FANZAGAMES人気ランキングスレ 4151位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
雑談すゆっ!
前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1657956766/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured やらかしツイッターじゃ200万告知でてないのにテクのページだと200万以上なんだ
買 っ た な ? ごめん
この上位の殴り合いプロレスから結果見えたら消えてるのにイキる一部ゲームってなんなの? このスレ建てたてのはこのスレ建てたかったからこのスレ建てたのです 若い女の子宮喰ったことあるやついる?
ランスレだから一人くらいいそうだけど >>2
D1さぁ殿堂入りキャラの水着出しておいて表彰台0の凡フに総合負けるとかマジで大丈夫? あやらぶってマジで良いよな・・・国を上げて応援すべき 都会も駄目!村も駄目!けど村で時々1位は取る(←上位はそれが普通+αよね?)でイキりまくる!
覇権だ!覇権だ!っていうかわいそうなゲーム運営はさわるな ブルアカまとめ
水着キャラ配布
1200石+貴重素材配布
10連チケ配布
無料100連ガチャ開催 >>14
なんでデタリキより落ちるの早いんだ... 結果出せないくせに声だけはデカいのウザいよね
特にミナシゴとか 連投してるやつが村ゲーディスりながらブルアカ宣伝してるのはわかった Chrome糞重くなったと思ったら村ゲのせいだった
憎みます >>35
れじぇ花太郎より月間上とゆーね
ゆーゆっゆっゆw マジであやらぶ良すぎて涙出てきた
グッズは絶対買うよ ウマとか原神とかならめっちゃ人いるから誤魔化せるけど、微妙な位置にいるブルアカは無理だろ >>39
アニメも撃てない村ゲーがゴミクズなのはしょうがないゆ >>55
おわミス月間20位に入ってないけど自力で数えてんの? ジャンヌデッドキングメイソンにかこつけて赤ちゃん言葉使いたいだけじゃんね 綜合だけはいいんだーって奴はマジで死んでるやつばっかだしなぁ
現実みろ アイドルうぉ〜ずとかいうのここじゃ全く話題に出ないけど7年もやってんだね ブルアカを過疎って言っちゃったら村ゲー全部過疎になっちゃうゆ…… 自分のオススメ宣伝しながら他を貶める奴って逆効果なの気づいてないっていう ブルアカを過疎って言っちゃったら村ゲー全部過疎になっちゃうゆ…… >>68
まさにランスレの自称大人気キャラクターじゃんゆのことで草 ブルアカの放送みながら、村ランスレでマウントとっていく謎行動 オワコンオワコン言ってないでお前らが村おこし企画出せよ >>74
原神やってるけど、ここでその話はしないわ >>75
上にある方が村の期待度高いって事でいいか? すぐじゃんゆのせいにしてダメージコントロールすゆのやめてほしいゆ・・・
じゃんゆよりもっとランスレで宣伝しててじゃんゆ以下の姉とか妹もなすりつけやめてほしいゆ >>75
あれ?ミナシゴ大人気なんじゃないの?なんで出てないの? ブルアカより豪傑のほうがプレイ時間多そうなやつばっかだな 『我が国の立場と相容れない、又は我が国に
関する事実誤認に基づく記述についての情報提供』
海外における、我が国の立場と相容れない、
又は我が国に関する事実誤認に基づく記述についての情報を提供いただける方は、
下記までご連絡ください。
(メールアドレス)
report@mofa.go.jp 村ゲーの都会版って村民が都会決済するためだけのやつだからな
都会版のお陰で余分に稼げてるんだったらネクロとか終わってない 妙だなランスレでは超絶大人気のミナシゴが出ていない…? ブルアカ爺さん、ここは村の広場だから病院帰ってくれ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています