【FANZA】天啓パラドクスX Part.128
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950を踏んだ人が(出来れば宣言後に)立てて下さい。無理ならば安価指定で。
反応が無い、踏み逃げの場合は有志が宣言をしてからスレ立てをお願いします。
※改変された場合は破棄
■公式
https://tenkei-paradox.com/x/
■twitter
https://twitter.com/tenpara_staff
※前スレ
【FANZA】天啓パラドクスX Part.127
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1657446254/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 真空波動でてつえーとかしても直後に斬空波動が出ちまうんだ
KMSげーはそういうげぇむなんだ 炎弱点なのにまたナージャ使っちまったよ 召喚と岩耐性-25で仕事終えてるわ 16連打が強すぎるのもあるけど チーシェン大好き 可愛いね(*´Д`) 虹オーブとクォンツィ結晶30個か
メダルは確かに稼ぎやすくはなったけどまだまだ有用だね 装備付(これは別に) >>166
何でナージャと思ったら最初のポケモンゲージは緩和されたのではなくこいつが原因だったのか
雰囲気でプレイしてるから全く気付かんかった 今回のボスは見た目通りの弱点でわかりやすい
他のも混じってないのでこの路線でいくのね
序盤と違ってだいぶキャラは揃ってきてるので対抗しやすいな とはいえ敵は染パ前提の耐久になってるしバトル12はmap広くてリトライめんどいし
もうSLG勢がいないのにいまさら路線変更おせぇよと
せまいMAPでパズルか詰将棋みたいでと好感もってた層もいなくなりそう
典型的な遅い路線変更で誰もいなくなったになりそうな運営だな ナディラのドスケベTバック王女仕様宝石水着頼む
立ち絵は尻見せポーズで >>192
そういうのがいいならでんずりにいくほいうがいいぞ >>194
うーん、ナディラが好きだからエロければいいってもんじゃないんだよな このゲームの絵が好きな人にデンズリの絵はきついだろう >>190
海鮮炒飯まだあと1週間もあるのかよ
週4で投入してた時期が懐かしいな・・・ とりあえずクリアだけはクリアしたがしにまくりである (´・ω・`)ねえねえ
(´・ω・`)7BATTLESどこいった? >>194
エデンズリッターって正直絵が昭和っていうか古臭くいというか下手じゃないんだけどごちゃごちゃしてて分かりづらい マカロフちゃんの声可愛いから声優知りたいけど公開されてないのか
アダルト系の声優なんかね ドラゴンの高難易度きついんだが、みんな普通に勝てるの? 高難易度は高難易度だから高難易度ということなんですね フォウかリアーフにカバーさせると楽よ
5ターンクリアは手持ち次第ではきついかも 11はいけたけど12はムリだな
1,2凸じゃ火力たらんね 試しにレッジェリーリンロセットアリスカマンサーナ全完凸でオートしたら両方星3いけました フォウで耐えても火力足りないから削り切る前にTP切れで詰むな >>182
そいつはそれなりに前から追加されてたと思う
少なくとも先々週には配合できた とりあえずアンケにインフレとアリーナ書くつもりだけど
他になんかあったっけ?みんなは何書いた?
ま、寝室の塗りも書くつもりだけど好みは人によるのもあるからどうせアンケするならどの寝室が良いか悪いかとか聞けば良いのにね ぶっちゃけインフレはソシャゲの運命だしインフレやめろ=ガチャ回らなくなって終了だから
とりあえず初期Sキャラのテコいれ強化と同キャラ配置禁止の複数PT使ったクエストで過去キャラ救済かな
現状強い5人使うだけで過去育成したキャラとか一切使わない仕様だからね >>219
インフレでもスパンはあるからね
一ヶ月しないでキャラ型落ちとかやってるから売上落ちてるんじゃないの? >>194
個人的にはデンズリのギャグイベやメインの人情話は大好きだけど特殊なイベやエロは胸糞悪いから見ない。
天パラの雰囲気が好きでやってるユーザーに勧めちゃダメでしょ… 高難易度より5人×3PTの15人くらい使った総力戦みたいなの方がいろいろ編成考えたり出来て楽しそうなんだよねぇ インフレしなきゃ初期キャラの5凸使い続けるだけなんだからドンドンしてけばよくね
課金者は毎回凸しまくって無課金はガチャ厳選するか無凸か1凸程度で揃えればいいだけ ナージャ人参アリスカ愛車16連で12まで星3いけたけどさ
ライト勢逃げるだろコンナン続けたら…運営あほか?
氷水弱点! とか言っておきながら的HP大杉で氷水アリスカ以外ろくにダメージでねぇじゃねーかw レッジエとかに至っては大弱点で使い物にならないし
ライサすら生ゴミレベルの戦力外
結局岩無双という ライト向け謳ってないから平気平気
というかガチャで良いキャラ引けてるかが全てだからライトとか関係ない気がする
強いて言えば無課金かつ石全然回収できないほどプレイ少ない奴には厳しいって感じか ライト層はそもそも高難易度をクリアできなくても気にしないからな
気にして止めたりするのはライト層ではないんだ
ライト層はクリアできるところをクリアして堀もせず適当にやってお終い 高難易度意地でもクリアしようとする時点でそもそもそれライト層って言わないw ペットのスキルLv上げるためにいろいろ付け替えてたら
リーリン5凸でもイベ雑魚一匹HPぎり残るな
武器をスキル3特化か専用防具買えばいけるだろうけどダルい ソフィアが水着じゃないってことは誰が水着でくるんだろ SサユカAザスビアAチャーハンまでは解析でバレてる
他にもいるのかレアリティ変動があるのか実はダミーなのかそういう可能性まではわからん キャラ追加で半端なインフレのせいで覚醒メダル5凸分貯まったけど誰にも使えねぇ シャーロットガチャでいないから水着ガチャで来て欲しいわ
ああいうキャラがドスケベボディ晒すのはいいシチュだわ >>237
エリクサー病を患ってますね・・・
一番かわいい子に使ってスッキリするのをお勧めします マカロン専用ランクだろ
絶対に実装しないという意思表明だぞ もう2キャラ分の1凸できるメダルが貯まった件について
この強化イベンツ神すぎひん? 状態異常二種付与するスキルは強化した時の付与率上昇値が一種のより低めに設定されてたから
三種もあるとかなり低そうな予感がする 始めたばかりだから教えてくれ
強化オペの交換品のアイコンってやたらレート高いけどプロフィ飾るだけでなんも効果ないよね? 無限交換できるものにそこまで価値ないから毎回アイコンも貰ってる 今までは無駄に貯まってたからアイコン取ったけど今回は無限ポットがあるからなー
無意味なゴミだったのが引き取りに費用の掛かる産廃レベルに昇格したって気分 最初はアイコン取って無かったな
戦力整ってすぐ全報酬取り終わるようになってから取り出した まさかアイコン数だけ隠しステが底上げされてる
……なーんで裏仕様ないよね?でも飾り用だけも寂しいわ 今回は余ったらアイコン買わずにスタミナ薬に変えるわ 初A教典だけどダメ無し異常ばら撒きなのね
効果ターン短いし猛毒じゃないからそれぞれの配布キャラ使うよなぁって感じ 睡眠目的で殴らなくても麻痺が入ればハメ続けられるのか
しかし2Tか… サービス開始時からのんびりやってるけど経典なんて触れたことない 祠のB魔法はたまに使ってる
最近だと討伐でニャーに雷B持たせたり ムーブアップはめっちゃ使っとるな
今回のも10にすれば両方基礎確率50%なるから使える場面多そう
ゴールドあり余ってるから全部10にしてる ムーブアップ忘れてたわ
これは毎日アリーナで使ってるな とっくにモンスターのスキル+10にしまくっていたモンスキルマン、
いたら暴れてもいいのよ (´・ω・`)アリーナだとイサベルやニャーに風、氷を持たせてたわ
(´・ω・`)属性単色スキルの子は耐性ある敵の弱点を突ける属性持ってたら結構便利 竜ボスレアモンスター出る場所槍ドロしか無いのか…なんかバランス悪いな 853 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c396-ffpc)[sage] 投稿日:2022/06/12(日) 15:50:51.32 ID:KDV/gLmG0 [3/5]
(´・ω・`)明日の1戦目が今までと同じ仕様でシャッフルされてなかったらもうアリーナ辞めるわよ
(´・ω・`)アリーナ終わりすぎててつまらないわよ?
(´・ω・`)アリーナもやる価値ないうんちになっちゃったし
(´・ω・`)まあ二度とやらないから別にいいわね それぞれの欠片でる一番難易度高いところをレアモンエリアにしてほしいよな
杖鎧も余分に拾って置きたい気持ちあるのにモヤモヤする 12意外とすんなり☆3取れたわ
距離詰まってる11のがきつかった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています