FANZAGAMES人気ランキングスレ 4154位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
噛み砕いても無くならない本音が歯に挟まったままゆ
前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1658003551/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 変なおっさんが半裸で苦しそうに公道走るのって何がおもしれーのかわかんねーゆ
DRSくらいつけて抜きつ抜かれつくらいは演出してほしいゆ >>472
焼肉屋でロースは基本的に赤身の意味ゆ
だから安いとこだと一般的なロースじゃなくてモモだったりすゆ マラソンはよくわからんけど競歩はたまに見る
あれ意外と駆け引き面白いんだぜ >>485
足の早いチー牛フェイスとか学校の怪談じゃん >>484
胴回りはアバラが浮いてるので肩かな
一番筋肉付いてるのはふくらはぎ ステーキならなんだかんだでアウトバックが一番
バターライスをあの赤い肉汁につけて食べるの最高 脂が気になるなら国産牛はやめとき
赤身はアンガスがおすすめ 小学生のころは運動できたり面白いとモテタよな実際俺がそうだった
小学生の頃はかなりもてて中学は一切もてず
高校の頃は男99%の工業高校いって
クラスメイトのブスから告白されたのが最後だわ >>493
B90-W58-H88がエロゲヒロインの一般ゆ まあ居酒屋スイーツとか頑張ってアフォガードってとこよね 跳び箱8段以上でクラスのヒエラルキーの最頂点組だったな 牛角のピートロうまいゆね
ピートロにサンチュで包んで食べたいゆ 国産牛ステーキ出してる店でステーキモモ300g食ったら腹パンパンになったな
アンガスと同じ感覚で食ったらダメだわ 焼き肉なら今なら焼肉ライクで一人焼肉メガホセット2000円やってるから食べてこい
時間も7時間もあるから余裕あっていいぞ >>496
わかゆ乳100cm越えると下品が勝りすぎゆのゆ 走るの速かったし跳び箱も8段余裕で懸垂も出来たけど、ガキの頃からめっちゃヒョロガリなので
これ単に体重軽い分有利なだけだなって 小学校のころは高学年のお姉さんにモテた
そのせいでおねショタ拗らせておっさんになっても治らない 俺が今まで生きてきた中での大食いは
夜マック4種類+ポテナゲ特大をウーバーした時だな
当然残したが
マックって食う前はうひょおおおおミナギってくるぜええええ
って感じなんだけどいざ食うと二度と食いたくないって思うんだよ デブだけど俗に言う動けるデブだったわ
もちろんモテなかった
金とんのかよ
くそったれ >>508
そもそもエロゲのスリーサイズ設定ってあてになんなくねえかゆ 二次元の女は舐めまわしたくなるけど
三次はにおいとかあるから嫌だよな デブは意外とモテるぞ
清潔感のあるデブなら可愛いって感じで見られる
少なくともガリブスインキャよりはモテる カレー好きなやつはデブなイメージだわ戦隊モノの黄色のせいで
でも案外間違ってないらしい カレーは夏場でも野菜が沢山取れるからな
幸いお野菜も安く主婦の味方だ※玉ねぎを除く ルー使わないやり方知ったら世界が広がってインド人になるゆ デブガリより重要な要素があってな身長というね170以下は人権ないんだ デブはプールの授業で同性からモテるよな
乳ずっと揉まれてるやついたわ
女子からも揉まれてて羨ましかった そりゃそうだよなカレー食べた分だけライス食べるからな
カレー単品の栄養素でも炭水化物それなりあるのに ブスだろうがデブだろうがガリだろうがコミュ強が一番つえーよこの世界は 170以下の男ってそんなにいるか?
この頃の若い奴らはなんだかんだでみんなそこそこ高く見えるぞ
ワイ身長174だけど後輩みんな背が自分より高いわ マラソンって2時間も走んの!?あと一時間以上決着着かないってどうすんだよ じゃんゆの周囲観測だとヒョロガリよりデブの方が結婚率高いゆ >>537
170cm95kgでもぽっちゃりと思ってるからデブじゃないゆ >>546
これはある
意外とマジでデブはモテる
汚いデブはもちろんモテないけど 170以下なんてそんなにいないから人権ないって言われるんだろ ちょっとデブかどうか確認取りたいからお腹アップしてもらっていい?
ほんと確認のためだけだから 平均身長はやたら低いやつも含まれるからな
高いやつはそんなおらんけど平均から〜低いのが多いから平均身長が微妙になる なんかれじぇくろスレに骨延長手術受けてるやついたな
どんなに身長高くても社会に出たら金って前澤が教えてくれたろ 俺デブな上に多汗症だから公共交通機関でいつも嫌な顔されて舌打ちされる >>566
んー、やっぱぶっさいゆw
ありがとゆw 休みの日にごはん6合炊いてラップして
おかずもある程度下ごしらえして保存しときますゆ デブな奴って多汗症だーとかいう奴多いけど単にデブで脂肪多いからなだけなんだよね
デブは自分に甘いから管理もできなくてデブになる言い訳すんな >>565
90kg以下のヒョロガリが俺に意見するな圧死させるぞ? >>566
152 89-56-84
体型だけならエミたそが一番だゆ うちの職場にデブいるけどおんなさんは汗掻いてないんだよな謎だわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています