【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆323
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆322
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1657700230/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Fanzaゲーってだいたい最高レア2%か3%なイメージだけど、ぶっちゃけ2%も3%もかわらんよな
天井の有無と天井までどれくらいかでしかガチャなんてみてないや 想念顕現の地獄に戻りたくない!
なんど心折られたことか! >>333
パチンカスだが分母の400倍は回してから確率云々文句言え脳だわ
分母の4倍ハマりはしょっちゅうだしデンズリなら片天で済んだら勝ち 今やってるのって所謂水着イベントだと思うけど、これとは別に夏イベと1.5周年イベがあるの?
水着オナホは性能的にはスルーでも良さそうな気がしてるんで温存するべきだろうか 一応去年も虫イベントで水着を出した後に水着イベントをやってきたぞ
微妙かなと思った限定が突然強化パーツが追加されて暴れても問題ないならスルーでいいぞ 去年は7月にキャンプイベ(夏セレナ、夏ユア)、8月に水着イベ(水着セシリィ、水着ヒルデ)
来月のイベが水着かどうかは運営しかしらん
フェス限定ガチャは今のイベ終わりで27日からあるんじゃね pチンコは裏基盤で確率操作もあり得るかもだから
と思ったが監査のまったくないソシャゲのガチャはもっと確率操作されててもわからないんだったわ エロとアリーナに興味ないならぬんぬはスルーでもいいよ
虫ローラは引け グ〇ブルみたいに0.3%に慣れてると天井まで回してPU0は当たり前だからな
それに天井300回に達したら強制交換させられるのも糞
こっちは天井までに引けなくても好きなタイミングで交換出来るから天井オーバーしても250連とかで片方引ければまだ軽傷で済む グラブルの天井強制交換は交換し忘れて泣きつくアホが山程居て運営の負担デカかったからやで 割と初期からやってるけど片天まだ1回だけだな
運がいい 初心者だけど何も考えずザインに林檎注いで覚醒までした
やらかした? いや変な質問だったな
ザインはずっとスタン嵌め出来る最強のキャラだから間違いなんてなかったよ >>345
確率から考えるとあり得ないくらいの確率だな
やっぱ確率操作してるのかね >>350
運営は信じないが、捏造荒らしなんでもござれの匿名掲示板の書き込みは信じるのか アカウント格差ってあるからな
どのゲームでもそうだけど
俺はたまたまデンズリでは当たり垢引いたってだけの話 有償1500石で来たこともガッツリW天したこともあるが2枚抜きだけはしたことない 実在することを証明したドッカンが悪い
これで糖質が悪化した奴多いだろ 絞られてる脳の人こそガチャやパチのお得意さんなんだからそこはいいんだよ 3Dになるとベスティアナの圧がヤバそう
ってかジャバザハットみたいになるんじゃね? マシュマロマンと聞いて真っ先にミシュランマンを連想する脳になりました つまり俺たち同士がやれば実質ベスティアナとのプレイ…ってコト!? 両方ともそれぞれ強いね
レイドは夏ローラ入れたらダメージ跳ね上がった 夏ローラは優秀だね、バレママ互換の汎用壁と言って良い性能
ぬんぬは言わずもがなアリーナ特化のクソつよ
>>365
スレでまだかなまだかな〜って返事待ってないで競撃ランキング見ましょう >>367
そうカッカすんなよ。ムーミン狐がケツからムーミン出すぞ? あすか民、チェイン一読し魔染で出撃
キャラがいないので堕リリーLV1も採用
100位以内に入り他の人の編成を見る
→誰も染めてなくて草 ATK50%ダウンとか臍で茶が沸いちゃいますわ
チェインはこんぐらいの縛りがいい。先月はキツキツすぎた ここで使えるの?って聞くよりランキング見たほうが早いし信頼出来ると思うんだけどな 虫ローラは覇にろくな挑発持ちがいないから
とりあえず消去法で競撃に使ってる感はあるわ、強さはまだよくわかってない 挑発役をノルウェンナから虫ローラにしたらスコアが1.5倍になって草生えたな 虫ローラは完全なバレママ互換にはならんぞ
ゼノフリだと回復役にあすか起用してる時落ちる 同じくアスフォディル民
おらたづが村が都会のながま入り果たしたっづてふわっふわしとる夢心地だぁ 総人口しか見てないぽいから、人口増えたとこは真っ赤のままなんだ メンテ中(18時ごろの延長タイミング、トップまでは表示される)は黄色だった気がするぞ、アスフォディル >>338-340
そうか、ありがとう…
どうして水着イベントとは別に虫イベントなんてものがあるんですかね… 貰える恒常は性能考えたら鎖ウリか未覚醒組でいいの?
寝室だったら好みだろうけど 競撃そこそこやりたいんでないならぶっちゃけ買わんでいい >>390
キュルソンはバレモル実装キュルソン未覚醒の今年の2月、3月競撃からは外れてた
対してママは実装月の2021年9月から一度たりとも聖道競撃から外れたことがない
ヒーラー兼任のつよつよバッファー&覇道エースアタッカーのユアともシナジーありだから
今後もそうそうママが競撃メンツから外れるイメージがつかない 虫ローラ今あるし嫁ユアも時期近くて持ってそうだしママでいいんじゃね? 今回の競撃はベルフェゴールも見るけど一過性なのかはわからんちん キュルソンが強いというか、聖にろくなキャラクターが追加されないというか… アスモは強いけど、キュルソンは他に居ないからって感じで起用のアタッカーだからなぁ ベルフェゴールはモネとの相性がジャガジエレベルだから今後も使われるかもしれんね ディラックもらえれば欲しかったけどアリエルまでだっけ? 3/31までに境界門追加だからアリエルがギリギリ除外(PUガチャ中)、ベルフェゴールまで すまんアリエルいると思ってたノマガチャ追加されてる奴のみかおのれディズニー アリエール欲しいよね
ベルフェまでなら
持ってないので欲しいのは うーん勇者王ぐらいかな(´・ω・`) 育ててる観葉植物の鉢にカタツムリいたからなんとなく飼ってるんですが
これって虫バトゥルに出す事は可能ですか? ナメクジの仲間なら溶解液か潮くらいは噴いてもらわないとな 持ち虫がカタツムリのやつって歯を磨かないイメージがあるわ ___
/ _ \ 。 。
| /_\ ,| / /
| | |_| ヽ|/⌒ヽ はい
(((\ 丶_ / ・ω・) よろしくお願いします
ヽ  ̄ ノ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ チェインやってみたが楽だね今月
流石に気絶70%全員は気狂っとった フリーエントリーフリーオプションなのでゼノスラッグもありです。 なめくじとかカタツムリって虫なのか……?
マイマイカブリ控えに仕込まなきゃ 菌類や植物じゃない無脊椎動物はざっくり大体虫だよ
蟹だって虫だよ うちにいた血を吸う虫は蚊取り線香で虫バトゥルに参加することなく逝ってしまった
俺の分も虫バトゥルをぬんぬぉぉぉぉおおおん!!してくれ カリンのエロシーン1自分が望んでたふたなり化キャラからの凌辱なんだけど
ちんこ生やした方の感じる描写がほとんどなくて残念
もっと猿みたいに腰振ってほしいんだこれじゃディルドと変わらん ありがとうございます 出す事ができそうで嬉しいです
これで僕も虫バトゥラーッ!
ビームは出せませんがツノだかヤリだか目玉だかは出せます
あと殻が固いので防御は鉄壁です 初めて賢者がかわいそうと思った虫バトゥルエントリーコール そうか? 境界門召喚のほうが10倍恥ずかしいと思うんだが… なんか最近chromeでout of memoryのエラーが出まくる気がする >>426
あれは戦いも大詰めで敵味方みんなのテンションアガリまくってる最中だからまだね… 境界門って本編とDSでセリフが違うこと考えると別にあのセリフ言わなくても起動出来そうなきがするんだけど たしか素手で触るどころか通過した後に残る粘液に接触するだけでも危険なカタシムリがいたような気がするな あの門起動呪文長すぎて一瞬で切り刻まれる様な攻防してる中よくやるなって毎回思うわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています