んゆううううぅぅぅぅぅ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4152位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位未満のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、スレタイ改変、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 4151位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1657976622/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured おめーらあんまちょーしにのってゆとうゆゆんちょすゆぞ 祖母が学会員だったし自分もたぶん名簿上は学会員だと思うゆ 世界で人気、な?
なんせギスアンによればローカライズすらされてない日本語版アイギスに外人が殺到してるお陰で売り上げが出てるらしいからな 凌辱三馬鹿で真っ先に海外版出したけど特に話題にならないエスカ救え 過疎っているというか普段はこんなん連投自演マンが起きると異常加速するだけ ログボ見たら昨日モン娘インしてなかった
アーリーから毎日欠かさずインしてたけど何かどうでもよくなってきたな おっハロー☆ミ
今日も雨なのなの
どころでぇランスレ民はカーニバル事前登録した?
時期覇権アプリだからね❤今のうちにチェックチェックなの >>25
俺もそろそろ切りそう
まさか天啓残してモンギスアウトとは思わんかった BANはかわいそうだからPCがホモブラゲしか起動できないようにしてやるの >>42
ナウい♂息子とか言い出したよこいつ・・・ 祝600日
2022年7月17日をもちまして
#超昂大戦 運営開始からちょうど600日となります。
いつも応援いただきありがとうございます!
感謝といたしまして本日お礼を配布いたしました。
今後とも「超昂大戦」をよろしくお願い申し上げます 兆候は緩和だいぶ進んだ?
とりあえず延々とテトリスやらされるのキツくてやめたんだが >>44
久々インで単発で金髪貧乳水着当たったからもう少しだけ生かしてやる感謝しろ 天啓は糞過ぎて石貯めもしてないわ
2か月くらいインしてないけど全部プレボに放り込んでくれてるんならたまにはインしてやってもいい 天啓は石貯めてもしょうがない
ブスばっかだし
寝室も絵酷いし 逆に考えゆと
やってゆ事天パラとそう変わらんのにタクトで売上叩き出せゆドラクエ凄すぎゆ
テカテカ寝室じゃ勝てんかゆドラクエにはゆ れじぇくろスレのぞいてみたけど普通に盛り上がってるみたいだな
あんな延命アプデやってもついてくユーザーいるんだな 石貯めてるってどんだけ貯めてるの?
俺は45000ほどあるけど マナがそんだけ少ないってことは結構ガチでやってんな つまらないの解釈一致だから天アンが何言おうが響かないとゆーね 馬鹿だから天啓を叩くしか能がないんだろうな
可哀そうに こんな事言ってるけど最近の天啓がどう変わってるか
まったく知らないおじさん エアプの擁護は業者だからしょうがない
実際誰もやってないし 課金や石で凸しやすくなったが凸しても別に面白くならないということに気付いた フレンド招待はじまりました
個人ランキングボス戦はじまりました(後半から)
こっそり無償凸アイテム販売しました
あとなんだろな そうだね、列車も別にパーティーが強くなっても面白くならないよね 天啓をプレイしたくなる理由って何もないよな
辞めたくなる理由はすぐ思いつくのに マカロンがうざガイジじゃなかったら続けてた
敗因はこれだろ、はわカスちゃんはかわいーのに やっと便秘解消
全部出たわけじゃないが、とりあえず一安心
先週と同じダイエットメニューで減らなかったら本気で焦ったわ 天啓は周回させても大して強くならないのがなぁ
レアモン堀で1凸分稼ぐのにスタポと時間どのくらいかかるんだ マカロンわかんないですは人気キャラの風格出てたのに
いざゲーム始まったらガチガイジでまったく話題にならなくなった とにかく凸らないと意味ない、無凸をLvMAXにしただけじゃゴミ
限凸ゲーにしてもこれは無いよなぁ 全キャラ完凸持っててもゲーム自体が詰まんねえからどうしようもないよな天啓は うっせぇなつまらんのはわかってるって言ってるだろ
ドラクエブランドの凄さだけがわかってしまった 凸素材も緩和されて遊びやすくなってるんだよなぁ
ほんと自分がやめたときの古い情報しか持ってないんだな天アンは >>95
お前日常生活に支障がありそうなくらい意思疎通出来なそう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています