んゆううううぅぅぅぅぅ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4152位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位未満のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、スレタイ改変、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 4151位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1657976622/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured でも親族に統一教会の信者いるわけでもないし
どうでもよくない?
↑大半の人はこう思ってるよ。謎の正義感ある人もいるけど 当時はふーんって感じで見てたけど、
全く知らんやつと合同結婚式とか今考えたらちんぽやばすぎだろ! >>244
僕も大抵の人はファッションで真似をして
統一教会をポアすれば良いんじゃないかな 創価学会に成りすましをはじめたぞ
やはりオウム真理教の因縁の力は凄いな
死刑執行されたことで効果が激増している
統一教会の成りすましが丸見えだ >>251
推敲した結果日本語がおかしくなってしまった >>252
なんだ統一教会のなりすましか
お前の動きは全部予想付くからバレバレ
一回様子見するだけですぐに本性が分かる >>244
まぁ実際どうでもいい話だよな
ところでこの壺買わない? >>217
なんで🦀デザインはハイレグを攻めすぎてしまうのか… 統一教会のやっていることってミンピそっくり
彼女は日本と清を対立させて日清戦争やらせたんだ
怒られたから日帝に殺された
一回目は通じるんだが二回目は対策されるから殺されるのは
その頃から変わっていない
こういうなりすましの人生が嫌になって出来たのが主体思想
その主体思想で建国されたのが北朝鮮
だから韓国はミンピのDNAを引き継いでいて
成りすましをする伝統が今でも残っているんですね >>265
ウカノミタマちゃんがそれやろうとしたら空腹で意識飛んで
気が付いたら全部食べちゃった ウカノはぶっちゃけ声のアドが大きい
声優誰なんだろうね おひゆは焼き肉たべてスーパー銭湯でサウナ入ってくゆか >>266
何もしてないと言うか生放送→アニメ化トレンド入り→新規が食いつくの流れじゃないかな時間帯的に見ても 14章に賛否あるのは内容詰め込みすぎたからだと思う
要点はウカノミタマちゃんは腹ペコになって餓死自殺しようとしたけど
空腹になると意識が飛んじゃう体質で本人がそのこと知らなくて
気が付くと全部食ってたってそれだけ
設定では豊穣神なんだけどストーリー中やっている事が餓鬼だったから
その辺が分かりにくかった 面白いCSゲー教えて
RPGかSLGでプレイヤースキル要求されないやつ >>282
罪悪感おばあちゃんが純情処女陽キャデビューかわいい 俺も連休特に予定無いしなんか面白いあやかしランブルあったら教えて >>287
CSでPS一切要らないRPGなんてあるんか?
素直にソシャゲで課金パワーで自動で殴り倒すのがえんちゃうの 途中で積んでるエルデンの続きやりたいと思いつつ起動するまでのハードルが高い >>299
難易度あるもん最低でやればいいだろ低能ランカス オバロ全話無料見てるけどあんま面白くないな
2のセバスがちょっと面白いぐらい VPとかイージーの方が難しかったりするし侮れないゆ ライブアライブ好きやけどあのリメイクであの価格は強気すぎると思う ライブアライブはやった事ないならありだと思うけどな やったことない思い出補正ないやつなら尚更ないやろ… >>302
そういや最近のはそういうシステムだったか
DQ5とポケモン辺りでCS止めたから忘れてたわ ポケモンはまあわからんでもないが(PS必須と言われると首を捻るが)
DQ5に頭使う要素とかあったか?w 最近RPGやってないけど全部に難易度選択あるわけでもない気がするけどな ちなみに今年のエンゼルスはここまで3試合ドジャース戦やって2本以上安打打ってるのは大谷だけゆ >>328
初代ポケモンの対人ならまあわからんでもないレベル
DQ5とかどこでPSが要求されるんだよ なんかハクスラやりたくなったから今LastEpochやってるわ てかぬるいRPGやりたいなら同人エロゲでよくね?
ゲーム性重視のやつならボリュームもあるし難易度機能が付いてるのもある >>325
話聞かずにボタン連打しまくってると次なにすんだ?って詰まる事は稀によくあるよ 同人は難易度選択あるのはわかるんだけどコンシューマもそんな感じなのね 難易度が低めのRPGは全部頭使う必要がないと言える
程々にレベル上げて適当に殴れば終わるからね 最近面白かったRPGはガレリアの地下迷宮だな
あや信の俺があやらぶよりシナリオ凄いと絶賛した
ここ数年で歴史に残るレベルの重厚なストーリーだったわ ルフランは面白かったけどガレリアは後半のダンジョン手抜きだしシナリオも微妙だった じゃんゆの挨拶見てたらPSO2の本スレ思い出したわ
あのスレ社員しか書き込んでない気がしたけどここもEXNOAの社員が動かしてんのかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています