FANZAGAMES人気ランキングスレ 4152位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位未満のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、スレタイ改変、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 4151位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1657976622/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 297 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ afae-GsVe [106.73.10.224]) sage 2022/07/16(土) 23:32:40.50 ID:INWRF11B0
このスレでもランスレ嫌われてんだな ここまでのれじぇくろ
・ステータス変換スキルエアプをやらかしテストプレイすらしていないのが露呈する。
・初期キャラのテキストと挙動の不一致が発覚し上方修正したために限定より恒常が強くなってしまい限定ガチャを回した連中が切れて炎上する。
・元ゲー運営が関わっていると発言してしまう。
・ロードマップで公開していたメインクエストの更新を告知無しで延期してしまう。それ以降ロードマップを公開しなくなる。
・突然の配布キャラ無しのイベント実装。
・スキルの使いまわしや上位スキルが露骨になり頑なに新スキルを実装しなくなる。
・リリース半年で2か月前に開催した限定ガチャの復刻をしてしまう。
・ハーフアニバーサリーの限定ガチャ中に突然うんちあガチャを始めてしまう。
・メンテ明け5分前に修正したとP自ら発言。
・うんちあキャラがシナリオにも関わってくる
・ダメランイベント中に不具合が発覚しガチ勢がやる気を無くす。不具合を認めるも進捗状態を発表せず次のイベントを告知をしてしまう。
・未だにバグっている時計を販売している。未だに共闘のバグが直らない。 >>14
引退垢じゃなくてリセマラ業者じゃねーかw >>13
ネガのつもりだろうが、宣伝になってんだよなあ、間抜け あやらぶは寝室2つなら続けたのになぁ
SSR枠もキャラと装備逆ならよかった >>24
俺がライターだったらゆカスのんゆ…とコラボさせるんだが でもあやらぶの寝室は一つで列車寝室の10倍以上の価値があるんだが? >>33
列車の寝室の魅力が0だから何倍にしても足りない
ゴミと並べんな やらかしなんかやってる発達障害が荒らしてるからどうでもいい
解散 >>44
変な色しててクソまずかったけど飲んだゆ
食べ物を粗末にすゆなって躾けられたからゆ 席離した間にタバスコ入れてたゆ
あの頃は楽しかったゆ >>49
ジンジャーエールティーまずそうゆ
紅茶ならともかく烏龍茶はねえゆ 列車ってアレよ。中身糞だし面白くないしパネマジするけど
エロソシャゲ童貞を釣って貢がせるのは上手い
中身スカスカで化粧落とすとブスだけど童貞食いが趣味の
やらせてくれるビッチのイメージ。キープしてやり捨てる相手としては良いんじゃね
こいつめんどくせーとかこいつじゃ興奮しねーわってなった時が切り時 巨人弱すぎる…
マジで今12球団で一番弱いんでは? >>28
言語障害でゆーゆー言ってるのと
ぶりっ子並べるのは止めてさしあげろ 乱立スレ再利用すると勢いがないせいか変な奴が減ゆからまったりゆ >>53
貢がせるの上手かったら売れるだろ
売れないからセルラン酷い事になってるわけで
単純にエロに魅力ないだけ >>62
エロに魅力があるからFANZAで売れてセルランは低めなんだよ
はい論破 >>64
そんなものはまやかしだセルランこそ全て
ファンザランキング() >>64
まさか他の奴はやる気のない豆乳首にバンジーザーメンが魅力的に見えるのか? ジャンププラスインディーズの殺戮の王とかいう糞漫画読んでたら
女になったひろゆきが出てきて糞ワロタわ れじぇくろお前止まるんじゃねえぞ
まんむーみたいにたまにすげー抜ける娘出すから終わったら悲しい >>62
コラボとかアプリ開始とか集客〜新規が察して逃げるまでの1月ぐらいはいつも元気だろ >>70
ゆ以外に呼んでる人を初めて見かけたゆ、コメントでズタボロだけど頭空っぽにして気楽に読めるから結構好きゆ
土曜の本命はマガポケだから箸休めとしても最適な漫画ゆ ランスレ民なら何となく気づいてるだろ
列車がFANZAに誘致→すぐ止めて比較的マシな他ゲに分散の流れがあるから
そういうタイトルあるのは悪い事じゃねーと思うが >>89
列車が誘致した客全部あやらぶに吸われてるってゆーね ここはエロソシャゲ総合雑談スレだろ
何か話題を逸らしたいならメシや漫画じゃなくかわいーエロで逸らすんだよ
だからかわいーのはよ 俺もじゃんゆ嫌い
ゆーゆーなりきってる本人も勘違いしてそう ウカノミタマちゃんは食神なのに名前出ないね
何でも食べちゃうよ >>89
艦これならともかく列車が誘致ってせいぜい10人くらいだろw >>101
と言うポジティブな意見も頂いております 艦これは500万人以上誘致してそう
列車はトータルで100人誘致ってとこかな ポアって悪いことする前に殺せって話だから
悪いことをした統一教会をポアするって変だよな
ポアじゃなくて駆除だよ >>116
この造語からわかる通りなりきってる本人は自身をじゃんゆに投影してる 声ソムリエおらんか
れじぇくろトップのタイトルコールたまに
すげえくぎゅーっぽい声聞こえるんだけど誰 >>103
オルガじゃなくて唐澤じゃなくて関西弁でもなかったらなー……! 統一教会ってつまり政治家が一番欲しい組織票と
ついでに労働力も提供しますよって団体だろ?
基盤になる地元の応援者より多いんだから癒着するのは当然だろ >>103
かわいー
GF非エロじゃないですかー!! そうそう
日帝と清の対立を煽って日清戦争やらせたもんな
その後怒った日帝に朝鮮王后が殺されちゃうの
昔とちっとも変わっていないのが韓国で
少しだけ成長したのが北朝鮮 ふたば系ゆっくりいじめSS@ WIKIミラー
anko3607 赤ゆっくりはかわいいね!
最終更新:2011年07月22日 13:38
https://w.atwiki.jp/ankoss/pages/3660.html
「ゆーゆっゆっゆ!れいむはくずだからくるしんでとうぜんなのぜ!」 じゃんゆになりきる内に造語生み出しちゃったんだろうね
キャラになりきってればどんな言葉もテンプレで流せるし ドラコがゆ語をわざとって言うゆ
酷い奴ゆ。どんな環境で育ったらそんなことを言えゆんだかゆ 清 = オウム真理教
ミンピ王后 = 統一教会
昔から変わってない けんもうでおすすめされてたコアラのマーチ買っちゃったゆ
もう暫くお菓子は買わないゆ レス乞食ってなんで他人が受けたネタ何度もパクるの? なんだ
造語とか言っているのも統一だったのか
責めているつもりが自白だからな
追求しなくても勝手に自己紹介してくれるから手間が省ける まあエロゲやってるキモオタがなりきりキャラに依存してレスバから逃げるのはとってもそれっぽいから
敢えて深くは言わないけどね 語尾のまねっこしてるだけでなりきってるわけじゃねーだろゆ 簡単に言えば精神依存だよね
自己意識の低い人間は語彙が貧弱で二次元に依存して逃げる
テンプレしか話せないから自分がないと言ってもいい
そういう人ほどハマりやすい >>160
テンプレが大好きでテンプレを否定されたりテンプレ外の事されるのを嫌う傾向 どんなに偉そうなこと言ってもここエロブラゲのスレなんゆなぁ 風俗の待合室で隣のキモい客がブツブツ独り言うるさいから怒鳴るおじさんの図
末期だなこのスレ れじぇくろの元ゲーは4周年で1日で過去最高の売り上げ出したらしいけど、れじぇくろお前は?
いや、割とマジで・・・ 要は自分という型がないからハマっちゃうんだよね
型にハマれば何も難しい事は考えなくていい
そんな人間 山上の家って裕福なんだな
1億円貢げるって相当だろ >>161
しばふ絵のエロゲか
お好きな人にはたまらないかもな DMMの方には新作があるのにfanzaの方は全くないんだな
fanzaが終わっているのか テーブルを囲み手を合わすその時さえありのままではいられないまま 同人作品にお金が動いてゆ
fanzaとしては場代稼げればどっちでもいいんだゆ >>170
それはないだろ
腐っても最初は世界覇権取ってて日本でも月平均30位とかだったゲームだぞ
今更過去最高なんて取れない エロというだけで客層どころか製作者が大幅に制限されるし
そのくせ無駄に声だけデカいんだからそりゃあ一般行くべ? >>181
それが実家はあんなボロアパート住まいになるんじゃあな… 行動した時点でネトウヨではない
ネトウヨは部屋から一歩出れば無害 プリコネのパクリゲーは量産されるのに、艦これのパクリゲーが量産されないって何かあるんだろうか
天啓ロストノアやトキジェネれじぇくろみたいなゲームは量産されたのに , ´ ̄ ̄ ̄` ヽ
f ヽ.
| щ |
=ニ二二二二二二二ニ=
. /:/ , , ヽ:::ヘ
. /:/ }::::!
/:/ }:::::i
i!ー"/ ノ::::::}
ヽ:::{ i!}:::ルノ
`{ "´, '
ゝ、 _____ ,<´
,'::::| ヽ::::ヽ
i::::::! i:::::::ヘ
, ´ ̄ ̄ ̄` ヽ
f ヽ.
| щ |
=ニ二二二二二二二ニ=
. /:/ , , ヽ:::ヘ
. /:/ }::::!
/:/ }:::::i
ヾー"/ 、 ノ::::::}
ヽ:::{ ヾ:::::::::ノ
`{ ヽ:,:'
ゝ、 _____ ,<´
,'::::| ヽ::::ヽ
i::::::! i:::::::ヘ
, ´ ̄ ̄ ̄` ヽ
f ヽ.
| щ |
=ニ二二二二二二二ニ=
. /:/ , , }:::::::',
. /:/ }::::::::',
/:/ }:::::::::!
. /:/ i:::::::::}
i:::i i:::::::::i
{:::{ }:::::::::!
ゞゝ _____ , イル'ヾ
` "`W,'::::| ヽ::::ヽ
i::::::! i:::::::ヘ まあ新作より既存作の宣伝に金を使うべきだよね
まずは知名度だよ むしろプリコネがパクリ定期
プリコネ以前にもソルクラクローンなんてあったしな >>197
真面目に考えると艦これはガチャゲーじゃなくて資材ゲーだからじゃね?
周回しまくってキャラを取るシステムよりプリコネの方がわかりやすく課金されたとか? 艦これコピーなんて艦これが流行ってた時いっぱい出てただろ
刀剣と文アル以外全部爆死し続けたから出なくなっただけだぞ >>206
あやらぶみたいに質の良いゲームにはバンバン宣伝費を投じるべきだよね いや、知らねえタイトル出されてもw
dmm博士かよwきっしょww >>209
そのパクリ元もパクリだろ
ゲーム業界自体自体パクリ 刀剣乱舞と文豪アルケミストはアニメにもなってたくらいにはヒット作だぞ
DMM博士じゃなくても知ってるわ ランモバは3周年の時もセルラン上位10に入ったらしいし、今回の銀魂コラボはそれ以上売れたらしいから、過去最高ってあながち間違いでもない気がする
ドラタクも2周年でそこそこ安定しているんでしょ
元ゲーが実績あるのに、なんでここまで落ちぶれるんだ…
それ考えるとあやらぶはテクロスの稼ぎ頭だな、ホント マイナーすぎるんだがwwwwwwwww
いつのゲームだよwもう終わってんじゃねえのw 艦これって1位を取ってるのたまに見るけど課金要素あるの? >>229
エロゲおじさんの中では有名なのかなw? >>187
中華ユーザーがウキウキでイキっているからなぁ
まぁ、その前のホモコンビガチャが過去最低叩き出したっていうから、その反動な気がするが 次くるのはドラガリのコピーゲーよ
エロ見るためにボスのタイムライン覚えてオジサン達一丸になって協力するゲーム >>228
あれ課金ランキングじゃないから
セールスだけなら村の方が上なくらいだぞ 刀剣はツレの付きそうで舞台見に行ったけど普通に面白かったな
ただゲームはやっぱりクソつまらなかった 刀剣も文豪も腐女子向けとはいえランスレにいてタイトルすら知らないのはちょっと・・・ >>234
7章から設定に引き込まれるけど、6章までは「普通に面白い」ってくらいだな
優等生ではあるけど、「シナリオが良いソシャゲ」止まりだった >>219
ガイジ理論はやめろ
プリコネは中華ゲーのソウルクラッシュが元祖
その後にこいつをパクったヒーローチャージってゲームは日本でもちょっと流行ってた
だがどっちもキャラを盗用したりソースコード丸パクリがバレたりで炎上して死んだ
こいつらの死骸にプリコネ無印の死骸を合体させて生まれた融合モンスターがプリコネR >>239
それもうただのアンテナが低いこどおじでしかないからなw >>233
ドラガリは、あのFEHユーザーからも「FEHよりゲームしている」って言わせた神ゲーだからな
なんで、北海道の英雄である大泉に宣伝させたのにサ終したか、謎だなぁw そりゃ実家の自分の部屋がすべてのおっさんだからな
周りの流行り廃れなんて気にしてないだろ >>228
真面目に時間かけてやるなら他ゲーで言うスタミナ割やるまくるゲームだぞ マイナゲの知名度をつつかれエロゲ爺発狂ww
お前の中では有名なんだなwわかったわかったw
あ、わかったゆw 田亀源五郎以外のホモ作品は認めない
女っぽい男キャラとかユーザーをバカにしているとしか思えない >>223
他ゲーパクらずに唯一成功してるオリジナルだしコスパ良いだろうな >>228
まだやってるやついるのかは知らんが
昔はトッププレイヤーが課金育生しまくってた れじぇくろって本家も開発に関わってるのってマなの? >>223
都会でもボーナスや限定の無い空き巣期間なら
見たこともないゲームでもセルラン10位入れるから
ボーナスシーズンにセルラン10位いないなら強いが コストが掛かるの何の言われるなら、お散歩系全自動ソシャゲをパクれば良いんじゃねって常々思うんだけど
あれ、パクるなり自作で出来ないのかfanzaって
ゲームすら面倒って言いだす村ユーザーにぴったりなはずだし、需要があると思うんだが 田亀源五郎先生の作品は「ゲイ」な?
ホモとは別だから >>259
それはお前が見たことないだけ
都会で10位入るようなやつは全部アホみたいに売れてる >>263
村の売上含めたらそれくらいいってるけど 掲示板でダラダラするに当たって二次元キャラになりきることほどレス貰いやすいものはないからね
ほら昔あったでしょコミュ症がなりチャだと饒舌になったりするアレ
自分にないものを持ってる二次キャラになりきるデータがあるんだってさ
ジャンヌデッドなんとかだっけ?書き込む本人は常にあのイメージ像が浮かんでるのさ
そして何を言われてもぷい知らだの効いてるだの決まったマニュアルがあるからね
まあ俺に言わせればなりきりに頼るのは自己をうまく表現出来ない弱くて脆い人間だと自己紹介してるようなもの ダンカグがサービス終了する噂流れてるから泥ラン見たら297位だったわ都会だけでこの順位はアカンか 萌ゲーフェスタ一般でFANZAゲータイトルのグッズ通販予定なんだな
…R感強めな面子居ないのはわかるが、テク系列でゆだけいねぇゆ… 外で歩きながらエロソシャゲとか発想がやばいな
そもそもFANZAアプリの市場狭いのにすぐサ終コースだわ >>259
日本のセルランじゃなくて中華のセルランの話だぞ
日本は売れてないから
>>260
開発に金が掛かるのと、ランニングコストとして手数料支払い続けるの、どっちが安く済むのか企業次第でしょ >>265
売り上げ開示してないのに憶測だけでほら吹くな >>264
売れてねえよ
ドラガリでもセルラン1桁入ってたんだぞ
売れてって言えるのか? 東方はシューティングでソシャゲ出さずにスゴロクだのRPGだの音ゲーだので運用側のセンスが絶望的すぎる まあランモバ一番強いのは中国だしな
中華人気で復活したIPだし imgurの閲覧数が300くらいのランスレだ
ホモがいたっておかしくないさ >>275
最初は売れてただろ
10位以内入れてたら終わらんのだが >>273
中華のセルランていきなりどうした?
誰もそんな話してないだろ >>275
それ入れなくなったから終わったんだと思うけど 2年くらい同じ画像リンク貼り続ければ閲覧1400くらいはいくぞ? ギスがいつまでもショボゲー低コストやってるのは
宣伝費と自社買いに金使ってるから >>266
みんなが楽しく会話してる中の隅っこで一人でブツブツ独り言言ってて悲しくならないゆ? >>281
売れてないけど
ミストレを売れてるとか言っちゃう村特有の勘違いくんか >>277
制作側にシューティングのノウハウがないから出しにくいのかZUNが許可出さないのかどっちだろうな >>275
オワガリがサ終発表した月の最高順位は250位くらいだぞ
平均じゃなくて最高な 定型レスだけ返せばいいからな
傷付くのはそのキャラであって俺ではないと
まさに自分を持たない人間が自身を守る為に選んだのがなりきりってわけ リリース初期に一瞬売れても意味ねぇんだよな
それ以降低迷すりゃ終わるし >>259
れじぇくろのパクリゲーなら3周年で泥50位だったぞ
当時、スレでも売れてんだなぁってざわついた リリースから暫く地の底を這いずってさっさとサービス終了しろとまで言われてたブルアカ ドラガリは最初半年くらいは普通に上位アプリだったぞ
その後ずるずる落ちていったが >>275
こういうナチュラルなアスペ見ると日常生活どうしてるのか興味湧くよね >>284
同じURLなら貼れなくなるしキャッシュで再読み込みしないからカウント増えないだろ
お前が画像すら貼ったことないカスってのは分かった オワガリなんだかんだ5年だしな
最初売れてないと5年も続かん 金が掛かっていてクソゲーって言われたドラガリが200位台で
クソゲーで低予算の手抜きって言われているFEHはガチャ更新で50位台なんだから
当然、ドラガリは死ぬよね
実際、途中で低予算に移行しますって運営が発表したんだし あやかし知らんけど似たようなゲームなんて探せばいくらでもあるんじゃないの? 特にこのジャンヌデッドを使ってなりきる時は強い口調に出る傾向多め
ジャンヌデッドみたいな女の子になりたい願望もまあまああるんだろうね 同じアドレスはたしか5回目ぐらいでマルチ扱いで貼れなくなるよねw すべてがエアプってすごいおっさんだな
エアプじゃないのって無職ぐらいか? >>308
ねーよカス
唯一無二にして都会でもない秀逸で洗練されたシステムだカス >>308
でもあやらぶ並のシナリオのゲームは探しても見つからないよね >>306
3年目くらいだっけ?コストカット発表したの
それで続けられたんでしょ >>310
デンズリのかわいー画像張ったら一回でマルチポスト扱いになったゆ
虐めかゆ >>308
割りとあの回転寿司みたいな敵がスー…と流れてくる戦闘システム都会じゃ見ないんだよな…
ギアスがちょっと近いけど >>317
それTwitterノリンクとかで他にも貼られてるんじゃね 浪人でマルポ回避できるんじゃないの?
でなきゃテンプレなんて貼れないじゃん ソシャゲなんて4年もやりゃ十分だと思うけどな
売れてないと3年持たんゲームなんて多いんだし >>316
最初売れないとその3年が続かないからな そして驚くのがゆーっゆっゆとかいう造語まで生み出してしまう所
ジャンヌデッドへのなりきりシンクロ率が高くないとここまでは出てこない
具体的な言葉は控えるけどある種、凄いよね ドラガリが売れなかったのは任天堂と共同開発だったから >>313
グリザイア知らない人?グリザイアのシステムの秀逸すぎてあやらぶがパクるぐらいだ そんなにカスカス言われるような事いってないんだが…
俺は戦闘システムなんて結局どこも似たり寄ったりだからあるんじゃないのって思っただけで >>329
実はあやらぶはオリジナル
少なくとも俺はパク元を知らない >>328
コマ揃う前にやめたから知らないけど
編成すらまともに組めない出来損ないだったよ >>326
回避やデバフで運ゲーでもあるゆ、避けろ日天の次は当てろ日天と叫ぶ日がきたゆ >>319
今回は普通に張れたゆ
誰かが転載してたのかもしれないゆ >>334
そもそも俺そういうこと言ってるんじゃないんだよ
でもなんかもういいですごめんなさい 水は嫁カグのデバフガチャから解放されてマシになったゆねぇ >>330
メインシナリオが原作FEと関係無いし
原作キャラが絡むシナリオも当たり障りのないエアプシナリオだし、
フルボイスでもパートボイスでも無いし、SDキャラのパーツは流用だし
FE信者であればあるほど、プレイする必要性がないソシャゲだしね >>340
謝れて偉いぞ
ちゃんと社会勉強しような >>326
スキルゲージを全共有化して任意でどれも発動出来るのはありそうでないんだよね
今やってるアライズなんかがMP共通化して珍しいと言われてるからこれから増えていくのかも >>340
いや俺はお前にクソクソ言ってた奴らじゃないし
どうせパク元あるんだろと思うのが普通だと思うとわかった上で
意外にもオリジナルとつっこんだだけだぞ 例えるとすればネットペニスのじゃんゆ金型ってとこかな
言ってるのはじゃんゆだからという前提を盾に掲示板で好き放題する人以下の何か >>341
嫁カグ外したところで嫁ヨミ日天がデバフ当ててくれねえゆ…ミウおめえもだ >>343
二度とあやかしに関わらないんでそれじゃあ >>341
上位は超会心お祈りするゲームだからお祈りストレスはあんまり変わらないってゆーね >>351
DMMにもきたよな
どうなったかしらんけど れじぇ人口、未教化のイベキャラがパラメータランキング3万位ちょうどぐらい
性能的にガチ勢は取るだけ取って強化してなさそうだから
同率でもうちょっといるはずだし思ったより人はいるんだな 無しスレでさえ自分の言葉で喋られなくなりじゃんゆという皮を被る
どこまで哀れなんだ…w >>344
64ビットは動作保証外って書いてあるぞ なるほどね
ランスレ見る人が一定数いるならそりゃ宣伝するわな >>360
ID作ったらイケる
匿名アップロードだろ無理 >>361
静止画では女体の猥褻感がよいのでライブ2D?の動き次第でいける tps://i.imgur.com/F1ovdse.jpg >>364
どっちだゆ
保証対象外なのは分かってゆけど実際に動くかが知りたいゆ >>352
ミウ以外は純粋火力貢献キャラじゃないから弱体盛ればいいゆ
大分楽 >>359
イベキャラ強化しないならそれガチ勢じゃねーよw
ガチっていうのはコンテンツ真面目に消化する奴の事だろw >>378
買うかどうか判断したいのにインストールとか頭ヒーコゆ? >>360
サインアップしない場合はアップした直後なら消せゆ
https://i.imgur.com/CZRvf8V.jpg
アップしたURLを開きなおすと消せないゆ
開きなおさず長時間放置して消そうとしたら消せなくなったことがあゆ
https://i.imgur.com/FmuhOfp.jpg きみのじゃんゆが!
ゆゆんゆゆん はしりだしー (ゆっゆー) 塔上ってる人どんどん減ってるのにキャラランキングずっと変わらないとかれじぇくろやべーな まあ常に言葉尻に何か特徴をつけて会話するのは無意識のうち危害を加えない人間だと愛想を振り撒いてると実証されてるからね
つまりランスレでじゃんゆというキャラクターを採用して話すのは外敵から身を守るためなのとテンプレ返ししやすい己の知能の低さをカバーするため
あとは少女趣味なのと女の子になりたい願望ってところかな?そういう皮を被ってると楽だよね?ねw >>388
仕様はわかったけどchmateからだと実質削除できないってことかゆ
変な画像上げたら終わりゆね >>416
chmateからアップした場合は削除できないゆね >>377
今回の新キャラ見たら2万位だった
かなしい ちなみに今はゆを含むレスが400レスのうち110レスある
どれだけの人間が依存しているか、もしくは1人で連投しているか
どちらにせよこれだけ指摘されてる上でなりきるのはよほどじゃんゆとシンクロして共依存しているか逆張りしているかのどちらかでしかない
ここの住人に1人だけ嫌がらせするのが大好きな人間がいるのは前々から知り得てるから多分その人かなw れじぇくろ未強化ゆっても日記みたいなやつの影響受けるからガチ新規じゃないと底値は分からん ケイブがストパン絵利用したソシャゲがコケたし
都会で無理なんだからエロソシャゲにもコピペゲーが流れてこないっていう >>416
chmateの場合は画像アップロード履歴から消せゆ 属性絞れば無課金でも余裕で遊べる位石ばら撒いてるから
D1と同じだゆ >>406
最後まで登っているのは7000人切ったらしいけどね
シゴのアクティブ以下じゃん あや信が自演してもスレはスマメゲー以下の勢い
都会はシズルゲー以下で村も姉であるブルにずっと負けっぱなし >>439
花嫁2人、水着メグで闇陰陽師くんの石はゼロゆ 触れば配布石貰えるから
課金したくないけど適当スキップで貰える範囲の無料石欲しいってのが2万アカくらいはいるのか
金入れてプレイしてるのは7000アカと >>432
ほんとゆ消せたゆ知らんかったゆ
>>421だけど>>416嘘ついてごめんゆ >>435
一時期7万とかだったから寂しい数字だ
でもイナゴが去り切ってこれならかなり多い方だな ブハハwなりきりながら身を守ろうとしてるよwこりゃ重症だじゃんゆちゃんそのものなんだねw やることない虚無ゲーだから塔制覇なんてむしろ当然だと思ってたが悲しいな じゃんゆちゃんかわいいねw女の子扱いしてあげゆから怒らないでw >>410
黒人は苦手だがこの肉感は誰にも否定出来ないぞ――― 塔7000全員が課金してるわけないだろ
上位2000くらいじゃないの 今夜はぜったい遵守☆子作り許可証ぱらだいす!! 〜嗚呼、素晴らしき孕ま世界〜で抜くか ぜったい遵守☆子作り許可証ぱらだいす!! 〜嗚呼、素晴らしき孕ま世界〜のキャラってどっかで見たことあるけど思い出せない おっさんだからこそ「かわいー」って言ってもらいんだよ
分かるだろ?
ランスレは俺を美少女にしてくれる魔法なんだ ネカマロリコンおじがホモキモいとかいってゆの草生えますゆ れじぇってランキングの低さからむしろ無課金イナゴがまだ多いんだと思うよ 71F以上も登れば微量な配布石貰えるのに、旨くねぇから登らないわって言い訳している奴が意味不明なんだわ
70Fまでスキップ出来るほどの戦力なら、その上もautoで楽勝だろうに もんギス虚無過ぎて専スレですら凍り付いてるのになにを話せと? ネカマになりたいってゆうなら中途半端なことはやめるゆ 黒人でもサニブラウンや八村みたいに日本語喋ってると日本人って感じするな
大阪なおみは日本語喋らんからなあ >>491
楽勝じゃねーよ
スキップできるほどの戦力ってなんだよ
80Fまでギリ手動で登れるから70Fまでスキップできるんだよ
エアプかてめー? ロリランブルやめておっぱいランブル始めてもいいですか? そりゃただの擁護でしょ
コンテンツあるのにやらないっていうならそれもうやってる側からしたら適当プレイだもの 塔とかオートマクロ放置でよゆーゆ
ゆーゆっゆっゆw >>497
80クリア出来るなら、79までは間違いなくautoでクリア出来ますよねw 塔とかオートマクロ放置でよゆーゆ
ゆーゆっゆっゆw 塔とかオートマクロ放置でよゆーゆ
ゆーゆっゆっゆw 無課金でも余裕だって言うてるのに
やれやれちゃんと課金して登ってください おっさんがじゃんゆなり切りなんてキモい言われゆけど脳内でポサの声で再生されゆからお得だゆ >>435
この集計方法気になるけど同点は同じ順位になるのか
同じ事考える人多いとズレたりしそう れじぇ飽きたわ
まだスキップだけはしてるけど
追加マスクエ放置してるし
多分次のギルクエ終わったらリストラや 列車塔でもそうだけどオート余裕なのに無駄に階層あるからポチポチ面倒なんだわ
オワギの塔は自動で次に進むからさっさと輸入しろ とゆーか実際ここはミナシゴスレなんだからじゃんゆが嫌ならランスレからおめーが消えればいいだけゆ 村ゲーは全部マクロ使う派だけど列車だけは快適すぎて使ってないな
オトギはUI改悪でマクロが使い物にならなくなって引退した >>524
声がしゅがはじゃん
何か喋る度にしゅがはが頭に過ぎりそう 7/20から期間限定で登場する新たな式神は…??
いつも尊大な口ぶりと態度だけど、
困ったときは助けてくれるあの子 ここまでのれじぇくろ
・ステータス変換スキルエアプをやらかしテストプレイすらしていないのが露呈する。
・初期キャラのテキストと挙動の不一致が発覚し上方修正したために限定より恒常が強くなってしまい限定ガチャを回した連中が切れて炎上する。
・元ゲー運営が関わっていると発言してしまう。
・ロードマップで公開していたメインクエストの更新を告知無しで延期してしまう。それ以降ロードマップを公開しなくなる。
・突然の配布キャラ無しのイベント実装。
・スキルの使いまわしや上位スキルが露骨になり頑なに新スキルを実装しなくなる。
・リリース半年で2か月前に開催した限定ガチャの復刻をしてしまう。
・ハーフアニバーサリーの限定ガチャ中に突然うんちあガチャを始めてしまう。
・メンテ明け5分前に修正したとP自ら発言。
・うんちあキャラがシナリオにも関わってくる
・ダメランイベント中に不具合が発覚しガチ勢がやる気を無くす。不具合を認めるも進捗状態を発表せず次のイベントを告知をしてしまう。
・未だにバグっている時計を販売している。未だに共闘のバグが直らない。 >>453
ありがとうございますゆ
実はレス見ゆ前に試しに買っちゃったけど結果オーライゆ 現状の最強キャラのデザインがこれだからな
列車の方がまだ華があるよ
https://i.imgur.com/MLFcAPM.png ゆっとくけどここはもうじゃんゆのスレだから絶対消えないゆ♪ なあここでエンクリサ終連呼してる奴の正体って
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part253
737 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0262-yO3c)[sage] 投稿日:2022/06/03(金) 23:21:42.04 ID:vVtQalE50 [4/8]
>>730
エンクリはサ終するだろうし、モン娘はキャラが気持ち悪いだろ
そもそもiPhoneアプリがないのは論外なので
743 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0262-yO3c)[sage] 投稿日:2022/06/03(金) 23:37:18.07 ID:vVtQalE50 [5/8]
>>738
>>739
>>740
こいつら業者?
747 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0262-yO3c)[sage] 投稿日:2022/06/03(金) 23:43:29.31 ID:vVtQalE50 [6/8]
>>745
必死チェッカーで調べたら、他ゲーから来た工作員に思えた
https://game-i.daa.jp
751 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0262-yO3c)[sage] 投稿日:2022/06/03(金) 23:45:34.76 ID:vVtQalE50 [7/8]
>>747
あ、それセルランだった
必死チェッカーこっちね
http://hissi.org
760 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0262-yO3c)[sage] 投稿日:2022/06/03(金) 23:51:22.70 ID:vVtQalE50 [8/8]
そんな叩くなよ
5chとセルラン見てたんだよ れじぇくろイベ配布石から詐欺ガチャ詫び分を削ってしまう
396 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5675-H+Ba) sage 2022/06/28(火) 17:54:18.74 ID:/ShKCfav0
計算してみた
イベント月2回4200
恒常ログボ700
塔5760
アビス900
ギルクエ3000
合計14560
イベログボが初期から1300から800に減って前回の遺跡からイベントの報酬が1700から1000に減ってた ■れじぇくろハーフアニバーサリー超絶大コケの全て
ハーフアニバーサリーはっじまっるよーー!!!
ドルツタンドルビス!!
うおおおおおお!!!
ドルタケドルテミス!!
うおおおおおおおお!!!
セレチケ!!!!
うおおおおおおおお!!!
真ダゴン!アミュレット!
うおおおおお
リア!!!!!!!
ぅぉぉ
幸村!
………………
ランキング19位←過去最低更新! >>538
ええこのドワーフみたいな頭身のキャラが最強なの?
オーラなさすぎて草
Rの風格 うんちの方がれじぇくそより高次とかれじぇくそプレイヤー煽ってるだろこれ
https://i.imgur.com/YqtG6xs.png 【悲報】れじぇくろ、終わってしまう
https://i.imgur.com/QDEX73e.jpg
配布キャラ減らしたり、配布石減らしたり、配布キャラを蔵出しで誤魔化したり、色々ヤバかったけど、これはトドメ刺しちゃったな あやらぶ無料10連ガチャ 7/20〜
ブルアカ無料10連ガチャ 7/25〜
どんどん追加していってくれ
あ、1連とかいうふざけたのはいらないから >>538
そのキャラが出た頃に列車の配布ヤクたん(デザイン崩壊)が出て引き分けになったよ >>550
少なくとも最後の奴は不快すぎて抜けない これれじぇが久々に真面目に批判されてるからテク粘〜とかいうために流してるだろw いつも長押し→マッシュルームで上げてゆから履歴なくて消せなかったゆ
今度から画像をアップロードで上げゆ ここはじゃんゆのスレゆ
じゃんゆが気に入らないならランスレから出て行けゆ 限定ランブルで恒常枠のみの無料10連とかされてもねえ >>521
同じ日に塔制覇した連中ですら、順位振り分けられているからクリアした時間帯で順位付けされているってのが言われている説
ちなみに他の人が確認したアクティブ数
https://i.imgur.com/nXL9Yp4.jpg
正確な数字を出したいなら0時回る前にクリアするしか無い >>557
快適度では列車と天啓が村トップクラスだぞ 列車ってまだまだダメなところ多すぎるよな大してプレイしてないわいでも
まだまだ改善する所分かるくらいある >>563
>>566
KMS業者がランスレにまで来ちゃったゆ…… >>562
貴様に"本質"を見せてやろう
【#あやらぶ 陰陽寮通信】
あやらぶの最新情報をお届けする陰陽寮通信??
今回は1000日記念で霊晶石1000個プレゼント?
さらに、夏休みキャンペーン大特集!!
最大140連で水着式神が手に入る無料召喚も開催予定!
今後とも『あやかしランブル!』をよろしくお願いします?? >>530
FCバトル、マジで糞だろ
お荷物検査の上にで、ギリギリの感覚でスタミナ消費するか、石割ってスタミナ消費しろとか ゲームのプレイ時間を快適基準とするならモンムスとかも一日5分ぐらいだもんなぁ
なんのためにやってるのかたまに分からなくなるが れじぇ太郎じゃんゆ以下なのが失笑ゆ正直心の底から見下してゆ KMSアンが何と言おうと列車天啓が快適なことに変わりないからなあ ゴミみたいなコラボ水着2回引くより500円パケゲー買うゆ ランカスはシゴスレに集合すゆ
9名無しさん@ピンキー (ワッチョイ de11-TkQT)2022/07/12(火) 12:09:35.33ID:XA7Mvu5U0
モン娘天啓あやかし強いな
10名無しさん@ピンキー (テテンテンテン MM5e-BXm0)2022/07/12(火) 12:54:00.11ID:4bee+U1PM
>>9
俺たちで毎日ランキング煽りしてやろうぜw
11名無しさん@ピンキー (ワッチョイ de11-TkQT)2022/07/12(火) 12:57:13.11ID:XA7Mvu5U0
煽る前にまずは勝てるようになれないとな・・・ちょっと弱すぎるンゴ
12名無しさん@ピンキー (テテンテンテン MM5e-BXm0)2022/07/12(火) 13:00:28.67ID:qYsFVlozM
>>11
かわいそうだから論破はやめたれw 新コンテンツ裏FCバトルはランキング報酬とランキング称号もあるのでがんばれ♡がんばれ♡
今までガチャキャラコンプしてきた人は称号逃したら全部水の泡だよ♡ >>575
少量の石割って3000返ってくるなら十分じゃね? 列車の不満
オトギにあるクエスト児童信仰と装備スタックがない
PTSのレベル上げが面倒
TB解放のための経験値稼ぎが面倒
正直このくらいしかない 大体のゲーム日課だけなら5分とかそんなもんじゃね
まあ俺無駄に時間掛かるゲームやらないからかもだけど >>573
この水着式神ってどの水着が対象なんだ? 列車ってしょっちゅうローディング出たまま止まって無限列車編とかくるくる始まったとか言われてたけど今は快適なんだ?
よっぽど過疎ったんだなw >>585
タダで3000配布しろよ
ゴミゲーすぎ >>593
じゃあランスレからでていけゆここはじゃんゆ専用ゆ >>599
プレイしてれば分かるよお前が本当にプレイしてるならな >>544
それずっと前から同じの張ってるガイジのコピペだぞ >>585
あなたには還付金が返ってくるので、まずは手数料として振り込んでくれますか?
って言われているような気がしてならない >>603
なんだお前一つも挙げられないエアプだったのか相手して損した >>607
石がかかってるから弱いなりに手動でFCやっててそれを結構楽しんでんだ あのさぁ、
じゃんゆの日課は課金してれば免除されるんだが?w じゃんゆの日課ってなんだよ
心も体も女の子になりきることか いやスキップでもクリック回数大して変わらんくね
そりゃ戦闘無くなる分時間は減るけどさ
お前ら時間は無限にあるじゃん 結局どれだけ列アンがうだうだ言っても圧倒的村ランはどうしようもないからなぁ
どう頑張っても主張が苦しくなる >>603
大抵この無敵論法(笑)を使うのはあや信かズリ信 >>616
課金する金がないだけゆ?
貧乏人は惨めゆね ゆーゆっゆっゆ エンクソは怒涛の貧乳祭りでマジでブチ切れそう
エンクソの役目は要塞少女の廃材リサイクルだろぉ? うおおお!社畜が帰ってきたぞ!明日から3連休!!!
戦国ランスでもやるわ 列車とかコラボでしかイキれない分際でよく言うわ
コラボに頼らないと何もできんのかおめー 列車に細かい不満はあるけど基本快適だから気にならないな
一番の不満は塔ガチャ
なんでブルーゼ出ないんだよ!ふざきんな! 悔しかったらコラボしたらいいのに
あ できないかw れじぇくろ、マジで2万ちょっとしかいないのか・・・
最初は12万とか13万くらいいたんだよな?
ユーザー数をグラグ化して会議の資料にでもしていたなら目も当てられないなぁ わいの今日の晩飯
・どんぶりご飯
・もずく酢
・納豆
・なまたまご
・玉ねぎ少々
ミックス!!!うめえ ブルーゼ出たせいでコスタリカ配布待ちになったからいっそあげたいくらいなんだが 列車がシナリオもゲーム内容もエロも糞なのは疑いようがない
ただな・・・客を拉致って来たサガがもっとヤベェレベルで糞なんだ
なろうチートでコンビニ飯をふるまったら
こんな美味いもの食ったことが無いって絶賛されるアレの状態 >>639
コスタリカは3回出たよ
ほんと交換したいわ >>638
どんぶりなら腹は膨れそうだね
納豆に七味と岩ノリを入れると良いよ 列車にもいいところは一つだけあるぞ石が安いことだwwwそれしかない ちょうこう絵師の織音氏がやっているゲーム
織音(一つ目絵描き妖怪)
@ORION_PROJECT
と思ったけど、そんなでもないか。
ウマ娘
ラグナドール
ミストトレインガール
白夜極光
の4つ。
自社ゲーは糞過ぎておそらく捨てた ミナシゴはスコア競技会で計ると1万台だから2万超えはつええゆ >>637
いやイベキャラ取ってちょっとでも育てた人数で3万居るぞ
塔は読むのがキツイシナリオある程度進めないと参加すらできないんだ ランスレの列車クソ!あやらぶイイ!ってどっちも具体性がないよね ハフバ過ぎたら塔ガチャは諦めるべきだわ配布されるし次に備えよ じゃんぬのフリしてレッシンがサァwKMSがサァwいつもの始まったよ 7000→れじぇの塔制覇アクティブ
9000→デンズリレイドアクティブ
10000→シゴのアクティブ総数
言うほど多いか? >>656
同じやつが叩いたり持ち上げたりしてそう >>654
お前それ何か月も前からずっと同じこと言ってんの見るんだがw >>662
デンズリのレイドアクティブは3万5千ってゆったゆな? >>649
やるに足る村ゲーが列車以外にないって判ってるんだな織音にも >>654
それは複垢、捨て垢が存在するから排除すべきで通っているから
シナリオはスキップ推奨なんだから、シナリオ読むのが辛いは言い訳にならない 連休中でも学校行きたくないトラウマ発狂止められないのは悲しいな
コピペ爺さんお薬飲んでさっさと寝ろよ >>666
変わらないということは離脱者が少ないいいゲームってことだよ ゆカス「レッシンがサァwん?やってりゃどこがクソかわかるよねぇw」
ゆカス「あやらぶっしよ!」画像連投 列車のインフェルノも3万前後だけど
実際叩くと2回前ぐらいのレベルキャップから育ててない雑魚プなのに
0時過ぎで3桁順位なれたりするぐらい実アクティブはヤバイ
手ごたえ的に真面目に遊んでるのは1500人ぐらいのじゃんゆより少ない レッシンはこうやって他所の対立煽り繰り返すのがたち悪いんだよな まじめな話し
村でやってるゲーム
ギスしかねんだわ・・・
おじですまぬ・・ 俺も前に塔制覇少なくねってって言ったら参加がどうたら思い出したわ
いつになったら彼らは参加できるのか 貰ったポイント終わるFANZAゲーに使うの嫌だから同人買っちゃった ワンパンで順位登録できるイベントは3万-5万
どこでもやってる塔登りクリアは5千-1万
限定ガチャ更新日に表彰台に乗ってくるタイトルはどこもこんな規模よね >>656
むしろあやらぶについてはお薦めキャラのスクショ貼られたりレシピ交換したり具体的なプレイヤーの姿が見えるけど
列車持ち上げって月間ガーしかないじゃん
逆に列車下げは凄い具体的に言われてるけど >>678
いや塔自体は減ってるって話なんだが
それなのに前からある程度進めないと参加できないってそいつら何やってんだよw 列車インフェルノなんて10ターン殴る奴が少ないだけだろ
50万出せばいいんだから1ターン殴れば余裕で到達するあとはリタイヤすればすぐ終わる >>688
同人なんて8割ポイント捨てゆようなものゆ 何が悲しくてレシピ交換の自演なんかしなくちゃいけないんだよ! このスレって俺以外全部自演で成り立ってたんじゃないの >>704
キチガイがコピペ連投してるスレでそれ言うか? >>701
同じ捨てるなら形の残るほうがいいじゃんか 複垢禁止のDMMで、複垢捨て垢やりたい放題のれじぇくろのアクティブ調べようと思ったら、棟のランキングしか参考にならないからね
これでもガチなランキング勢が複垢使っているんだから、正確な数字とは言えないけど >>701
同人ゲームね今後のアプデも予定されてるから買った 自演ガーおじさんは自分に都合が悪くなるとアベガー連呼する壺ウヨそっくりだゆ >>714
村ラン4位開始ランキング1位のあやらぶディスってんの? 列車もそうだが基本機能のアンロックに
メインシナリオ中盤以降まで進まないといけないやつ嫌い
しかもシナリオ自慢のゲームがやるならまだしも
これやるとこに限って糞シナリオ率たけぇっていう >>721
あやらぶ人気で発狂してんのお前ってゆーね 複垢なんてあやらぶだけで十分だろうに
PCとスマホ垢でレシピやりくりみんなやっとる 他はいくらでも対立煽りあるのにアイギスだけないよな
もん娘とかハッキリとした競合先なのに他と違ってほぼ見ない あやかしはエロ見るために複垢頑張るとかむしろ褒め…
いややっぱきちいわ もんギスとかアイギスの舎弟みたいなもんだろ
対立もクソもない 列車は色々と楽になって不満はなくなったが満足度もない
ゴールのない炭鉱があるあやらぶはある意味正解かもしれん そいやオトギ全く表彰台たてなくなってどれくらいだ
プレボ爆撃の楽しみもないしオワだな あやごみやるくらいならデタリキ掘ってたほうがマシだわ 逆に言えば複垢無しでアクティブ総数25000人って、まだ多い気がするんだが
デマだの捏造だの、2.5万人しかいないってのがそんなに気に入らないのか 今回のアマプラセールでタブレット1つ追加したゆ
これでレシピ掘りの効率が更にあがゆ 副官機能はむしろあやらぶに求められているもの
でもテクロスだしなぁ どこぞの運営にありがちな新キャラリセマラ即最強みたいなインフレ糞ゲならまだしも
れじぇみたいな盆栽ゲーだと複垢ってする旨みなくね >>745
それってサブアカ作って掘らせるってことよね? 闘技場アクティブ25000人
インフェルノアクティブ32000人
鼻糞タワー12000人 >>656
列車って安売り以外で良いとこあるの?具体的に言って 列車の実アクティブはもっとやべえだろうからイライラしてんだろ ありがとゆーってつたーえたーくてーぱーぱをーみつめゆけどー >>748
まぁまぁ
ただこのゴミゲー別に戦う相手いないから意味ないよ お前らいったい何のはなしをしてんだ?
俺はドリキャスひっぱりだしてサクラ大戦3をやるわ エロ回収するためにリセマラする村で複垢の意味とかそんなこと言われてもね れじぇくろは複垢以外にも疑惑の引退垢運用があるからね
俺が見ている限りでも、引退垢が定期的にinしているようだから何か気持ち悪いわ
他の人の話だとギルド団長が、辞めようとしている上位勢にノルマ免除するからinだけでもしてくれって懇願したって話だけど
そこまでしてランキング上位にいたいのか あやらぶと列車どっちもやってますけどどちらもそんなに不満ないっスよ
有償限定ある程度ある方がモチベに繋がるっス あやらぶって妙に女のコスプレイヤー多いけどこれ雇ってるの? >>763
まあまあかー
クラチェン2増えてきたし育てるか 列車は育成が快適なのが美点じゃないか
快適すぎてゲームと言っていいのか疑うが、
割りと今の時代にあってると思うよ あやらぶはエロとシナリオっていう炭鉱夫頑張る理由があるしゲームとしても遊べる
列車はエロもシナリオもダメでゲーム内容もお察しのクズエニゲーコピー >>755
BGM
シナリオ
キャラクター
エロ開放が楽
育成が楽
周回が楽
高難度コンテンツが少なくて気楽
少ない課金で石がたくさん手に入る
有償レイヤー以外のコンプが楽 あやはメイン更新待ちゲーで石掘れると思えばたのしーけど
放置ゲーとして考えると楽しくないから結局放置してない >>779
キャラ多すぎて苦痛になってるがレイヤー制度撤廃しろ 俺個人としては列車のエロをここでオステルリッツ教えてもらってから一定評価するようになった >>768
ランキング報酬うめぇしな
辞めても良いけど同盟戦だけやれって気持ちは分かる >>788
まず全員育てないといけないみたいな考え方捨てたほうがいい 列車はロズ絵師ばかり持ち上げられるけど他にも良い外注絵師はいる
社内絵師は総じてクソ ゲームを遊ぶ気はないが何かゲームを触ってないと気が狂うガイジ向けってことだな
・・・そんな人おるの? 列車の育成快適か?
連合戦くらいでやめたけど何時間も点けっぱ強要の時点で快適の対極ゲーだったんだが
スキップぽちっで終わりのもんギスの方が何倍も快適だよね >>789
当たりは間違いなくいるからねぇ
ここで名前出ないだけで >>788
使うキャラだけ育てなよ
全キャラ育ててもどうせ使わないでしょ >>793
すまん、全部ゴミじゃね?
全部等しくゴミクズ >>792
同じレイヤーでもいちいち低レア使わないといけないだろう列車だけだぞこんな仕様 >>795
つけっぱなしじゃなくてもよくなったぞ?ログインしてないから知らんけど >>796
絶対他のゲームでも当たり隠してるよな… そりむらとけいけい君は好き
でも列車の寝室は好きな絵師の原画っぽいのですら
ガッカリさせられるんだからホントやべぇ サロンで本当に儲ける手法は教えないそれと同じだゆ
本物は自分で見つけることに意味があゆ >>795
いつの話してんだよ
システム面は改修されまくってるしオフライン周回できるぞ 今までマクロで処理してたような育成や周回パートを副官に任せられるようになって
初挑戦クエとか美味しいとこだけプレイできるってのはまあ新鮮?
スキチケで全部飛ばすは虚無感でてくるからなあバランス次第だろけど >>795
もんギスはログインしない方がより快適だぞ
月曜日だけやればええ >>805
全部揺れてるだけじゃん表情差分も無し
他に何がゴミのレビューに必要なの? >>783
BGM → うん
シナリオ → は?
キャラクター → アミアン絵師は?
エロ開放が楽 → うん
育成が楽 → 嘘つきは死ね
周回が楽 → うん
高難度コンテンツが少なくて気楽 → それは良い所ではない
少ない課金で石がたくさん手に入る → 安売りだもんね
有償レイヤー以外のコンプが楽 → 安売りだもんね 自分が好きなものを周りに押し付けるのってただのガイジだからなぁ そろそろ反論苦しくなってオウム返ししかしなくなるぞ 列車の育成が快適とか頭レッシンすぎる
そもそも他所のゲームは賽の河原みたいに
毎月カンストキャラの育て直しさせられたりしないのも知らないのだ エアプ同士でレスバしててもラ民もエアプだから指摘できないとゆうね 正直言うとレッシンディスコでも育成めんどいって声挙がってるから正論だで
ま、神運営だからアニバで改善するだろう 列車のビクンビクンはあやらぶに欲しいんだよなぁ…
こっちだと射精した瞬間時間停止物になるから 指摘するのもめんどくさいゆ
プロレスが成立してればそれでいいゆ >>823
でもお前の価値観もクソって言って押し付けてるよね >>833
いや副官周回使ってめんどくさいとか言うならもうやめていいと思うんだ 月額5000円くらいで他所のSR級キャラクターをコンプできるんだと思えばいいのか?
村の月2回更新のSSRは1キャラ3万円天井なんかが相場だしそんな高額課金はちょっとみたいな 初期の頃に比べたら育成は随分楽になったぞ
初期の頃に比べたらな >>838
列車クオリティのビクンビクンならいらねえゆ >>833
それ何月何日に誰が発言したの?ソースある? >>839
大体のゲームが一度育成したらそのキャラは完成でしょ お花摘みに行ってる間に俺のレスにアンカ付いて勝手にレス返してるの見るとまあもういいかってなる パクリ元からの仕様だけどあの毎月キャップ解除って誰が得するんだろうな 列車のビクンビクンは動きはいいんだけど精液と愛液がバンジーガム◆だからそれはそれで笑うんだよな 列車やってどうすんの?キャラゴミエロゴミシナリオゴミって何もないじゃん ゆっゆっゆーはとゆっゆーおだいじほしいかほらやるゆー >>838
一回読んでここでフィニッシュ!と決めておけばいい >>847
質問の答えになってないぞ
大体じゃなくてゲーム名を聞いたんだが
具体的に言えないってことはエアプがテキトーに発言したってことだな >>852
質問の答えになってないぞ
具体的に言えないってことはディスコ見てない奴がテキトーに発言したってことだな アンチ乙あいりん地区はチェーン店も増えて普通の町になりつつあるから 列車叩いてる奴にソースを求めると出さずに無敵理論へ逃げるのが草生える >>863
絵だけで最後まで全画面表示出来なかったクソだけど 列車とロマサガRS以外のすべてのゲームじゃないの?
他に毎月キャップ解除される狂気のゲームがあるのか? >>839
花ブルモン娘シゴD1しよっエンクリ、など大半のFANZAゲーは
新キャラ取ったら貯蓄のアイテム食わせて即カンスト
取ったキャラすぐ使ってあれこれ遊べる
列車は新キャラ取っても育てるのに数日かかってそのキャラで遊べないから
テンション下がるんだよな スタメンキャラは月明けてもまた勝手にカンストになるし
二軍以下とか出番無いからカンストとかどうでもよくなってるし
不満点がよくわかんねえな >>829
どこのゲームもガチャに新キャラ入ったら育成させられるはずだけどなぁ・・・ 王爺が自分とこのカスゲー棚に上げて列車叩くの草はえゆ >>867
インターネットのあいりん地区であるランスレでそれを言うか やっぱレッシンってソシャゲ童貞、井の中の蛙なんやなって 列車は数クリックで編成&出撃してうんこしてトイレから戻る頃には育成が終わってるから快適すぎる ランスレじゃ列車が一番嫌われてるからな他所のwiki荒らすわ他の本スレ荒らすわ
皆大嫌いだよ 他所で自分とこのカスゲー宣伝するのはギス爺位だから スぺチケで村の相場破壊して
3倍石で村の相場破壊して
他所から恨まれるのはしょうがないのよね
嫌だよもうレアキャラ1枚に15万円とかぶっこむ時代に戻るの ギアススレでオワギスの宣伝してたのにはさすがに呆れたわ >>899
今更無駄だよよくわからんけどディスコでも他ゲー叩きしてるらしいじゃん?サイッテーだよね >>868
大体のゲームの名前を聞いたのに1つしか挙げられないのか >>897
あいつらどのスレでもアイギス宣伝してるよな やら信じゃんゆに敗北してさしゅーしそうで発狂ゆ?w 列車叩きしてるのはエアプ(元プレイヤー含む)って証明されたな そういえば列車カスパクリ元のRSスレも荒らしに荒らしたらしいな 王爺が都会でゴミゲー宣伝するせいでFANZA村全体の評判下がってる >>900
崩壊してるのはそのゲームだけだってねゆっゆっゆっw でも初カノジョが性格悪くて化粧落とすとブスで
面倒くさくて我儘でえっち下手で酷い扱いされてても
比較対象を知らずに尽くしてるうちは本人は幸せかもしれない
ソシャゲ童貞って幸せじゃね? >>915
ランスレのログ調べてみればぁー?証拠残ってるから 終わらない朝鮮戦争
さあ!次の朝鮮戦争の始まりだ! そういえば最初に村ガチャ基本単価500円から300円にしたのどこなんだろう ランスラーは女さんみたいに感情でものを言うからソースを求めると出せずに逆ギレする
これ豆知識ね 列車の安売り見習ったのじゃんゆくらいじゃね他は変わらない気が 証拠も出さないで調べれば出るよの無敵理論やめないか? >>922
草
あやらぶより圧倒的にキャラ更新しといてこれとか救いようがねーなw >>927
ランスレ民には"真実"を知ってほしいからなw >>922
どうして土日の数字がないゆ?ゆ?ゆ?ゆ?
まけたひはかきたくないゆ?w >>900
まるでソシャゲ界のゼンショーグループだな
安かろう悪かろうでも無限ダンピング続けて業界自体が縮退するのだ デンズリ気持ち悪いけど列車を見習ったのだけは評価できるな
他のゴミゲーも列車を見習え 恒常神姫相手に集金しまくった上に水着コラボキャラで負けるとは思わなかったゆ >>943
はやくこうしんしろゆ〜くそざこやんぶゆw コロッケとかデンプン豊富な細菌培地みたいなもんゆ、4日放置は死ぬゆ >>942
ほらなほらな?列車カスこういう事平気で言うんだよな
実はこれ村の新作が出る度にこの格言謳ってスレ潰ししてたらしいっすよw >>948
じゃんゆモンギスは大ヒットではないものの頑張ってる方ゆ >>952
はいはい
けんもめんは巣に帰りましょうね〜 そもそも列車がヒット作なんて誰が決めたんだじゃんゆズリと同程度だろ 抜ける抜けない以前にゴミでシコれって言う方が無理だわ >>950
ミナシゴもうあやらぶ以下だからサ終すんの? レツアン「そもそも列車って安いだけで抜けなくない?」
ロズウェル「挟んであげましょうか、ランスレブラザー」
元レツアン「ああああああああああぴきゅるぴぱきゅぴきゅどぴゅるぴどぴゅぴゅーーーー!!」
これが現実 >>953
じゃんゆのペルソナでモンギスageやめろゆ >>961
まけいぬわんわんざこらんぶゆーはやくこうしんしーろーゆー >>952
詳しい説明サンクス
これならランスレ民が怒るのもわかる気がする 仮面を使い分けるやつが勝つってどこぞの王子が言ってたゆ 平日は立てゆけど土日は自演カスが埋めゆから立てたくねーゆ 列車以降のリリースで成功したタイトル
・ミナシゴノシゴト
・エデンズリッターグレンツェ >>892
列車しかではなく、サガと列車しかやってないが正しいのではなかろうか
ソシャゲ見下してて一切触ってなかったのに
サガIPに釣られて初めて遊んだソシャゲがサガ。底辺レベルが基準値になってるのに
スクエニ信仰で他のソシャゲはもっとひどいと思いこんでて触ってない、
みたいなのがエロサガ呼びで釣られて列車だけ遊んでるみたいな感じ。そう昔の私です まぁ花太郎時代からの伝統だよね〇〇を見習え!って
はせが作り出したモンスターだぞ 新作ゲーできるととりあえず叩いて
間違いなく糞ゲなKMSゲーあげるのくるよね なんとか花信のせいにしたい列車カスに笑う
そういうとこやぞ お花 焼き畑成功
列車 焼き畑中
モン 焼き畑失敗 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 15時間 20分 20秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。