今日はディアおばの奢りだゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4149位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ
アフィ、業者、荒らし行為はダメだゆ
怪しい相手には触らないゆ
触ってゆのは大抵自演なのでスルーしましょうゆ
他のスレに迷惑を掛けないようにしてくださいゆ
前スレ
うゆにそわか FANZAGAMES人気ランキングスレ 4148位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1657904306/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>39
ふるーつとかもあるけど変顔するのやめてほしいわ >>45
>>40から逃げるな
というかブルどころか花すら新キャラ初日9位はないよね
7位か8位はあった気がするけど 一番死んでるのふゅーじょんだろ?
スマメはよくやってるよ… >>46
そんな重大な決断、シラフじゃとても決められないゆ
お酒の力を借りて決めゆ エンゼルス退場wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ミナシゴの運営は村で最も頭おかしい運営だからね仕方ないね >>38
スマホクソザコのKMSテクロスが王爺に勝てるわけねえとゆうね
W1位取れゆのはD1大麻デンズリくらいゆ というかギスこんだけ大量集金してまいてつの時の列車より弱いのはちょっと・・・ >>39
怖いというか気持ち悪い
これコラじゃないの? >>64
列車もその時七夕ガチャで過去限定数十体復刻してたしね ランスレ民って動物殺して楽しんでそうだよなあ!?
👼 レッシンと花太郎はセルランが見えない病気にかかってるから あいミスは十分成功してるだろうし
後はどれだけ絞れるかだな >>54
嫁ガチャ出して初日2桁のエスカに喧嘩売ってる? マジレスすると村って10位と20位辺りに壁があるよね
だから花みたいに17〜19位で安定してたりする >>74
ギスってエスカと比較しないとダメなほど弱くなったの? >>70
発想がこえーゆ
なんでそんな事思いつくんだゆ >>60
じゃあ声豚が喜ぶあたりの新キャラだしてよ
なんか出すキャラズレてんだよ >>66
マジレスするとギスみたいに一か月ぶんまとめて出せば余裕だよ 列車の七夕ガチャでは騒がずギスの水着復刻で騒ぐ時点でどこの層が騒いでるのか丸分かりなのが面白い >>70
ホントにやべーやつは金魚だったり飛蝗とか魚や昆虫殺しとる
そっから動物飛ばして人に移るんや じゃんゆじゃダメだったか
ぽちょむきんだったら1位だった >>82
まああそこまでやれば46とかは無理でも100未満ぎりぎりとかならいけそうだよな >>82
無理だったろカス俺レッシンだから知ってるぞ 来週も水追加で恵比寿ちゃんも控えてゆのに石がねえゆ
ナギ石おかわりさせろゆ れじぇ太郎「そろそろ未だにマスラン1の雑魚フレ切っていい?」 >>39
表情差分の変顔ピックアップしてるだけだろ?だよな? >>78
エスカと比較したらダメなの?
よくわからないから同格リスト出してくれよその範囲で話すからさ 王爺はゴミでアイギスは超集金でサ終目前
ランスレの常識だから憶えておけ >>51
クーデレロリ女王様キャラなのに
なんで種付け命令しながら騎乗搾精しないんですか
ミドガのキャラに転生してきてください >>77
10位→25位→35位
この辺に壁はある 今日一番叩かれるのはミナシゴかあやかしだと思うんだが
なんでここは昨日何もやってない列車ばかり叩いてるの? れじぇの運営よりはミナシゴの方がマシだろ
あそこは俺の中で村最底辺だぞ
課金アイテムのバグ放置とかいろんなソシャゲやってて初めてだよ というか限定週は1週間で1→15とかなのに白週とか恒常黒週は一週間で9→8とかやってるのが余計やばくみえるんだよな
なんでこんなわかりやすい買いする必要あるんや?って >>60
ゴンさんしたからもう無理だが
イベでエンディングもやりだしたしな >>93
水分1日1.5gはとって朝オリーブオイルを大匙1飲め
あと食費を圧迫するぐらい課金してもやし食え テクロスのエロは宣伝になるけど列車のエロはネガキャンになるから >>99
エロ貼られたらガチャ引くやついなくなるじゃんアンチかよ >>101
課金させてたキャラが全部バグってたんだから同じだぞ 配布フライは見とけよタダだから
アミアンよりエロイぞ ・まいてつコラボ(無償石では取れないキャラ有り)
・七夕ガチャ(過去のぶっ壊れ含む限定数十体復刻)
・魔具用ぶっ壊れPTスキル(無償石では買えない)
これ同時にやって騒がれなかったの違和感ある
というかギスの水着目くらましにして乗り切った感があるよな >>107
これな
ハンコ言えるほどクオリティ安定してるのは良い事だ
(こんかいのイズナから目をそらしながら) >>100
しかもこんなわけわからん動きになったのがちょうどネクソンの子会社になったとか言われてたタイミングなんだよな
なる前は白週の最低が直近3か月で21 25 31だった ソシャゲもうやめたいんだけど消してもまたやってしまう
やらなきゃいけないことあるのにソシャゲに逃げてしまう 七夕ガチャとか今知ったしただ単に列車やってる奴がもうほとんどいないだけじゃないの >>39
ー┬ァ /、`二//-‐''"´::l|::l l! ';!u ';/:::l ', ';::::::l ';:::::i:::::
ノ レ/::/ /:イ:\/l:l l::l u !. l / ';:::l ', ';:::::l. ';::::l:::::
二 レ /:l l:::::lヽ|l l:l し !/ ';:l,、-‐、::::l ';::::l::::
ー‐ /::l l:::::l l\l ヽ-' / ';!-ー 、';::ト、';::::l:::
ー┬ァ /::::l/l::::lニ‐-、`` / /;;;;;;;;;;;;;ヽ! i::::l:::
ノ /i::/ l::l;;;;;ヽ \ i;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l l::l:::
、 /:::l/:l /;;l:!;;;;;;;;;', ';;;;;;;;;;;;;;;;;ノ l:l::
_ ノ /::::;ィ::l. l;;;;!;;;;;;;;;;;l `‐--‐'´.....:::::::::!l
/イ//l::l ヽ、;;;;;;;ノ.... し :::::::::::::::::::::ヽ /!リ l
┼ ヽヽ /::::l';!:::::::::::::::::::: u ', i ノ l
/ こ /イ';::l ’ し u. i l l
| /';:';:!,.イ し 入 l l U
| /,、-'´/ し / ヽ、 u し ,' ,' l
| /l し _,.ノ `フ" ,' ,' ,ィ::/:
| /::::::ヽ ヽ / し ,' ,' / l::
| /::::::::::::`‐、 し ', / u ,、-'´ l,、-
| ``‐-、._::::::::::` ‐ 、 ',/ , -'´`'´ ,-'´
| _,、-‐'"´';:::::::::イ:l';:::` ‐ 、._____,、-‐'"´ u /
| | | | \ l::/ l::::::/リ ';:::::lリ:::::l';:::l l:l:::::l\ u /
| | | | >>112
うんこれを知ってるから何故か列車を上げようとするカスがいて困るわ >>114
このあとから初日順位は変わらないのに何故か最低は9〜11からピクリとも動かなくなったの面白すぎるんだよな
限定週はそれまで通り初日高くても終わるころには15〜17くらいまで落ちるのもあわせて >>112
いやまいてつ集金は十分騒がれただろ
1位取ったからスレじゃ正義 >>116
どっちも初日1〜3位ならそれでいいんだけど実際は初日9とかのが動かなくなってるからそれだと通らないんだよね まいてつのは騒がれてたな
それから昨日までランスレ来てないから後は知らん おまえらなにがなんでも列車叩きたいんだなw
今日のランキングとか全く関係ないじゃん ギスがわざわざ10位前後維持する意味ないだろという話はいつもスルー >>124
ここの叩きは大概それ
あまりに嘘すぎて見かねた人がそれ違くね言うと
今度は業者だの信者だの言い出すんだ >>132
自称覇権様が豪傑ライン割ったら恥ずかしいじゃんゆ >>131
2日目で急降下した件は?
D1より下がり幅ヤバイけど本当にだいじょうぶなの? ギスはデイリーガチャもないからそもそも順位が安定するはずがないんだよな
昔はそれで結構落ちてたんだが最近不自然すぎて語らなくなった 急降下もくそも1 2 4は昨日更新だし3は集金が列車より遥かに多いし何もおかしくないでしょ ギスはなんかもう親殺されたの?ってくらい意地でも叩かないといけない奴がいるのがわかる
ブルは最近元気ないからアンチすら元気なくなってるのも分かる
列車も最近はコラボ以外では元気なくなってるせいで他叩かないといけないって思ってる奴がいるのも分かる
花は親が信者って電気パチンしたら今まで憎んでた相手が腰振ってたからキモチィイイイイイイイイイイイイイイイイイイイ 俺みたいにワッチョイ,W,WW,d,aと複数使いになってから出直して来いよ雑魚 最近ギスは3日おきくらいでずっとPU変更やってるから落ちないだけじゃねえの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています