【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part164
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/deeponer
■twitter
http://twitter.com/tonofura
次スレは>>970 無理なら安価指定
踏み逃げもしくは荒らしの場合は宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part163
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1656685662/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 有償6,000が無償11,000になった
なおSSRはなし >>262
好きに回してたら所持数上限に引っ掛かるからどうにかして欲しいけどな
SRの選別するにも能力値が見づらくて面倒くさいし
キャラとか装備の所持制限なんて今時要るのか?って思う 久しぶりに見るけど水着イリーナって意外とエロいよな…
異典の第一章で異典イリーナ来るんじゃないだろうか 復刻イベの水着イリーナいいよな
食材を串に刺して焼くだけのシンプルな料理も鰤が手掛けたらとか思ってしまうが・・・ レシピ通りにやってもマズくなるという天賦の才の持ち主だからな ジゼルは一応こっそり激辛仕込んでるわけだがブリはなんでああなるの… データベースの設計の都合があるからね
しかたないね 復刻の復刻いつくるんだろう・・・鰤水着とか欲しいのに 異典をこの時期にしたのは復刻イリーナの話に合わせたんだろうな >>267
まあキャンプで適当な木を串代わりに使って毒が食材に移る事での食中毒は毎年起きてる事案だし多少はね… 次へボタンでほんと楽になったな
1戦ごとの5クリック+ロード+ロードが2クリック+ロードまで減ったからサクサクだわ はじまりの聖女第一回はナビゲーター+イリーナorジャミラかね?
水着復刻と時期合わせてるならイリーナが先に来そうだけど ナビキャラはフラウがきそうな気がするなあ、イリーナの代わりに条件同じなベアトもありえそう ハードの周回増加来てるから周ってるけど
ボルソルンとファブニル以外で使える武器って何かある? ブリジットはメシマズスレで言われるところのアレンジャーかね? 復刻のイベント付きとは別にあるハードのことじゃね?たぶん
なんで無くして欲しいのか分かんねえが ハード150回やれってやつか?
アビ石用のクエだけ回りたいんじゃね >>274
あれを頑なに要らないという変な奴がいて不思議 いまだにアリーナで1クリックがめんどいとかミスが怖いって5人編成が大量にいるしな
お前らを避ける俺らのほうがめんどい思いしてるわ アリーナといえばブースト5倍にしたらずっとそのままにしといてくれ アリーナって編成1に1キャラ置いといた場合
フルメンバーでアリーナ消化後にわざわざ編成押して1に戻さないとダメ? 編成1に何人置いてもいいと思うけど、ミッドウェー使ってるヤツだけは絶許 LV150だけど最近5人編成当たること多くなってきたから俺も嫌がらせ編成にするかな… 鬼さんでも単騎ならお互い単騎でもなければ大丈夫だし 初心者ですが復刻のデイリー40回分のスタミナがもったいなくてしょうがない 幻夢回廊って、これ1Fごとクリックして進まないとだめなの?
マジカミみたいにオートで登頂していく機能付かないんですかね… >>294
効果付き家具を置くと解消出来るようになるよ
・PCチェア(1,000ルームコイン/1脚):6時間毎に10AP獲得
・チャイルドスペース(1,200ルームコイン/1つ):3時間毎に2,000ネモ獲得
・祈りの石像(1,400ルームコイン/1体):6時間毎に1クエストスキップチケット獲得
これらは各種9個ずつ置ける
ルームコインの塩梅もあるので、まずはPCチェア揃えて、次に石像を増やしていくと良い FANZAの上の横スクロールバナーのところにロゼットと亜紗花でとのフラ2つあって驚き
2つ表示って今までなかったような >>296
>>298
サンクス
リセットされて何度も登頂できるタイプかと思った
ミッションのためにもコツコツ登りますわ ガチャのアナザーと期間限定の違いって何?
アナザーの位置付けがわからん… アナザーはアナザーガチャにそれまでのアナザーも入ってる
実質月1ですり抜けチャンスがあると思えばいい
ただし限定入りガチャには含まれない 外伝と異典キャラがアナザーかと思ったけど、そうでもないのもアナザー入りしてるから混乱した
>>303
限定イベントに関わるのが期間限定枠(そのガチャのみのピックアップ)、
それ以外の月イチで来るのがアナザーってことか 異典イベントの時に実施されているガチャはアナザーではないので過去の異典の限定は含まれていない
外伝追加時のガチャがアナザーで、アナザーには過去の異典イベントのキャラが含まれている
、まれにナコト写本のようにストーリー追加時のキャラもアナザーに含まれる、基準は運営にしか分からない 大体こんな感じ? もういつからかわからないくらい前から回数増えてるぞ オナニーの日にロゼットめのアナルでしこれないの辛い
早く明日になって速攻スキップして堪能する 何でオナニーの日やねんと思ったら、0721かなるほど
これは抜かねば無作法というもの あーっと、スレ民の全ての棒を電池君の不浄の穴がインターセプト! 外伝エロ開放の鍵が八本しかないんだけど残りの一つどこ…
ミッション全部終わったんだけどなぁ デイリーの1個取り忘れたとかじゃなぁい?
まぁ明日まで我慢じゃな >>326
あ、デイリーにあるのか
なら今日の分終わらせれば見れるな
ありがとう
というかこの仕様よくわからなくてずっと復刻寝室無視してたわ…
鍵が3回くらいお金に化けてると思う されてないと思う俺もイベントは全部やってるけど回想ページ行ってなかったから
解放されてないのちらほらある >>328
鍵使わなくてお金に変えましたってメッセージを何度かみたけど意味が分からなかった
今回ロゼットめの尻とかなんとか何度も話題に出てやっと気がついたよ
開放されてるのかどうかもどこ見たらいいのか良くんからんし、正直 ロゼットのケツ穴ほじほじしてきた
でも、ケツ穴では抜けないんだ 回想ページのロックされてるとこクリックすればいつでも解放できるよ
金に変えたメッセージは解放分より余ってる分を自動で売却しているだけだから気にしなくていい、解放分は残っているはず >>332
あ、そういうことなのか
ありがとう周回終わったら見てきます ミリアムと莉瀬ちーにはそろそろ限定SSRあげてほしいなー アナルプレイは、AVよろしくガバになった穴を途中で何度か見せてくれないとダメだよね 自分はアナルそのものを見るんじゃなく、挿れられた女の子の恥ずかしがる反応や表情をオカズにしてる タワー時々負けるけど何が悪いのかわかんないからとりあえずSSRを完凸させた
ありそうなのはエーリカとか紅葉が道中でエデルさんに落とされてるのかな 確かエデルさんの攻撃はやけに痛かった記憶がある
安定させたいならそれこそホリィ神を入れといたら良いぞ 取り敢えず尻穴寝室は人を選ぶので今回復刻枠にしたのは英断
尻穴嫌いな人はガチャで引いたのが尻穴だと萎えるだろうし、シチュがわかるまでガチャ欲抑えられない人もいるし
復刻は無料だし鍵集め切る前にゼロさんがシチュだいたい教えてくれるからわかるし
でも配布や復刻を全部尻穴にするとかは勘弁してね 復刻の鍵の重要性を今知った…
毎日やらないと行けないやつだったかー悲しみ
このゲームって復刻限定の寝室を、わざわざ毎回用意してくれているの? そうだよ毎回必ずやってくれてる
毎日こつこつやるのが大事なんだって 今回復刻尻穴なのか
>>345が書いた通りで助かる
>>344
ミリアム並べてるからホリィ入れれば解決ってわけでもないと思うんだが
http://imgur.com/AQKj7zw.jpg
まずは水を外してみるべきかな >>347
エッチシーンに関してサービスいいんだね
ルーム専用のエッチシーンあるし、SRでも2種類ある
ここまで豊富なの、DMM産で他にないのでは?
ちなみに復刻の復刻ってあったりするの?
手に入らない復刻限定寝室多すぎる… 取り逃がした復刻エロはたまに課金鍵売られるからそれで見るしかない
あんま褒められない仕様 >>348
めっちゃミリアムぅ…
まぁ気になるなら一旦水を外してみて、その上でホリィさんも入れて更にカチカチにしてみては?
ところで、そのサブにいる羽フラウちゃんもスタメンで良いんでは >>349
復刻の復刻は今のところないけど終わった復刻限定寝室を解放出来る鍵が3000石のオマケについてくるセット販売をたまにやってる 復刻はサービス期間が長くなるほどに中々にね
アイギスはデイリー復刻ループや複数同時復刻週間とかやってるけれど 家具にBQセット追加されているんだね
ミニキッチンと一緒に鰤部屋に設置したよ >>350
>>352
ありがとう
ハードル上がるねぇ
課金のおまけになると、早々に再復刻はなさそう…
次からは漏らさないようにしますわ 課金鍵売っちゃったからには再復刻出来ないね
買った人から不満出る 再復刻の際に前のとは別の新しい復刻エロを実装すれば不満は出ないぞ、ここの運営ならマジでやりそう 一応復刻エロは復刻を頑張った子へのご褒美よ!って最初から言ってたからまあそういうもん ところでこの時間にゲーム内バナーが出てないということは最近の流れ的に20時にPVですかな? 課金鍵は良いんだが、問題はわからん状態で復刻鍵使いにくい 復刻イベの時にプレイしてなかった事が課金鍵相当の罪なのかと
マイレージに入れとけよ
手遅れだが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています