FANZAGAMES人気ランキングスレ 4152位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位未満のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、スレタイ改変、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 4151位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1657976622/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ミナシゴはスコア競技会で計ると1万台だから2万超えはつええゆ >>637
いやイベキャラ取ってちょっとでも育てた人数で3万居るぞ
塔は読むのがキツイシナリオある程度進めないと参加すらできないんだ ランスレの列車クソ!あやらぶイイ!ってどっちも具体性がないよね ハフバ過ぎたら塔ガチャは諦めるべきだわ配布されるし次に備えよ じゃんぬのフリしてレッシンがサァwKMSがサァwいつもの始まったよ 7000→れじぇの塔制覇アクティブ
9000→デンズリレイドアクティブ
10000→シゴのアクティブ総数
言うほど多いか? >>656
同じやつが叩いたり持ち上げたりしてそう >>654
お前それ何か月も前からずっと同じこと言ってんの見るんだがw >>662
デンズリのレイドアクティブは3万5千ってゆったゆな? >>649
やるに足る村ゲーが列車以外にないって判ってるんだな織音にも >>654
それは複垢、捨て垢が存在するから排除すべきで通っているから
シナリオはスキップ推奨なんだから、シナリオ読むのが辛いは言い訳にならない 連休中でも学校行きたくないトラウマ発狂止められないのは悲しいな
コピペ爺さんお薬飲んでさっさと寝ろよ >>666
変わらないということは離脱者が少ないいいゲームってことだよ ゆカス「レッシンがサァwん?やってりゃどこがクソかわかるよねぇw」
ゆカス「あやらぶっしよ!」画像連投 列車のインフェルノも3万前後だけど
実際叩くと2回前ぐらいのレベルキャップから育ててない雑魚プなのに
0時過ぎで3桁順位なれたりするぐらい実アクティブはヤバイ
手ごたえ的に真面目に遊んでるのは1500人ぐらいのじゃんゆより少ない レッシンはこうやって他所の対立煽り繰り返すのがたち悪いんだよな まじめな話し
村でやってるゲーム
ギスしかねんだわ・・・
おじですまぬ・・ 俺も前に塔制覇少なくねってって言ったら参加がどうたら思い出したわ
いつになったら彼らは参加できるのか 貰ったポイント終わるFANZAゲーに使うの嫌だから同人買っちゃった ワンパンで順位登録できるイベントは3万-5万
どこでもやってる塔登りクリアは5千-1万
限定ガチャ更新日に表彰台に乗ってくるタイトルはどこもこんな規模よね >>656
むしろあやらぶについてはお薦めキャラのスクショ貼られたりレシピ交換したり具体的なプレイヤーの姿が見えるけど
列車持ち上げって月間ガーしかないじゃん
逆に列車下げは凄い具体的に言われてるけど >>678
いや塔自体は減ってるって話なんだが
それなのに前からある程度進めないと参加できないってそいつら何やってんだよw 列車インフェルノなんて10ターン殴る奴が少ないだけだろ
50万出せばいいんだから1ターン殴れば余裕で到達するあとはリタイヤすればすぐ終わる >>688
同人なんて8割ポイント捨てゆようなものゆ 何が悲しくてレシピ交換の自演なんかしなくちゃいけないんだよ! このスレって俺以外全部自演で成り立ってたんじゃないの >>704
キチガイがコピペ連投してるスレでそれ言うか? >>701
同じ捨てるなら形の残るほうがいいじゃんか 複垢禁止のDMMで、複垢捨て垢やりたい放題のれじぇくろのアクティブ調べようと思ったら、棟のランキングしか参考にならないからね
これでもガチなランキング勢が複垢使っているんだから、正確な数字とは言えないけど >>701
同人ゲームね今後のアプデも予定されてるから買った 自演ガーおじさんは自分に都合が悪くなるとアベガー連呼する壺ウヨそっくりだゆ >>714
村ラン4位開始ランキング1位のあやらぶディスってんの? 列車もそうだが基本機能のアンロックに
メインシナリオ中盤以降まで進まないといけないやつ嫌い
しかもシナリオ自慢のゲームがやるならまだしも
これやるとこに限って糞シナリオ率たけぇっていう >>721
あやらぶ人気で発狂してんのお前ってゆーね 複垢なんてあやらぶだけで十分だろうに
PCとスマホ垢でレシピやりくりみんなやっとる 他はいくらでも対立煽りあるのにアイギスだけないよな
もん娘とかハッキリとした競合先なのに他と違ってほぼ見ない あやかしはエロ見るために複垢頑張るとかむしろ褒め…
いややっぱきちいわ もんギスとかアイギスの舎弟みたいなもんだろ
対立もクソもない 列車は色々と楽になって不満はなくなったが満足度もない
ゴールのない炭鉱があるあやらぶはある意味正解かもしれん そいやオトギ全く表彰台たてなくなってどれくらいだ
プレボ爆撃の楽しみもないしオワだな あやごみやるくらいならデタリキ掘ってたほうがマシだわ 逆に言えば複垢無しでアクティブ総数25000人って、まだ多い気がするんだが
デマだの捏造だの、2.5万人しかいないってのがそんなに気に入らないのか 今回のアマプラセールでタブレット1つ追加したゆ
これでレシピ掘りの効率が更にあがゆ 副官機能はむしろあやらぶに求められているもの
でもテクロスだしなぁ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています