【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1231輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>900を踏んだ人が(出来れば宣言後に)立てて下さい。無理ならば安価指定で。
反応が無い、踏み逃げの場合は有志が宣言をしてからスレ立てをお願いします。
※改変された場合は破棄
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/MistTrainGirlsX/
■twitter
https://twitter.com/mist_staff
■お知らせ
https://assets.mist-train-girls.com/production-client-web-static/Information/news/index.html?gameVersion=2
※前スレ
【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1230輌目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1657577868/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>783
まあ、本当に強ければ復刻のときにとればいいやってのもあるし
バフ枠はアルビダで妥協してスルーするかなって個人的には思っている 寝室性能とかいう、それこそ中身見てからじゃないと判断不可能なやーつ 所持武器一覧の右のスクロールバー下の方判定なくなくなくない ミストレは課金してガチャを引くゲームだ
その先はやってもいいしやらなくてもいい まいてつ中国編まで来たけど
ハチロクニイロクルート以外つまらなすぎてつらい >>780
全体攻撃キャラは対雑魚用だから評価されにくい 性能的にはいなくてもいいけどブルターニュちゃんはブルターニュちゃんであるというだけで価値がある なんだよ、周回しながら色々できるようになってんじゃん
飛ばしてたストーリーじっくり見よう 水着来たからとブルターニュの寝室見直してたら透けニーソがえろ杉田玄白 というか効率周回というメインコンテンツを捨てた今のミストレでは
大半のキャラが評価不能状態のような気がする 周回効率も今は気にしてないってだけで必要が出てくれば詰めることになるわな
早いに越したことはないんだし 本家でやってほしかった機能搭載するとかすげーな
運営が頑張って作った戦闘見なくていいよって認めたようなもんだからな
本家も見習った方がいい まあスパロボも戦闘カットを導入して評価爆上がりしたし・・・ ちなみにブルターニュのおぱーいはミストレ界だと貧に属するの?
副官ちゃんとか立ち絵は素晴らしい貧なのに寝室だと何故か普くらいになっちゃってるよね 普通にエロゲーとか巨乳好きが言う貧乳と
貧乳好きとかロリコンが言う貧乳は違うからなぁ
そこには分かり合え無いレベルの意識差があって
実は中途半端な貧乳が誰からも喜ばれないという 2次だと腕組みおっぱい乗せをするというイメージで
乗らなそう→貧
乗りそう→普
あふれ出しそう→おっぱい
が体感 個人的にカップかなぁ
まぁ、エロゲ系は数値があてにならんがw
AA〜A→貧乳
B〜D→普乳
E〜→巨乳 巨乳は気持ち悪い二次はどんな巨乳でも垂れないけど
リアル巨乳はグロ乳輪と垂れて奇形乳がデフォ
衣服で成形して谷間作ってるだけで脱ぐとガチグロ
巨乳信仰は小学生がメスガキになって逆レイプする妄想くらいありえない ここの問題は貧乳と見せかけて実はおっぱいありますwだから
見かけどおりに実装すればいいだけの話だぞ おっぱいに貴賤はないって言う名セリフを知らないのかよ
全部愛せ 貴いロイヤルおっぱい(美巨乳)と賤しいクソデカ乳輪や重力負けおっぱいはあるのではないか
まぁどちらも良いものだが 重要なのは大小じゃない
誰についているかだって古の賢人が言ってた 乳が身長の半分ぐらいあるとかでもない限りおよそ全ての乳を愛せるが乳の大きさを偽ることがあってはならない
しょっぱいと思って食べたものが甘いと人は吐き出してしまうものなのだ エロゲーは中身の下品な乳首まで見せてくれるから良い >>796
戦闘カットを拒否しつづけたウィンキーは倒産したしな・・・ スパロボ十年以上やってないけど戦闘は小窓で出て欲しいな
カットすると味気ない、全部見るには長すぎる スパロボの評価爆上げしたαは戦闘カットが評価されたのではなく
戦闘アニメーションを動かしたからだぞ 俺はウィンキーじゃなくなってからつまらなくなった派なんでどうも αはとっつきやすい難易度なのも良かったな もっと高難度寄越せ勢は魔装機神3やりましょうね〜 ミストレスレなんて普段からおっさんがおっさんを叩く地獄絵図だろ おっさんがおっさんを愛する平和なスレを心がけましょう 無限クエストに来てください
本当の高難度を見せてあげますよ コンテンツ不足のミストレですがまた対人の話題だして対人来たらやめるおじさん召喚する? 運要素ゼロの理詰めで勝敗決まる対人ならやってもいいよ どっかのソシャゲみたくアリーナの順位で限定武器の性能変わるみたいな地獄の仕様じゃなければいいよ
つーかコンテンツ不足とは思えんが常にポチポチしたい層か? 副官周回しすぎて周る欲薄れてきたからSP技のスクショ撮って遊んでるわ
アニメーションのとこだけ並べるとほんま別ゲーに見えるし新たな可愛さを見出せたよ
そんな中で古参キャラなのにSS未実装がいるという事実 お金払ったお客様に無課金を殴らせて「お金払ってよかったこれからもじゃぶじゃぶつぎ込もう」って思っていただくのが一般的な対人だと思います コンテンツ不足も何も来月までにはトレビシックウェポンが来るだろ
ほらマラソンだぞ喜べよ ゲーム部分は面白くなる方向性が見つかりそうにないのでエロ部分に力入れていけ!
一般に色気だしてんじゃねーよ 無限クエの100Fクリアした時はなんかゲームとして達成感あったな
殆どオートだったけど >>836
おおこういう遊び方もあるのかええやん
可愛いところばっか撮ってるけど何か戦隊が作れそうな組み合わせも探してみるか 周年で塔伸ばしてくぐらいでいいだろ
手軽なサブゲーの本分を忘れてめんどくさいコンテンツを追加しないでほしい 課金されなくなったら終わり
ユーザーを飽きさせるな ライト層でも比較的簡単だった無限とかはいいほうよ
報酬も基本的によいし
ボスラはどうかねぇ
完全クリアしないとマズ味だし手持ち次第ではかなり苦戦しそうだしな 貧乳でも巨乳でもどっちでもいいから乳首コリコリはやってほしいわ
ここに限らず終始おっぱいほったらかしが多いのよね長めの寝室でも 車掌の手をワキワキさせるのに余計なカロリー使うからかな ボスラはウルガさえもっていれば、最悪手動でやればどうにでもなるだろうしな
ウルガもってないのは自己責任ということで ボスラなんてウルガ投入するほど難しくないだろ
さすがにアバシリ単騎、松永単騎絶対許さない簡悔アビリティは用意してくるんだろうけど 無限はもう霧幻に名前変えたほうがいいと思う、マジで無限にされても困るし
ゴールが用意されてるから頑張れる、タカキもそう言ってる 特に意味もなく敵のステータスが階層ごとに倍になっていく無限でいいだろ 各イベントに1つボスラ程度の高難度を用意して
クリア出来たら石1000個とSS確定チケぐらいの報酬用意してくれたら嬉しい ゴールがないほうが無限らしいわな
まぁそれで到達階層上位100名までには称号授与とかするとぶーたれるんだろうけど 無限は全階層に初回クリア報酬30石くらい設定してもいいぞ 記念品装備を倉庫に移動しようとして間違えて売却しちゃった
まあいいか ミストレちゃんは育てたキャラどこで使うの?技頑張ってチェンジさせてそれどうすんの?問題結構深刻だからな
やっぱイベント限定高難易度コンテンツは必要悪なんだわ・・・
だが無限みたいな時間かかりまくる系はNGやぞ ボスラでウルガとかいらないでしょ
あれは無理矢理押し通すためのものよ 最近はR子置いて副官放置ってパターンばっかりやな(´・ω・`) 副官周回は熟練度まで上がるのは失敗だったな
あまりに有能すぎる
だらけてログインすら放置するようになってきたわ
見る価値のない戦闘にドレスも噛み合ってないし、今回どうすっかなとか思うようになっちまったわ… >>853
その編成アタッカー1人しかいないんだから素直にシブヤさん抜けば行けそうだが
状態異常使うでもない、超速攻編成でもない耐久パでアタッカーキラー相手にするのは流石に無理 >>853
アタッカーを編成に入れた車掌に全責任がある こう難易度ほしかったけど副官来て、よりさわらなくていいゲームになったしどうでもよくなったわ。
もうゲーム部分は捨てエロ特化でいいんじゃないか。今でも十分課金されてるし。 もっと縛ったり道具使ったり鼻フックしたり聖水飲んだりニッチなプレイが増えればいいだよ エロソシャゲからゲームを捨てたところで、エロだけの素晴らしいものにはならんのだよ
出来の悪いエロシーン3分がガチャ販売されるだけのゴミが生まれるんだよ >>860
>>862
単全無効がめんどくさかったから全単乱全部入れて登ってた
素直に組み直します じゃあ夏祭りガチャは法被カジュラホで頼むわ
太鼓のバチでお尻を打ち鳴らせ 副官周回最高だわ
虚無ソシャゲなんてこれでいいんだよ
楽しみたいのなら手動で周回すりゃええやろ キャンプポーションをトレジャーポーションに変換する作業しかやることないな
はせPなんとかしろ 無限の脳がヒリ付く感じ癖になりそうなとこもある
チャチャのとこで気分転換の入浴タイムだったわ そーいや、わずかな数だけ配給されたスタミナ回復用鉄分
アレなんなんだ 強いときいてハチロク育ててるんだけど今回のイベントだとダメージが0になるのはなんで?
いま戦力8000程度あるからいくらなんでも0になるのはおかしいとおもうんだ エロはそもそも尺が短すぎてどうにもならんな
せっかく金賭けて動かしてるのにな レベルとかギアとか装備とか補正を全然強化してないから単純に相手の防御力抜けてないだけなんでないの >>875
レベルギア思い出はMaxにしてあるんだけどそれだけじゃ足りないかなぁ
スキル覚醒はまだハンパないにしかあげてないからそっち強化してみるわ このゲームの戦闘バランスだとHP水準3000も下がるとダメージ0になる感じ
パラメータの差は絶対暴力
だけどトレジャーイベントだし、そんなに高いステ求められたりしないと思うんだよな
しかもまだ前半だから敵いっそう弱いし HP最大になってないキャラは戦力として考えない方がいい >>876
ボード振り切ったHP12640のハチロクで戦力13700行ってるので8000は明らかに何かが足りてない
ちゃんとHP上げないと基礎能力が伸びないぞ
後は敵のステータス見れば分かるけど光耐性50%の魔防7000あるからそもそも相性が悪いのもある >>877
ああでも確かにHPまだ6800くらいしかない
トレボもまだ開けてないし伸びしろまだまだあるな
育成不足っぽいわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています