カリンちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 4142位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ
アフィ、業者、荒らし行為はダメだゆ
怪しい相手には触らないゆ
触ってゆのは大抵自演なのでスルーしましょうゆ
他のスレに迷惑を掛けないようにしてくださいゆ
前スレ
奢りで食べるBBQうめーゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4141位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1657707697/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured コピペおじさんだけが残って延々コピペと自演レスし続けるよ
昔見てたRTAスレがそんな感じだった そいつパクリだらけで嫌い
ギガンティックフォーミュラとかの奴だろ >>445
移民に乗っ取られるんじゃなくてここにいる住人がFANZAゲーから移民して終わりそう
結果的にここはずっと存続する あの人かなりのメンヘラなの知ってびびった
独身なのわかる あぁ、テクの社長が海外に逃亡したのもそういうことか。 なぁコロナ新規感染者が
過去のピーク時と同じぐらいでてるんだが、これやばくね? また風説の流布…と思ったらホントにシンガポール移住してて草
つか社長なのに一切自分の会社にゲームに触れないってヤバいな
これクリエイターチームから相当白い目で見られてるだろ
社員との距離感があると遠からず内部分裂起こすぞ DMMがテクロスKMSごと潰れようと大麻エスカデンズリは不滅というね アリスは主要な社員はもう抜けてるし残ってるの出がらしみたいなものだからいつ潰れてもいいぞ
むしろ版権生きてる会社に売っていろんなIPそっちが作ってくれ >>465
21年11月から自社タイトルには触れずWEB3とかブロックチェーン技術がどうたらとかしかツイートしてなくてやべぇなと思った
真面目にこれからテクロスは迷走するぞ
経営者の情熱が自社サービスに向いてない企業は質の低下が決まってる
れじぇくろの開発遅延はこれが伏線だったのか >>470
そのへんの単語マジで胡散臭いカスしか使ってねえな 租税回避したいのか東南アジアで商売したいのかどっちだ ブロックチェーンは今後発展していく技術だろうけど
ゲームメーカーがなにをやるんだというのはある
それでゲームつくったところで絶対にうれんしな
投機してるようなやつら向けにいい商売するか
もっとインフラ的な仕組みやサービスを開発出来れば儲かるんだろうが >>469
真面目に自社開発するよりマトモな外と組んでIPを活かすべきやな
まあTADAいた時にそれやって全部失敗してるから勇み足なんだろうが
ファルコムみたいに内部はIP創出外部でIP活用と経営方針建てれないのがいかにもエロゲメーカーだわ 超昂大戦でズリがやれてたらそれだけでズリより売れてたしな
そういう話なんだよな ソシャゲ自体落ち目だしね
まぁテクロスはいい絵師持ってるんだから、STEAM向けにシステムは流行りのモンマネてのゲーム作れば儲け出そうだが
今のSTEAM、普通にエロシーン有のゲームでてるし steamはエロには優しいんだけど、中途半端に一般向けでエッチなゲームには厳しいんだよね >>485
あいつ勝ち確定のゲーム暴走して潰したんだぜ
残っても居場所なんてないでしょ >>488
エスカのライバルはどっちかと言うと大麻というね
ズリは蟲とかの類 テクロスはソシャゲだけじゃなくて同人で花咲かせるのがいいんじゃないか?
内部絵師優秀だし売れるだろ ブロックチェーンってwinnyを事業化したものでしょ
投資するなら分かるけど独自のインフラ設備とか無しに今から関わって何するのって感じ てか売り方変えれば一発だろ
キヨが残した負の遺産の有償石システムでずっとやってるから駄目なんだよ
今あの売り方してるソシャゲなんて無いのに誰も他参考に指揮改善しようとしてないから この前話題になったときggったけど仮想通貨で課金できるのとストアから場所代取られないとかがメリットだった気がする 要するのに売り方下手糞なんだよな
今ってガチャ更新する事に石増量しますとかおまけガンガン付けますって押し売りしてるのに
買いたいなら勝手に買えよってあそこの会社だけ強気でやってし MTGが趣味と書いてたはずだしDCGのブロックチェーンゲームでも出したいんじゃね 大分前にグラブルですらスタレにおまけ付けるようになったしねぇ ポケカの偽物とかひでえからな
オーソリゼーション周りで何らかの技術必要だと思うわ 絵師は優秀なのに販売や情報収集能力は、マジで興味無いんだろうなぁ
勿体無い シナリオとBGMも優秀だと思うから顧客のデータ分析ちゃんとしたり
ゲームエンジン最適化すれば良さそうとは思う、初テクロスがミナシゴだから何ともだけど テクロス筆頭の過疎ですら完全に大麻以下になり下がったしKMS傘下になゆか… >>242
配布減らして、蔵出し始めて、バグは直せない、新規コンテンツは手抜きで、露骨にお得セットを売って集金に勤しんでいるぞ 同人舐めすぎだろ
安価だから甘めに見てもらえているだけで、高くなれば評価はキッツい世界だぞ
テクロスが1000円以下の同人ゲーを出せると思うのか 異世界おじさんおもしろかったゆ
ガーディアンヒーローズは名作だゆ >>513
何を目の敵にしてるか知らんけど
露骨にお得セットって天啓みたいに3倍石やミッションパック言って次々安売りやり出してるとこだろ >>515
人気あるところは商業に負けないかそれ以上の強みを持ってるところがほとんどだからな 同人ゲームは固定客で持ってるようなもんだからなあ
1回ユーザーの要望ハズレると挽回出来ないし ガーディアンヒーローズはサターンでも持ってたけどXBOX版も買ってやったゆ
当時の友人と遊んだけど変わらず面白かったゆ 今の若い子はセガサターンなんて知らんゆ
ゲームキューブって何って言われて衝撃受けたゆ ガーヒースタッフが作ったコードプリンセスは微妙だったゆ ゲームキューブも人によってPSO専用機とかもいそうゆ ギャルゲーやりたいからサターン買ったゆ
プレステ買ゆとか情弱ゆ セガサターンは出すゲームがマニアックなのばっか過ぎゆ! 64スーファミはネットでも名作語りされること結構あるけどGCは全然見ねえもん アドバンスがゲームキューブで遊べる周辺機器は神だったゆ マイケル・ジャクソン大絶賛のスペースチャンネル5があるぴきゅる 格ゲーやりたいからセガサターン派だったゆ
あの時代にアケゲーがCSに移植されまくるのは夢のようなハードだったゆ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています