うゆにそわか FANZAGAMES人気ランキングスレ 4148位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位未満のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、スレタイ改変、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
ホモセしよっ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4147位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1657881094/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>697
いや2/5ならそこそこじゃねえかゆ
17体黒の超ぼったくり王爺相手だし 女の抜けた前歯を飴みたいにコロコロ舐めたヤツいる? シゴアプリが4位・・・?
コラボ集客でアプリから始めちゃった人おるんか
アプリはエラーだらけで客離れフラグ立ってるのに コラボキャラの方が売れるからだろ何を当たり前のことを 多分この前の限定水着更新時より遥かに弱いブルに負けてるシゴとあやらぶさぁ ガチャに新しい神姫解放ウェポンを追加したのじゃ!
神姫『[誓いの大剣]エレボス』と『[極光の聖戦士]アテン』が新たに登場じゃ!
期間限定で出現確率アップもやっておるぞ!是非GETしてほしいのお
『スペシャルセレクトガチャDX(雷)』を開催するぞ!
なんと出現するSSRは、ピックアップキャラから選択した雷属性神姫が確定するガチャなのじゃ!
未解放の神姫をゲットするチャンスじゃぞ!是非チェックして欲しいのお
詳しくはお知らせを確認するのじゃ
期間限定で『スペシャル幻獣セレクトガチャ』を販売するのじゃ!
SSRの場合、特定の幻獣が出現する10連ガチャじゃぞ
3回まで引くことができるのじゃ!
3回目は特定のSSR幻獣が1体以上確定で出現するぞ!
詳しくはお知らせを確認して欲しいのお
『SSR確率3倍!ステップアップガチャ』の販売を開始したのじゃ!
SSR神姫解放ウェポン、またはSSR幻獣が9%の確率で出現するぞ!
なんと初回は神姫コイン50個から購入できるのじゃ!
詳しくはお知らせを確認してほしいのお なあアプリ全員ギスに轢かれてるってこれもしかして全員ハリボテなのでは…… 水着じゃんゆならW1位ゆゆうだったゆね
ゆーっゆっゆっゆ じゃんゆ頑張ったな
誰も興味ないキャラだししょうがない >>709
明日どうせアプリは首位陥落するぞ
大麻限定でアプリ首位取れなかったことはホモ水着ですらない (アリスとか999号水着だったら素直に1位取れてたんじゃね?) そう言われてみれば昔からブルに邪魔されまくってんなじゃんゆ みごとに何もしてないギスに負けてるあやらぶ
もしかしてあやらぶヤメドキっ? >>721
こんなゴミしか出ないような幻獣ガチャ引くやつおるんだな
頭おかしいわあいつら 糞雑魚じゃんゆがまた水着やるよりD1がやるべきだろ
W1位余裕なんだから >>708
水はイズナ取っても結局デバフガチャから抜け出せないゆ、嫁カグ抜いても日天デバフガチャが待っているゆ >>725
昨日テクロス連合で激戦区とはなんだったのか… あやらぶが一番やばいなこれ
あやらぶも限定なんでしょ?
恒常じゃなくて
れじぇくそ馬鹿に出来ないレベルじゃんこれ >>726
水着じゃんゆって嫁じゃんゆとどう違うんだ? まーたじゃんカスが40超えた姉貴にぶちのめされてんのか イズナ1.2%は甘すぎだわ 天井いく前にまず当たる
一昔前のテクなら過去のどうでもいい水着混ぜてPU率下げてた ドルフィンウェーブって戦乱カグラのところか
カグラってシコそうでシコくないんだよなあ テクゲー連合で土曜空き巣して表彰台独占しようとしたからじゃんゆが2位なのは仕方ない
表彰台に上れなかった雑魚ゲーもあるけど むしろ散々有償限定やってきたし、この結果が残当と言える >>721
ディアおばなんで黙ってたゆ?こんなの勝てるわけないゆじゃんゆが負けても仕方ないゆw >>745
鏡が欲しくて有償回したら10連で出て非常に困ったゆ 王子の皆様にサマーなお知らせです!
ご好評につき、サマーキャンペーンで公開したイラストを
配布いたします!
おトクが盛りだくさんなサマーキャンペーンは、
7月28日(木)まで開催中です♪
制作協力:クリエイティブチームくまさん
※画像は一般常識の範囲内でご使用ください なあ
列車限定水着2日目でもう1週間くらい経ってる水着ギスに負けるって… テク粘がゴチャゴチャ言ってるけどギスの方が集金ひどいからな >>754
いつもやってる集金でブルみたいに特別なことやってないんだゆなあ 列車は都会組でれじぇと一緒で1日でもギスに勝ったからいいだろ
昨日も1位取れないと思ってたわ列車信甘えんな じゃんゆばかり話題になってるけど
集金して4位のやべえゲームどうすんのこれ テクシン昨日表彰台独占信じきってて散々今日の表彰台が新御三家ほざいてたのにwwww >>750
10 豪傑
11 オワクリ2日目
12 虚無娘
13 ドルウォ2日目
真下が地力の無い奴らだからそんなもんじゃないかゆ >>755
コラボ以前にこの時は半年ほど1位取れなかったゆ >>760
ブルのが毎月やってる集金でしかないんだが
しかもよくギス列車対魔に負けてる程度の集金 マジゴミは1.5でも天井よく行ってたから1.2じゃ怪しい 1日で1位陥落どころか表彰台にも上がれなくて5位とか
レッスィンどういうことなん? ギスだけは最高レア出しちゃいけないルールだからな
王者のハンデよ >>777
ギス列車は知らんが大麻よりは遥かに集金重いだろ 豪傑ならちょくちょくアプリで4位とかにいるぞ知らんのか ちんぽこみたら尿道口ぱっくりのだらしねえチンポになってやがるんだが
これ暑さのせいかな 取れない所に言われたくないはわ
ゆ付け忘れてんぞw ガブメとかイケゴブとかいるときの載せるんじゃねーw ギスのピックアップ更新は14日だったから昨日が強くて今日は弱い
列車は強かったあやかそは弱かったってだけだな まあだーれも知らんようなゲームとコラボしてもな
まいてつとコラボすれば? とりあえずあやかしはシゴとれじぇ以下が決まったな
ナビキャラの水着で4位はうーん、キツイっす いつもあやらぶの集金内容執拗に貼られるのに
今回は全然貼られないね笑 >>777
あの・・・ギス先月限定出してこのゴミみたいな集金だけに2日目で負けました・・・ >>740
一体のみ追加
他に売り出しパックなど一切なし >>745
大麻も1.2単独PUだけど明日W1位確定というね あやらぶがマジで衝撃的に弱いな
正直シゴはどうせ2位と思ってたけどあやらぶ首位だと思ってたわ >>791
もう月間スコア200以下のれじぇくろと一緒にしないでくれるか
さすがに違いすぎるわ >>804
原作キャラとは言え不人気水着メガネBBAだぞ?
無理だろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています