んゆううううぅぅぅぅぅ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4152位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位未満のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、スレタイ改変、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 4151位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1657976622/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ファッションガイジだからホンモノが来るとあれだよな 安倍と安倍の一味を殺す予定になっていたから
ニセウヨに偽装したところで結果は同じだけどな
創価学会に責任を擦りつけようとしたのは失敗だったな
同じ手は二度通じない
それどころか対策を取られて返り討ちにあう ズリはDS連発しなければまあ
あれ作品の雰囲気崩れるからなるべく少ない方がいいんだよなぁ
原作でやってろよと 電車にハイテンション池沼の子が乗ってきた時みたいにスッと人が減っていく 大麻もズリもエスカもうごエロやらんよな
やる気あるんか? じゃあ俺もファッションで良いよ
ファッションでニセウヨに偽装して国内を分断しているんだろ?
だから俺もファッションで統一教会を追跡しているんだよ
これでおあいこ 動かさなくても売れるからな
あと動かすと尺が短くなる ぶっちゃけドラタクにエロ付けて村に誘致すゆ方向で
努力した方がよかったんじゃないかゆ ○○よりマシとか
●●つまらんとかじゃなくて
何が面白いかを話せよ
あやらぶみたいに 黒井は文章はウマくないからプロットだけ描いといて文章はすまぱんに任せて >>188
あやらぶの外伝楽しみチーちゃんかわいー >>183
隣の車両だろ
まさか1両しかない田舎住なん? カルトを追い詰めるための手口を教えてやるよ
目には目歯には歯宗教には宗教
こちらも宗教と同じ手口を使えば良いだけのこと
目を逸らさせようとしたら元に戻れと言う
洗脳を施してあるからより統一教会への注目が
されるようにループさせてある >>188
面白さを語れるのってあやらぶとミナシゴしか無いからしょうがない
あとは他ゲーを下げることで相対的に上に見せることしかできないんだ 消えている様子はないな
勢いそのものは変わっていない このスレでガイジに負けず楽しいものを楽しいと言えるのは尊敬できる >>195
満員電車でマウント社畜かわいそかわいそなのです >>195
ハイテンションのガイジがいるってことはそこそこすいてるだろ
あほなん? 首のニキビつぶした指の臭い嗅いだらすげえ臭くて草
ニキビってこんな臭いんだな 貶してるか楽しんでるかぐらいは見ればわかる
わかってないのはそのガイジだけで 気づいてないかも知れないけどお前ニキビとか関係なく臭いよ >>202
それ君のメンタルがクソガキで脆いと言っているのと同じだね
貶しているつもりでゴミですと自己紹介だよ
僕はそんなにゴミじゃないから素直に尊敬している お前が今考えていることは↓こうだな
えっと次は次は
ネトウヨが通じないなら
そうだ時間稼ぎをしよう
なんでも良いから話を変え続けて長く話していれば
とりあえず場をつなげる
↑こんな奴ら駆除で良いだろ >>200
あれは技術だけではどうにもならんと思う
開発側のやる気と金出す人間の合意が得られないとああいうのは出来ないよ 飯屋は10位でも順位報酬配ったのになんであやらぶはケチってるんだ? 統一教会はただいま次の荒らし方を開発中です
命がけで成りすます対象を探しているので
開発されたら即座に反撃しましょう 隙だらけにして待つのがコツです隙を見せましょう
相手が喜んで飛び込んできたところに罠をかけるのです
統一教会は隙が大好き
ネトウヨも隙だらけだから狙われました ブルアカ生放送しただけで何もしてないのにセルラン2桁になったらしいな見習え ドルフィンウェーブの公式HPにあるご褒美動画いいね
こういうのがFANZAに欲しいんだわ 僕もファッションで統一教会を付きまといます
ファッションだけだと疲れるから本気で遊びます
統一教会は大魔王 FANZAはホモしかないからドルフィンに期待するしかないな FANZA終わりだよ新作売れないから新規参入も無くなった アズレンがパチンコ出るから村でエロあっても良くないか 統一教会を壊したほうが面白いと思う
でも壊すと復活しちゃうからやっぱ見せしめに殺すしかないね
僕は殺したくない
でも壊すと復活しちゃうんだよ
本当はやりたくないんだ 統一教会をポアしなさい
これ以上悪いことをする前にポアして上げることが慈悲です やっぱ宗教相手には宗教使うのが一番効くよな
逃げようとしたら捕まえちゃうからな 1 名前:それでも動く名無し[] 投稿日:2022/07/17(日) 08:32:32.06 ID:GjTCqE7o0
「統一教会と関わりがある国会議員はこいつらだ!」
https://twitcasting.tv/loftplusone/shopcart/170025
自民党(衆78人、参20人、計98人)、
立憲民主党(衆6人、参0人、計6人)
日本維新の会(衆1人、参4人、計5人)
国民民主党(衆2人、参0人、計2人)
参政党(衆0人、参1人、計1人)
計112人
現職のみ、落選者含まず ドルフィンウェーブのエロ版出せよ一般縛りするより絶対売れたわ マーベラスはどうしてエロを出さないのか
ポロリぐらいいいだろ でも親族に統一教会の信者いるわけでもないし
どうでもよくない?
↑大半の人はこう思ってるよ。謎の正義感ある人もいるけど 当時はふーんって感じで見てたけど、
全く知らんやつと合同結婚式とか今考えたらちんぽやばすぎだろ! >>244
僕も大抵の人はファッションで真似をして
統一教会をポアすれば良いんじゃないかな 創価学会に成りすましをはじめたぞ
やはりオウム真理教の因縁の力は凄いな
死刑執行されたことで効果が激増している
統一教会の成りすましが丸見えだ >>251
推敲した結果日本語がおかしくなってしまった >>252
なんだ統一教会のなりすましか
お前の動きは全部予想付くからバレバレ
一回様子見するだけですぐに本性が分かる >>244
まぁ実際どうでもいい話だよな
ところでこの壺買わない? >>217
なんで🦀デザインはハイレグを攻めすぎてしまうのか… 統一教会のやっていることってミンピそっくり
彼女は日本と清を対立させて日清戦争やらせたんだ
怒られたから日帝に殺された
一回目は通じるんだが二回目は対策されるから殺されるのは
その頃から変わっていない
こういうなりすましの人生が嫌になって出来たのが主体思想
その主体思想で建国されたのが北朝鮮
だから韓国はミンピのDNAを引き継いでいて
成りすましをする伝統が今でも残っているんですね >>265
ウカノミタマちゃんがそれやろうとしたら空腹で意識飛んで
気が付いたら全部食べちゃった ウカノはぶっちゃけ声のアドが大きい
声優誰なんだろうね おひゆは焼き肉たべてスーパー銭湯でサウナ入ってくゆか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています