リッターガブリエルちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 4146位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ
アフィ、業者、荒らし行為はダメだゆ
怪しい相手には触らないゆ
触ってゆのは大抵自演なのでスルーしましょうゆ
他のスレに迷惑を掛けないようにしてくださいゆ
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 4145位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1657795446/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 相手の主観情報を信じるな
最新(だと本人は思っている)PCの可能性もあると
サポートデスクで学んだ >>235
>>236
これにオーバークロックしても何も変わらんぞ
ブラゲ側加速しないとそれ以上の高速化は不可能
5年くらい前のPCでも速度的には頭打ちになってるからな ライゼン9メモリ32ですわ
普通にゲーミングマシン仕様の買った
スペック書いたら何か分かるのか? >>239
スペックに問題がないという事がわかるだろ
疑う箇所が激減するだろアホが >>239
自己満足が得られる
ちなみに誰も回答はしない 最近のブラゲはアプリに最適化されてるからスマホかタブでやったほうがいい >>225
ビットとバイトの違いも分からんなら二度と知ったフリすんな >>239
書いてないからスペック書けと言うのはテンプレ
書いた後疑問に答えた事例は無いから諦めろ
つまり分からないってことだ カクツキやら、動作遅いのはメモリ不足が原因ってのが大半。
でもメモリが余裕あってそれなら、
ブラゲの場合は使ってるブラウザのせい。クロム系統はここ半年間のアプデで動作おかしくなってるから、火狐系使うかダウングレードを推奨
ネット速度系ならルーター、ケーブルの型古いか、契約してるところによっては時間帯で制限かける会社あるからそれ
HDD系書き込み速度うんぬんはブラウザでは関係ないかと。他のソフトが起動しててHDDの仕様率100パー近くつかってんならそりゃ重くなる(アンチウィルスとか) >>246
最高レアだったら復帰して引きに行ったが、Sレアかぁ
ていうかこの絵師、寝室微妙なんよな・・・ そもそもHITOMIとかいう転載サイトじゃなくて
転載元のサイトの方みたほうがいいのでは・・・?
元サイトの方は巨大コミュだから安定はしてる >>252
ああすまんブラゲは買い替え前と速度変わらない
ブラゲじゃなくHITOMIのうごエロがカクつくんだ
それが鬱陶しくて買い換えたのにまだカクついててイラっとして書き込んだ 瞳の方は使うことねぇなぁ
あれって画質も落としてるだろ >>259
それ、サイトに上がってるもの自体がそもそもカクついてるっておちじゃねぇのー?w
基本HITOMIにあげれる容量やら拡張子の関係でちゃんとしてるのは無理だろwwあそこw 日本IPからの会員登録はじかれてるっぽいからあきらめてくれ 瞳のうごエロはやたら重いな
あとサイト自体も重いだろ 日本産のエロまとめなのに、日本人がバカすぎてSNSですぐそういうサイト拡散しだすから
ここ最近のそういうコミュは日本IPブロックしてる傾向あるよね ねこねこねーこねこ
ねーこねこ
にゃんにゃん にゃーーん
ねーこねこ この前のルーレットでのポイント300円で過去最少だったんだが
ひどくね? >>268
統一教会のせいだよ
やつらが残りの200円分を盗んだ やっぱ500円前後はもらえるもんだよなー
メダル何枚あったかなんておぼえてねーよ >>270
やっぱ朝鮮人を日本から叩き出さないとな 1つだけマジレス頼む
この先関係悪化したロシアから日本に向けて核ミサイル撃つ声明出して
降伏猶予一週間となった場合核ミサイルに対してどう対処するの?
もちろん議論は終わってると思うが国からなんの説明もない >>276
ロシアに核ミサイルを首都に向けて配備したと声明返すのが通常の対応
核ミサイルを積んだ原子力潜水艦や空母が配備されるのが正常な対応 画像だけ貼っちゃったゆ
この↑娘強いのかゆ?見た目だけで引きにいったゆ hitomiの元の画像サイトってどこなの?
一緒に考えて >>278
核を持たない国は降伏か全滅の二択しかない
だから核軍縮の世界会議に核大国は全員不参加だった
専守防衛とは核防衛そのもので核を持たない専守防衛は真っ赤なウソ
核の脅威に対抗するには核抑止力以外存在しないから
核を捨てたウクライナが一方的に攻められてる >>276
石垣島に移動する
離島なんか狙わんだろ 侵略でプーチンが核使わない理由は1つだけ
使えば武器供与のランクが引き上げられ核供与も行われるから >>265
著作権者が日本人なのもあるかもな
そもそも作者が知らなきゃセーフだし ヒトミ潰れたのか?となるともうANぐらいしかオアシスがないな 横からだがhitomiの転載元は一箇所じゃないぞ
あそこは数カ所の違法アップロードサイトから転載してる違法アプロリンク集みたいな立ち位置 >>276
どうもならん
日本は防衛ミサイルを配備して各国はロシアに向けて遺憾の意を表明しながら軍事介入の準備を始める
日本に核が落ちたらそのまま日本が戦地になって日本残党+アメリカ+韓国vsロシア+αの戦争が始まるだけ 日本人の著作権違法でアップロードしてる転載元って中国人やんけ >>291
一応核配備すればちゃんと守れるぞ
どうしても無理なら自衛隊の軍事派遣整備すれば即NATO加入可能
相互軍事派遣の義務満たせない限り正式加盟は無理
そして一番のガンは日本の政治宗教財界完了に
大量の中国人スパイがいてそういう自衛権講師法案に反対してる事 >>290
まとめブログみたいなところか
仲間外れになっていないようで一安心 スパイと言えば国会で二重国籍や国籍明示に関する質疑は
非核三原則法改正よりタブー視されてるらしいなw >>295
国籍問題に触れたら国会が凍り付くだけでNGでは無いぞ >>295
ちゃんと国会答弁されたぞ
しどろもどろになってもにょもにょ言い逃れして先延ばしにされたが >>295
もしスパイ防止法制定されて三親等内外国人帰化人排除したら
議員の6割は解任になる >>293
ロシアがウクライナ侵攻の100倍頭おかしくなってる前提の話なんだから
核持ったところで相手止まんねーでしょ >>305
ロシアが核放棄したら1000%アメリカが最初から
軍事介入蹂躙しとっくにロシアは解体されてるぞ
核があるから国であり続けられてるだけ
核さえ捨てなければウクライナもこうはなってない 核持ってなかったらいつものようにテロ国家認定して爆撃してるよな 砂糖ハニバでめっちゃ石くばってんじゃん砂糖はじめどき! 流星も砂糖も水着ガチャやってるのにテクザイアはいつもと変わらないガチャ…やる気あんの? 銃撃事件からもう一週間経つのか
時の流れが早すぎて頭が正常でいるのか分からん >>306
横からだが意味がわからん
ロシアが日本に核構える=アメリカが防衛で核を構えようがロシアは核を落とす
報復核がロシアに飛ぶだろうが核の飛ばし合いになってそのまま戦争が始まるだけ 試しに砂糖ログインしたけど1500ぐらいしか増えてないんだが舐めてるのかよ 犯人が悪いみたいに言われてるけど
5ちゃんなんてあれの予備軍みたいなもんだしな
ソシャゲ政治嫌儲なんJ辺り開示したら氷河期世代わらわら出て来るぞ アホなこと考える日常に戻したいからどこか石でもAPでも大量に配ってくれんかな >>313
いうほど犯人悪い言われてるか?
当然行為自体は批難されてるが今世情はかなり山上寄りだぞ
ここまで自民バッシングの勢力が大きくなるとは思わなかったし国葬もかなり揉めそう >>311
核使用による世界大戦>超えられない壁>日米同盟で日本のために核報復はしない
そもそも大前提として日本人守るためにアメリカが血を流すのは絶対に無い
トランプの時も日本戦わないならアジア撤退するぞまで言ってたし
欧米というか日本人のために命がけで戦えというのは無理がありすぎる
ゼレンスキーも当初は逃亡する言われてて残って戦ったから欧米が支援決めた 引け腰だったマスコミも統一問題つっこむ局増えてるからな
弁護士連盟の記者会見から完全に流れ変わったな 爺さんもう寝ろ
そんな大きくなってるなら選挙行ったれよ >>317
だったら日本に核が落ちるだけやからやっぱり戦場コースやね >>319
スパイは失せろ
ここはお前の国じゃないぞ ウクライナ人排除したらロシア人が住むから核は使わんよ 消すと増えるの法則を使ってアップロードした人が消したりして 都合に悪い流れのときだけ政爺はダメでしょ
普段は自分から政治の話しているくせに >>324
イランイラク戦争みたいに攻めたら押されて攻め入られました
になったら即座に小規模核使用するし明言してるぞ 今日列車1位が固いからって関係ない話しようとするなよ これ政治要素どこにあんの?
国際情勢は政治じゃないけど本当に義務教育受けてる? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています