んゆううううぅぅぅぅぅ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4152位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位未満のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、スレタイ改変、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 4151位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1657976622/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 高専飛び級して3年で卒業したのに新卒1年目で鬱になって7年引きこもりして人生失敗したけど質問ある? テク軍団のセルラン一晩で列車以下まで落ちとるやんけ・・・ ルフランはまだ許せる範囲のオナニーゲーだったけど、ガレリアで更にキモくなったからな
そりゃ死ぬわ どうせ昨日の続きだからランキングつまんねーんだよな >>347
シナリオ構成良かったよな
主人公があんな顔してパコパコ娘なのもギャプあってグッときた >>334
同人エロゲRPGもケモナー歓喜のブラックソウルっていうガチガチのRPGおすすめ 日本一とかコンパとかゲームとして糞なところほどそういうストーリー作るんだよね
多分そっちのほうがストーリー持ち上げてくれるからなんだろうけど >>353
俺がランスレでレスしたらコピペされる様になった
たぶんすげーウケたんだと思う ルフランな・・・
やたら面白いとか言われてたけど凡作って感じだったな
レビュー見ればステマ工作ってのがよく分かったから察した >>364
好まれるゲームが変わったんだぞ
昔はウケてた女神転生もメタルマックスもサモンナイトもみんな代替わりしたり別タイトルに取って代わってしまったしな 声のでかいガイジに騙されてクソゲーだらけになって業界は滅んだ いや最大手が糞の塊だからだろw
代表がクズエニコナミだが まあ、メタルマックスゼノというメタルマックスシリーズ生みの親がクソゲー出してブランド潰したからなあ なんとも言えんわ
その一方俺屍2で私権乱用して俺屍シリーズ潰した人が桃鉄で復権したりとどうなるか本当にわからんね スクエニでマトモにストーリー良かったのってここ十年でニーアオートマタくらいじゃね >>348
高専で職業意識あるなら事務勤めにこだわらず
手に職つけていくらでもやり直せるもんだが
普通に高卒でやってる電気技師や一級建築士いる スクエニのゲームなんて最近やってないけど
VPゼノギアスクロノクロスとかPS辺りのゲームの方が面白いと思うだけど変わった? ニーアも大して良くないぞ、あれ
個人的には最後のセーブデータ消去エンドでうんこになった >>371
今の作品はもとかく昔は売れてたぞ
今月末に過去の名作であるライブ・ア・ライブがリメイクされるがこれも売れるかどうか >>377
ニーアは2Bと言う世界が狂乱した伝説の存在が全てでは? 2Bのケツにしか価値のないゲームだからな、あれ
それを人気出たと勘違いして過去作出しても対して売れてないのが滑稽ゆww >>379
リメイクの際に余計なことして劣化品にする会社 日本一とかディスガイア以降全然売れるゲームがつくれなかったところだぞ
流行り神がちょっと売れたくらい
その流行り神と同じDが売れない日本一で唯一ちょっと当てて頑張ってるのがルフランの魔女シリーズ >>387
ガレリアで爆死したけどな
ついでにディスガイアも6で死んでなかったか?
まあ、日本一はゴミだし 気付いたら新作出てたわレベルの会社日本一注目度も低い 【球団発表】
上沢投手が16日に札幌市内の病院で精密検査を受け、右第3趾基節骨骨折と診断されたと発表。ゲーム復帰まで約8週間の見通し。16日・西武戦の7回の守備中、同箇所に打球が当たって負傷していた。
https://twitter.com/hochi_fighters/status/1548488554380046338?s=20&t=8wrIUdlh7OS6YKvdZRB9MQ これだけ知名度のあるゲームを叩いてるやつらがどんなゲームを持ち上げてるかというと
あやかしです >>386
流石にデジタルアーカイブや旧筐体でやるのは辛くない?俺はフロントミッションリメイクには感謝してる クソリメイクと言われても最新携帯機で遊べるのは助かる
日本一は結構名前聞いてたが駄目なのかね アトラスも今ではペルソナが看板だし世の中移り変わりを感じる 普通にラスボス倒してハッピーエンドってのでいいんだけどね ディスガイア系は一本やったら飽きて次からやりこみしなくなる
するとウリがなくなる 中国父さん金メダル!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! アトラスは出すの遅いゆ
そりゃインデックスも潰れるゆww 十三機兵防衛圏を記憶消してもう一回やりたいゆ
今までやったゲームでシナリオ1番よかったゆ 日本一なんて2、3000ぐらいの内容のものをフルプライスで売りつける
そんなレベルの会社 >>397
今はペルソナのほうが売れてるかもな 女神転生5も評価は分かれるし 5.4.3の各種本体移植も明言された
ソウルハッカーズ2で過去作信者殺しもやってるしな >>407
ジィヤアップはメダル取れないからつまないよなw 面白いゲームって記憶消さなくても何周もできるよねww
むしろ2周目以降理解が深まってより面白くなっていく 時間かけて開発した結果がソウルハッカーズ2とかいう
おわってるよ >>415
そんな強がり言っても明らかに衰退してるからなぁ ジィヤアップメダル無し雑魚wwwwwwwwwwwww 村もエロゲと同じで衰退していくだけだぞ そしてここは雑談所となるのだ
>>417
ハッカーズ2は海外とペルソナ勢狙いだと思ってるけどな 個人的にアトラス凋落のきっかけになったライドウとアバタルチューナ味を感じる メダル無しジィヤアップ雑魚wwwwwwwwwwwww 今日3回目の便で大分楽になったわ
それでもまだ入ってる感があるのが怖い ★本日のみどころ
・大麻不人気メガネ水着でも優勝なるか
・迎え撃つテクロス連合
・じゃんゆ表彰台防衛戦
・チンポゲー事前登録はお済でしょうか? 世界陸上とか村民多趣味すぎだろ スポーツ興味ないわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています