【FANZA】シュガーコンフリクトX -甘いケモノ計画- 32パフェ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレは>>970が宣言してから立てて下さい。無理なら安価指定
※1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行まで補充しておいてください
■公式
https://dmg.sugarconflict.com/x
■twitter
https://twitter.com/sugar_conflict
※前スレ
【FANZA】シュガーコンフリクトX -甘いケモノ計画- 31パフェ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1655904513/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured パティコンのボスは初期に比べるとかなりダメージ通しにくくなってるから、
始まったばかりのにじよめの方じゃ碌にダメージ出せんだろうなぁ。 昔のやらせてるのかと思ったらこっちと同じパティコンだったわ
交換所も絞られた後のやつだし生き残るのなんてこっちから行ってるやつくらいじゃねーの 好意的に見ればこっちは開始直後にパティコンなかったから半年後同士で比べたらにじよめ版のほうが入手できるパティコンptは多くなる
ただやってるならアイテム全取りしたいってのが心情だしやめる原因になることもあるだろうね こっちで実装された時よりレート下がってるけど過去装備も十数個置いてあって55日期限ついてるからな
レシピも取り続けないと強化おいつけなくなるし普通に糞バランスだよ ボスタワーきっつって思ったらトッピング忘れてたわ
バグで装備真っ白になってるわ〜とか思ってた 装備に関しては耐性ゲーな所もあるから装備固定しておきたいキャラはいるわな
自動装備押さなければいいだけだけど 今までの高難易度クエとかは全部クリアー出来てるけど
降臨戦の赤の4ターン以内が何回やってもクリアー出来ない
黒パで4ターン以内クリアー出来た人いる? >>585
4ターンと書いてあるが5ターンか6ターンでも大丈夫なはず >>586
ありがとう!5ターンだったけど☆貰えた! 俺のお気に入りは角オナケーキと無知オナせっくす祭りグラッセ
オナニー好きのロリコンなんだ
他にオススメの子いる? パティコン交換所にASMRキー追加されてるけど
装備の追加も激しくなってきてるからこの調子だと一生レモンパフェ取れん にじよめは現時点では廃課金しなきゃ勝てない緊急も出してくるからな >>589
逆に、レモン取ってたら装備やキー、強化素材取り逃すかもしれなかった フェスキャラ、マロンパフェ以来の2体目ロリポップ来たわ
すり抜けなら桜もちが来て欲しかったけどロリコンには相応しいからまぁいっか… 今回のガチャ妄想キー髪がおちんちんの根本を切り裂いてて玉ヒュンした
こういうの雑なのやめて… にじよめの初収集イベは流石にニッカポッカからになるかな?
こっちの現行イベ持ってきたら、VHに辿り着くことすら課金戦士しか無理になりそう どうしてにじよめって進出するゲームの悉くが自殺図ってるの? もう死ぬのは既定路線だからにじよめに集金しに行ってるだけだぞ にじよめ版やってて、パフェはこっちで持ってないの来たけど
スイーツがこっちでやってた初期と同じような出方してるのホント笑うわwww
意味ねぇ にじよめはショバ代が安いんだと
リベリオンガールズがにじよめ転生したときににじよめちゃんがそんなこと
呟いてた気がする
リベリオンはDMMで終わった後にじよめの方でこっちでサ終したあとの
続きの話までやってくれたからああいう移転なら歓迎なんだけどブレイブガールみたいに
勝手に分裂して共倒れで終わるのはな…こんなん持っていくならロストノア転生させて
ぶっこでしか見れなかった姫様とかのエロ正式に実装してほしいわ(´・ω・`) VH10-10を1377周して、やっとブラックベリーパフェちゃんをゲットした!
1377回やってドロップしたのが184個だから、泥率0.13%くらいか >ロストノア転生させて
それならやるわ。
評判は悪くなかったけどショバ代やコストのせいで断念したゲームはあっち行ってほしい
レッコラとか天頂とか戦プロとか ショバ代が少なくてもプレイヤーが更に激減するんだから赤字なのは変わらないんじゃねーの >>608
開発費用は既存のデータ流用するだけだからコスト的にはそこまででもないはず。
後は宣伝だろうなあ… しゅがーちゃんこのまま失敗に終わると社員さんたちどうなっちゃうの? / ̄\
/ /⌒ヽ)
_/ L_
/| / 。゚\
| ⊥
/ ヽノ ( D)
|⌒ ー ⌒ Y
/~\ / ̄\
\__>-rrァ-<__/
`/ / / ̄\ ヽ ヽ
| L/ \_| | ロストノアはどこか不思議な魅力あったし復活するならどこでもやりにいくんだがなぁ ロストノアの主題歌よかったな
クソ重くてPCがロストしそうだったので早々に退散したが にじよめにトレジャー来た
推奨戦力0なんだけど30000でもギリギリ負ける >>617
あり
ようやく黒染めパーティ作ったけど、強いな
1人レアチが混ざってるけど 愛の結晶って何に使うものなん?
使える場所が見当たらないのだが・・・ ショップの1番右下の、タブの1番右かな?ちゃんと三角押してページ送りしてね
愛の結晶自体はメニューのアイテムから、結晶を選んでいらないの売却してね ショップ > ガチャ交換 > タブの一番右の愛の結晶 で限凸アイテムやスポドリと交換できる
ガチャ回しまくって余ったR〜SRの結晶をメニュー > アイテム > 結晶の画面で売却して愛の結晶に変換し
ショップでヤリスギマ10などの現凸アイテムに換えるのがこのゲームの育成の基本 朝方、ありとあらゆる挙動が軽い時があるがやっぱ普段ネットワークエラーになったり
操作がいちいち重いのってサーバーの挙動が原因なのか・・・?
とりあえず記録として残しとくが月曜の朝はゲームの反応がクッソ早いわ >>621
こんなところに、気づかんかった・・・
ありがとん >>621
こんなところに、気づかんかった・・・
ありがとん トレジャー始まったな
この枠下に表示されるの気付きにくいからなんとかならんもんか >>621 の下の行、最後は 売却して入手してね です タワークリア
タワーボスの1WAVE目コロンビエ接待だった >>618
それは白黒混合PTね
レアチいれるくらいならリコリス飴入れる方がいいんじゃないかな >>629
んー、クランセ・フォンダン・ダークチョコ・シナモンの中に
ヌガー・グラブ・コロンビエ・アマレッティのうち1人入れるとしたら誰入れる?リコリス飴の方がいいのか?
決めかねてレアチなんだけど、ヤリスギはそこそこあるけどできるだけとっときたいしなぁ リコリス飴はいいぞ
今回白パティコンだしおためしでやってみたらいいけど黒パで使うなら強いよ 流星にご挨拶してきたわ その流れで寄ってみた ライバルって感じだし
こっちは結構頑張ってんのね いや何となくで知らんけど
1年めざして頑張れや 無料10連のときはログインするから・・・やっぱしないな こっちも大丈夫とは言えないのがね
にじよめで始まったばっかだしひと月位は大丈夫でしょ にじよめにデータ移行ならまだしもこっち終わったからって向こう初めからやる気にはならんなぁ DMMとにじよめのアカウント間での連携は普通は無いよ なんか流星パイセンのほうが数か月は年上な気がしてたけど実際は1週間くらいしか違わなかったわ
アリア先輩のほうが2か月くらい年上か 「にじ GAME」R18人気ランキングにて、上位入賞いたしました!
誠にありがとうございます!
メンテナンス後に「にじ GAME」ゲーム内にて御礼アイテムを配布いたします。
【配布内容】
星糖石(無償)、前前前義、スポリスエット 30mlなど 流星マジ?と思って見に行ったらまだBANされてたわ 砂糖は終わらんといてくれー
ポルボロンの妄想見ようとしたら音声出ないんやが…前まで見れてたのに… ワロ‥‥にじよめで上位入賞して他のゲームって配ってるっけ 流星が堕ちたか
まぁ奴は四天王の中でも最弱だからな 砂糖も来週か再来週辺りで先輩である流星の後を追う形になるのかな 往時キー使い道ないと思ってたけどこれ売って結晶に出来るんだな こっちが死んだときのためににじよめの方で毎日ログインだけでもしとくか >>655
にじよめよく知らないんだが、こっちで死んでにじよめが残るとかあるん? >>657
マジか にじよめ版やってみるわ サンクス でもデータ引き継げないからな
また最初から苦行のやり直しだぞ FANZAで持ってないキャラの寝室を見るための石貯金ができると考えればまあ
課金でほとんど引いてる人ほど損だけど クイズって自信満々に「〜〜ね!」とかやってるときは×だけど、
知らない感じで「〜〜?」は〇って傾向がある気がする にじよめのトップで砂糖の宣伝動画流れてるけどさ、35秒でショートケーキが見たこと無いポーズしてんだよね
俺が見たこと無いだけかもしれんけど、もし実装されてないんだったら、いわゆる進化要素として各キャラ実装したりして…なんてそんなことないよな!流石に マロングラッセも違くないですかね
でもこのPV自体は別に昔から変わってないよね? 新要素は客増やすためでなく今いる客から集金するものじゃね、てか今更何しても増えんやろ マイページに遷移するだけでリトライエラー出るとかさー にじよめ始まってたの知らんかった…
何のための公式アカウントよ… そういやフェスキャラの紹介も無かったなぁ。駆け込みでキャラ紹介やったり深夜にツイートしたこともあったしスタッフに余裕ないんだろうか。 メンテナンスのお知らせ
開始:2022年8月10日(水)13:00
終了:2022年8月10日(木)17:00(予定)
今週のメンテナンス日は、8/11(木)が祝日となりますため
8/10(水)にメンテナンスを実施いたします。
開始曜日は変更したのに終了曜日は変更忘れたんだなw 開発と運営と広報の連携が取れてないんじゃないかと思う時はある
なんというか情報のやり取りを数日に1回しかやったないんじゃないのって感じがする ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています