うゆにそわか FANZAGAMES人気ランキングスレ 4148位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位未満のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、スレタイ改変、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
ホモセしよっ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4147位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1657881094/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured この前同人スレ見てたらディーゼルマインのような粗製乱造は消えて欲しいって意見そこそこあって笑ったわ 社会でも負けランスレでも負けじゃんゆにも負けるのってどんな気持ち? >>411
Rはもう諦めた。これからランスレは#ドルフィンウェーブ推してくぞ
いいな? 昨日はグリザイアが7位でテクファミリー内トップだったのに
誰も祝ってなくて草 >>418
月曜出勤ゆ
一人だったらキチゲ発散しながら仕事できゆけど他の人もくるからつらいゆ >>419
カグラのとこなら破けたりとかして欲しいな >>419
乳首すら出ないドルフィンウェーブより乳首をちゃんと出すNU:カーニバルなんだよなあ ドウェの公式サイト見たけどジャンルの爽快ジェットバトルってものすごいクソゲー臭がするゆ ドルフィンウェーブも楽しそうだけど
スイッチでマッサージフリークスって微エロゲームが出るらしくてそちらも興味が惹かれゆ つーかさーどれだけ真面目にやってもぜーんぶ糞運営が台無しにしてくれる
よく黙ってられるわなパパ達は >>422
ズル休みしろ
理由はじゃんゆの葬式が急に入ったとかで IDなしスレで2日に1回死ねって言われる奴がいたらすごいわ ドルフィンウェーブの話題乗り遅れたんだけど、一般DMMということ以外に何かある? >>427
レースはしょうもなさそうだけどトレーニングがえっちだから・・・ 公式の略称がどるうぇぶ!ってあやらぶっ!に喧嘩売ってない? こっちはイライライライラ
のほほんとなりきりしながらミナシゴ宣伝してるのが腹立って仕方ねえわ ドルフィンウェーブ見たけどなんかエスカルビーみたいなのいるな ゆに死ね連呼してたWW消えてゆwwww
ゆーゆっゆっゆwww >>430
調教済の生き残りだから耐性は高いゆ
始めて間もない頃は人を集めまくるけど金持ちと従順な民だけ残していく
多くののソシャゲはそういう方向になゆ んでさぁコラボ水着ってなんのつもりなんだよミナシゴって何のゲームだよバカなのか? D1ならちょっとやったらストレスフリーなのにじゃんゆやってるのはただのガイジだけ 1時間後来てください
本当のコラボ水着パワーをお見せしますゆ 注いでしまった金と時間を人質にさらに金を要求するのがくそしゃげ運営ゆ >>444
エロゲで出して欲しいけどいざ18禁だとそんなに魅力感じないんだろうな >>440
ここの奴らなんとかして矛を収めようと鎮火を試みるのが怪しい 「死ね」では、刑事犯にも侮辱での損害賠償も成り立たんよ
裁判欠席とかよほど馬鹿な態度をとらなければな
そもそもIDすら明示されないスレで特定の人格に対する名誉毀損とか侮辱とかまずねえから
だいたいだな、弱者男性が何を失うのを怖がっているのかよくわからん、元々何も持ってないだろうに 恥がどうとか分不相応なことを考えるのもどうかなってところだわな
何もしなくてもこのスレの程度の低さは全板でも明確にトップクラスだぞ
まずまともな意思疎通が望めん エロバレーもソシャゲガチャゲ形式なんだからFANZAでもおさわりゲー出せるはず
そこまで開発力あるところはFANZAではやらないのか >>444
NTR(なんだか とっても りらっくす もぉど)なんてもんあるのか… よく乞食が「殴れる乞食がいないと課金者も困る」なんて乞食の存在意義を言うけど
ネガキャンする乞食はいらねーんだわ
無言のサクラは金使っても集めるが、ヤジ飛ばす乞食を集めるイベントなんてねーから >>459
むごんじゃしょーにんにょっきゅうがみたされねーからだめゆ
くそげーにしなきゃいいだけゆ 何がゆだよ
そんなもんでミナシゴのヘイト緩和出来ると思ったら大間違いだわ 正直シゴはめんどくさすぎてやる気しねーから
コラボでD1キャラ輸出してほしくないゆ キャラ取ってエロ見るだけならイベ一巡くらいだしそれは許せゆ >>477
それはエンジョイ勢だけが使える言い訳だろ何回エラー出してんの 異世界おじさんおもしれーゆなんで話題になってないんだゆ
最初だけでこの後グダグダのパターンかゆ? >>482
いや最初からコラボでエロ見る程度の話想定してんだけどゆ? >>481
おしょーがつにはじめたけどめんどくさすぎてふつかでやめたゆ >>483
ジャンプの巻末で尾田先生が触れた時から追ってるってゆーね
ずっと面白いけど進むのは遅いゆ >>484
文句言うのに証拠を要求してくる時点で黙らせようとしてるよねお前 >>450
大昔(2003年)に痴漢者トーマスってエロゲで
痴漢で自分で女の子の乳とか尻とか揺らせたんだけど
それだけでめちゃくちゃ抜けたわ
村でもSFガールズがプレイルームとかいうのでそれ出来ると期待されたが実際ガッカリ仕様だったしな… >>488
つまり証拠ないから要求するのやめてくださいゆってこと? 異世界おじさんって原作全然進んでないからアニオリ多いんやろな 異世界おじさんマンガはあんまりおもしろくなかったゆ めんどくさければめんどくさいほど人が減るけど信者力は高まるゆ
1億だせといえばだすゆ
だから一人減るだけでうんえいそんぞくがあやういゆ スマホクソザコのテク信共がイキろうとW1位はアイギスに阻まれるというね >>490
1と2やった覚えはあるんだけど割と熱い話だった事と曲しかあまり覚えてないゆ
ゲームパートが記憶から抜けてゆ テクは村特化すぎて村そのものが無くなったら終わるやろなあ >>497
人減らしたいんだろ
何がしたいんだろうなー運営は ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています