んゆううううぅぅぅぅぅ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4152位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位未満のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、スレタイ改変、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 4151位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1657976622/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 次は共産党や創価学会に矛先を逸らそうとしている
実はこれオウム真理教のときと同じ方法を使っている
同じ手だから通じるだろうと渾身の一撃を放ったつもりだろうが
放たれた側からすれば同じことをされたので統一教会の手口がバレた >>137
俺はやってるけど批判も正しいから受け入れてる だから韓国カルトは韓国政府が取り締まれよ
韓国政府が自国カルトを野放しにして外国で迷惑かけてるのはもうわざとだろ
都合よく日本が重点的なターゲットで搾取対象とかもうそれ韓国の国策やん 慌ててネトウヨに偽装しているけど意味不明すぎて偽装になっていない
オウムを賛美しているなんて間抜けなこと言い出しているから間違いないぞ
オウム真理教を使って統一教会から目を逸らしていたんだ
同じ手を創価学会にやろうとして手口が発覚した
あいつら本当の菩薩になりやがったな ちなみに韓国本国では
「日韓カップル」という統一教会の合同結婚式そっくりの気色悪いキャンペーンを主導してます
統一教会=大韓民国 だからね スレチがキモいんじゃなくてずっとループしてんのがキモい
本人は気付いてないのか >>146
あえてあげるならイベチケとマイレージの無料ガチャ サイド戦役で石かなり増えるからめんどくさくてもズリやれ >>148
ニュース系の板で連投するネタをここで下書きしてるんやろなあ >>143 >>147
ネトウヨに偽装しているんだな?
今話しているのは統一教会だろ
お前も殺すからな
アベガーが使えなくなったからカンコクガーに切り替えたか 次は韓国政府の責任なのか近々大虐殺が起きるだろうな
統一教会の中枢あるいは深くかかわったものは皆殺し
警察も手を出さず放置するだろう
偽警察が要るってそれお前のことだろ >>159
それも知っている
次は精神病質にしようとするんだよな
お前が次に誘導されやすいようにわざと空けてある
統一教会だったんだな 統一教会は生き残りをかけて全身全霊で抵抗してくるだろう
こちらも使えるものは全部使うんだ
なりふり構うな
かつての犯罪者だろうが使え あいつら日本人を操って犯罪を日本人に起こさせているから
とっさに左翼に洗脳されたテロという設定の物語を作ったんだな 次はニセウヨに偽装しているみたいだよ
内部に統一教会が混じっている
ってことは次に殺されるのはニセウヨだな
危ないから巻き添えくらいたくなければ避難しておきな エスカってほんと話題に出ないよな
ガチで元からの信者しかやってないわアレ ネトウヨに偽装したんだね?
分かったよ
オウム賛美という設定にして日本人を分断しようとしたんだね
たしかにこれならオウム真理教が頭悪すぎるのも説明付く
統一教会から目を逸らすために利用されたんだね ファッションガイジだからホンモノが来るとあれだよな 安倍と安倍の一味を殺す予定になっていたから
ニセウヨに偽装したところで結果は同じだけどな
創価学会に責任を擦りつけようとしたのは失敗だったな
同じ手は二度通じない
それどころか対策を取られて返り討ちにあう ズリはDS連発しなければまあ
あれ作品の雰囲気崩れるからなるべく少ない方がいいんだよなぁ
原作でやってろよと 電車にハイテンション池沼の子が乗ってきた時みたいにスッと人が減っていく 大麻もズリもエスカもうごエロやらんよな
やる気あるんか? じゃあ俺もファッションで良いよ
ファッションでニセウヨに偽装して国内を分断しているんだろ?
だから俺もファッションで統一教会を追跡しているんだよ
これでおあいこ 動かさなくても売れるからな
あと動かすと尺が短くなる ぶっちゃけドラタクにエロ付けて村に誘致すゆ方向で
努力した方がよかったんじゃないかゆ ○○よりマシとか
●●つまらんとかじゃなくて
何が面白いかを話せよ
あやらぶみたいに 黒井は文章はウマくないからプロットだけ描いといて文章はすまぱんに任せて >>188
あやらぶの外伝楽しみチーちゃんかわいー >>183
隣の車両だろ
まさか1両しかない田舎住なん? カルトを追い詰めるための手口を教えてやるよ
目には目歯には歯宗教には宗教
こちらも宗教と同じ手口を使えば良いだけのこと
目を逸らさせようとしたら元に戻れと言う
洗脳を施してあるからより統一教会への注目が
されるようにループさせてある >>188
面白さを語れるのってあやらぶとミナシゴしか無いからしょうがない
あとは他ゲーを下げることで相対的に上に見せることしかできないんだ 消えている様子はないな
勢いそのものは変わっていない このスレでガイジに負けず楽しいものを楽しいと言えるのは尊敬できる >>195
満員電車でマウント社畜かわいそかわいそなのです >>195
ハイテンションのガイジがいるってことはそこそこすいてるだろ
あほなん? 首のニキビつぶした指の臭い嗅いだらすげえ臭くて草
ニキビってこんな臭いんだな 貶してるか楽しんでるかぐらいは見ればわかる
わかってないのはそのガイジだけで 気づいてないかも知れないけどお前ニキビとか関係なく臭いよ >>202
それ君のメンタルがクソガキで脆いと言っているのと同じだね
貶しているつもりでゴミですと自己紹介だよ
僕はそんなにゴミじゃないから素直に尊敬している お前が今考えていることは↓こうだな
えっと次は次は
ネトウヨが通じないなら
そうだ時間稼ぎをしよう
なんでも良いから話を変え続けて長く話していれば
とりあえず場をつなげる
↑こんな奴ら駆除で良いだろ >>200
あれは技術だけではどうにもならんと思う
開発側のやる気と金出す人間の合意が得られないとああいうのは出来ないよ 飯屋は10位でも順位報酬配ったのになんであやらぶはケチってるんだ? 統一教会はただいま次の荒らし方を開発中です
命がけで成りすます対象を探しているので
開発されたら即座に反撃しましょう 隙だらけにして待つのがコツです隙を見せましょう
相手が喜んで飛び込んできたところに罠をかけるのです
統一教会は隙が大好き
ネトウヨも隙だらけだから狙われました ブルアカ生放送しただけで何もしてないのにセルラン2桁になったらしいな見習え ドルフィンウェーブの公式HPにあるご褒美動画いいね
こういうのがFANZAに欲しいんだわ 僕もファッションで統一教会を付きまといます
ファッションだけだと疲れるから本気で遊びます
統一教会は大魔王 FANZAはホモしかないからドルフィンに期待するしかないな FANZA終わりだよ新作売れないから新規参入も無くなった アズレンがパチンコ出るから村でエロあっても良くないか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています