【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆323
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆322
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1657700230/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 1200位をうろちょろしてた飛鳥勢だけどぬんぬ様いれたらここ2日で一気に200台にまで上がれたから相当なぶっ壊れだと思う 田舎鯖でも明らかに普段よりいろんな人に殴られてるしアリーナでのぬんぬ効果凄いね >>558
なるほど
なぜかいつもセラヴィスが真っ先に走り出してボコられてシールドどころじゃなくなりがちなんで、少し凸ってみることにします >>561
他のキャラの防具に紫珠のセット入れてMOV調整すれば解決したりしない? >>561
★5防具を凸って装備させてる?宝珠も★3未強化でいいから付けると良いね
あと天短剣の凸で生存力が大きく変わる >>561
セラヴィスは天短剣4凸持たせないといみがないぞ
奥義ゲージの溜まる速度が武器凸回数によって激増する天武器と奥義を射つたびに全員にバリアが張られるセラヴィスの組み合わせコンボなんだ >>562-564
まだ強化用の素材が全然足りてなくて無凸天刃持たせてました…
☆5の防具も一つしかない有様なんでセラヴィス自体の強化は保留して助言を参考に地道にやっていくことにします なあ・・・ポイント付与解決宣言されてるけど
いまだ300しかもらえてないの俺だけか? 聖道の競撃って虫ローラ入れた時点で
赤染めで奥義400%アップになるから通常攻撃バフの恩恵受けれないのか?
通常攻撃バフ無しで2億オーバーとかどうやってんの… 解決宣言されてたから安心して受取にいったら300しか貰えなかったぞ >>566
統一スレで話せよ いい加減寒いわ
そろそろ登録メ−ルに来てるだろホチンメ−ルが 登録したメアドにポイント付与フォームのURL届いてないか? >>566
『DMM GAMES FESTIVAL』DMMポイント付与額不足分のご案内
ってメールが来てたからそこのURLから追加受け取るらしい サイド戦役ってDSだけじゃなかったのか…
やることが…やることが多い… 300ポイントしかもらえてないけど
追加でもらえるもんなのかね
ルーレットは100回くらいはまわしたがよくわからん
前回もらえなかったし、メッセージこんな
今回は自分からポイントもらいにいって300もらえたわ
不親切すぎる >>574
300P+ルーレット回さなかった分で430Pくらい貰える
ルーレット廻した人は100万円抽選に応募できる権利が貰えてるやったね dmmから配布ポイント不足してましたってメール来たからもしかして当選した!?と思ったら2pだったわ 回さなくても167Pしか貰えてなかったし次からは夢見るわ 当たれば得するよ、メダル残してたから300+206P貰えた この企画毎回フルに回してるけど1度も当たったことないから回さないのが賢いんだろうなと思いつつ毎回フルに回している >>571
メール来てないんだよなあ14日にきた最初のメールはのこってるが
コイン分の100ちょっとがないと呪術回戦最新刊が買えねーじゃあねーか 俺もメール来てないわ
14日のは来てるけどそれだけだなぁ メールきてた
【お客様に付与されるDMMポイント】
獲得DMMポイント(※1):1 >>567
虫ローラの奥義バフはパーティメンバー依存だから接待受けられるよ
とりあえず1度メンバーに入れて試してみるといい 虫ローラそれほど個人のダメージは伸びないのね
バフと挑発とディスペルと勝利セリフが本体か 始めたばかりで無課金貫こうと思ってたけど月一万ならお布施だから無課金のうちだよな 結局虫ローラもサブ鯖で天井勢いでゲットしてしまった
サブ鯖にフェス石使うはずがやっちまった バトゥルパスと◯日パスは課金のうちに入らないととある賢者に言われてそれを信じないで買ったよ ガチャに沼って課金するのと、パスみたいに固定費として課金するのは違うといえば違う
ただパスでも一度課金すると課金に対するハードルが少し下がるから流されやすいタイプの人間は注意が必要かもとは思う >>585
俺は2pだったよせめてどれ位の応募があったか程度は発表してほしいわ
まぁ計算されると回さないほうが期待値高いってことになるだけだが 沼ってもちゃんと選べる天井あるからマシと言えばマシだしな
青天井や天丼じゃないのはいい事だ >>523
ソシャゲのシナリオは、シナリオ同士の横の連携が取りにくい形式だし、
仮に取れたとしても説明が複雑になると読まなくなる人もいるからなぁ……
とはいえ、この手の異能力ものは綿密な作戦を立ててもイヤボーン一発でひっくり返るのが常なので、
結局はレアなアイテムやスキルを持った上でクソ意地通した方が勝ちになるのは致し方ない部分はある デンズリのパックって露骨にフェスの配布分狙ってるよな
他ではそういうのないからデンズリで使う事になる >>573
ククク・・・・私はいつの間に書き込んだんだ?
☆4エクストラは面倒なのでポイッで 虫ローラの勝ちセリフが面白すぎる
隣で聞いてる夏セレナの心情を考えると二度オイシーわ >>600
でもあんな放浪のお絵描きさんみたいな格好ではなかったよね >>598
他意は無いんだろうけどこのタイミングで
極光とかの復刻に若干の悪意を感じる アウローラに対するセレナを見てると、
スケバンに憧れた箱入りお嬢様が張り切っちゃってるように見える >>612
10分待ったぞ早くしろって。お前のW天待ちやぞ 使えねえな 20位より上にはほぼいけなかったけど
ぬんぬ入れたら1位も狙えるな 気が早いが今年の水着イベも楽しみだな
早くガチャ引かせてくれ 水着のぬんぬさまローライズだし腰つきや鼠径部やらがとってもえちえちでかわいいな
胡蝶演舞のしっぽ見せてくれるモーションもいい 対魔忍の静流と比べるとこっちのガチャ華がなさすぎて泣けてくる。やる気あんのか まぁ静流が相手じゃしゃーないわ
ぬんぬや虫取りじゃ到底勝ち目ないしこっちの水着はまだこれからやからや >>618
頬擦りしたり手で撫でまわしたり腹パンしたり内側から触手でぶち破りたくなる魅力的なお腹 なんだこのゲーム汚いプリコネじゃん
プリコネをこの路線にしろよ 対魔忍の静流ってなにかと思ったら奇形かつ眼鏡とかいう二重苦キャラか
眼鏡とかいうデバフを極力出さないのは黒井の優れてる点だな もう他所の話はやめてください!
レーシィで抜いてる賢者もいるんですよ! デンズリはナムルみたいな名前のもそうだけど他じゃ使わないような色物絵描き使うのがちょっとね… 黒井さんは放送でいろんなキャラ出したいんだけど
眼鏡嫌いのクレームはかなりタチが悪いから様子見ながらじゃないと出せないって嘆いてたぞ
迷惑だからモンスタークレームするなよ 眼鏡アンチはマジで頭おかしいからね
絵師への○害予告とか何度も見たわ とはいっても虫取りアウローラと水着静流どっちかで抜けって言われたら静流選ぶでしょ? 前のメンテ以降
接続エラーが多発するんだけど
これは全体的な不具合だろうか? 眼鏡レーシィをキャラとしてでなくぬんぬの竿役として出したのは名采配だよ
眼鏡とふたなりというアンチがうるさい二大属性を一気に処理した >>632
復刻クエやってるとすぐにブラウザぶっ壊れてたが、接続エラーは特にないな メガネはいい(´・ω・`)
それより黒井以外はイチャラブ解禁してくれや
セシリーの乳をオセとノエインが競いあって吸うの見たくない?
き、競うわなくていいですからー!!とか言うセシリー見たいよな?
まあ何だったら薬や何やらで暴走した云々でもいいけどさ? イチャラブは難しいと思うけど、百合乱暴ならいけるのでは?
コミックでは生えたセシリィがノエインに乱暴ってのがあったはず >>639
それでもいいや(´・ω・`)
コミックコラボ第二弾欲しいわ
あの漫画形式で進むイベントがいい >>637
その後レジーナは授乳返しできるがノエインは不利だの。セシリィのアナルにノエインのノエインを? 回想に後始末と極光の残滓入ってないの問い合わせしたけどまだ改善されないのはぬんぬのせいだな 眼鏡 緑髪 おさげ 巨乳 ナース
このファクターの複数が含まれると眼鏡アンチの対象となっちまうんだ!
静流は奇乳だからその軛から逆に逃れたと言える、まぁ凌辱枠常連なのも有るが
…とは言ったものの少し真面目な話すると眼鏡アンチって大抵眼鏡というかなり印象に残るパーツのせいで、身近な人間や似たような存在等を思い起こして抜きに使えないとか可愛さやエロさ、新鮮さが感じられなくなるってのが原因だと思うんだよね
逆に眼鏡を打ち消せるだけの身体的やその他の要素があれば割りとごまかせるという話
奇乳は見た目的にも理解り易く目を引ける、楽に設定できる手段だったってわけやね 天才博士「メガネアンチはユニコーンやフェミの亜種だからただキチガイなだけだぞ」 ルーレット数回は回したはずだけど運営・ゲームからのメッセージも届いておらず履歴を見ても1Pも入ってない
これはなにかし忘れパターンやっちまったか >>647
登録時に設定したメールアドレスにお知らせ来るんだよ >>649
ブランドンの如く頭から抜け落ちてたthx
そして過去分も未読 その時はあールーレットまわしてなかったっけかとか思ってたなぁ 前回はレベル上げBP回復が多かったから気にしなかったけど
レイドイベは自然回復+αでやる場合どれくらいのペースにしたらいいの 鯖と自分の戦力によるとしか言えぬ
俺は救援参加ほぼmvpで、自然回復のみでレイドイベ100位を漏らしたことはない(ネメシス)
同じ戦力でもセフィロトだと割らないと無理だろうな アウローラは前は自分でエデンズフォースしてたのね、なんか最近は賢者ゲートからエデンズエナジー転送してもらわんと変身できない感じなんでなんか不思議 自発が損するからそろそろ仕様変えたほうがいいと思う
BP回復とチケット消費での石消費量が圧倒的に前者が軽い こっちの世界でアウローラが境界門無しで変身したことあったっけか?
アウローラに力与えてるのはこっちの世界のセフィロトじゃなくて元いた世界のセフィロトだから、こっちの世界では境界門無しで変身できないような 自動周回使わず削ってから救援だすようにしたらポイント稼げるでしょ
ある程度戦力あれば割らなくても自然回復だけで1000万報酬は余裕で取り切れる
100位以内の称号欲しいなら毎日3割しとけば多少戦力きつくてもいけるんじゃないかな? 後から入られてMVP取られるのが気になるなら戦力育てればいいじゃん
それが嫌なら半分削ってから救援出せばいいじゃん
どっちもやらずに自動周回でMVP欲しいはちょっと甘えすぎではないだろうか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています