今日はディアおばの奢りだゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4149位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ
アフィ、業者、荒らし行為はダメだゆ
怪しい相手には触らないゆ
触ってゆのは大抵自演なのでスルーしましょうゆ
他のスレに迷惑を掛けないようにしてくださいゆ
前スレ
うゆにそわか FANZAGAMES人気ランキングスレ 4148位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1657904306/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>449
何が?スコア貼れって言ったから貼っただけ >>448
AP9999のせいで読む暇がないっス! 天啓はなんであんな誰でもそれはやっちゃいけないっていう行動をとり続けられたのか
はせがいるかいないかだけであんな違いが出るとも思えないんだけど >>442
列車くらい売れてれば出来るだろうけど今の売上じゃ無理だな
辻が開発許可しないだろ >>440
2日連続集金したのを無かったことにしてるねマカロン >>454
最初のお気持ち表明でその辺の理由は判明したじゃん
運営の高すぎるプライドとユーザーへの見下し
一般常識があれば普通理解出来ると思うけど?w的なニュアンスの謝罪文草生えたわ なんとなくでやってるから闇くらいしかX行けなかったゆ、いいレシピがあったらゆー
あーいいレシピがあったらゆー! 大事なのは如何にゲームに接続させるかだからな
これにより依存度が上がる裏周回とか運営からしたら悪手中の悪手でしかない スコア大会まさかオートでやってる雑魚はいないゆな? ゆあげ→移管
テクロス→社長逃亡
テクフロ→ネクソンの子会社化
やっぱスマメよ >>464
その周辺にランスレ民がいなければセーフ >>458
あれ草生えるどころかよくこんなもの出せたなって驚きの方が強かったわ
一般常識があれば普通理解出来ると思う出しちゃいけない文章でそんなこと言ってんだからさ あやらぶっ始めてからオート以外でやったことないゆ! >>456
それに金使うくらいならうんちの続編作った方が儲かるしな >>469
上位もっと意味わからん数値になっててビビる
片面物攻1000%とかで更にビビる >>464
冷静に考えてランスレ民にランスレ民認定されて問題ないってゆーね >>465
操作といってもミタマちゃんのスキルバフが下がらない様に炊くだけだしなぁ >>471
じゃんゆさん次回の同盟戦終わったら抜けてください。 >>463
放置周回でしか拘束させる方法が無かった時点で詰んでる気もするが
毎日起動したくなるようなエロやシナリオに力入れられないと判断されてもな >>476
わかるってことはそいつもランスレ民だからな サーフィンを作らずうんちの続編作ってたらよかったのに ランスレ民を覗くときランスレ民もまたこちらを覗いているのだ >>463
依存度あがるなら最善手じゃん
結局アプリ落として周回出来ないなら無意味 >>396
それってパクリ元のスクエニやアカツキにケンカ売ってるん? 中華でもサ終したんでしょうんち
なんでまだ続編とか言ってるんだ
テクロスが真に受けてまーた余計なコラボ増えたらどうしてくれんだ FANZAゲームのトップページ見てたら左右にホモ広告が出てきて草 >>471
オートでもいいけど高難度クエストはほぼクリア出来ないから勿体ないよ 村の低レベルなランキングの話まだしてんのか
全部オワだから、自分のやってるゲーム以外全部叩けでFA 武道会とか全部オートで報酬マックスだわ
マジですまんw ポイント増えてないから俺氏は対象じゃなかったみたいだ残念 ワカバショック!ワカバショック!
俺もワカバショック、君はわらびもち〜ハッ お前らうんち続編出たら課金して支える気あるのか?
俺にはないぞ >>504
いやポイント報酬MAXなんて誰でも取れるw べっかこうとテクのキャラは髪色同じキャラの見分けを覚えるのが面倒くさい >>501
あいミスと大麻とデタリキしか叩けなくなるんだが 朝からキチってじゃんゆ叩いてたのやらか信だったのか そもそもうんち殆どやらなかったし続編が出てもないゆ うんち信はあの塗りが好きだったってだけでキャラが好きなわけじゃないからな >>505
まだ対応中だぞ
ルーレット最終日に全部回すとかマメなことやってなけりゃもらえる >>489
クズエニのソシャゲって総じてゴミやん
ソシャゲ以外もゴミやろ
エニックスのゲームで良作はあるけどスクウェアのゲームで良作なんて数えるくらいしかない
今までスクウェアのゲームで面白かったのあるの? >>510
もうショタとかいう設定崩壊してるじゃん >>511
いろいろやってるんだな
大晦日だけイキってるデタリキ叩くか
生意気だし あやかしれじぇでどんどん頭身下がってるからうんち頭身のテク絵を見たい気持ちはあるゆ なあ
もしかしてあやらぶが更新時のパワーだとテクロス最弱なのか? クズエニはファミ通に献金してるので凄く売れるけどつまらないのですぐワゴン生き
小売店泣かせの産廃量産メーカーや ラキオンの寝室はちゃんと見た目ショタだったぞ
プレイヤーに白い肌と肛門見せつけてくるぞ >>512
そりゃナビキャラ水着限定で4位はないだろ発狂する気持ちも理解できるレベルで酷い >>510
これぶっこか?来週のイベで見れるんじゃないのこの子の寝室2って おねショタって全く感情移入出来なくてイライラするだけなんだが需要あんのか イズナが奇形に見えるのは髪のボリュームに絵師が振り回されすぎなんだよな >>526
モンギスのモザイクが薄いやつはぶっこだぞ うんち頭身も脚が無駄に長ったりで好きじゃなかったわ 最初X9だったのに、試行錯誤したらX21まで伸びたゆ
あやらぶたのしーゆ お姉さんがショタを攻めてるのは悪くないんだが逆はショタの意味がよくわからん >>527
安心しろショタ(中身おっさん)だから感情移入なら問題ないぞ
そんなのに感情移入したくないのと普通にショタであるメリットゼロの方が問題なだけだ >>527
ホモと腐女子と赤ちゃん返りしたいおじさんに需要がある
腐女子で村おこししようとしてるはせは救世主 >>529
ランスレ民はモザ無し見れるのにモン娘遊んでるユーザーモザ濃い寝室しか見れないのか…
なんかすげーかわいそうだな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています