FANZAGAMES人気ランキングスレ 4154位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
噛み砕いても無くならない本音が歯に挟まったままゆ
前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1658003551/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured なんかれじぇくろスレに骨延長手術受けてるやついたな
どんなに身長高くても社会に出たら金って前澤が教えてくれたろ 俺デブな上に多汗症だから公共交通機関でいつも嫌な顔されて舌打ちされる >>566
んー、やっぱぶっさいゆw
ありがとゆw 休みの日にごはん6合炊いてラップして
おかずもある程度下ごしらえして保存しときますゆ デブな奴って多汗症だーとかいう奴多いけど単にデブで脂肪多いからなだけなんだよね
デブは自分に甘いから管理もできなくてデブになる言い訳すんな >>565
90kg以下のヒョロガリが俺に意見するな圧死させるぞ? >>566
152 89-56-84
体型だけならエミたそが一番だゆ うちの職場にデブいるけどおんなさんは汗掻いてないんだよな謎だわ ガリガリくんは値段据え置きゆ
小さくされないか不安だゆ 臭くなった服やタオルは65℃ぐらいのお湯に浸けてから洗え
おじいちゃんの知恵袋だ >>577
夏場のまんさんは常に制汗スプレーで体中をフルコーティングしてるからな オナニーしたくなったからエロアニメで精子まいてくるわ >>577
食わないから体温上がりにくいんだよ元々 >>579
デブも65℃のお湯に浸けたら臭くなくなるの? 本人は臭い匂い撒き散らしてても気づかない奴おるよな
マジで死んで欲しいわ 体臭があれなやつはまず普段から汗を掛け
そして湯船にお湯をためて温もれ
あとはベランダから飛び降りろ 気付かないってことは自分も撒き散らしてる可能性あゆから気を付けろゆ ワイの近く2年目の女の子いるけど工場作業した後汗かきまくってデスク戻ってくると申し訳ないわ
でも男で制汗スプレーなんてキモいしなぁ カラダ清めて自殺してて草
>>605
自分の匂いって慣れるもんな
部屋も妹とか入ってきた時に「くっさ」と悪態つきやがるし 最近直前まで考えてたことを忘れることが多くなってきた
としだな 職場のトイレでシコってデスクに戻ったらバレるってのはよく聞く たまにバスで生乾きの香りがするセーラー服JKに遭遇するけど神に感謝する瞬間でもあるね 俺脇からマヨネーズの匂いするんだよな、風呂から出たらドバドバ出る >>612
かわいーけどなんで顔張り付けたみたいになってんの まつやで特盛3つ買ってくるわ
やっぱ夜食は米と肉っしょ でも今の時代ってただ自殺するより周り巻き込んだ方が一方的にアド得だって学んだ人増えちゃったよね 自称無敵の人がイキろうと安倍撃ち殺した奴は捕まってるというね パパのちんちんくっせぇゆ…
スンスン……やっぱりくっせぇゆ!
スンスンスンスンッ……っはぁ〜!くっせぇゆ!! 若い頃は死んでもいいやって感じだったけど、今は死にたくない
醜い人間になってしまったな EP5企画会議
「じゃあヒーロー一強で調整の負担を減らしつつバスタークエスト回させる方向で…ほか何かガツンとした要素の案ありますか?」
「プレイヤー変身させたい」
「は?」
「闇の力を制御してダークファルスに変身するの。これデザイン案。かっこいいだるぉぉおお!!!!!」
「イイっすね!」
「いや待ってください、ダークファルスはちょっと」
「それは,どうしてですか」
「そもそもアークスの目的としてダーカー根絶があるわけで、マトイだって一時期ダーカー化して処分されかかることになったわけですし
そんな中でプレイヤーがダークファルス化するというのはその」
「めちゃくちゃ細かい(笑)」
「設定の矛盾は目をつぶるとしてもこの先ずっとそれありきのバランスになりますよ!?
サブパレの圧迫に変身前提にしなきゃヌルゲー化が…」
「それあとで聞こう」
「木村さん!さすがにヤバいですって!何か言ってください!」
「口出しして怒られると僕が損をしてしまうので」
「ああもう!AISはギミックかつ搭乗だから受け入れられましたけど、これキャラクリの否定ですよ!?」
「うちは何でもアリですから」
「こんなまんまダークファルスなのどうして行けると思うんですか!?全員この外見とか気持ち悪いでしょ!?」
「トガッテテ…ハミダシテテ…ヒカルシ…」
「ハァー…じゃあ多数決取ります。ダークブラスト(仮)に賛成の方…1。反対の方…10。じゃあこの話は…」
「じゃあ採用ということで。お疲れ」
「何でですか!?反対10で賛成酒井さんだけじゃないですか!」
「様々なご意見をいただいておりますが、楽しそうというポジティブな意見もいただいております」 >>626
アプリ版だと細かな不具合メガ盛りだからゆ
ブラウザだと問題なく四角枠も取れてるゆ 10年前・・・日本は中国の事件をネタにしていた
現代・・・立場は逆転し、中国が日本の事件をネタにし始めたのであった
めでたしめでたし >>650
カップ焼きそば1週間食ってみろ
中年太りから帰ってこれなくなるぞ >>650
脂肪無くて筋トレしても筋肉付かねぇんだよなwww
はぁ・・・ 寝る前に菓子パン食う生活を3か月続けて10キロしか増やせなかったわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています