FANZAGAMES人気ランキングスレ 4152位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位未満のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、スレタイ改変、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 4151位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1657976622/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ダンカグがサービス終了する噂流れてるから泥ラン見たら297位だったわ都会だけでこの順位はアカンか 萌ゲーフェスタ一般でFANZAゲータイトルのグッズ通販予定なんだな
…R感強めな面子居ないのはわかるが、テク系列でゆだけいねぇゆ… 外で歩きながらエロソシャゲとか発想がやばいな
そもそもFANZAアプリの市場狭いのにすぐサ終コースだわ >>259
日本のセルランじゃなくて中華のセルランの話だぞ
日本は売れてないから
>>260
開発に金が掛かるのと、ランニングコストとして手数料支払い続けるの、どっちが安く済むのか企業次第でしょ >>265
売り上げ開示してないのに憶測だけでほら吹くな >>264
売れてねえよ
ドラガリでもセルラン1桁入ってたんだぞ
売れてって言えるのか? 東方はシューティングでソシャゲ出さずにスゴロクだのRPGだの音ゲーだので運用側のセンスが絶望的すぎる まあランモバ一番強いのは中国だしな
中華人気で復活したIPだし imgurの閲覧数が300くらいのランスレだ
ホモがいたっておかしくないさ >>275
最初は売れてただろ
10位以内入れてたら終わらんのだが >>273
中華のセルランていきなりどうした?
誰もそんな話してないだろ >>275
それ入れなくなったから終わったんだと思うけど 2年くらい同じ画像リンク貼り続ければ閲覧1400くらいはいくぞ? ギスがいつまでもショボゲー低コストやってるのは
宣伝費と自社買いに金使ってるから >>266
みんなが楽しく会話してる中の隅っこで一人でブツブツ独り言言ってて悲しくならないゆ? >>281
売れてないけど
ミストレを売れてるとか言っちゃう村特有の勘違いくんか >>277
制作側にシューティングのノウハウがないから出しにくいのかZUNが許可出さないのかどっちだろうな >>275
オワガリがサ終発表した月の最高順位は250位くらいだぞ
平均じゃなくて最高な 定型レスだけ返せばいいからな
傷付くのはそのキャラであって俺ではないと
まさに自分を持たない人間が自身を守る為に選んだのがなりきりってわけ リリース初期に一瞬売れても意味ねぇんだよな
それ以降低迷すりゃ終わるし >>259
れじぇくろのパクリゲーなら3周年で泥50位だったぞ
当時、スレでも売れてんだなぁってざわついた リリースから暫く地の底を這いずってさっさとサービス終了しろとまで言われてたブルアカ ドラガリは最初半年くらいは普通に上位アプリだったぞ
その後ずるずる落ちていったが >>275
こういうナチュラルなアスペ見ると日常生活どうしてるのか興味湧くよね >>284
同じURLなら貼れなくなるしキャッシュで再読み込みしないからカウント増えないだろ
お前が画像すら貼ったことないカスってのは分かった オワガリなんだかんだ5年だしな
最初売れてないと5年も続かん 金が掛かっていてクソゲーって言われたドラガリが200位台で
クソゲーで低予算の手抜きって言われているFEHはガチャ更新で50位台なんだから
当然、ドラガリは死ぬよね
実際、途中で低予算に移行しますって運営が発表したんだし あやかし知らんけど似たようなゲームなんて探せばいくらでもあるんじゃないの? 特にこのジャンヌデッドを使ってなりきる時は強い口調に出る傾向多め
ジャンヌデッドみたいな女の子になりたい願望もまあまああるんだろうね 同じアドレスはたしか5回目ぐらいでマルチ扱いで貼れなくなるよねw すべてがエアプってすごいおっさんだな
エアプじゃないのって無職ぐらいか? >>308
ねーよカス
唯一無二にして都会でもない秀逸で洗練されたシステムだカス >>308
でもあやらぶ並のシナリオのゲームは探しても見つからないよね >>306
3年目くらいだっけ?コストカット発表したの
それで続けられたんでしょ >>310
デンズリのかわいー画像張ったら一回でマルチポスト扱いになったゆ
虐めかゆ >>308
割りとあの回転寿司みたいな敵がスー…と流れてくる戦闘システム都会じゃ見ないんだよな…
ギアスがちょっと近いけど >>317
それTwitterノリンクとかで他にも貼られてるんじゃね 浪人でマルポ回避できるんじゃないの?
でなきゃテンプレなんて貼れないじゃん ソシャゲなんて4年もやりゃ十分だと思うけどな
売れてないと3年持たんゲームなんて多いんだし >>316
最初売れないとその3年が続かないからな そして驚くのがゆーっゆっゆとかいう造語まで生み出してしまう所
ジャンヌデッドへのなりきりシンクロ率が高くないとここまでは出てこない
具体的な言葉は控えるけどある種、凄いよね ドラガリが売れなかったのは任天堂と共同開発だったから >>313
グリザイア知らない人?グリザイアのシステムの秀逸すぎてあやらぶがパクるぐらいだ そんなにカスカス言われるような事いってないんだが…
俺は戦闘システムなんて結局どこも似たり寄ったりだからあるんじゃないのって思っただけで >>329
実はあやらぶはオリジナル
少なくとも俺はパク元を知らない >>328
コマ揃う前にやめたから知らないけど
編成すらまともに組めない出来損ないだったよ >>326
回避やデバフで運ゲーでもあるゆ、避けろ日天の次は当てろ日天と叫ぶ日がきたゆ >>319
今回は普通に張れたゆ
誰かが転載してたのかもしれないゆ >>334
そもそも俺そういうこと言ってるんじゃないんだよ
でもなんかもういいですごめんなさい 水は嫁カグのデバフガチャから解放されてマシになったゆねぇ >>330
メインシナリオが原作FEと関係無いし
原作キャラが絡むシナリオも当たり障りのないエアプシナリオだし、
フルボイスでもパートボイスでも無いし、SDキャラのパーツは流用だし
FE信者であればあるほど、プレイする必要性がないソシャゲだしね >>340
謝れて偉いぞ
ちゃんと社会勉強しような >>326
スキルゲージを全共有化して任意でどれも発動出来るのはありそうでないんだよね
今やってるアライズなんかがMP共通化して珍しいと言われてるからこれから増えていくのかも >>340
いや俺はお前にクソクソ言ってた奴らじゃないし
どうせパク元あるんだろと思うのが普通だと思うとわかった上で
意外にもオリジナルとつっこんだだけだぞ 例えるとすればネットペニスのじゃんゆ金型ってとこかな
言ってるのはじゃんゆだからという前提を盾に掲示板で好き放題する人以下の何か >>341
嫁カグ外したところで嫁ヨミ日天がデバフ当ててくれねえゆ…ミウおめえもだ >>343
二度とあやかしに関わらないんでそれじゃあ >>341
上位は超会心お祈りするゲームだからお祈りストレスはあんまり変わらないってゆーね >>351
DMMにもきたよな
どうなったかしらんけど れじぇ人口、未教化のイベキャラがパラメータランキング3万位ちょうどぐらい
性能的にガチ勢は取るだけ取って強化してなさそうだから
同率でもうちょっといるはずだし思ったより人はいるんだな 無しスレでさえ自分の言葉で喋られなくなりじゃんゆという皮を被る
どこまで哀れなんだ…w ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています