FANZAGAMES人気ランキングスレ 4151位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
雑談すゆっ!
前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1657956766/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>444
使ったカネは消えてなくなる訳じゃなく、民間に流れて経済を活性化させるからな だから当事者の韓国が統一どうにかしなきゃ俺らじゃ何もできんって言ってるだろ
出来るとすれば韓国ごと空爆とかになるなあ
ロシアも統一の被害国の一つだし韓国空爆したいやろなあ 放送局でも統一教会の取り上げ方が違ってるのが分かりやすい
批判的 日テレTBS
中立 テレ朝
黙り フジテレビ NHK
分かりやす過ぎんだよな >>447
じゃあなんで活性化してないんだ・・・? >>430
ようケンモ
正体バラスの早いな
アベガー使っていたのはパヨクなのは分かっていたぞ
だから言っているだろ頭が悪すぎるからだよ
頭が悪いレスをしてきたら成りすましを疑うのは基本 >>427
ナザレンコと岡田がアベガー連呼し統一教会擁護してて草生える
こいつら保守派なのにどうして・・・・ 政府の使途不明の10兆を気にしないで、個人の2000万の使い込みを連日流し続けるガイジ国家だぞ
舐めんなよ >>452
統一教会を通じて韓国経済を活性化させてるが? >>447
ホントに民間で消費されると思ってんなら頭お花畑だろ
お友達企業に委託してバックさせるのが当たり前 真のネトウヨならこの機会に朝鮮ヘイトするに決まってるだろ
さっさと在日キムを送り返せよ 次の行動は読めるけどわざと書いていない
書くと行動変えるからな
それを通称クズと呼ぶ 記者クラブとかいう忖度ゴミ組織が幅聞かせてるせいで日本の報道自由度は国際的に見てもゴミなんだわ 乳首開発で乳首でかくなったから
レズ物でよくある乳首同士こすりつけ合うやつ女とやったら気持ち良すぎて草 こんな所でまで統一教会の名前なんか出すなよ吐き気がするわ
創価学会の方があくどいだろうに >>475
よく知らないんだけど、創価ってどんなあくどいことしてるの? 短いほうが頭が良いって知的障害すぎるだろ
短いほうがどう考えてもバカだよ
バカが短いほうが偉いって煽てられているんだよ
まさに裸の王様一行 日テレは今回マジで統一教会の悪事を晒そうと躍起になってるのが分かる
https://youtu.be/nR8VN6v1XAg 家庭連合はオウムよりまし
統一教会時代は霊感商法もあったけど
今では地域活動メインで詐欺まがいの活動はしてない >>472
その日本マスゴミから受け取った資料そっくりそのまま使って日本叩きしてんのが
おまエラが一流ジャーナリズムと持ち上げる連中なんすけど 俺の小さいころ親が創価の息子がいたんだけど
遊び行きたいけど青年部の会合に出なきゃいけないから遊べないって泣いてたな
宗教は人を不幸にしかしない >>475
創価2世のコメントあったけど統一2世に比べたら町内会レベルだったって驚いてたぞ 統一教会が日本の深部にまで根を張ってるの見るとFANZAにいても不思議じゃないのが怖い 未だに近所のおばちゃんが選挙のたびに創価公明党に入れろってうるさいわ
はいといいながら他にいれてるけど 創価→政教一致してるっぽいけど刑法犯ではない
統一教会→日本の刑法に触れてるはずだが何故か裁かれない
オウムや法の華など→刑法犯として裁かれた >>495
職場でもそうなんだが公明党サポーターてなんであそこまでオープンなんだろな? >>475
攻撃をした瞬間に最も隙が生じる
その隙を見逃すな、とは言ったものだな
今回の件で明確に分かったことがあるんだよ
オウム真理教がどうしてあんなお粗末な事件をたて続けに
起こしていたかだ
一説によると朝鮮人の介入があるのではないかと囁かれていた
しかしオウムが朝鮮人に狙われていたのかが謎だった
この謎が、今回の統一教会の事件を並べて配置すると
説明がつけられる
要するに統一教会から目を逸らすための生贄にされたわけだ
だから長い間、警戒感が薄れていた
ではどうして急に統一教会に警戒するようになったのか?
理由は簡単だ、オウムの死刑囚たちの死刑が執行されたからだ
いなくなったので封印が解かれた
そしてオウムたちの因縁が日本人を辿らせて統一教会を
次こそはと仕留めようとしている
これだと本性がばれてしまうので慌てて、共産主義などの左翼や、
創価学会などを次の生贄に仕立てようと画策するも、
同じ手を使ったのでオウムの因果が巡って来てしまった
仏教では霊はないだろうが、オウム死刑囚たちが守護霊に
なっているので統一教会たちが日本人をコントロールすることが出来ない
あいつらどうやら本当に菩薩だったみたいだな
まとめるとスピリチュアルの次元でも統一教会は詰んだ
生贄に使ったオウム真理教の因縁が戻ってきたんだな 統一自民のせいでグエンが幅きかせ始めてるからそっちに専念するためにチョンもシナも早く始末してほしいもんだがな うち創価学会に入ってないけど変なカルト新聞がポストに入ってる
正直怖い >>492
統一二世が創価に対して同じこと言ってたとしてお前信じるの?
お前カルトにハマる才能ある夜勝ちで 何やっても無駄だぞ次は統一教会はオウム真理教の因縁に討たれる
冥界、仏界、現世の連合となればさすがの統一教会でも討ち滅ぼせる >>493
俺らみたいなキモオタとカルトは親和性高いからいても不思議ではないゆ ネトウヨの中に統一教会が紛れ込んでいたってことだろ
分かりやすい アベガーのせいにして安倍が殺されたんだから
次は創価学会のせいにしている統一教会が殺される番だな 批判絶対許さないマンみてるか
これがお前らと同じ宗教にハマってるやつらやぞ じゃんゆ政治の話はよくわからないゆ
タダでおいしいごはん食べることしか頭にないゆ >>487
うわあああああああああ
ふるーつがカルトに支配されてる!!! >>511
俺はあやらぶ教徒だから安心だわ
入ってて良かったあやらぶ教! 捨てアドでアカウント作ってたから、不足ポイントの受け取りメール来てても受け取れねえわ
丸損じゃねえかよクソすぎんなあ まあわりとマジに宗教にハマってるやつもソシャゲにハマってるやつも大して変わらん 考えていることを当てようか
次は創価学会のせいにすればいける
だろ?
あいにくそこにはオウム真理教という先客がいるんだわ
お前たちにハメられて死刑になった連中がな
こっちに来いって手招きしてるぞ 何故かじゃんゆ消えて政爺が増える
普段誰がなりすましてるかじつに分かりやすい 必死こいて自民こそ統一と決めつけてゴリ押してるのも統一の当時国が大韓民国であるという事実を誤魔化したいからだろ
なので「自民こそ統一そのもの!」と真っ先に発信したのが韓国マスコミw >>533
ルミナスウイッチだけきらなければいいぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています