【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆323
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆322
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1657700230/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 初期アリーナで丑フェルが猛威を振るったものよ >混乱 >>833
初出のイベが塔だから問題無しと言う風潮 混乱中って奥義スキル撃たなかった気がするけどどうだっけ? 普通に変身ヒロインものとコラボして欲しい
魔法戦士とかジブリールとか
ダークサイド賢者でめちゃくちゃにしてやりたい 今日はハニバ当日だけど何か来るのか?それとも水曜期待 水曜日に後半追加と同時に総選挙やろ限定キャラのみの ミャーリッシュ変換が高精度なせいで内容が頭に入ってこなかったとか最高にグレンツェね どのゲームとは言わんが、明らかに非処女な経歴・言動のキャラでも問答無用で処女設定にして、
かつ処女であることが絶対的な加点要素かのように扱う描写はもう勘弁してほしいねえ……
全体でみると処女の方がウケは良いんだろうが、ドスケベお姉さん好きな人も一定数いるわけだし裏切るような真似はしちゃいかんぜよ ビッチキャラがイキ過ぎて息も絶え絶えで許しを請い続けてるの好き
堕ちていきまくってるだけなのはいまいち レイドイベント処女で初体験なんだがポイントは350万までで良いのか?それとも1000万まで回ったほうが良いのか? 1000万まで回った方が良いしなんなら1億まで回してもいい
激ウマイベントだからな とりあえずレイドポイント残ってたら全部ぶち込む、の精神で回れるだけ回っておくのが良さそう>レイド
ポイントとは別に、単に報酬美味しいし 浅貝もっちぬを勧めようと思ったがあれビッチキャラじゃねーわ
家で横になりながらBP消化してるとちょうどいい腹筋運動になりますね…
タブレットほちい >>881-883
サンクス。報酬ポイント超えても回す方がいいのか
ていうか石割っていいのか?まだ☆4イルヴィナちゃんがPTに入ってる現状なんだが >>884
聖痕は「マグロ」なリッターを描いてもらうか…… 逆にまだ☆4イルヴィナちゃんなんか使わないといけないくらい育成素材ないときこそ割るべきでしょ
AP消費するイベントで一番おいしいのレイドイベかボックスイベのどっちかだろうし >>887
そういうものか、ありがとう。石が大事なゲームから移ってきたから石割るの躊躇してた デイリー3焚きくらいは最終的に収支プラスになるんじゃないかな 毎日60割しても減るどころか爆速で増えるゲームへようこそ マグロを武器に殴りかかってくるリッターを想像してしまった アスカなんて誰も知らん昭和のゲームよりそろそろカグラ落とせそうだから落としてほしい ファンが多いところならこっちが滅ぼされるからよせ
もっとヤバくないところを狙うんだ なぜか今日アプリ3位なんだが
また石貰えるのぽかぽかすぎるぞ 120%の対戦イベの宣伝ベタベタ貼られるようになったしコラボもメリットばかりじゃない 開発や運営サイドに愛のないコラボなんてコンテンツを潰すだけ 閃乱カグラはフィギュアとかじゃ普通に乳首出してるのもあるんだしそろそろエロ落ちしてもいいんじゃない感はまぁある 大麻は純愛過激派に蹂躙されてしまってたまにでる陵辱を喜んでる始末 デンズリの動画コメにすら対魔忍コラボは黒井うざいからイヤだとか書き込んでたからな… 実際向こうは純愛路線キャラ出しても売れてるから仕方ない
こっちはいつも通り凌辱勢と結束を強めていくぞ…誰かコラボしてくれませんか? エロ方面に関しては対魔忍とコラボされてもあんまり有難味ないけど
戦闘キャラは見てみたい カグラは好きだけど八重樫南のエロはtnkに来ないんだよな
アリスソフトでエロ見て ??? ってなった あとあれだななんでもいいから相互コラボして相手先にカッコ良くてシリアスなアウローラを出張させてほしい オトギにエデンズキャラが来たら賢者が寝室初陣してしまうぞ >>911
Guiltyのナイトメアとのコラボの時は冬馬くんは一度もセックスさせてくれなくて陵辱しかなかったからそのパターンは無いな 大体のコラボはコラボ元の主人公が出張ってくるがデンズリは良し、やられて来い!と言える安心感がある >>913
Guiltyのナイトメアや虜は凌辱輪姦特化だから相性はよさそう エデンズに来て欲しいコラボは邪淫のいけにえ!なんというか絵が合わないけど 淫妖蟲きてもやってることあんま変わらん気がするがまぁゼノオーガみたいなタイプは少ないか コラボはやっぱAIよ。デンズリ世界だと純粋な屑市民成分が少な過ぎるわ Triangleの魔法戦士シリーズが完結するらしいしリリース近辺でコラボってくれるといいなと期待してる 魔法少女紗枝シリーズオナシャス!
権利関係どうなってんのか知らんけど 魔法少女紗絵は黒井の古巣の二次元だしディレクターとも仲いいしやりやすそう
というか黒井自身同メーカーからユミエルと粘獄のリーゼ出してるしな このゲーム、魔法少女成分足んないよねって思ってたけど
なんかみんな変身するし、実質ノエインさんとかも魔法少女か
ウリ様くらいなら魔法少女って呼びやすいけど、あれはゴッドだしなぁ 今アリーナではぬんぬが猛威を奮ってるやっぱこのぬんぬはおかしい 今アリーナではぬんぬが猛威を奮ってるやっぱこのぬんぬはおかしい アイコラボ後に始めたので存在は無かった事になっております
何故かミストレスレに誤爆しました >>921
さくやついたちにシュガーかかせてユアちゃんと並べたい カイムみたいに正統派魔法少女っぽいキャラもっと欲しい
魔法少女ウリエルはよ アイさん魔法戦士やし…
正統派魔法少女らしいところはほぼない
いや好きだけどね 今更見たけど夏ユアのダメージ絵どういう状況やねんでもすばらしい オトギコラボで姐さんやジキルをコチラに持ってきて尺の長いエロを見たい マジメに戦ってると思ったらアイマスクしてて草なんだ
…あの服装言うほどマジメか? アサシンアイとかシスターメグも欲しいよな
特にシスターメグはエロすぎる、寝室みたい イベントようやくやったけど、最初から最後まで
俺は一体何を見せられているんだ…?と思いながら進んでたわ >>884
シチュすげー良さそうだったわ
教えてくれてサンキュー >>949
元々D&Dのリプレイとして始まる→水野良の小説が大ヒット→独自にソードワールド立ち上げる
って流れなんで合ってる >>950
あれまそうだったか…
当時消防でテーブルトーク初めてやったのが高校ん時で
それがソードワールドだったから思い違いしてた><
あとスレ立て頼む(本命) >>951
前史って感じで、D&Dリプレイはおじさんの思い出話でしか出てこないからしゃーなし
いってくる ゲンジ通信あげだま世代ワイ
日本の代表的苗字は佐藤田中鈴木であると刷り込まれる 昆虫食が一般化される頃には虫取りの意味が変わってくるんやろなぁ
よだれ垂らすアウローラなんてみたくない レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。