FANZAGAMES人気ランキングスレ 4154位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
噛み砕いても無くならない本音が歯に挟まったままゆ
前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1658003551/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>40
どっかのゲームみたいにキャラに限定シール貼ってはい限定です!とかやらんしな テク同士で争う理由がないからマッチポンプってすぐ分かるゆ フはメインシナリオ完結って感じになったとこに
KMS式インフレの洗礼食らったから >>24
14では主人公+メインの旅の一行が時々メンバー入れ替えながら本編の旅してるが
今は人間1エルフ4ネコ2ゴリラ0小人0と偏ってるな
エルフはエレゼンっていってミナシゴパパみてーなやつ チケットと石の配布が少ないから恒常でも平気なんだと思うゆ 日本は死者を敬う文化があるからね
死んでも恨み続ける朝鮮人には分からない感覚だろうよ
なんでオウムを平然と使うんだ?そいつはテロリストで
敵じゃないのか?と頭の中は疑問符でパンクしているだろう
アリランにしてやるよ 作戦タイム入りました
荒らしフォーメションの変更しているぞ
次はどんな隊形で来るのか 14ってCMゲーじゃなくてMMOじゃなかったっけ?
シコッテちゃんとかいうかわいい獣人種族いるやつ
いちおう主人公のいる本編みたいなのあるのか FFは買い切りとMMOで区別せずナンバリングしてるからどれがどれだっけってなってしまう
ホモの旅が13だっけ? 限定少ないから余裕あるなんて妄想でしょ
限定増やすならお得石も増やせって言われるしそうなると普段のガチャも回らなくなる恐れがある
結局どっちがいいかなんて課金するアクティブの傾向によるよ >>40
最近じゃ、マスターランクに合わせてポージョン抱き合わせお得セットをいつもより多めの3つも売っていたんだが >>67
13はコクーンパージうんたら
15がつれえわ テクロスのセット商品ってお得感ねーんだよなぁ、全く買う気が起こらん >>51
公のお荷物を引き取ってくれてありがとうゆ! 買う気が起きないから課金圧低いっ本スレのきもい連中が言うんだけどなんなんだろうな
いや集金してるじゃんっていうね >>72
ぶっちゃけポーションセットって売れるの?
字面だけだと廃品に見える お得な商品ってね結局売り手が損をしてるんですよ
適当な商品でも買われるならそれでいいじゃないですか いつもはアプデでお得セット2つなのに、今回のアプデは3つだったんだよね
しかも全部スタミナ剤モリモリのセット テク信王爺がウダウダ言おうとお得石売ってゆKMSの方が順位は上とゆーね マスターランクさっさと上げたかったらがぶのみしろw そもそも買う奴いるから売ってるのに自分が買わないからそれは売れないって理論がおかしい
売れないなら何度も同じことしない運営はちゃんと把握してるに決まってんだろ >>79
究極のごっこ遊びを極められる人なら楽しいがTRPGで間に合ってる感もある
一番駄目にしたのは効率厨や直結厨とは言われてる >>82
アンチがうだうだ言おうとFF14が大成功してるのは決算資料から明らかというね KKPとか全然お得に見えないけど買う奴いるから
ポーションがぶ飲みしてでもランク上げてドヤりたい層が買うんだゆ 住人を追い出したら廃墟になるにきまってゆ
おいぎゆどげーきいてゆか? >>98
げんていでひょーしょーだいにのれないざこげーしんじゃゆー! >>97
じゃんゆも前スレでラ民追い出そうとしてたじゃん… >>103
もうねーゆ
MMOとはなばかりのロビーだだひろMOゆ れじぇくろのガチャ更新が、ただの信者の信仰心を試しているような内容になってきているのがな
今回のもマスターランク解放のためのノルマだし >>108
ネクロニカとNWとサタスペどれがいい? 3.5e以上のTRPGはこの世に存在しないんだよなぁ >>116
じゃあNWで
2ndね、間違っても3rd持ってくんなよ NGSはMMOじゃないの?
というかMMOとMOに違いってあるの? >>124
MOはロビーは大人数だけど少人数個室ダンジョンがメイン
MMOは全員一斉に同じダンジョンに入れるとかそういう感じ
主に人数の問題だな インスタンスダンジョンが蔓延したMMOはもはやMOと違いが判らない >>124
段々境目があやふやになってお互いにMO的MMO的な要素を混ぜて使ってる 大麻の箱イベ周回してるけど、無限に石増やせねーじゃん
嘘ついたか? >>136
横殴りや狩り場独占問題と運営の悔しさがIDだらけになった原因ぽいけどな
じゃあソロゲーか友人だけで集まるゲームでいいじゃんになったわけで 近畿の光一くんは朝から貼り付いてNM狩ってたぞ
これがMMOや >>133
多分サイゾウと同じくらい寝室がド淫乱になると思う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています