【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆323
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆322
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1657700230/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured アグネアなら自然回復を漏らさず消化してるだけで勝手に100位以内だけどセフィロトだともうちょっと盛んなのかな?
今アグネア100位で620万ポイントくらいでお勧め鯖になってるリリスが540万くらいだけどセフィロト鯖は新規だと数値すら見れないからな 競撃でイカが後ろに回り込んで
無抵抗の番長がひたすらバックから突かれて終わったけど
なんかシチュがエロいので良しとした
https://i.imgur.com/Zv2K5jl.jpeg ぬんぬはアリーナで強いのはわかったけど虫ローラーは強いの? >>446
現時点のイベントランキングセフィロト100位は736万ぐらい アスフォ鯖、今確認してみた
100位660万
私100位前後だけど1日に石2〜3回割ってる 今更だがぬんぬ様のシーン1でレーシィがふたなりになってるな
これはリングを入れねばならぬ 田舎鯖ことウリエルは100位614万だな
1位は4700万かあ俺もそろそろ1000万くらいには乗せておくかなあ 水着ぬんぬのおかげでセフィロトアリーナで100位以内に入れました こっちも田舎のネメシスで100位618万ですね
大体人口に比例してそう アリーナ用に装備整えたら突破石とゲルドが吹っ飛んだ
宝珠も2、3個育てると餌がなくなるから完成までは程遠いな
トップは厳選も終わってるのかね ネメシスは千葉埼玉神奈川みたいなもんだろ…田舎じゃねーから 貞操帯シチュがあるんやからふたなりちんぽにリング嵌めて射精禁止シチュも早くしろ 一通り読んで分かるようでわからなかった
太陽とは一体何だ ぬんぬの寝室めっちゃ良かった
キツネ娘が孕みとうないって言う展開に
なぜかものすごい既視感を覚えたけど >>442
アリーナは結構魔境、1000位からかなり下でさえアリーナサボり勢が相当数要るせいでかなり強いのと当たる
こみるしビーム(全体気絶つき
きゅるそんビーム(全体麻痺つき
屁(全体混乱する
射程無限攻撃のコレらが大体開始早々飛んでくる
ここから更に人によってはジャがビームだったりジエビームだったり鳩ビームだったりが飛んでくる
当然対策がないと画面外で動けないまま全滅する
そしてこれらを潜り抜けて一矢報いても蛇スマッシュ(凍結する)が飛んでくることになる >>462
貞操帯なんてあったっけ?
俺が見逃してるだけか 去年のハロウィン前から先月まで触ってなかった俺が20位辺りに戻ってこれたしウリ鯖のアリーナはたぶんヌルメ。まぁそれまでは環境があまり変わってなかったのもあるんだろうけどこれからは夏ぬんぬ入り相手がやりにくい >>462
マジで?
多分持ってないキャラだと思うんだけど誰の寝室? ああ神さま仏さまぬんぬさま
どうか我が手元に降り立ち忌まわしきコミルシどもを打ち払いください イルヴィナに迫られたユアちゃんがついに思いを遂げられたと思ったらエナジーまで容赦なく吸われ始めて
これはおかしいと淫魔の催眠に気付くも吸われ続けてすでに力の差が逆転し絶望のまま犯され続ける回想ください(小並) キュルソン恒常だと頭抜けて強いっていうかなんかおかしいくらい強くない?
限定キャラがアリーナ専だったり競撃専だったりするのにこいつは両面入ってくるし天と獄で全く別の運用が出来ちゃうし
やっぱり幼なじみがナンバーワンだってはっきりわかんだね(幼なじみ原理主義者) 最近の回想ではオセモネが断トツツートップなんだが、それだけにアラクネが邪魔だわ
今回のヘルナースの声もいらんのよなー 皆のクレセアちゃんは何時になったらプレアブル化すりゅん? 虫取ルックでパトロールに行ってくるアウローラちゃんにこいつついに隠す気もなくなったな的に言われてたけど、
あの年とガタイで裸の大将からさらに布面積少なくしたどう考えても変質者な格好でうろつくのはなんとも思わないのか… クレセアの寝室つけたら賢者がDS化するから…
賢者とのラブラブエロは運営が許さんし 本人の性能も高いけど、環境に恵まれてるところも大きいと思う
獄アタッカーとしては他の色なら型落ちだし、アリーナも麻痺防具にされるとあんまり仕事できない
人材難の緑で、アリーナで多い青に強くて、数が多い丑に合わせて混乱防具がメジャーなところに麻痺をぶっ刺す策士っぷり レベル120とか1人も使ってないし宝珠厳選もしてないからアリーナは100位台をうろちょろしてたけど、
ぬんぬ入れてからはぬんぬ無し相手選べば余裕で2桁維持できるようになったわ。まぁぬんぬ無しがレアになって来たけど
ぬんぬが大して使われないとか言い張ってた奴は何を根拠に言ってたのか・・・ 多分奥義がビームじゃないって点だけで言ったんじゃない? 毎回実装当日は新キャラ性能下げるやついるから気にしない方がいいぞ いつものゼノシグルドさんはよくズレたこと言ってるよね 限定はピックアップが終わってから本番の評価をするのがガチャゲの伝統ぞ 普通の運営だとクレセアは2周年とかその辺の節目に合わせてきそうだけど
この運営アニバフェスでザインとノエインとか出してきたしあんま節目とか重視してなさそうではある
いやザインとノエインが悪いって訳じゃないけど 一人だけ大事な作戦でハブられて花嫁にならなかった参謀さんチッスチッス ちゃんと自分も出産アクメキメる仲間意識は持ってるんだよなあ ハブられるも何もディラックが全面的に計画した作戦では?
DS側の未来世界は追加戦士いないともう詰みだよね >>479
変質者みたいな格好で出歩いている人たくさんいるから 聖道のアタッカー作ろうと思うけど、キュルソンと水ユアだと
今なら水ユア覚醒する方が強いですか?
動画で通常攻撃バシバシ、滝の様なダメージ表記見てかっけぇってなった サイドイベ極光の残滓EX「⭐︎4のみでクリアする」
初回→聖道染めのために無視
2回目→⭐︎4挟撃パで挑むがサポが⭐︎5だったから?NG
3回目→サポも⭐︎4にしたがNGで???→よく見たら支援に⭐︎2ルーティア入れてた
現在→3回制限なので明日に持ち越しAaa…
サポーターの問題というより支援メンバーがカッキリ⭐︎4でないとダメとかエゲツナイ そして一部で少しだけだけど外道のイメージがついたアンナ 水着ぬんぬはユニイベも人権になりそう
簡単に開幕ワンパン防げるでしょ 外道には外道をとか言ってたけど味方の扱いが一番外道だったという事実
作戦内容自体は言うほどでもなかったネ DSしか知らなかったからラーズグールちゃんはシリアスなキャラだと思ってたのになぁ
虫バトゥラー、しかもガチ勢だなんて・・・ ワイ初心者
なんかお得なの色々あったから買い占めぬんとかいうの引けたから撤退
しかし乳ートンの法則による万乳引力によるアウローラの誘惑に後頭部を引かれる ぬんぬからぬんぬぅはlv20で進化
そこからぬんぬおーはlv40 夏季なつき進化だな エロナースはくさ・どくタイプっぽいな
どくばりで効果抜群取られてたぬんぬはどうなんだろう、フェアリー・ほのおか 先輩たちにはこの卑猥な衣装で潜入してもらい潜伏のため実際に買われて凌辱されるところまでお願いします
無事特異点兄妹の番まで潜伏できたら強襲しラーズグールを呼ばせ邪剣を使わせ淫神の力が増す場を利用してエリゴス覚醒させてください
その後力を増し人間への復讐に燃えるエリゴスが止まらなくなってその世界終わると思いますが特異点仕留めたら後は何とかがんばって戻ってきてください
作戦は以上です! 無事帰ってきたと思ってたら別の世界線の奴でしたみたいな事あったりしないのかな そういや極光の騎士様がいつの間にか全然違う人になってる 表シナリオも成功してるだけで、基本は強く行って後は流れで、だからな
ソシャゲのシナリオなんてこんなもんよ 敵の中枢を担ってるけど忠誠心なさそうなのを離反させるってのは常套やろ 嫌ならこれ以上の作戦を考えてください!
こんな作戦で送り出す私だってつらいんですよ!
みたいなキレ方してそう そういや極光サイドしてて思ったけど昔サポなしって選べなかったっけ
今できるのか?
なんか見当たらなかったからめんどくさくなって大昔のフレが放置してた4いるヴィナで無理やりクリアしたけども >>517
決死隊じゃないの?
エリゴス覚醒させて世界壊したら未来変わるやろ的な 仲間に凌辱される事を要求した挙句にその為の衣装着てる相手を笑ってたからな
相当なクズだぞディラック アリーナやろうと思ったら400まで落ちてた
お前らまた悪い事してるだろ ちゃんとバトゥル前に狐にしびれ薬しこまないからだよ ぬんぬだけで240位も落ちるのか…
仕方ないワイのお稲荷さん打ち込んでやる 奇跡的に400くらいまで上がってもその後2日くらいで4桁まで急降下させられたし鯖ごとで事情結構違いそう 自分はアスフォ ぬんぬがアリーナ人権というのが寝室とリンクしてて面白い
やっぱりレアケモは違うな〜俺もぬんぬのマスターになりたかったな〜! ぬんぬは攻めでとにかく強いね
防衛にぬんぬ入れてもあんま守れる印象ない 嫁ユアリナの絆ストーリー思い出してちんちんイライラしてきた
あれを回想にして欲しかった アウローラ限定多すぎうざいとか意味不明なことコミュニティに書いてるやついて草 うわあ急に重くなってskip押した瞬間にスタミナ消えたぜ
リザルト画面出なくても報酬貰えてるのかなこれ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています