【DMM.R18】対魔忍RPGX Part641
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ (ワッチョイWW 4692-p0Nn)2022/07/14(木) 09:13:22.33ID:Oq5vG5oH0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

■公式
https://www.lilith-soft.com/sns/taimanin_rpgx/
■ブラウザ版 対魔忍RPG 全年齢
https://www.lilith-soft.com/sns/taimanin_rpg/
■ブラウザ版 対魔忍RPGX R18
https://www.lilith-soft.com/sns/taimanin_rpgx/
■Androidスマホ版 対魔忍RPG / 対魔忍RPGX R18 どちらも DMM GAME STORE からインストール
http://www.dmm.com/netgame/app/appstore/download.html

■公式Twitter
https://twitter.com/taimanin_rpg/
■そのだブログ
https://masaki-sss.hatenablog.com/
■対魔忍コウホーTwitter
https://twitter.com/TaimaninKoho/
■対魔忍ピコリInstagram
https://www.instagram.com/taimanin_picoli/
■対魔忍TV(対魔忍コウホー&対魔忍ピコリ出演YouTubeチャンネル)
https://www.taimanintv.com/
■対魔忍TV(対魔忍RPG公式YouTubeチャンネル)
https://www.taimanintv.com/live/
■対魔忍RPGX公式放送
https://www.lilith-soft.com/sns/taimanin_rpgx/gallery/

スレ立ての際、1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行(この1行目はスレ作成成功時に非表示となる)
!extend:on:vvvvv:1000:512 を2行目・3行目にも書くこと

1行空けて5行目から>>1の本文を入力
>>950が次スレを立てられない場合は別の人が宣言をしてから次スレを立てて下さい。

前スレ
【DMM.R18】対魔忍RPGX Part640
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1657247715/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0851名無しさん@ピンキー (スップ Sd5f-v9yF)2022/07/16(土) 14:29:46.95ID:DYSHhEMwd
コミケ1日目南アーリー当たった
ループしてCD3枚は手に入れるぞ
0854名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff16-qysg)2022/07/16(土) 14:31:38.43ID:Vrka1htD0
アンケートっておわっちゃった?
まってたのにどこでやってるのかわからんかったんだが
0858名無しさん@ピンキー (アウアウエー Sa3f-vtKG)2022/07/16(土) 14:54:07.64ID:WDpRltgza
(´・ω・`)すんませんここでグッズ通販の話していいっすか?

(´・ω・`)きららパイセンのCD付きタペストリー売り切れなんすけど

(´・ω・`)予約分もさっさと完売してたし再販もないんすか?
0861名無しさん@ピンキー (スップ Sd5f-v9yF)2022/07/16(土) 14:55:50.34ID:DYSHhEMwd
>>858
多分コミケで買えるっすよ
0862名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff6c-GsVe)2022/07/16(土) 14:57:45.01ID:+y1U8E530
正月かぜ、秘書イング、水着静流、女王柳、舞で魔界殴ってみたけどDPSなさすぎる
鬼りん、まり丼、神きら、不知火、舞の編成に普通に負けるわ
つーか前回のこの編成や嫁アサギ編成でいいんじゃね?15ターンはもつし
0864名無しさん@ピンキー (ササクッテロ Sp03-3+h2)2022/07/16(土) 14:59:27.28ID:kWrbnAsxp
>>857
欲を言うならどうせモブ出すくらいならもっとハードにして欲しかった。
ふうまだとヌルい和姦か逆レしかやらねえし
0866名無しさん@ピンキー (ワッチョイ afb3-Vb2/)2022/07/16(土) 15:03:46.97ID:oWlqdHxz0
結局魔界30ターンが一番うまいんだよな〜
ていうかこれ15ターンで水着静流以外死んだ後水着静流で生き返らせて
その後も殴るって出来ないかな全体蘇生って初やろ
0871名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef45-1xaO)2022/07/16(土) 15:13:53.03ID:/3G5is+T0
>>867
そもそも和姦がいいって言う人って
だいたいふうまとのイチャラブ求めてるんじゃないの?
モブとのイチャラブ求めてる奴なんているの?
0878名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef96-D+Q4)2022/07/16(土) 15:23:15.23ID:p5DBqVZ70
モブ和姦やるぐらいならふうまとやれの意見多かったから減った感じはするな
ただ去年陵辱多めで今年の方向見るとハード陵辱は少なめで
モブ和姦が陵辱分類で消費って感じがする
0879名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef45-1xaO)2022/07/16(土) 15:24:19.31ID:/3G5is+T0
静流はハニトラもできる対魔忍だから相手がモブ和姦自体は別にいいんだけど
(クリスマス静流がモブ相手との乱交だったし)
それならもっとこう竿役がゲスな感じがいい
0880名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7fc0-WtQG)2022/07/16(土) 15:26:09.97ID:ModjWBKw0
>>871
イチャラブとまではいかないけど凌辱みたいに無理やりじゃない
お互いに乗り気でやるという意味でモブ和姦が見たいって人はいるんじゃねえの

ギャル物とか女側が性欲旺盛でモブ相手にノリノリのとかさ
今回のアレッキィの回想が正にそれに近いと思うぞ、サキュバスとしてチームメイトとノリノリセックスっていう
0881名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f96-myaT)2022/07/16(土) 15:26:57.58ID:Pr3z06Fc0
セルヴィアお嬢のアジトセリフ間違ってない?
リーナのお下がり着てるから乳部分は緩くてケツがキツいって設定なのに
お胸が窮屈とかおっしゃる
0882名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef19-1xaO)2022/07/16(土) 15:27:21.84ID:le2OmvlS0
俺は凌辱派だけどイチャ派は独占欲が強いという偏見があるわ
だからどうせイチャやるならふうま竿にした方がイチャ派からウケがいいのにどうしてモブ竿にするのかわからん
どっちからもそっぽ向かれるんじゃないのか
0884名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7fc0-GsVe)2022/07/16(土) 15:28:41.20ID:TTcRBnOV0
アレッキィの回想ええやん
食う気マンマンのヤリチン男と、同じく食う気マンマンの本能アレッキィの和姦
凌辱でも純愛でもないただ楽しむだけのSEX
0890名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7fc0-WtQG)2022/07/16(土) 15:35:20.33ID:ModjWBKw0
最近は笹山も限界だと思ったのか知らないけどアサギのとかリリムのとか本編のその後のif回想ですと言いつつ
ふうまが童貞じゃなくて普通に経験ある前提で作ってるからな

そこまでするなら本編でもふうまは経験有りでエロもいけるキャラにすりゃ良いのに
0891名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef45-1xaO)2022/07/16(土) 15:35:46.57ID:/3G5is+T0
>>883
クリスマス静流を例にあげたけど
静流はそういう相手だろうと最後まで手玉に取る場合もあるから
そういう回想にしても問題ないでしょ
0899名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7f3a-PUxa)2022/07/16(土) 15:41:07.52ID:8GCjREdM0
対魔忍はニッチ向けかと思ってたけど大分丸くなってる感じか
寝室初期に見たっきりだから未だそのまんまの印象だったわ(デンズリクラス)
0908名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef19-1xaO)2022/07/16(土) 15:48:43.38ID:le2OmvlS0
前身のソシャゲでだんだん和姦よりになってRPGはもう一段和姦寄りになった感じだな
これで売り上げちゃんと上がってるんだから路線変更はまあ正解よ
凌辱派だけどそこは認めるしかないしな
0921名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf96-qysg)2022/07/16(土) 15:58:38.89ID:vcoIvlCx0
今回の魔界はワンパンマンになることを早々に決めた俺が言うのもなんだが
いま手を付けた魔界さっそくというか既に討伐スピードが遅そうで草
0927名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 7f8f-9+vG)2022/07/16(土) 16:05:02.11ID:/VrbpDSR0
>>919
ほぼカガミだけど最近ようやく和姦でも下品な感じになってきたからな
そういう点では天音は凄いポテンシャルがある
ウンコとか他にも何でもやりそうな感じがいい
0940名無しさん@ピンキー (スップ Sddf-Gdun)2022/07/16(土) 16:12:10.28ID:voBZO8U4d
>>937
Rキャラなんて年明けから殆ど凌辱という、和姦だったの片手で数える位しかいないんじゃね
ガチャSRのイメージが強いからそれに引っ張られるのは仕方ないと言えば仕方ないが
0941名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef45-1xaO)2022/07/16(土) 16:12:13.56ID:/3G5is+T0
>>924
RPGになって朧が丸くなってノマドがわりとまともな組織になった反面
米連のやらかし具合が
0944名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7f98-GsVe)2022/07/16(土) 16:18:44.32ID:AKfhBajN0
イベシナリオとかここの読んでるとヨミハラも東京キングダムもあんまり怖くなさそうだし敵となる組織ももはやなさそうだしオークやら熊やらと仲いいし平和だよね
敵ってガイザ君くらいなんかね
0948名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2f3e-Vb2/)2022/07/16(土) 16:25:40.98ID:iV7KiRwF0
>>947
わかりみ別にふうまでもいいんだけどモブとでもこういうの好き
特にこのおっさんは被害者みたいなもんだし
そのおっさんが本格的に道を外れる前に戻してくれるっていうシチュも好き
0951名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2f3e-Vb2/)2022/07/16(土) 16:31:28.99ID:iV7KiRwF0
うちはこの前のきららでやっとスキルパができる程度になったぐらいだし
そんな完璧にワンパンするのにこだわってないから殴りやすく感じるんだけど
やっぱベテラン勢は違うんかな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況