【FANZA】シュガーコンフリクトX -甘いケモノ計画- 32パフェ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレは>>970が宣言してから立てて下さい。無理なら安価指定
※1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行まで補充しておいてください
■公式
https://dmg.sugarconflict.com/x
■twitter
https://twitter.com/sugar_conflict
※前スレ
【FANZA】シュガーコンフリクトX -甘いケモノ計画- 31パフェ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1655904513/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured もう無理して喋らなくていいから黙れよ
おまえの病気や国民性とかトンスルくらいどうでもいいから >>412
一週間、クイズの答えとかシュガコン以外の事はだまってました〜
その前も応えただけです〜
お返事かシュガコンの事だけ喋りますよ トレジャーハントのミッション報酬って毎回減ってね?
最初は三種類10個ずつだったような気がするんだが ネットって怖いなぁ
適当なことを喋って旗色悪けりゃ韓国人を名乗るとか ん?
https://twitter.com/sugar_conflict/status/1554397642733473792?t=nDNKpo_qbxZFgIF--UpWQQ&s=19
【お知らせ】
いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
ショップ内商品の内容を一部変更致しますのでお知らせいたします。
【変更日時】
旧商品終了:8月4日(木) 12:59
新商品開始:8月4日(木) 17:00
【対応内容】
・ショップ内商品の価格と商品内容の見直し 他ゲーだと緩和するのかな?って思うけど砂糖だと嫌な予感しかしないのよな そんなまさかこけし100本が修正されてしまうなんてことは 後半始まる前にシュガフェスやるんかな
特攻乗せたいよ サイレントで下方してサイレントで戻すからな
なんでもありやで 思われるつうか事実したことあるからしょうがない
下方修正それ自体が絶対ダメだとは思わんけど黙ってやるのは擁護できん
ちゃんと事情と詳細を説明しろよと思う 下方だけでなく機能改善とかもサイレントでやるのが謎。 それでもその方向性が一貫してるならまだあぁそういう運営なんだなって思えるんだけど
あっちへいったりこっちへきたり定まらなさに定評があるっていう 今INしたらログボ受け取り画面になった瞬間にメンテになった
13時からじゃないんかい さっきは開かなかったけど今もっかい開いたら入れたゼ
おま環か砂糖が間違って一瞬閉じちゃったか メンテ画面出たなら砂糖側が閉じちゃったんだろう
まあ、準備万端ってことで… 物理バリアは非常に魅力的だけど、それ以外は微妙な能力だなぁ やっぱログボパックをいじってきたか。
15日パック:前 石500×15日
後(石500+スポリカン50)×15日
30日パック:前 石250×30日
後(石300+探索スキチケ10枚)×30日
かなりお得になってる。
極ログボ30はそのままっぽいが。
問題は新パックが買い直しになってる所だな。
両方重複するならいいけど、旧パックのデイリーおまけ分がリセットされてたら詐欺だぞ。
流石にないと思いたいが、砂糖運営だからなあ… 新たな交換キャラは追加されてないみたいね
ブラックベリーもまだ半分も集まってない >>442
あれを買ったやつおらんだろうしなあw
見た目面白いから、買わなくても邪魔ではなかったんだがw もしかして今回割と良アプデだったりする…?
いやまさかそんな…… タワーしてたら何かバグって敵の目の前にブリュレが移動してしまった
奥に配置だったのが手前に居るから小人みたいになっとる 200連目でホットファッジ来た
もっと早めに来てよ! ログボパック改良とかは歓迎するけど
フェスキャラのバリア能力とか見てパティコンにどんなのお出ししてくるか怖くなったぞ 妄想キーとる40連でコロンビエげっつ
もう何もこわくない うわっ妄想キーあるの忘れて全部結晶に交換しちゃった
つらっ・・・ 今回カラフルタワーに妄想キー無いっぽい?図鑑で確認できない 10章VH10で回数制限なしにブラベの結晶取れるね
ドロップ率はわかんないけど・・・w 今回もチャレンジきっつい
全員生存がどうやってもリームー メインクエ回数制限クエなさげ?
ゆっくりでよさそうかな これメイン一気に追加しすぎじゃね?
逆に心配になるわ にじよめの方、課金周りはfanzaの最新版と一緒だな
というか合わせたのか。
SSR確定チケでいきなりエーブレスキーバ来たわ 追加しすぎで心配になるとは新しいな
メイン追加よりもまとめてスキル上げとか欲しいけどな 終了前に作り終わってるの一気にぶっこんで来るパターン結構あるから新しくはないけどな
>>460
VH11が回数制限ありドロ結晶全部盛 まだ稼働初期にサムネでお漏らししてしまったSR群の未実装寝室もあるし大丈夫っしょ(適当) また何人かのキャラがSDモーション新しくなってる気がするわ やっぱ降臨戦の中ニくさい技名の黒担当がそうだったのか
まあ予想の範疇内だし内容的にメインは既定路線だと思う
たぶん一番手もあの子かな チャレンジ、それでなくても5体出てくるのに超威力の範囲攻撃2回ブッパしてくるヤツいるとか酷い
HP10割5人が1ターンで全滅させられるとかどうなのよ。 思い返せばサ開始時が5章までで半年で11章だから毎月1章づつ追加と考えればちょうどいいんだよな 10-10VH掘りやってるけど、結晶ドロップ率は10〜15%くらいで安定してる。
ブラックベリー取るまでは掘るとして、そこから先はスタミナやスキップチケットも無くなりそうだしどうするかなぁ… ここのガチャは3%表記で内部処理が0.3%とか10連1回に対して3%だったとしても驚かない ガチャ率は悪くないぞ。
10円ガチャでSSR何回も出てるし
確率の偏りばかりはどうにもならん
お前の運は俺がもらっている。 白桃パフェの麻痺の確率上がった様な気がする
UP前は沈黙か沈黙+麻痺しか入らなかったけど
UP後は麻痺単体も確認できたわ
公式で検証して修正希望してた人いたからその人のおかげだなw にじよめの方、モザイク処理がFANZAと同じだから改めてプレイする意味は特にないな。
完全にご新規さん向け コロンビエ
寝室1:乳首なめ手コキ(作画上は手コキだけ)
寝室2:のけ反り正常位(微乳) ホットFUDGEサンデーを課金してまで追うかは流石に迷うな〜
バニースーツはかなり気になるんだが、寝室一つな上にスキルも微妙だしなあ これに限らず類似ゲームだいたい全部そうだけどさ
更新があったらその日に全部やらないと機会損失が発生する仕組みなのにシナリオ挟むのやめて欲しい
エンクリがシナリオは別枠に切り出されてる上に「読んだことにする」ボタンまであって
すげー良くわかってんじゃんって感動したんだけど
冷静に考えるとこの手のゲームは全部あの形式であるべきだわ どっちかっていうと更新日のうちにやりきらないと機会損失が発生する
報酬体系のほうが間違ってるって話かもしれんが
せめてバトル内容がシナリオと関連してれば多少の納得感はあるんだけど
もうそんなの形骸化してっからなあ 8ステ全部、9.10.11のVH、イベVH、おまけでタワー
さらに貧弱鯖で無駄に時間がかかる てか貸し出しキャラも登録した時点での装備で固定してくれよ
そこで無駄に同期取ってるから通信量増えて通信エラーの原因の一つになってるんじゃないのか?しらんけど コロンビエ以外知ってるのがすげーわ
ググったらフランスのお菓子みたいね 確かに不安になるくらいのメイン増加量だな
ヤケクソっぽくも見える グラブジャムーンいるのはびっくりしたわ。
世界でいちばん甘い菓子と言われるアレ。キャラの強さは一番じゃないみたいだけど。 コミュで知ったけどカラフルタワーの開催期間がクエストページだと15日までだけど
トップページバナーだと11日までなんだな
お知らせにはカラフルタワーのこと一切記されてないからそっちで判断もできない。 マ?
普通に15日までだと思って運営改心したのかと思ってた VH11の5ターンめっちゃきついわ
火力が足りません メインは1月の始まった時に4章まであって3ヶ月後の4月に3章分追加でさらに4ヶ月後の8月に4章分追加だから平均で見るとそうおかしくはないんだよな
じゃあなんでこんな歪なかたちで追加したのかって言われたらわからんけど
もしかしたらお話が一区切りするまで一気に追加したかったのかもしれん 同じく15日までと思って今日はやらないでいいかと思ってたわ
チャレンジの3WAVE目の火力がヤケクソで草 カラフルタワーはバナーの8/11が間違いじゃないかな
それ以外の各種表示は8/15を示唆してるし
聖剣イベのバナーからのコピペ修正ミスとかでしょ…たぶん 砂糖のことだし悪いほうを取るおそれがあるからなあ…お知らせにカラフルタワーだけ載ってないのも気になるし >>491
ダックワーズは昔セブンイレブンが期間限定のダックワーズサンドってのを売ってて、それがドチャクソ美味かったのを憶えてる。
再販してくれねーかなアレ タワー全部制覇した。
コマが揃ってきたのと育成が進んできたのもあって大分楽になってきたな。
っても割りとギリギリだが すんご
やっぱり今回ってボスタワーに妄想キー無い? チャレンジの3W目魔法攻撃なのね
せっかくフェスキャラが物理バリアなんだから初回ぐらい接待してあげたらいいのにw ストーリーノーマルクリアしてないとこでもハードできてんだけどバグ?
起こった経緯 ノマ9クリア→8ハード次押し続けたら11までクリア スタミナとスキチケが消滅する日が来るとは思ってなかったわ 9〜11は条件にノーマルクリアって一切書かれてなかったな、そう言えば ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています