【FANZA】シュガーコンフリクトX -甘いケモノ計画- 32パフェ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレは>>970が宣言してから立てて下さい。無理なら安価指定
※1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行まで補充しておいてください
■公式
https://dmg.sugarconflict.com/x
■twitter
https://twitter.com/sugar_conflict
※前スレ
【FANZA】シュガーコンフリクトX -甘いケモノ計画- 31パフェ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1655904513/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>384
言われてんぞ軍役
安価ないからお前のことだ ブルーハワイパフェの寝室ちょっとひどいな
動いたとき左足の切れ目が思いっきり見えちゃってるし
左耳も髪の毛が動いたときに全然書き込まれてないのが見えちゃう
影も書き込みが途中で無くなってる 9万の緊急はもーほんのちょっとでいいから楽にしてほしい 日本人の方に聞きます
軍役のある国で産まれたってそんなに馬鹿にされることですか?
外国人なので考え方も違うと思いますがスレに書いちゃいけませんか?
全員の考えが外国人はスレに書くなと言うなら書くのはやめます 暑い日が続いているので海やプールに飛び込みたくなりますが、夏といえば夏祭りも風情があっていいですよね!
お祭りに行って一緒に打ち上げ花火、下から見るか横から……思い切って上から見ちゃいます?
さて、8月の『シュガーコンフリクト-甘いケモノ計画-』は
夜は浴衣や甚平に着替えて、スウィーティアのお祭りを楽しみましょう!
夏の終わりまでに将来の夢や大きな希望を語り合ったりして、素敵な夏の思い出を作りましょうね!
◆「甘く危険な熱い夜〜浴衣de夏祭り!」イベントの開催!
年に1度の大規模な夏祭り!
パティシエはシュガラボからの要請を受け、ポルボロン、エンゼルケーキと夏祭りを楽しみつつ、
モグモグへの警戒とお祭り会場の警備を担当することに!
屋台が並ぶ参道を歩いていると、食べ物のにおいに混じってなにやら怪しい気配が…!
★夏祭りイベント実装キャラクター
・SSR ポルボロン(夏祭り) CV:天知遥
・SR エンゼルケーキ(夏祭り) CV:民安ともえ
・SSR ラズベリーパフェ(夏祭り) CV:八ッ橋きなこ
◆メインストーリーの追加!
皆さんお待ちかねのメインストーリーが追加されます!
各国を旅するパティシエ達に待ち受けるものとは!?
なにやら、物語に大きな動きがありそうです……
◆シュガーフェスの開催!
今回のシュガーフェスはSSRキャラがなんと2人追加!
天才霊能者と優秀な魔導士、好みのタイプはどっちですか?
ちなみに私は、ラーメン好きなホットファッジサンデーがタイプです!
・SSRコロンビエ CV:藤村莉央
・SSRホットファッジサンデー CV:遥香
◆妄想キー交換所を新設!
ショップ内の「イベント交換」に、「妄想キー交換所」が追加されました!
妄想キー引換券を手に入れて、妄想キーと交換しましょう!
◆ステータス上方修正
一部キャラクターのステータスを上方修正致します。
本お知らせ内容は、予告なく変更を行う場合がございます。
更なる詳しい情報は随時お知らせさせて頂きます。
今後も、『シュガコン』を皆様に楽しんでいただけるよう、
全力で取り組んでまいります!来月も是非お楽しみください! >>392
毎度毎度どうしてこう寒いオジサン構文を考えられるのか…
とりあえずポルボロンは好みじゃないからスルーでいいな。
フェスに全ツッパだわ。 >>389
マジだった。
ウィンドウオフにすると目立つな…
>>390
つか、最近9万を全然見かけない
初日に一回遭遇したきりだわ >>395
思わずパティシエの右手が止まっちゃったぜ
ウーピーパイりんご飴のグロ画像事件よりはマシだけど シュガラボって単語を目にするたびにカジュラホが頭に浮かぶから困る >>391
勘違いしたままヘイトだ何だと拗らせても面倒だから教えてあげる
スレ民が小馬鹿にしているのは「軍役のある国の出身」という要素ではない
あくまでも ID:XZVNCPGa0 自身の書き込み=人間性を見て、遠ざけようという反応
あなたが「成人の儀式としてバンジージャンプする文化」のある国の出身なら
軍役ではなくバンジーと呼ばれていただろうね
あなたの人間性の何が問題か
それが分かるなら >>391 のような書き込みはしないだろうし
言ってわかるなら >>391 のような事を書き込む前に臭いを消して名無しに戻ってる >>398
スレ民ってか一人しかいないだろ軍役軍役言っていつまでも絡んでんの >>399
そうなのか?
四六時中張り付いて更新チェックしてないから、そうだとしたら見当違いスマン
でも第三者からすれば、軍役も粘着もどっちも厄介には変わりない なんか半コテみたいな自己主張したり香ばしいレスしだすのは確かだしな
掲示板は好きに使えばいいけど、それによって生じることは自己責任な いやならf6なり軍役なりしとけばいいんじゃね
粘着してるのはそいつだけだけど軍役とか関係なく自己主張激しいのは嫌われるよ 悪い、粘着は韓国人の国民性ね
でもそれにカッときた訳で無く、軍役呼ばわりや自称軍役で怒ったんだ
国の為に働いた事を普通に名前にしたり、自称呼ばわりされたり
軍役は数日我慢したけど自称軍役でカッとくる私はもうスレに出入りしない方がいいか、それでも来てもいいよって言われるか聞きたかった
韓国とは粘度違いすぎるのね
それは分かった 韓国人は自己主張も強いし粘着も激しいけど母国のスレみたく絡んでごめんな >>405
うーん日本語拙いから伝わってないのかも知れないけど
粘着してるのはあなたじゃなくてあなたに軍役軍役連呼して絡んでるほうだよって意味だよ
基本あなたに非はないから主張は控えめに個々の意見としてレスするのであれば別に(一人除いて)誰もあなたを非難する人はいないよってことだけは伝えたい 国で括るな、人による
何人も接してきた人間の感想な
シュガコンの話なら好きにしろ >>407
ありがとう
ちょっと下手なのはごめんね
これからも少し気を付けながらスレみるね >>408
まぁ人によるけど…漫画に勝った、J-POPに勝ったって言う国民性だからね〜
少し恥ずかしいよ
粘度低く気を付けながらシュガコンの話しするね もう無理して喋らなくていいから黙れよ
おまえの病気や国民性とかトンスルくらいどうでもいいから >>412
一週間、クイズの答えとかシュガコン以外の事はだまってました〜
その前も応えただけです〜
お返事かシュガコンの事だけ喋りますよ トレジャーハントのミッション報酬って毎回減ってね?
最初は三種類10個ずつだったような気がするんだが ネットって怖いなぁ
適当なことを喋って旗色悪けりゃ韓国人を名乗るとか ん?
https://twitter.com/sugar_conflict/status/1554397642733473792?t=nDNKpo_qbxZFgIF--UpWQQ&s=19
【お知らせ】
いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
ショップ内商品の内容を一部変更致しますのでお知らせいたします。
【変更日時】
旧商品終了:8月4日(木) 12:59
新商品開始:8月4日(木) 17:00
【対応内容】
・ショップ内商品の価格と商品内容の見直し 他ゲーだと緩和するのかな?って思うけど砂糖だと嫌な予感しかしないのよな そんなまさかこけし100本が修正されてしまうなんてことは 後半始まる前にシュガフェスやるんかな
特攻乗せたいよ サイレントで下方してサイレントで戻すからな
なんでもありやで 思われるつうか事実したことあるからしょうがない
下方修正それ自体が絶対ダメだとは思わんけど黙ってやるのは擁護できん
ちゃんと事情と詳細を説明しろよと思う 下方だけでなく機能改善とかもサイレントでやるのが謎。 それでもその方向性が一貫してるならまだあぁそういう運営なんだなって思えるんだけど
あっちへいったりこっちへきたり定まらなさに定評があるっていう 今INしたらログボ受け取り画面になった瞬間にメンテになった
13時からじゃないんかい さっきは開かなかったけど今もっかい開いたら入れたゼ
おま環か砂糖が間違って一瞬閉じちゃったか メンテ画面出たなら砂糖側が閉じちゃったんだろう
まあ、準備万端ってことで… 物理バリアは非常に魅力的だけど、それ以外は微妙な能力だなぁ やっぱログボパックをいじってきたか。
15日パック:前 石500×15日
後(石500+スポリカン50)×15日
30日パック:前 石250×30日
後(石300+探索スキチケ10枚)×30日
かなりお得になってる。
極ログボ30はそのままっぽいが。
問題は新パックが買い直しになってる所だな。
両方重複するならいいけど、旧パックのデイリーおまけ分がリセットされてたら詐欺だぞ。
流石にないと思いたいが、砂糖運営だからなあ… 新たな交換キャラは追加されてないみたいね
ブラックベリーもまだ半分も集まってない >>442
あれを買ったやつおらんだろうしなあw
見た目面白いから、買わなくても邪魔ではなかったんだがw もしかして今回割と良アプデだったりする…?
いやまさかそんな…… タワーしてたら何かバグって敵の目の前にブリュレが移動してしまった
奥に配置だったのが手前に居るから小人みたいになっとる 200連目でホットファッジ来た
もっと早めに来てよ! ログボパック改良とかは歓迎するけど
フェスキャラのバリア能力とか見てパティコンにどんなのお出ししてくるか怖くなったぞ 妄想キーとる40連でコロンビエげっつ
もう何もこわくない うわっ妄想キーあるの忘れて全部結晶に交換しちゃった
つらっ・・・ 今回カラフルタワーに妄想キー無いっぽい?図鑑で確認できない 10章VH10で回数制限なしにブラベの結晶取れるね
ドロップ率はわかんないけど・・・w 今回もチャレンジきっつい
全員生存がどうやってもリームー メインクエ回数制限クエなさげ?
ゆっくりでよさそうかな これメイン一気に追加しすぎじゃね?
逆に心配になるわ にじよめの方、課金周りはfanzaの最新版と一緒だな
というか合わせたのか。
SSR確定チケでいきなりエーブレスキーバ来たわ 追加しすぎで心配になるとは新しいな
メイン追加よりもまとめてスキル上げとか欲しいけどな 終了前に作り終わってるの一気にぶっこんで来るパターン結構あるから新しくはないけどな
>>460
VH11が回数制限ありドロ結晶全部盛 まだ稼働初期にサムネでお漏らししてしまったSR群の未実装寝室もあるし大丈夫っしょ(適当) また何人かのキャラがSDモーション新しくなってる気がするわ やっぱ降臨戦の中ニくさい技名の黒担当がそうだったのか
まあ予想の範疇内だし内容的にメインは既定路線だと思う
たぶん一番手もあの子かな チャレンジ、それでなくても5体出てくるのに超威力の範囲攻撃2回ブッパしてくるヤツいるとか酷い
HP10割5人が1ターンで全滅させられるとかどうなのよ。 思い返せばサ開始時が5章までで半年で11章だから毎月1章づつ追加と考えればちょうどいいんだよな 10-10VH掘りやってるけど、結晶ドロップ率は10〜15%くらいで安定してる。
ブラックベリー取るまでは掘るとして、そこから先はスタミナやスキップチケットも無くなりそうだしどうするかなぁ… ここのガチャは3%表記で内部処理が0.3%とか10連1回に対して3%だったとしても驚かない ガチャ率は悪くないぞ。
10円ガチャでSSR何回も出てるし
確率の偏りばかりはどうにもならん
お前の運は俺がもらっている。 白桃パフェの麻痺の確率上がった様な気がする
UP前は沈黙か沈黙+麻痺しか入らなかったけど
UP後は麻痺単体も確認できたわ
公式で検証して修正希望してた人いたからその人のおかげだなw にじよめの方、モザイク処理がFANZAと同じだから改めてプレイする意味は特にないな。
完全にご新規さん向け コロンビエ
寝室1:乳首なめ手コキ(作画上は手コキだけ)
寝室2:のけ反り正常位(微乳) ホットFUDGEサンデーを課金してまで追うかは流石に迷うな〜
バニースーツはかなり気になるんだが、寝室一つな上にスキルも微妙だしなあ これに限らず類似ゲームだいたい全部そうだけどさ
更新があったらその日に全部やらないと機会損失が発生する仕組みなのにシナリオ挟むのやめて欲しい
エンクリがシナリオは別枠に切り出されてる上に「読んだことにする」ボタンまであって
すげー良くわかってんじゃんって感動したんだけど
冷静に考えるとこの手のゲームは全部あの形式であるべきだわ どっちかっていうと更新日のうちにやりきらないと機会損失が発生する
報酬体系のほうが間違ってるって話かもしれんが
せめてバトル内容がシナリオと関連してれば多少の納得感はあるんだけど
もうそんなの形骸化してっからなあ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています