【FANZA】シュガーコンフリクトX -甘いケモノ計画- 32パフェ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレは>>970が宣言してから立てて下さい。無理なら安価指定
※1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行まで補充しておいてください
■公式
https://dmg.sugarconflict.com/x
■twitter
https://twitter.com/sugar_conflict
※前スレ
【FANZA】シュガーコンフリクトX -甘いケモノ計画- 31パフェ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1655904513/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>322
28日4:00までだからもう発生しないと思いますよ >>325
クッソうらやま。
70連してSSR無しだから今回は撤退するわ >>331
そうだったのか
色々やり逃してるなあ
はあ サ開当時からやってきたけどなんか燃え尽きたわ
じゃあの >>341
おかげでQP溜まって妄想キー引換券手に入れたけど
これ交換所の4つを持ってるか確認できないのね
やっぱり妄想リストの上4つなのか? スレの砂糖民はChromeでログインできてる?
昨日から最初の黒背景のタイトル画面から進まない
ディベロッパーツールで確認すると読み込みエラーで真っ赤
おま環? >>346
レスあり
>>347
キャッシュ削除諸々は試行済
Firefoxだと(クソ重いけど)ログインできる
>>348
ヽ(*・ᗜ・)人(・ᗜ・* )ノ ナカーマ キャッシュと一緒にクッキーも全消しすればブラウザが大分軽くなる
長年の色んなサイトの情報溜め込んでるからなぁ キャッシュ問題ならデベロッパーツールのキャッシュを無効化チェック入れて再読み込み
サイト設定問題ならプライベートモードで動く
あとはアドオン全切りやchrome://flags/の設定見直し辺りか OK解決した
良く分からないが WebGL が無効化、読み込み不具合起こしていたのが原因ぽかった
chrome://flags/ で詳細設定開いて、 Override software rendering list を有効化で治った
昨日まで特にそんな設定弄ることなく動いていたから、何故急にこうなったかは謎のまま なんかCVに同人声優増えてきた気がする…経費削減? まあ今更人気声優とか出したところでな…それで存続していけるんなら大いに結構 変な声やと思ったことほとんど無いし削れるなら削っていけ そのうちスタミナもスキチケも余るから好きなときにインすればよくなるよ イベント・メイン・デイリーで必要な分をスキップする分にはスキチケ余るし、プレイ時間は短い部類かな。パティコンはある程度戦力が揃うまでどうしても周回数が多くなってしまうけど。 声優に顔や年齢は関係ないっていうけど
エロゲではな…北斗南とかみるとか一色ヒカルとかはもうエロゲとしては年齢
聞く方もキッツいだろ(´・ω・`)下手すりゃ近年エロゲデビューした若造世代からすれば
親子ぐらいの歳差あるぜ? 最低限はデイリークエストスキップしてメインベリハスキップして探索再出発だけ
イベントも後半ベリハ回るから前半の今はクイズ分しか回ってない
デイリーの○○を強化しよう!は無視でいいぞ 北斗さんは最近聞いて無いからわからんけど、みるさんや一色さんは全然現役で行けるわ
列車で聞く機会あるけどやっぱり良い声してる 北都南は英雄戦姫で孫ちゃん先生やってたけど、普通に現役で行けるわ。
昔ほど高音ではないけど、演技力が図抜けてるからすぐ気にならなくなる。 昔から聞きすぎて面識ないのになんか知り合いが出てるみたいな感じがある 某村ゲーで出たヤンキーキャラの声がおばさん過ぎて悲しくなったからキャスティングはちゃんとしてほしい なんか前々回のパティコンから難易度かなり下がったよね
公式もスレでもパティコンの文句ほぼなかったし >>365
自演ちゃうぞ
354と360同じIDなんだから戻せるわけないじゃん
ワッチョイ同じ人見たことないのか?稀によく被るぞ BP削られたり毒乱発はやめたみたいだけど、サンドバックの数減ったのとボス自体が硬くなった影響で
ハイスコア400kの難易度はそんな変ってないと思うわ。 1ヶ月おきに傾向が変わってたようだけどボスは複数の方がいいね
範囲スキル持ちが多いのにボス単体ばっかじゃダメージあんま伸びなくて爽快感がない ハイスコア25万の頃の方が難しかった印象あるわ
今はオートポチーですぐ40万超えるから それだけ成長したって事だよ
まあ次回から次のフェスキャラ優遇になるだろうからフェスキャラの性能次第でどうなるかわからんだろうが 25万の頃はお供が0〜1体だから実際キツかったよ
その分単体攻撃キャラが有利ではあったんだが誰も育てている訳がなく >>371
文句が出るほど人がいなくなったのもあると思うよ
現在ではユーザー数がパティコン初回時の半分の半分以下まで減ったんだし 人が減って残った奴が強くなったから何も言われなくなったな 順位報酬が相変わらずゴミだからチーターいてもまぁ我慢できるけど
こんな糞ゲーでチートしてもなぁ >>384
言われてんぞ軍役
安価ないからお前のことだ ブルーハワイパフェの寝室ちょっとひどいな
動いたとき左足の切れ目が思いっきり見えちゃってるし
左耳も髪の毛が動いたときに全然書き込まれてないのが見えちゃう
影も書き込みが途中で無くなってる 9万の緊急はもーほんのちょっとでいいから楽にしてほしい 日本人の方に聞きます
軍役のある国で産まれたってそんなに馬鹿にされることですか?
外国人なので考え方も違うと思いますがスレに書いちゃいけませんか?
全員の考えが外国人はスレに書くなと言うなら書くのはやめます 暑い日が続いているので海やプールに飛び込みたくなりますが、夏といえば夏祭りも風情があっていいですよね!
お祭りに行って一緒に打ち上げ花火、下から見るか横から……思い切って上から見ちゃいます?
さて、8月の『シュガーコンフリクト-甘いケモノ計画-』は
夜は浴衣や甚平に着替えて、スウィーティアのお祭りを楽しみましょう!
夏の終わりまでに将来の夢や大きな希望を語り合ったりして、素敵な夏の思い出を作りましょうね!
◆「甘く危険な熱い夜〜浴衣de夏祭り!」イベントの開催!
年に1度の大規模な夏祭り!
パティシエはシュガラボからの要請を受け、ポルボロン、エンゼルケーキと夏祭りを楽しみつつ、
モグモグへの警戒とお祭り会場の警備を担当することに!
屋台が並ぶ参道を歩いていると、食べ物のにおいに混じってなにやら怪しい気配が…!
★夏祭りイベント実装キャラクター
・SSR ポルボロン(夏祭り) CV:天知遥
・SR エンゼルケーキ(夏祭り) CV:民安ともえ
・SSR ラズベリーパフェ(夏祭り) CV:八ッ橋きなこ
◆メインストーリーの追加!
皆さんお待ちかねのメインストーリーが追加されます!
各国を旅するパティシエ達に待ち受けるものとは!?
なにやら、物語に大きな動きがありそうです……
◆シュガーフェスの開催!
今回のシュガーフェスはSSRキャラがなんと2人追加!
天才霊能者と優秀な魔導士、好みのタイプはどっちですか?
ちなみに私は、ラーメン好きなホットファッジサンデーがタイプです!
・SSRコロンビエ CV:藤村莉央
・SSRホットファッジサンデー CV:遥香
◆妄想キー交換所を新設!
ショップ内の「イベント交換」に、「妄想キー交換所」が追加されました!
妄想キー引換券を手に入れて、妄想キーと交換しましょう!
◆ステータス上方修正
一部キャラクターのステータスを上方修正致します。
本お知らせ内容は、予告なく変更を行う場合がございます。
更なる詳しい情報は随時お知らせさせて頂きます。
今後も、『シュガコン』を皆様に楽しんでいただけるよう、
全力で取り組んでまいります!来月も是非お楽しみください! >>392
毎度毎度どうしてこう寒いオジサン構文を考えられるのか…
とりあえずポルボロンは好みじゃないからスルーでいいな。
フェスに全ツッパだわ。 >>389
マジだった。
ウィンドウオフにすると目立つな…
>>390
つか、最近9万を全然見かけない
初日に一回遭遇したきりだわ >>395
思わずパティシエの右手が止まっちゃったぜ
ウーピーパイりんご飴のグロ画像事件よりはマシだけど シュガラボって単語を目にするたびにカジュラホが頭に浮かぶから困る >>391
勘違いしたままヘイトだ何だと拗らせても面倒だから教えてあげる
スレ民が小馬鹿にしているのは「軍役のある国の出身」という要素ではない
あくまでも ID:XZVNCPGa0 自身の書き込み=人間性を見て、遠ざけようという反応
あなたが「成人の儀式としてバンジージャンプする文化」のある国の出身なら
軍役ではなくバンジーと呼ばれていただろうね
あなたの人間性の何が問題か
それが分かるなら >>391 のような書き込みはしないだろうし
言ってわかるなら >>391 のような事を書き込む前に臭いを消して名無しに戻ってる >>398
スレ民ってか一人しかいないだろ軍役軍役言っていつまでも絡んでんの >>399
そうなのか?
四六時中張り付いて更新チェックしてないから、そうだとしたら見当違いスマン
でも第三者からすれば、軍役も粘着もどっちも厄介には変わりない なんか半コテみたいな自己主張したり香ばしいレスしだすのは確かだしな
掲示板は好きに使えばいいけど、それによって生じることは自己責任な いやならf6なり軍役なりしとけばいいんじゃね
粘着してるのはそいつだけだけど軍役とか関係なく自己主張激しいのは嫌われるよ 悪い、粘着は韓国人の国民性ね
でもそれにカッときた訳で無く、軍役呼ばわりや自称軍役で怒ったんだ
国の為に働いた事を普通に名前にしたり、自称呼ばわりされたり
軍役は数日我慢したけど自称軍役でカッとくる私はもうスレに出入りしない方がいいか、それでも来てもいいよって言われるか聞きたかった
韓国とは粘度違いすぎるのね
それは分かった 韓国人は自己主張も強いし粘着も激しいけど母国のスレみたく絡んでごめんな >>405
うーん日本語拙いから伝わってないのかも知れないけど
粘着してるのはあなたじゃなくてあなたに軍役軍役連呼して絡んでるほうだよって意味だよ
基本あなたに非はないから主張は控えめに個々の意見としてレスするのであれば別に(一人除いて)誰もあなたを非難する人はいないよってことだけは伝えたい 国で括るな、人による
何人も接してきた人間の感想な
シュガコンの話なら好きにしろ >>407
ありがとう
ちょっと下手なのはごめんね
これからも少し気を付けながらスレみるね >>408
まぁ人によるけど…漫画に勝った、J-POPに勝ったって言う国民性だからね〜
少し恥ずかしいよ
粘度低く気を付けながらシュガコンの話しするね もう無理して喋らなくていいから黙れよ
おまえの病気や国民性とかトンスルくらいどうでもいいから >>412
一週間、クイズの答えとかシュガコン以外の事はだまってました〜
その前も応えただけです〜
お返事かシュガコンの事だけ喋りますよ トレジャーハントのミッション報酬って毎回減ってね?
最初は三種類10個ずつだったような気がするんだが ネットって怖いなぁ
適当なことを喋って旗色悪けりゃ韓国人を名乗るとか ん?
https://twitter.com/sugar_conflict/status/1554397642733473792?t=nDNKpo_qbxZFgIF--UpWQQ&s=19
【お知らせ】
いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
ショップ内商品の内容を一部変更致しますのでお知らせいたします。
【変更日時】
旧商品終了:8月4日(木) 12:59
新商品開始:8月4日(木) 17:00
【対応内容】
・ショップ内商品の価格と商品内容の見直し 他ゲーだと緩和するのかな?って思うけど砂糖だと嫌な予感しかしないのよな そんなまさかこけし100本が修正されてしまうなんてことは 後半始まる前にシュガフェスやるんかな
特攻乗せたいよ サイレントで下方してサイレントで戻すからな
なんでもありやで 思われるつうか事実したことあるからしょうがない
下方修正それ自体が絶対ダメだとは思わんけど黙ってやるのは擁護できん
ちゃんと事情と詳細を説明しろよと思う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています