FANZAGAMES人気ランキングスレ 4151位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
雑談すゆっ!
前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1657956766/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ブルアカを過疎って言っちゃったら村ゲー全部過疎になっちゃうゆ…… 自分のオススメ宣伝しながら他を貶める奴って逆効果なの気づいてないっていう ブルアカを過疎って言っちゃったら村ゲー全部過疎になっちゃうゆ…… >>68
まさにランスレの自称大人気キャラクターじゃんゆのことで草 ブルアカの放送みながら、村ランスレでマウントとっていく謎行動 オワコンオワコン言ってないでお前らが村おこし企画出せよ >>74
原神やってるけど、ここでその話はしないわ >>75
上にある方が村の期待度高いって事でいいか? すぐじゃんゆのせいにしてダメージコントロールすゆのやめてほしいゆ・・・
じゃんゆよりもっとランスレで宣伝しててじゃんゆ以下の姉とか妹もなすりつけやめてほしいゆ >>75
あれ?ミナシゴ大人気なんじゃないの?なんで出てないの? ブルアカより豪傑のほうがプレイ時間多そうなやつばっかだな 『我が国の立場と相容れない、又は我が国に
関する事実誤認に基づく記述についての情報提供』
海外における、我が国の立場と相容れない、
又は我が国に関する事実誤認に基づく記述についての情報を提供いただける方は、
下記までご連絡ください。
(メールアドレス)
report@mofa.go.jp 村ゲーの都会版って村民が都会決済するためだけのやつだからな
都会版のお陰で余分に稼げてるんだったらネクロとか終わってない 妙だなランスレでは超絶大人気のミナシゴが出ていない…? ブルアカ爺さん、ここは村の広場だから病院帰ってくれ 今日とか露骨すぎるよね
じゃんゆどころか更新二日目以降のギスに負けて記念日のナビキャラで表彰台逃したあやらぶは叩かれない不思議 世界中に迷惑かけてる統一を何とか出来るのは本拠地である当事国の韓国だけなのに
その韓国があれは自民のせいアベのせいと言いふらして被害国の一つに責任擦り付けてんだから酷いよなあ >>104
朝からずっと連投おじが荒らしてたからな なぁ神姫なんだけど、
限定水着で一位とれなかったのに、
恒常追加で一位取れたってことは・・・そういうこと? 神姫あやかしれじぇくろギスマジカミ
登録は増え続けるのにアクティブが増えない工作ゲー コロナで俺以外の男が全員死ぬのを期待してるんやが
ありえる? >>116
その場合生き残るのは俺だろうしありえない 原神とアズレン本編全くやったことないけどpixivのエロ二次創作にはいつもお世話になってる >>106
日本が朝鮮民族追い出せばええだけやん
密入国者に永久滞在資格あげるアホな国って日本だけちゃうか ミナシゴのグッズが11eyesグッズだったように、あやらぶのグッズがミナシゴグッズである可能性もなくはない >>113
withoutとのホットラインで適宜売上を聞いてそれを上回るように自社買いしたとでも? ミナシゴコラボのスク水キャラだけには興味ある
ちなみにじゃんゆは嫌いです ブルアカアニメでショットガン出てきたんだけど…
これって不謹慎じゃない? >>104
王子がここのあやらぶ信を叩いてると言ってるようなものじゃないか 村での都会棒は強すぎて逆に痛くないんだよな
痛み知覚するまえに脳震盪起こしてるから アクスタっていくつかグッズ作ってなかったっけ、萌えゲーフェスタとかDMMくじで 都会ランキングで話すとギス一強で列車あいミスマジカミが200位圏滑り込むかどうかレベルで
村ランキングだと列車一強にギスが追従しつつギスの瞬発力に大麻やマジカミが追い付くかどうかだが
列車、アイギス、大麻、マジカミ以外の四天王で村や都会で追随しうるゲームあるっけ? アクリルスタンドって歪みなしなん?
俺がガキの頃、似たようなのをつくったときは歪みまくったんやが ランスレ民がネタで持ち上げるからテクロスが勘違いしてグッズだしちゃったじゃん あやらぶは持ち上げてもミナシゴみたいなゴミ一度だって持ち上げたことはない >>122
韓国が北とは戦わず朝鮮統一に向けて動きもせず敢えて分断国家で居て
難民特権後進国特権を保持してるから質悪いんだよ >>145
それプラ板だろ…アクリルとは素材からして別物だぞ >>142
村ランキングって要するに更新頻度高い奴が上がるってアホな所だろ・・・ アズレンは二次創作じゃなく公式絵だけで抜けるからいいよな
ゲーム自体はやったことないけど あやらぶはエロイッコダケ以外の欠点が全く存在しないからな
長所の塊 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています