FANZAGAMES人気ランキングスレ 4151位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
雑談すゆっ!
前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1657956766/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured スコア大会ほんと美味しいよな得意属性なら確実に6000石増えるもん ネトウヨが今までの行為と整合性取れなくなってあちこちで脳破壊されてるの面白すぎるんゆ >>570
でもお前事件前にはそんなこと言ってなかったじゃん >>579
Twitter公認マークついた保守派のツイート壊れてて笑う >>559
税引き前なら10%超えてないからセーフだよ >>580
知らなかったからな
でも調べたら事実だって分かった
山上の供述を鵜呑みにしたわけじゃないってことは理解できたか? ネトウヨが安倍さん擁護より統一教会は関係ない!と必死に訴えてるのがちょっと怖いゆ フリーは装備パワーでSSS1いけたけど装備なしのお題目はSS4だゆ
火限定はがおがおしかいねえから風でやったゆ >>576
長文ダラダラ垂れ流したかと思えばオウム賛美とか
どうあがいても世間に許容されない流れにイクのな
5ちゃんでエコチェン楽しいね シゴのギルイベ結局よく分からんままオワタ
ブレイヴスキル主体で戦うとか、SSRキャラ揃えて通常攻撃のレベル上げ切らないとまともに戦えないやん 右翼って保守派なんだよね?
どうして韓国カルト宗教の統一教会を擁護してるんだろう…
一番嫌悪してるはず存在なのに >>594
あwシゴのデイリー忘れてたゆw
ゆーっゆっゆっゆw もしかしてアーロンさんも統一教会信者じゃないだろうな!? >>574
3月に始めてそれならけっこうエグい課金したじゃんゆだろ 一時政権の頃は2chで壺三AAまで作られて統一教会との関係おちょくられてたのに
二次政権になってから全く見なくなったどころかいきなり崇拝されだしてるんよね
ネトウヨもそこで断絶されて今いるのは新しい部類だよ >>599
どちらかと言えばエボンが右翼なんだよなぁ… ルリちゃんの安倍が死んだのはこの世に生を受けたからだポエムすき 政権与党のバックに統一教会が入るのを受け入れないと、韓国が東側陣営に寝返って日本が最前線になるからだよ
その工作をアメさんの財布じゃなくて日本の財布でやらせてたのよ ツイッターのネット論客(笑)も急に鮮明な文で色々言ってるよな みんなあやらぶ教に入れば幸せになるのに…
全人類やさしい世界になるよ >>598
怠けちゃだめだゆ、がんばらないと下着しか着させてもらえないゆ >>616
そして石より貴重なのは自分の時間だと気づいた >>626
まあな自力じゃ無理だろう
だからシナチクに征服してもらうことになる 政爺最近興奮してるからな
しばらくランスレはダメそう >>627
山上があと100人いて団結すればできるだろ この糞スレは別に12時ごろランキングで遊べればそれでいいゆ ランスレの目玉はランキングじゃなくて、雑談だゆ
浅いゆね 無職が何国の心配してんだよそれもこんなとこでって言っちゃっていい? だってランキングで中身の無いプロレスごっこするの正直飽きた 政爺がここに居座ってるのってガチ政治板だと付け焼刃知識程度じゃホンモノに論破されまくって悔しいからでしょ
ここなら言いたい放題言ってもウザがられるだけだからな でもランスレ民ってランキングの話してもホンモノに負けてんじゃん >>635
石が1万ぐらいあって引いたら引けたわサンキュー 2chなんてカルトネタはどのスレでも出てくるようなところだゆ まずほんとに議論したいならこんな板でこんなワッチョイのとこ使わないよな
それは政治に限らずランキングもしかりでプロレスといわれる所以でもある 一生擦られるようなネタ抱えたまま死んだ安倍が悪いんだよなあ ここでやきうの話がまともに広がってるの見たことないんだが 他のスレ覗いてた方が楽しいという当たり前のことに気付いてしまったのかも知れない オオタニサンとなおエも禁止されたら嫌々村ゲーの話するしかないじゃんゆ 今のSNSは統一リトマス試験紙になってて面白い
左と右がはっきり見える 野球に限らずランスレでまともに話が広がったことある? 野球の勝った負けたでマウント取り合ったり煽ったりするしな
政治は運営宗教は行き過ぎた信者ユーザー野球はランキングと考えたらどれも親和性高い話だよな 政爺がはしゃいでるじゃん
誰かはやく施設連れてけよ つまらない人が残ってつまらないことだけしてるっていう、コンテンツの一生でいう最終フェーズに入ってる状態だからな
過疎るのも当然 >>660
野々村病院の人々って村にあったっけと一瞬勘違いしたゆ >>646
あそこは左右関係なく単純に反日の巣だからなぁ >>669
つまりお前もつまらないことしてるだけのつまらない人じゃん ここはもうスマホ版やなんJで相手にされないエロブラゲしか出来ないおじさんの行き着く先だからな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています