FANZAGAMES人気ランキングスレ 4151位
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
!extend:none:vvv:1000:512
雑談すゆっ!
前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1657956766/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>812
そのあたりがまともに見えるレベルってネトウヨ界隈異常すぎゆ >>821
CCが好きなんだからからしょうがないやんけ >>816
イベント楽々回れる程度の強さになるまで一番リアル時間かかったのがD1
それ以上強くなる必要ないけど後続新規でやってて一番辛かったな >>814
ほんと今のネトウヨってこんな感じなんだよ
内容にはほとんど触れず、アベガーとか人格否定をするだけ
こいつも何が言いたいのかマジで分からん・・・
見方や考えを改めて、本当に日本の事を考えるならどうすべきかもう一度見直してほしいよ俺は >>830
ビジウヨどもが大体統一の息がかかってるのバレたのも爆笑もんゆw 創価信者たちの話では統一教会はヤバいってなってた
けどエンカウントすることは少なく創価の宿敵ではないらしい 2週間姿を表しては逃げてたゴキブリを倒しましたソシャゲで勝つより気持ちいいです >>825
うん
ギスやってるけど面白いよ
抜きたいなら同人とかの方が使えるよね 政爺は他の政治の話をするスレでハブられてるから
こんなところで政治の話をする可哀そうな人なんだ D1はなんでイベントでスキチケ使えないゆ?
しかも微妙にドロップアイテムが片寄ってゆのは嫌がらせかゆ? >>839
2週間もかけたならそこらじゅう卵だらけだろうな >>824
新しいかく乱方法を開発中
発見次第反撃するとしよう >>833
よう成りすまし成功と思ったか?
俺だよ
待っていたんだよお前がネツヨ叩きの流れ作るのをさ
統一教会さんそれはないでしょー
さっきまでアベガー叩きしていたのと同じ人とは思えないな 統一教会はエロ規制進めてるからFANZAも危ないでしょ >>846
犬にポケモンGO付けて見たら失敗したってやついて草生えた >>734
話題逸らそうとしたんだね
失敗しちゃったね
統一教会のことだろ追跡しているぞ >>842
他のテクの糞どもに比べたら天国だろうがあまえんな >>850
成りすましではないなら安易なミスリードには乗らないことだな 日本の最後かもしれないだろ
だから全部話しておきたいんだ D1というかミナシゴ含めてwithの不満はイベントのデイリーミッションが
当日帰りが遅かったり夜勤だったりするとクリア出来なくてまずうざいなと思うゆ 街でたむろしてるポケモン集団に混じろうとしてもレイプされるだけだよ >>858
安心しろ後30年程度は滅ぶまで掛かる
俺らは死んでゆ わたし未来人だけど将来の日本はイレヴンって呼ばれて属国としてブリタニアに管理されてるよ ランカスもガキ持ち居るだろうけど本当の地獄に生まれて可哀想ゆ にーっぽんのみらいはうぉううぉううぉぅうぉぅwwwwww でもルルーシュとかいうの異世界で空飛ぶピザ屋になって永住してたゆ れじぇくろはまったり続けたかったけどマスラン導入で
手抜きプレイやってるのがすぐバレるようになってもうおしまいや(´・ω・`) ランスレってこんなに超えちゃいけないラインを超えてる人が多かったんだな スシローとくらはやっちゃったな
かっぱに追い風吹いてる 駐車場で店長が炙りチーズ自殺したのが くら寿司
2ヶ月連続釣り広告詐欺したのが スシロー
俺がよく行くのが 銚子丸 >>885
うちの近所も閉店予定出てるわ
大規模整理してるのかね? そういえばお前らちゃんとメール確認したか?
平素より、『DMM GAMES』をご
利用いただきまして、
誠にありがとうございます。
DMM GAMESキャンペーン事務局でございます。
この度は、DMM GAMESの『DMM GAMES FESTIVAL』におきまして、
一部のお客様へDMMポイントの付与額が不足しておりました。
ご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
つきましては、お客様にご参加いただきました
《DMM GAMES FESTIVAL》におかれまして、
DMMポイント付与額不足分の受け取りのお手続きのご案内を差し上げます。 >>881
そんなにれじぇくろやりとぅない許してくれ許してくれ・・・ ふぅ・・・れじぇ公式おしこりタイムにおまえら何政治の話してんの頭大丈夫? D1は普段妹並べてれば全難易度脳死で済むのに10回に1回ぐらい嫌がらせ入れてくるのやめろ
わかめの編成なんて考えたくねーゆ ゼンショーってすき家だっけ?ワンオペでパートのおばちゃんが死んでたよな?
やっぱりなか卯がナンバーワン 0116 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 6f2f-DVFS) 2022/07/16 22:38:40
ここ最近のランキングの良さ見てると五車蓄え全くない人多そうだな
今日は朝スタートで土曜だから更新も少ないし明日は1位かな くら寿司はケーキ屋として使ってるゆ
110円のチョコレートケーキしか頼まねーゆ 行きつけのなか卯のシゴトピリピリして辛そうだしワンオペな時もあるぞ
これより辛いのあんのか なか卯の鰻食べたら専門店とは全く別の食べ物だったゆ
でもこれはこれでいけるゆ 昨日のレベルが低いから大麻は余裕で1位だよ
w1位賭けていいよ 外食業界ゼンショーばかりじゃん
政治が統一教会とずっぷりなのとそっくり >>904
対魔もランキング1位だと石貰えるからな >>914
こいつテカパラのナビキャラだったのかゆ
ずっともんむすのナビキャラだと思ってたゆ 1位石っつっても1個やぞ
でガチャ1回に石5個必要や
5日間1位とると1回ガチャ出来るw
今回はある程度の期間分で石7個貰えてすげー喜んでた 聖帝の国葬祝いにフォアグラ買ってステーキにしたゆ
おいしかったゆ 大麻は5車のときくらいしか浮上しないんだから10くらい配ってやれやw ファミマのググプレキャンペーンもっと買っとけばよかった レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。