【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆323
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆322
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1657700230/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured クラウベン交換で毎日虹石と限凸石を交換してるかどうか いいアビ揃った星5宝珠が出ないから突破石が減らない >>679
ロリコン検定6段の私から見て便器ちゃんはロリじゃありませんね
ぬんぬ便器ユア→立派な成人女性
ウリヒルデ→ロリロリぶひぃいいい!
ノエルシ→おばさん
その他→おばあちゃん! 奥義バンバン打ちたいから通常攻撃環境より奥義環境きてほしい
>>683
レゾぽよはロリに入りますか? ロリデガルド様はパケ版のシチュがいまいちだったからこっちでもっとがんばってほしい ゼノメーバのシーンがロリデガルドの最高峰なところある ひぎゃー
150連回しても虫ローラ被りで 可愛いカリンちゃんこねえー
どうしようどうしようどうしよう 来月の競撃は基礎奥義倍率3倍に…なんて余計なことしないで普通のルールでお願いします 奥義〇秒間撃てないと弱体(混乱麻痺気絶バシーン)かもしれない 奥義が○秒使用されない時に△を付与
△が4個付与された時に-100%ダメージか 奥義接待競撃とかやらんとカイムとかの出番がないから
そろそろEP+奥義倍率増加の競撃とかやりそうな気がする
そもそもカイムの相方がまだ未実装ですが >>669
邪ガレス、魔ラジエ、嫁ヴィナ、キュルソン、ディラックなどの全体ビーム持ちや、状態異常持ちで育ってるやつ入れとこう 結構5凸したけどまだ武器も防具も3000くらい突破余ってるぞ
毎日ショップで更新かけて買ってないとか、無駄にいらないのに使いすぎなんじゃないか
と言うか武器防具それだけ突破してたら突破アイテムより先に金が尽きたが 環境レベルのスキルアタッカーって誰かいるかな
なんかメインにもサブにもスキルダメージがついてる宝珠拾ったので使いたいんだが スキルアタッカーとしてデザインされてるの自体モネのジェノサイドモードくらいだと思うで
それも実用レベルとは言いがたいっぽいが モネノイのジェノサイドモードのスキルはとんでもないダメージ出るけど、結局アサルトが強すぎて使わないという 虹の玉と割引品だけ交換してたけど武器が概ね集まってから玉と四角も交換するようになりました ぬんぬゲットしてアリーナ7000で止まってたのが一気に5000台までかけ上がれた
俺TUEEEE! >>699>>700
ありがとう
やはりあんまり運用できないのか…… 7000ってbotとかじゃないんだ
セフィロトでアリーナ放置してても5000くらいで止まってたから勘違いしてたけどちゃんと中身ケツの方まで詰まってるのね 多少スキルダメージ盛ったところで10秒間隔じゃね…奥義より頻度低い
120%みたいにスキル連発しまくれる奴が出てきたらワンチャン モネのジェノサイドでも1500%を10数秒に1回じゃ微妙過ぎるからな テキトープレイの鯖でもぬんぬinで3桁順位まで行けたんだけどそれは
ぬんぬ前は2000位ぐらいでストッパーされてたコスト的に未だ☆5を6人全員入れられない賢者 アリーナは再編が無いから上位の顔ぶれは変わらんな
面倒くさいから圧縮アリーナとかいらないけど アリーナランキングが一気に下がったからぬんぬ効果だと思ってる アリーナずっとセシリィ染めしてた奴がぬんぬ入れててフフってなった 攻め側がぬんぬ入れるだけで防衛出来る確率一気に下がるからな 水着ぬんぬのおかげでぬんぬ愛に目覚めた人も多かろう
あっけなくキャンプに連れて行かれる展開も良き… モネ見るとそろそろスキルの加速バフとか来るのかなって気がするよね モネジェノの威力で天武器奥義のペースでスキル打てるならそれなりになるかね 今回の挟撃でモネ獄はラック60%超えるから装備させたら駄目なの? レイドはやっぱ楽しいイベントだね
秘紋あつめがはかどるぜ 告知にデンズリの立ち絵が使われたと聞いたので、みんな知らず知らすのうちに知っている 水着ぬんぬ寝室でめちゃくちゃぬんぬ言ってくれるしぬんぬ呼ばわりされてるし、初心者が見てもこのキャラぬんぬなんだな、と認識しやすいだろう >>725
それって海外のやつがスレにはられてたやつじゃなくて?
国内のも使ってるのかね >>721
こういうのいいな
配信ありでデンズリ交流会があれば 戦争だろうが…!いろんな性癖を持つ奴らが一堂に会したら… 押し付けたり否定すれば戦争だが
一堂に会するだけでは戦争にはならないかな… カリンというのかい贅沢な名だね
今からお前の名前はぬんぬだ! 間にフェンスでも設けたら罵り合いが始まりそう
そして唐突にフェンスを開けると・・・ ヴァリスと御神楽探偵団は18禁堕ちした感あるが
あすかは楽園に羽ばたいた心持ちなんよな
傍から見たら全部同じだろうけど ククク…我等少数精鋭おちんぽリッターズに勝てるかな? 清廉な騎士たちを堕落せしめんとするマジカルチンポ部隊を放て! カノンとかクラナドとかってエロゲじゃない人生だとか言われてたけど
プレステとかで一般向けで出てたのは知ってるけどエロゲ版もあるの? >>743
クラナドは元々も18禁じゃないんじゃなかったか
かのんはこのスレ的には突撃天使の方が好きな人多そう クドわふたーはエロゲ…?その頃にはエロゲから遠ざかってない?みたいな
かのんもいいけどミサキもね
え?絵がへちょい?そんなー デンズリに救ってほしい奴ら
かのんミサキジブリールエンゼルティアーおジャ魔女どれみ >>746
RaSenの制作陣今何やってるんだろう、こっちに呼びたいわ クラナドはファンディスクだけ18禁という変なゲーム そのぬんぬってのそろそろやめようか!
それねえファミリーじゃないから! そろそろKAWAIIルーロゥちゃんもぬんぬがパワー与えて★5にしてくれ ルーロゥはなんとかジリアンの騎士として覚醒してもらえないだろうか
そうなるとふたなりジリアンにエナジーを注入される可能性があるみたいだが そういえば初期に寝室まで宣伝してくれてたVはもうやめたんか? あれ契約に触れたかなんかで降ろされたんじゃないかな?
アーカイブにも残ってないし ヒルデゼノドラゴンデカチン挿入シーンを描いて解説するやつか そうそうそれそれ
って、えぇ…?キャラ付けはともかくわりと面白かったのに… ルーロゥの想い240個、今回も交換しなくても余りそう >>757
youtubeの規約違反でBANされたんじゃなかったっけ >>757
この前ワッフルのエロゲの宣伝してたよ
あとニコニコ動画でやってたような気がする
今やってるかしらんけど >>756
すまんな
自分も忘れてたんだよ
なお秋に東京、冬に大阪でまた大会やるみたい >>745
リトルバスターズ…(エクスタシー)
>>750
智代は時代の被害者よ… DMMゲーがなかったらエロゲも死んでたかもな最近エロゲ出てないやろ ソシャゲに手を出したらパケが馬鹿らしくなるけど
WAFFLEは頑張ってる方やで waffleの人妻マッサージは久々に当たりだったわ!自社コラボで人妻はよ! ぬんぬの奥義は昇狐拳又は狐砲(ぬんぬアッパー)にしか見えない
超必はよ まぁ、エロゲ全盛期の2000年代がオタ人生全盛期で、
エロゲはストーリーとエロを見られればいい人間なので、
レアリティだのレイドだの面倒なことを考えなくてもいいパケはいいもんだが、
このご時世でもいまだにスマホ非対応なのはどうなんかなとも思う 2000年代のエロゲはストーリーおまけ、ゲーム性重視なのがちょくちょくあるな
戯画ならバルド、Ninetailなら機械仕掛けのイヴや天ツ風、調教シミュ入るなら初代Venusbloodか 昔エウシュリーというメーカのエロRPGあった50時間ぐらい余裕で遊べた
知ってる奴いるか知らんが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています