【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1231輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>900を踏んだ人が(出来れば宣言後に)立てて下さい。無理ならば安価指定で。
反応が無い、踏み逃げの場合は有志が宣言をしてからスレ立てをお願いします。
※改変された場合は破棄
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/MistTrainGirlsX/
■twitter
https://twitter.com/mist_staff
■お知らせ
https://assets.mist-train-girls.com/production-client-web-static/Information/news/index.html?gameVersion=2
※前スレ
【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1230輌目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1657577868/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured さすがにキャスト未公開ってのは契約上の問題なんじゃないか? 名前の出所による責任を負わなくていい
自分で宣伝したいならやっていいけど自己責任にさせられる
SNSが身近にあるからこそのやっかいも生まれた >>491
声優が担当しましたってツイートしたの消してたから意図的に伏せてると思う 普段は声優興味ないから気にしてない
けど今回のように完全に隠されると気になる
それわ狙ってるとか? 角川関わってたから当初万が一アニメ化でもするかとなった時に名義か声優を変える必要があったとかじゃね ソシャゲ・ブラゲ界隈はイラストレーター・声優とも元々非公開なのが多かったが
声優とかが表で活躍するようになって声優で釣り始めたりした
イラストレーターもバラバラでやっててこのキャラは良いがあのキャラは云々・・・とか嫌がられてたのが
艦これやらFGOあたりで統一性はないが味がある、みたいに変わってきた
現状でも全部のゲームが全員公開してるわけじゃないし公開して着火されるデメリットもあったりする 声優の裏名義云々で問題定義もあったし伏せてて良くね?と思っちゃう せっかくなので副官中にサウンドルーム使おうとしたら開放全然足らなくてキレそう えっちな声してるなぁ思っても調べようがないのは不便だなと思う時はある
プロ車掌が予想で教えてくれるのは助かってるけど ミストレのいつメンってウマ声優いたよな
エロガキ釣ろうぜ 知りたいと思うこともあるけど伏せてるって事は理由があるんだろうし
詮索する事じゃない、って割り切っちゃうなー 大物声優でもなきゃ名前売るために名前表記はあったほうが良いと思うが
エロゲ声優ってそんな仕事に溢れてるの? 今回のイベントやけに面白かったな日ともう一人のライター首にしたのかな エロボイス界隈見てると知ってる名前しかないレベルだから裏は裏の覇権がありそう >>508
今回の担当は川添だぞ
というかイベントの担当は多分7割近く川添だぞ クインズウェイの声って馬鹿っぽいけどなんかエロさがあるよね 顔出しでゲームの宣伝とかしてるエロ声優は割と尊敬する
自分の仕事に矜持持ってんだなーって なんか知らんがもうブースト剣槍5本ずつ揃った
後半はよ ちんぽうかんも乳神も川添調だし
季節もの、エロ路線、ギャグ路線、過度のパロディなんかはそれっぽいよね
出演キャラで分かるという話もあったけど
さて武器集め終了
レアドロも規定数は終わってるし後は適当だな
はわカスに休みはないが メサイアみたいなシリアス路線もいいけど今回みたいに頭悪い話のが好き 今回はえらくS槍の属性ドロップがいいわ
それに反して剣は1/4ぐらい
SSレイヤーの編成具合でドロップ率変化でもついたか?と思ってしまうぐらい 槍やたら落ちるね
まいてつの時だっけ杖が仰山落ちてたのは 1位いけたやん
これから厳しい戦いになるから3000個回復出来るのはデカい ワイの190連は無駄じゃなかったな
ゴルパス買ってやろう やはり水着は強い
普通のゲームだと浮いててオフシーズンには変に見えるけど
水着が民族衣装のフレイマリンのおかげでそんなに変でもない いやミュンヘンはかなり強いっしょ
ブルターニュ?・・・・・・なんのこったよ(すっとぼけ) 限定性能見てからオハカちゃんガチャ引こうと思ってたら、入れ換えですでに終わっててちんちんイライラ
すまぬムスコよ オハカちゃん最近のキャラにしてはすげーエロかわいかったよ 今日はラスベガスちゃんの誕生日でもあるから、あと10倍よこせはわカス レイドの仕様が変わらなければ一番活きてたんだろうけど
まぁ選択肢を増やしたと思えばいつもの流れよ ミュンヘン使い所がない
これだけでインポってわかるよな
めっちゃ使えるじゃんw 1位今月4回目だっけか、お前らに感謝だ
僕は林檎のセルランに貢献した 結局今回のガチャは見送ってアニバまで溜めるのが正解なんかな 対して使うとこないのに好みでもないキャラを性能で取るほうが負け ミュンヘンのチクビがとってもよかった
赤ちゃんプレイもしてほしい トリ天食らうことも考えたらアニバまで石135000貯めるのが正解 見送ってもセレチケでいずれ取れるってのはある
ぽかぽかゲーなんで 石は25万を目安にしてるな
ちびちび継ぎ足す秘伝のタレ課金 3キャラ×3回でダブ天まで行くことも考えるなら20万はないと安心出来んぞ 無償石気にして引かない理由探ししてる車掌はさっさとiPhone買ってこいよ >>455
そりゃメインヒロインだし良く分からん絵師が書いたキャラより可愛いだろ 強い弱いはともかく、興味ないからってキャラ下げに走る必要なくね? ぼくが引かないんだから、皆も引かないでね!おりゅしないでよね!ということじゃね、しらんけど Aレイヤーが一番よく分からない絵師なんだよな…いやかわいいけど そのキャラ引いて何すんのってくらいコンテンツがないってのはまぁわかる
でもこれエロゲだから許されるわな
ボードはキャラ強化だけじゃなくて追加キャラストなり寝室なりほしかった アニバまで石を貯めたいから引けない理由を探してるだけ
好みなんて人それぞれだろうし運営ディスならまだしもキャラディスはちょっとカナシイね 20万はあるけどたまにはゴルパスでお布施してもええか もしアニバキャラが全員「それ対魔忍/まいてつでよくね?」な性能だったらどうしよう ツイッターで石30万以上貯めているやつおるけど
毎回買っているんやろか 性能はどうであれウドンがきたら確実に引く
もしくはケモミミ Aレイヤーが一番下手と思う
はわわは何故か水着着てきたので許す まいてつへの忖度はある程度必要だろうから光の最強は出ないと思う >>569
コラボキャラじゃヌけないからなんであれ引くぞ >>569
ボードキャラには勝てないと思うぞ
でもそれ以外は更新されるでしょ 引くもんは引くけどあんまりコラボキャラの天下が続くのはコラボアレルギー的に萎えるよ
特にアニバなんて節目で来るキャラがその有様だったら
まあまだきてないものを嘆いても仕方ないが 定期的に称号貰える高難易度イベ出して
育てたキャラ使う所欲しいねぇ
ワールドオーダーは新規の接待だったしな ■追記 2022/07/15 12:30
トレジャーイベント「バナナマンゴーパイランド」にて、
一部クエストでドロップするアイテムの確率が
意図していない状態となっている不具合が発生しておりました。
なお、再起動を求められる場合がございます。予めご了承ください。
【発生期間】
2022/07/15 12:25頃まで。
【対応状況】
現在は解消されております。 剣と槍のことか?
ドロップ変な人は再起動しとけよー
■追記 2022/07/15 12:30
トレジャーイベント「バナナマンゴーパイランド」にて、
一部クエストでドロップするアイテムの確率が
意図していない状態となっている不具合が発生しておりました。
なお、再起動を求められる場合がございます。予めご了承ください。
【発生期間】
2022/07/15 12:25頃まで。
【対応状況】
現在は解消されております >>522
ランスレ無くなっちゃったから順位が分からねえ、クソスレだけど12時だけは役にたってたのに 槍が高かったのか、剣が低かったのか、真の実は闇の中 今は流れ的にアディスアベバの貫風パ強化だな
それが終わったら闇属性のターンになるんじゃないか 自動売却なしでならもっと明確になってたかもしれないが
まぁ槍のドロップ率が高すぎたんではなかろうかと予想 体感(笑)おかしいときは突っ込まないと駄目か
いつもノーチェックだな 落ちすぎた槍は責任を持ってパディントンに全て挿入します 槍が多かったんだろうね
倉庫来て枠数的にあふれるはず無いと思ってたのに副官でプレボ送り発生してたし
何だかんだで剣も普通に揃ったし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています