【FANZA】モンスター娘TD 175娘目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
個性豊かで可愛くえっちなモンスター娘たちと共に戦うタワーディフェンスゲーム開幕!
◆公式サイト
https://monmusu-td.jp/x
◆Twitter
https://twitter.com/monmusu_td
◆公式同人
https://www.dmm.co.jp/dc/doujin/-/detail/=/cid=d_222563/
※前スレ
【FANZA】モンスター娘TD 174娘目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1657667949/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ボスマックスも結局一回クリアしたら終わりだしなぁ
何回かはやりなおしたけどさ キンスラってただ数値高いだけだからモン娘らしさなんて存在してない 日課や育成楽なのはいいけど目標がないから惰性プレイになってる
今は他ゲー忙しいから助かってるけど しかし課金って「入れ込み具合」と比例するもんだからサブゲー扱いだと収益あんま見込めてなさそうよな 月曜10分やって他は2分で終わるゲームになかなか課金しようとは思うのは難しいかも知れん むしろそんなだから続けてて
毎週EX準備だかの2倍石とか買ってるよ
こういうちょろっと遊んでちょろっと課金が
入れ込んで張り付く無課金さんより劣る仕様になったら
金なんて出しませんと言うかゲーム自体やめますよ >>454
キンスラはデカイオーの次だが盛り上がったというには弱い
どっちかっつーと荒れてたしな 毎週課金する人こそマイノリティだと思うがありがとう、君のようなショタがいるから続くんだよな 課金されているかどうか心配している書き込みをしている癖に課金している人を煽る人ってどういうつもりなんだろ そもそも他人の課金額がそんなに気になるのか
ゲームに金使うかくらい自分で判断しろよ あの時を冷静に評価できる俺を少し我慢して
あの楽しかったころを素直に懐かしむことができればだいたい楽しいよ ゲームの課金なんて自己満足だからね
そもそもアプデ日は以外やることないのなんて
アイギスも城も似たような感じだし 運営継続して欲しいという観点ではちょっと他人の課金も気になる
今のところは問題なさそうだけど
今まで高難度で稼ぐTDしか見なかったから正直ライト向けで大丈夫かとは思う
別に高難度化していっても文句は言わないんだが、課金層がキャラ育成に満足したらどうなるのだろう 現状がそれじゃん
巣作りカレンが出たらユーザー流出待った無し やること無くなったから金は入れなくなったぜよ
出きれば続いた欲しいんだが現状惜しい イナゴ多いからね
新規ゲームは最初こそイナゴの数で売上出せるけど次の新作が出るまでにどれだけのイナゴを定着させられるかが勝負
本来なら天パラ開始時に流出あったはずだけど天パラ自爆したからモン娘は運が良かったのかもね カリンちゃんと出るんかね・・・
正直デモキチと同じ匂いを感じてる 300ポイントあるし追い銭してミテラス獲得したいけど
どこで使うん?状態でデイリーだけこなしてる 高難度はクリアできなくても先の目標になるし課金する理由にも繋がるんだけど
モン娘でやるとオートに慣れ過ぎてて手動がストレスの元になりそうな気はしてる 300って事はルーレットのポイント?
メールで送られてきた不具合で貰えなかった分受け取って無いのか
まあキャラエピを見るためには取らないと駄目だからゲームで使わなくてもそっちで使えばいいぞ アイギスも御城もコラボでやったけど続かなかったな
両方ともTDの部分はかなり面白いんだけどUIとキャラクター管理がめんどさくて投げてしまった ミテラスはまだ買ってないけどいつぞやのイベントで「??の実はナイナイしましたよ〜」ってセリフがもうマジモンのママなんだなって おおぅ
なんでかメンテ始まるの13時と勘違いしてたぜ…
スタミナ多少溢れるぐらいだからほぼノーダメなのは助かるな やること無さすぎ
ライト向けにする理由がわからん
クリア報酬とかいらないから高難易度出して欲しいわ 貫のガチャで来てるSSの3人確保したけどどうなのこれ
育成全然手つけてないけども 最近新作が全然出ないからライト勢がそっちに流れなくて助かってるね コンテンツが無いのが問題で
今のままイベやらボスMAXの難易度だけ上げたら確実にうんこ
だから運営も難易度上げてないんだろうけど 昨日はメンテだと思っててそのままスタミナ溢れさせたわん! >>476
ルーレット回さずに、デイリーで3枚コイン貯めてたら200ptぐらい追加で来たから、その期間だけデイパチとDMMミッションやってたら余裕で溜まった やることがありすぎる城の現状見れば今ぐらいで充分だろメインの更新遅すぎるが
逆に今はメインゲー路線新作は茨過ぎる道よ 別に天パラも自爆というほど売上は落ちてない、FANZAで元気ないのは単にスマホ版出しただけって感じだし
まあどっちも勢い自体は以前より死んでるからどんぐりの背比べにしかならんね あ、ゴメン車掌スレと間違えちゃった
(・。・;
8歳幼女なんでヨロシク やることがないか、無駄な周回するかの2択だからな
車掌は無駄な周回もほぼ自動だから周回すらもやることじゃないけど 車掌って常にセイラム掘りして忙しいんじゃあないの? FANZA自体もう人工呼吸器レベルで死んでるだけだろ
スレの勢いもどこか1つのゲームしか維持出来なくなって久しい
ゴールデンタイムに勢い3000超える事自体めったに無くなったし 取りあえずMAXは増やして欲しいね
種類が増えれば新キャラのお試しにそれぞれ合った敵で試せるし
現状だとどう足掻いても活躍出来ないの出てきちゃうから
そういう部分はもう少し充実して欲しい ぶっちゃけTDなんてずっとやることある方がおかしい気はする
仮にできたとしても延々育成素材貯めつづけるとかだろうし
いや、クリアするごとに無限に敵の強さがアップしていくマップ、みたいなのがあればいいのか?
それならありなのかな >>501
今のセイラムは8時間はPC落としていても周回できるようになった >>500
向こうは下手すると新規要素嫌う人までいるしな
バランス調整うまくないからわからんでもないけど クリアすることに敵のステータスが0,1倍されていく、みたいなのならできなくはなさそうだけど
実際は難しいのかね でもどうせすぐステの暴力で頭打ちになって虚無になるから変わらないか 列車の周回は義務だから
後にレベルも常に維持しないと行けないし
あれはあれで焦燥感ハンパない
間に合わなきゃ実質ドロップアウトだし やること増やさなくて良いから普通にEXの敵のステータスをスラMAX水準以上まで上げてくれればとりあえずそれで良い EXの敵モン娘はラゴスやエリュートのスキルをフルで数発耐えられるぐらいは欲しい というか初期に投入したSPとかボスチャレが強さの範囲狭すぎたよなぁ
SPとか一章まるごと実装じゃなくて良いからちゃんとステージ毎に強化して欲しい
折角いろいろマップあるのに1回通るだけだし というかもうステージがほぼ使いまわしなのがつらすぎる >>507
1.1倍か、0.1倍増えるの間違いだよな…?0.1倍されたら流石にクソ雑魚になってしまう… そこは+0.1倍ずつされていくってことで、×0.1倍とも書いてないのでいいかなと 「n倍する」って×nって意味だよな…?俺が勘違いしてたのか >>511
確かに
こんなに更新が滞るなら一挙に実装する必要全く無かったよね
運営はメッセージの発信は上手だけど細かな運営方法が穴だらけに感じる
岸田総理と同じ 初期から色々頑張ってるのは見えるけど
悉く商売は下手って言われてたのでな 敵編成が固定でクリアするごとに敵が少しづつつよくなるといえば
今は亡きブレガの撃滅の傭兵団がそんなのだったな
結局、サ終までシステム上の上限に達さないままだったから
実質青天井だった。
システム上の上限を明らかに無理ゲーレベルに設定しないと
誰かが上限に達するから割とクソゲー感はある 〇〇縛りなんかも誤用のほうが多く見かける始末だし文脈で理解してやれよ 確かに間違えてるけど何が言いたいのかわかるしよくね >>515
別に数式を書いてるのじゃなく、0.1がなんの数字かを表してるもんなので
いろいろ省いた結果だけどまあ意味は通じるだろうと >>492
ルーレット回さんかったらコインptになるのかしらんかった 言葉は間違ってるけど別に国語の授業やってんじゃねーし
ソシャゲの敵強化の妄想語ってるだけなんだからわかるだろ >>524
ファイヤーエンブレムってなに?そんなゲームないけど? >>521
縛られてるキャラがもがきながら戦ってるときあるよな 新規Xコスチュームの追加予定と書いてあるが
誰が来るんかね >>529
確かに間違えてるけど何が言いたいのかわかるしよくね エムブレムは日本人が発音しにくい語呂なのでこんなクソタイトル付けた奴は一生叩かれ続ける 1から10まで丁寧に全部書いてないとそれは違うそんなの認めないって
頭の固いやつのこともある意味老害って言うんだろうな ファイアーエンブレムでも花鳥風月でもなんでもいいだろ FEの例はともかく、全部書くのをサボって解釈を相手に丸投げしたんだから確認されるのは当たり前だろ
怠慢を相手に擦り付けんな エムブレムをエンブレムって書いて突っ込まれるのはFEのお約束みたいなもんでは? FEはエンブレムって書かれてファンがキレる(ふりをする)までがテンプレってのはあるからな メンテ延長だとさ、こんなに早く延長決定なんていやな予感しかしないな ファイアーエンブレムやったことないけどようはダービースタリオンみたいなゲームでしょ知ってる
あと斧使いの3人組が最強 城のメンテ明けと被るの避けたんじゃね感
まぁ向こうも延長割りとあるからどうなるかわからんが >>550
昔のFEしかやったことないけど、キャラが死亡したらロストして二度と使えなくなる硬派なゲームだよ
当時はキャラが一人も死亡しないように同じステージを何度もリトライしてた きっと曲刀のバグを直すのに手間取ってるんだろうなあ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています