今日はディアおばの奢りだゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4149位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ
アフィ、業者、荒らし行為はダメだゆ
怪しい相手には触らないゆ
触ってゆのは大抵自演なのでスルーしましょうゆ
他のスレに迷惑を掛けないようにしてくださいゆ
前スレ
うゆにそわか FANZAGAMES人気ランキングスレ 4148位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1657904306/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured まあ花レイドはソロチャレンジしたときがピークで普段はなんというか虚無通り越して無 エアプ叩き失敗したら花太郎ガー花太郎ガーってほんと王爺って昔から変わらなくてわかりやすいな KMSになってから世界探索ってのも増えたね
あれはそこそこいいのだが >>355
あのーさっき12時間したら回復っていってましたよね
なんで6時間になってるんですか? 都会ゲーで90分ごとにログインしてゆけど作業数秒で終わゆから苦にならないゆ ユアゲのやることは他から見たら糞でも最高と持ち上げるっていうのがユアゲ原理主義者の花太郎だからね
そもそもユアゲ自体糞運営だったのに ネクロ本当に終わっちゃったのが村の終わりの始まりかなあ >>356
一日朝一回はするけど夕方は悪れることがありますゆ >>349
2倍でもだるかったからな
5倍くらいがちょうどいい >>371
日課ってそういうものだろ生活の一部なんだよ そもそもキャンペーンって2週間だから1日1回でも3*14でキャンペーンの30回クリアできるんですがそれは >>374
ソシャゲでめんどいのは日課になり得んわw テクロスの血涙石(無償) 1000個
アイギスの甘露 20個 俺は面倒ってかんじたらいくら課金していてもスパッとやめるんだけど
なんでこんな文句たれてまで続けようとするのかが理解できない やっぱ神姫なんだがログインは一日に一回でいい
それでデイリー報酬の石50個は取れるw 他に何もやってこなかった奴はやめたら無になるんだよ ソシャなんて信仰で目を曇らせるか酒飲んでないとまともにやってられんわ じゃんゆがエロブルに1位阻止されるの面白すぎるだろ… >>378
お前のいくら課金してもってどの程度の課金なの? 髪姫のイベントは時間かかるけど時間を忘れる程楽しいからな 文句言うためにやってるからだろ
ログインめんどくさいはもうそういうレベル 嫌になってソシャゲやめたら何もやることがない自分に向き合うことになるからな エアプ叩きしたほうがキチガイっていわれるならわかるけどエアプ叩きに突っ込んだ方がキチガイって何いってんだこいつってなるよね 毎月課金する事を何年も続けてたらそうなっちゃうんじゃね知らんけど >>389
ランスレ出来たころからの王爺の得意技だぞ テクロスのイベント作りはいかにユーザを飽きさせないかに重点を置いてるが
KMSのイベントは総じてつまらない キャンペーン報酬とは関係ないっていうのがいたり
キャンペーン30回でクリア出来るっていうのがいたり
どっちなんだよ 虚無人間と言えどもできるだけ負担を減らしたい
だからゆるいゲームにしがみついて愚痴を垂れるようになる
ゆるいゲームの民度が低くなるのは当然の結果 神姫に1位ディフェンスされる俺たちのミナシゴが帰ってき イベントが楽しければ毎日ログインするしな
お花のイベント苦痛だし ソシャゲなんてたくさんあるし嫌になったらすぐ辞めるけどね
時間潰すのにやるのにその時間使うのも嫌ならもういらんでしょ ソシャゲ1本しかやってないのか複数プレイしてたら1つ切ったぐらい何とも思わなくね 都会ゲーメインだと村ゲーはいつでも終わって良いってのはあるね 王爺テクロスKMS信がウダウダ言おうと最期にものを言うのは寝室というね
エロがちゃんとしてる間は続けるというね 天啓みたいに運営が糞過ぎて自分はもうやってないけど何かあるたびにスレ覗くのは面白いっていうことはあるけど
わざわざそこで文句言いながら続けてる奴の気持ちは本当にわからない
そんなストレスたまるってわかっているゲーム続けて何がしたいんだよ 現実でも都会でもぱっとしない奴はFANZAのエロブラゲにしがみつくしかないからな…
列車ディスコのギンギンが良い例 >>397
具体的な数字出したほうを信じとけばいいゆ まぁここが村である以上エロがエロくなかったら続ける理由が無くなるからな >>407
天啓は少額課金させて課金したからには続けるかの拘束ムーブがバツグンに上手かったな
今までのKMSで培ったノウハウをフル活用してた まあエロ鑑賞目的で毎日起動するのは健全と言えるな
只ガチャのためとか言い始められたらサ終コース >>405
金も時間もかかるものをやってたら他のものはできない
そうやって依存症の人間を作り搾取する もんむすとかひどいからな
養護学級みたいなのが貯まってる
文句言いながらでも他に行ってできるゲームがないんだ(すぐバシーンされる) >>405
俺もこれ
何か辞めてもその時にすぐ別の探すだけだし >>397
ちゃんと話追っていけばわかるぞ
とれないとか言ってる方が話ころころ変えてる >>413
それだとエアプ叩きに突っ込んだ方がキチガイってことになるぞ エアプって認定した奴がエアプの流れかよ
ランスレは本当に魔境だな >>414
ゲームの作りが面倒くさくなくエロいのが一番の理想だなぁ 便秘は行きつくと呼吸も出来なくなるほど苦しい重いしてさらには死に至ることもあるから
便秘が苦痛と感じるほどならちゃんと一度病院行った方がいいんだぞ 流れに逆らって昨日からガチのランキングバトル導入したエンクリ11位の悪口言った? >>420
つまんないと思ったら使った金と時間関係なくすっぱり辞めるのも一定数はいそう
そこまでして残ると信者化して延命の為に他ゲー叩きしてたのが花太郎みたいなの うんこが体にたまり続けてる便秘よりも
うんこがほとんど流出する下痢の方が汚いイメージに
されるのが納得いかんよな ブルアカ今日の19時からハフバ生放送だからみんな来てね >>432
2日目4位のD1
2日目5位のミストレ
2日目3位の天啓
答え出てるよね あやらぶも裏周回実装して欲しいわ
シナリオが売りなんだしさ
まあテクの技術じゃ絶対に無理だろうけど どうみても突っ込んでる方が正しいよねこれ
12時間=世界探索じゃんキャンペ関係なくねって言われたら急に通常探索だったとか言い出したからな
>>397の前者が世界探索で後者が通常探索の話しなだけ >>442
それすげーわかる
結構だるいんだよね放置も >>449
何が?スコア貼れって言ったから貼っただけ >>448
AP9999のせいで読む暇がないっス! 天啓はなんであんな誰でもそれはやっちゃいけないっていう行動をとり続けられたのか
はせがいるかいないかだけであんな違いが出るとも思えないんだけど >>442
列車くらい売れてれば出来るだろうけど今の売上じゃ無理だな
辻が開発許可しないだろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています