カリンちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 4142位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ
アフィ、業者、荒らし行為はダメだゆ
怪しい相手には触らないゆ
触ってゆのは大抵自演なのでスルーしましょうゆ
他のスレに迷惑を掛けないようにしてくださいゆ
前スレ
奢りで食べるBBQうめーゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4141位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1657707697/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 要するのに売り方下手糞なんだよな
今ってガチャ更新する事に石増量しますとかおまけガンガン付けますって押し売りしてるのに
買いたいなら勝手に買えよってあそこの会社だけ強気でやってし MTGが趣味と書いてたはずだしDCGのブロックチェーンゲームでも出したいんじゃね 大分前にグラブルですらスタレにおまけ付けるようになったしねぇ ポケカの偽物とかひでえからな
オーソリゼーション周りで何らかの技術必要だと思うわ 絵師は優秀なのに販売や情報収集能力は、マジで興味無いんだろうなぁ
勿体無い シナリオとBGMも優秀だと思うから顧客のデータ分析ちゃんとしたり
ゲームエンジン最適化すれば良さそうとは思う、初テクロスがミナシゴだから何ともだけど テクロス筆頭の過疎ですら完全に大麻以下になり下がったしKMS傘下になゆか… >>242
配布減らして、蔵出し始めて、バグは直せない、新規コンテンツは手抜きで、露骨にお得セットを売って集金に勤しんでいるぞ 同人舐めすぎだろ
安価だから甘めに見てもらえているだけで、高くなれば評価はキッツい世界だぞ
テクロスが1000円以下の同人ゲーを出せると思うのか 異世界おじさんおもしろかったゆ
ガーディアンヒーローズは名作だゆ >>513
何を目の敵にしてるか知らんけど
露骨にお得セットって天啓みたいに3倍石やミッションパック言って次々安売りやり出してるとこだろ >>515
人気あるところは商業に負けないかそれ以上の強みを持ってるところがほとんどだからな 同人ゲームは固定客で持ってるようなもんだからなあ
1回ユーザーの要望ハズレると挽回出来ないし ガーディアンヒーローズはサターンでも持ってたけどXBOX版も買ってやったゆ
当時の友人と遊んだけど変わらず面白かったゆ 今の若い子はセガサターンなんて知らんゆ
ゲームキューブって何って言われて衝撃受けたゆ ガーヒースタッフが作ったコードプリンセスは微妙だったゆ ゲームキューブも人によってPSO専用機とかもいそうゆ ギャルゲーやりたいからサターン買ったゆ
プレステ買ゆとか情弱ゆ セガサターンは出すゲームがマニアックなのばっか過ぎゆ! 64スーファミはネットでも名作語りされること結構あるけどGCは全然見ねえもん アドバンスがゲームキューブで遊べる周辺機器は神だったゆ マイケル・ジャクソン大絶賛のスペースチャンネル5があるぴきゅる 格ゲーやりたいからセガサターン派だったゆ
あの時代にアケゲーがCSに移植されまくるのは夢のようなハードだったゆ 陽キャ プレステ コロコロ
陰キャ セガサターン ボンボン
のイメージ 懐かしすぎゆ
深夜早朝はこれだから楽しいゆ
ゆーゆっゆっゆwww GCはF-ZERO専用機みたいなもんだったわ
マリカやバイオやスマブラもやったけどそれほどハマらんかったな アーケード版もあったしエフゼロ面白かったな
後はスマブラとバテンカイトスぐらいしかGCは記憶ないな PS版のスポロボFはBGM劣化してたからサターンのがいいゆ
読み込みもサターンのが若干早いんだゆ >>547
周りがPSやSSで盛り上がってる中で3DOやってたゆ… 友達の家でサターンのギャルゲーやった時おっぱい出てたのは衝撃的だった
なんのゲームだったかもう覚えてないけど >>555
セガサターンの音源は今でもトップレベルだと思う CSはつまらなさすぎ
子供の頃楽しかったのは学校で共通の話題出来てたからだしな
誕生日に親が間違えてスーパーカセットビジョン買って来て
幼少期ゲームの話題に入れずまったく微塵も楽しくなかったから間違いない ポケットステーションを担任に没収されたのはいい思い出だゆ >>547
ボンボン好きな奴はポケモンじゃなくてメダロットやってそうと言う風評被害 ミニ四駆は間違いなく陽キャ
陰キャの俺はガンプラだった コロコロ ギエピー デュエマ
ボンボン 覚えてない >>562
言ったぞチラシに赤丸してファミコンと書いた紙まで持たせた
ゲーム自体反対してたから単純にいやがらせだったんだろうな
おかげで友達かなり減ったわ 貧乏人はミニ四駆金持ちはゾイド
ゴジュラスやアイアンキングお持ちでない? 初代ポケモンとかテリーとか子供の時にやってた世代は今35歳前後だろうゆ >>554
アーケードできる環境にあったのに隠しキャラ解禁しなかったのは一生の不覚
ストーリーのベリハムズすぎるわw >>570
クラスで一人だけループザループ出来てた頃は間違いなくモテ期だったゆ 自分で見えなくしてるのにレスの内容や発言者知りたがったら意味なくねえ? >>566
悲惨すぎる
まあウチも目が悪くなるからーとか色々と反対派だったわ ハイパーヨーヨーは1万円以上するのとかあったよな
すげぇ時代だわ 普通のヨーヨーをハイパーヨーヨー言って全国のちびっ子騙した奴は許さんゆ ヨーヨーは1000円ぐらいパピヨンだったかで少しやったけど指が痛くなるだけですぐやらなくなったな
高いのだとまた違うのかな ゲームは1日1時間どころか週に2時間までだったな
早朝や深夜に隠れてプレイしてたわ 関西はヨーヨーはまったく流行ってなかったな
キンケシビックリマンミニ四駆ゾイドが主流だった ハイパーヨーヨーも流行ってたけどキモい技使うのは漏れなく陰キャだったな >>577
スパイダーベイビーとか誰しも練習したと思ってゆ
シュートザムーンで顔面うったゆ >>586
ハイパーヨーヨーってその辺より後の世代じゃないか? ワイの地元は遊戯王が猛威を振るってた
しかしワイだけMTGやってた >>585
こんな厳しめな家庭で育っても行きつくとこがここなんだな 初代スーパーゼウスにシャーマンカーン諸々持ってたのに
中学で80点割ったら親に捨てられた大人になってオク見て泣いた これやってればランスレでいじめられないって村ゲー教えてください ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています