【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆323
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆322
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1657700230/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>38
ルシフェルとウリエルじゃ人気にダブルスコアぐらいついてそうだから流石にウリエル並べるのは格落ちが過ぎない? 奥義連発したいなら天
弓か短剣のスピード早い奴だけ獄
他は龍
じゃなかったのか
調整で相対的に龍が弱くなったんだっけ? >>43
最速か知らんけど
ジャガジエ飛鳥バニマルで1分切るくらい >>61
おめでとう!
オナホギツネは苗床ギツネに進化した!! アウローラの勝利ボイスクソ長いくてうるせーけどなぜか最後まで聞きたくなる 極光の残滓のクエストに虫取りアウローラで出撃する事で過去の自分と決別させるプレイ DS1読んだ
クレセアの容態悪くて、イルヴィナちゃんがいなくなると賢者堕ちちゃうのね
通常時空はギリギリのバランスでうまく行った世界なのか
ウリエルもリセマラ繰り返す訳だ サイド戦役のイベント、回想に登録されてなくない?
夢幻の塔とDSはあるけど、極光の残滓とかが無い >>76
ザイース曰く特異点はイルヴィナとアウローラやし2人揃ってないと詰むんやろ >>77
後始末も入ってないぞそれか各々で入ってないの違うか >>69
虫ローラの話してるのに何で邪黒競撃が出てくるの? >>79
大丈夫、うちも後始末入ってないからおま環じゃない
訂正、大丈夫じゃないなこれ 特異点は賢者兄姉妹だけでイルヴィナは2人がズレた大砲にならないための調整役、そしてアウローラはそのお守りであって、
特異点以外はしかるべき者がなれば極端な話誰でもよいかと思ってた
ただ賢者が寿命で死んでそうな近未来世界でもイルヴィナがユアの親友になってたりで、賢者らだけがターニングポイントではないような感じがする 極光の残滓読んだらなんか泣けてきた・・・
イルヴィナの真面目モードはアカンな ジャガジエおりゃん民はどうすりゃワンパン出来るんだこれ… バフを消す、バステ耐性は低いから足止め技いっぱいぶち込むとかでどうだろう? 虫取りアウローラが強化解除あるし実質特攻キャラなのでは? 今組めるひんぬーぱーちーって
ぬんぬ×2,うり坊×2,が限界か 水着オナホ見た感じアーデルハイドよりは胸ありそうだしな >>81
分かればいいじゃないか
細かいことを気にしてるとハゲるぞ 編成面倒だから神輝ゼノフリ用そのまま使ってるけど2分かかるな >>95
へぼへぼじゃがじえで1分20秒だから強い人はもっと早いんじゃないか? 今回のレイドはほぼ邪ガレスの呪詛はいってるかどうかだよ DMMポイントもろたけど300は嘘よな…
調査はよはよ 水着ぬんぬのCGが図書館で表示されないんだけど自分だけ? 一年ぶりにやったら復刻ダークサイドのボスも固くてクリアすらできん・・・
今のイベレイドボスなんかが持ってる盾アイコンのバフ
レラジェで撃っても消えないんだけどどーやって対処すんの >>108
相手の防御下げるか、宝珠集めるなりして
こちらの攻撃上げて殴る ジャガジェって誰が火力出すんだっけ
ジャガが350万でジェが1030万なんだがこれおかしい? >>116
ジャガがちょっと低い気もするけどジャガ<ジエは普通
ジャガは呪詛宝珠つけるからね つーか久しぶりにやったら最近のキャラは
奥義がやたら複雑で強いんだか弱いんだかわかんねぇ・・・ アガレスのバフ1回目にATKがレラジエ1位アガレス4位
2回目でアガレス1位になる調整だと
バフが乗り切る前は圧倒的にレラジエのがダメージ出るんじゃないの >>112
限定のみの人気投票で上位5人まで復刻ってかんじなのかな? >>117
なるほどな
ゼノイフは神輝で適当にやってるからよくわからんかったわ
ありがとう >>121
ただの復刻投票だとつまらんな
回想追加期待したい DSのシナリオ、話はシリアスなのにBGMがイベントとかで使われるジャンジャカジャンジャカなので何か笑える。 受け取り額 共通ポイント(無償) 432pt
受け取り後の残高 DMM共通 482pt
今回一回も回してないが432ボインヨか
120と300のやつ買うかw 限定のみなんてウリエル教はどうすればいいんですかね やっとDSの奴隷レラジエのイベント見れたけどめっちゃエロいなこれ
他にもこういう路線のシーン増やして欲しいわ
デカイの突っ込んだり輪姦系のシーンは好きではないからそこだけ不満なのよね ウリエル信徒は同じロリ神枠の水着ぬんぬに浮気するしかないな 鎖ウリエルの大破姿だけはこのゲームやっててこれはあかん!と、唯一思った絵であった そうかウリエル限定無いな
そうすると丑フェル、レゾぽよ、ルンシャン辺りが上位くるのか
丑はシーン追加もされてるし選択肢に入るか分らんけど 腐りの大破はフーンってレベルだったけどなぁ
ごちゃごちゃしてるとエロさは薄れる 胸のラインで言えばぬんぬよりアーデルハイド
絵師の描き方なんだろうけど 鎖エルのダメ絵めちゃ好き
最初あれを寝室絵で出したらNGだったらしいのが残念 どーせ丑フェルか夏フェルが初日にぶっちぎっておしまいでしょ Q-gakuじゃないけどコミルシも好きだわ
キャラ自体がいいな >>128
アリエル、ネルBBA、フォラス、水着セシリィ、堕ちストラス
ここら辺は快楽堕ちの相手は竿なのでおススメ お、ゼノフリワンパンできない勢だったけど
アウローラ入れたらワンパンできるようになった
あすかもじゃがじえもおりゃんがよきよき FANZAフェスの石2アカとも300ちょうどだった
片方は結構回してもう片方はたいして回してないのになんで両方ぴったり300なんだ? まぁ水着セシリィは快楽堕ちってか演技みたいなもんだから若干違うか
でも自分で肉便器宣言してなかだしお願いシーンはなかなか メイメイは…抜きにくい
ほんまがちゅみり許さんからな うちのゼノフリ編成、モネちゃん入ったと思ったらもう虫バトゥラーに入れ替わってしまった
短い夢だったよモネちゃん… 虫ローラ入れるってジャガジエ流行る前のハメハメ編成? SPD1500ってwikiみてるとたまにでてくるけど
1400と比べて劇的に何か違ったりするの? ハチさん落ちなくない?
100回に1回落ちるかどうかなんだけど。
嫁のとき結構目隠し落ちてたのに今回絞りすぎでは? >>154
狐蝶が今7000くらいだけど、ハチは16個貯まった
多いのか少ないのかは解らない サイド戦役にあった☆4メンバーのみでクリアするとかいうクソ条件やめろ
助っ人で☆4とかいねーよ >>156
根気よく更新すればセラヴィスは出るだろうから頑張ってクリックしろ >>155
こっちは蝶1万9千位で依頼でもらった分含めて19個
嫁のときは30回に1回位は落ちてた気がする 星4イルヴィナちゃんならマッハで見つかりそうな気がしますん アグネア民だからか清子サポの人が結構いて助かりました お、帰ってきたら記念セットの記載直ってるな
サイレントなのがちょっと気になるが……
■1.5周年記念感謝セット[5000DMMポイント]
有償エデンズマテリアル×5000
無償エデンズマテリアル×5000
1.5周年記念恒常☆5メンバーセレクトチケット×1
禁忌の果実×200
AP回復薬(大)×20
BP回復薬(大)×20
※販売期間中1回のみ購入可能です
※「1.5周年記念☆5メンバーセレクトチケット」で選べるメンバーは
2022年3月31日(木)までに時点までに
「境界門召喚」に追加された恒常☆5メンバーとなります。 DS堕ちキャラ星4シリーズの中でも奴隷レラジエは唯一寝室CG2枚が差分流用じゃなくて新規なので割と気合入ってる はぁ・・・うりにゃんスルー投票・・・
ウリエル鯖で暴動起きるぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています