【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part272
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>950
踏み逃げの場合は>>970、もしくは有志が宣言した上で立ててください
前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part271
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1657678714/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 1日中マスクエ走ってるけど減り方やべぇわ
今までの財産飛んでいく感じ 5まではさっさと上げたいところだな
キャラクエ分がどんどん差がついていく 次のイベントが遺跡だろうから、そこで105〜107狙うぐらいのスケジュールだな
今マスクエ全力はしたくない って、次のイベントが遺跡なら、ジャンミカ8/9〜か
自分で言っててないわー キャラクエ増えるっていっても1キャラ分増えて1回いけるだけだろ?
増えないよりはマシだがそんな変わるもんかね 次はさすがにれじぇすろじゃないかあの天が3連続で新規イベやりそうにない >>421
遺跡じゃないかな?
その後はれじぇスロかもしれんがw 来週は真クトゥグアだけで再来週にれじぇすろとマスターランサーとかじゃろ
遺跡来てから羽回したかったけどそんな事言ってる場合じゃないな ランスロット?
虹が出たからスキップしなかったよ
寝室代わりのシーンと絵があるのは評価する >>406
某vチューバーが出してたときはレインボーアッパーだった
俺は単発スキップしたら出たからわからん ノマガチャの演出毎回見る奴とかほぼいねえし
大抵はスキップで突然ホモが喋り出してびびるパターンやろ ランモバおじなら一昨日くらいも、インフレばっかだのランモバみたいな技術力が無いから使いまわしだの言っていただろ
ほとんどのラングおじさんは引退したと思うが、ランモバ部ってまだ息してんのかな >>429
ワイ毎回見とるで〜今宵はモドレと猫だた…(´・ω・) スタミナ20消費で3個で300個集めるとなるとスタミナ2000も必要なのかよ・・・ >>432
羽きついよな後800個位必要だから毎週買う方にした 以前も狡猾集めようとしてアホくさってなった記憶があったけど
やっぱ周回で集めるのはマゾすぎるな
妥協して交換でコツコツ集めるかSP快適セット買うしかないな 足りない狡猾は156枚か
月曜の交換2回で届くが、56枚と考えて集めてしまうか 狡猾羽は次回EXまでに交換だけで500枚手に入る
急いで回る必要はないと思うよ コーカツの為にヒルボ使うのいやん
課金はなおさら、地道にためてこっと マスラン5は余程の廃課金でもなけりゃ次回EX位まで到達できん
狡猾羽集めもそこにタイミング合わせていけば問題ナッシング 狡猾足らないひとはギルドコインの交換忘れずになー、週リセットやで 週制限あるから今週はギルドコインで虹栞取っちゃったけどあんなの毎週取れんからやめときゃよかったな
どっちかっていうとマスランで要求数の多い金栞取るべきだったわ とりあえず今月中にランク102、来月中に104か105ってところかな
今年参加組の俺としては、このくらいが無難なペース。無理せず楽しむよ
ギルドの方針で切られるなら仕方ない。皆やる気凄いもんなー。さすが天さんやで マスラン1はサブクエ10の1話クリアだけでいいんだからやってないのはそこまで到達してない後発かログボ勢だけじゃね
まともにEXやるギルドにいるなら確実にクビだわ 5月開始でマス2行けてるんだからEX参加ギルドメンバーでマス1すら無解放はもうモチベも何も無いんじゃ? サブクエ10部クリアすれば1にはできるんだからランク100はもう地蔵になってそう 左慈で致した!
寝室両方えろいし正月ヤマタケ超えたわ プロフでクリア状況見れるけど、クリア済みだけど上げてないってのも一定数いるな おはガチャで2日連続SSR来て、マンサ・ムーサとパンドラ来たんだけど、
この二人って強いの?特にマンサ・ムーサ お、トルコからでも書けるようになってる。。
骨延長相変わらずやってます。。神経障害出てるけど。。 メインストーリー後回しにしてたからサブクエ10解禁も気づかなかったわ
やたらテキスト多いからじっくりやるタイミングないと進める気にならないんだわ 強化素材は終わった
羽はギルドで交換してればその内揃う
書はサポート素材をぼちぼち集めていけはいい
マスターはキツい
フィギュアはジャンヌが後140
ゴールドスタンプはムーンストーン待ち
ムーンストーンはいつか揃う
レジェンドへはまだまだ先
最後とマスター以外はなんとかなりそうだな
サブクエ2倍と遺跡以外は頑張らなくて良さそう 7月終わって最低ラインが104ってギルドで決定したわ EX上位でもマス1けっこういない?
逆にギルドではくそスコアで1000位にも入らんのにマス3の人もいるし 自分で週1セットってさっき言っているんだから、日曜日に締め切りするのが不自然だって気づけよ >>2みたいに実際に8月1日に全員104以上のギルド調べる人いそう アカン…マス5オート(エアリアル)安定しなくて泣きそう…
恒常だからとマスター達をスルーしたのが完全に裏目に出たは…(´;ω;) 上位でも無駄に全キャラのボード開けてたりすると育成素材足りないんだわ
金秘薬は緑だけ大量に余って赤青が足りないとか消費と入手のバランスがおかしい 来週から679のノーマルは強敵だけでいいよな?
10のノーマルもここ回すくらいならマスクエ行く方がマシか メルメルのエンチャってEX考えるとクイックがいいの
クイックの在庫全くないからチャージで妥協したい >>464
マスターいなくてもできてる
とりあえず所持キャラさらそ >>467
余った紅蓮刀にクイック付けるだけじゃね
普段はストライクの専用武器でいいし >>468
すまねぇなぁ…(SS編集が遅くなったw)
オリジン主体で足並み揃える様に配置行動順組んだつもりが微妙にズレ出して突出したキャラが翼龍に各個撃破されてるカンジ
ハマれば5,6ターンで終わってるケド先述の様に1,2キャラ倒されると途端にグダりだす
ちな書はシンボルは8サポは7です(´・ω・)
https://imgur.com/3VapVG8.jpg >>470
ナディア染め+マリーで行けるんじゃないか?
ドルツタ
石川
ハロモン
竿
マリー >>470
安定させたいだけなら正月ジャンヌいれたらなんとかなるやろ
楽な部類のエアリアルオート安定しないのは大変だろうけど頑張って
まぁとりあえずマスターランク解放しようか レオニダスとかツタンみたいなのは1人で突っ込んで孤立しがちだから
オートで使う時は止まらぬ戦士とかセンターみたいなのは外すといいよ >>472
>>473
エアリアル楽な方なのか…取り敢えず挙げて貰った編成でやってみま
マスターランクは一応解放してるが慢性的なマテリアル不足につきレベル上げれて無かったw
もうちょっと試行錯誤してみるよ、深夜にも関わらずレス感謝(´・ω・) >>470
弁当→ドルツタ→クリアサ→ドルタケ→半蔵でよくない?
ドルツタバフきちんと入れてたら落ちるとは思えんが >>475,>>477氏もアリガトね
色々煮詰まってて再行動系スキルや弁当削りを失念してた…寝て起きたら色々と考えてみる(´・ω・) ランクがノルマになる日がくるのか・・・こええなぁ
今月中に104は凄いなぁ(´・ω・`) 3つ4つならムーンストーン以外はどうにでもなるけどそのムーンストーンがきつい マスターランクとかいう十天衆やばい
もう2、3年続いてるゲームみたい 今、半蔵 ドルツタ ネロ 弁当 ジーク(シンボルスキル役)で回ってるんですが
浴衣呂布、マスターリア、真田が増えて現状維持か誰かチェンジするか悩んでます
育成素材不足で全員育てて確認も無理なんで、使ってる人使用感教えて欲しいです マスランも救済措置の感覚で入れてくるのかと思ったらあの有り様だしなあ
敵も120出してきてるし塔増設どうなるやら 我らの天さんが無駄な事実装するわけないやろ
在庫が大量に貯まったお菓子の使い道も考えてくれてるに決まってる
周回して無駄なんてあるわけない 確かに狂ったようにマスラン上げてる奴いるよな
れじぇくろにこんないっぱい熱いユーザーがいたとは驚き桃の木山椒の木だぜ
スタミナ上限も2000までに更新されてるし天さんも俺たちの気持ちをわかってる 消費ノルマあったところなら特にやること変わらんのでは?
使用先が決まってるだけでそういうところ所属ならどうせ飲むなり割るなりしてるでしょ 敵ばかりインフレさせて味方の方は1つ上げるだけでも大量の素材要求されるマゾ仕様なのほんと嫌い >>484
ネロか弁当をリアと交換
耐久面が大丈夫ならリアのバフで事足りるからジークのシンボルも外していい
真田は壁役が必要なステージではたまに使う感じ >>470
マスクエの周回なんて、火曜実装の厄神アミュを合成してからやればよくねーか?
スタミナの無駄が出るだけだろ。 すまん一足先にお暇させて頂くわ
水着までは頑張ろうかなとも思ったけどそれすらもう無理
この先面白くなる要素がもう無いんだなと悟ったらアンストしてたわ
ほなまたどこかで 引退宣言なんてしちゃう奴はほぼ戻って来るの法則
数多くのブラゲネトゲで見て来た >>493
辞める時はこんな感じだろうなぁ。お疲れさん
EX中止〜マスターランクで一気に分断化されたな
俺は最近、餃子とフレになれたからモチベ高いっすw 末期のゲームだと引退宣言は世話になった挨拶みたいなもんだから帰ってこない気もするんだよなぁ ハニバ終わって少ししか経ってないのにで末期扱いされてて草
まあ妥当な評価 EX中止はその分の報酬貰えたからええやん
マスランは神姫でS英霊が実装された時のことを思い出す素材の重さ
S英霊は当時鬼つよだったからワクワク感で頑張れたが
マスランは結局のところLV10上がるだけだから地味というかモチベアップにはならんのよね
それだけにのんびりできるとも言えるけど マスターランクは期待外れというよりは
要求の割にたった10しか上限が上がらない点やな
せめて1ランクでレベル2分増やせよ アニバまでどれだけ残るか
それはそれとして貯めこんでたポーション切れました 移住先が見つからないから続けるけど見つかった人はなにやってるんだろう やべえ、ログインすることすら忘れてたわ
>>502
あやらぶってゲームにハマってるわ、手動じゃないと倒せないコンテンツとか育成要素多くてなかなか楽しい
あとシナリオが神
ミストレもやってるけどほとんどはわカス放置だわ >>501
参考のために。何に使ったん?
来週からHARD、新厄神か来るというのに・・・ 今頃あやらぶ始めるの凄いわ、これより更に大変だろ、これ以上に課金してキャラ集めないとキツイし >>507
3万で有償確定ガチャ回したら最初から貰える無償石合わせて今出てる恒常大体集まったで
火属性の人権キャラ確定で片っ端からゲットしたからもう金使うとこない、あとは地道に周回して素材集めだわ まあでも一番リーズナブルでゲームの出来がいいのはミストレとモン娘かな
モン娘は簡単すぎるけど一度人権手に入れたら全コンテンツクリア確定だからなあ、デイリーも1分で終わるし
ミストレは課金しなくても石バンバン貰えるからゴールドパスだけ買って強キャラだけ引いとけば周回放置でシナリオ眺めるか他のこと出来るから人気あるの分かるわ
あれはやってる感じ無課金微課金プレイヤー沢山集めて広く浅く集金してく方針じゃねえかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています