FANZAGAMES人気ランキングスレ 4157位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
テーブルを囲み手を合わすその時さえありのままではいられないままゆ
前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1658123850/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured このスレ成りすましでレスバして自分が勝ったように見せかける奴いるけど気持ち悪い 共産党「民主主義の危機がー」
市民「共産党の言う民主主義って何?」 じゃあとりあえず1人ずつ「文鮮明はサタン」って言ってみて あー明日上司からの"お願い"が来ないで欲しいなぁ
新機種の立ち上げで先週筋肉痛になったし 民主主義を守るとかいって国葬を閣議決定だけでゴリ押ししようとしてる奴らwwwwwwwww 新作に…新作に飢えている…
今ならGBMでも一定のユーザー掴めるのに お前も自分が言われそうな批判を先に言い出すから
会話の流れがイミフになる
人からされた批判を俺に言われても困るよ
俺はお前じゃないんだから GBMは戦国恋姫のシステムを作るための礎になったのだ 専ブラで画像ファイル自動的に読みこれる数字に比べてスレ異常に伸びてるから隠しようないっていう
都合悪くなったら流してるのが数字動かないからわかっちゃうと GBMはパクリ元と時期が悪すぎたゆ。列車全盛期に突っ込んで即死ゆ >>256
やっぱりミナシゴはじゃんゆ以外はかわいー GBMは初手アラジンとすごろくで振るい落として塔でとどめをさした 共産主義者「民主主義を守るとかいって国葬を閣議決定だけでゴリ押ししようとしてる奴らwwwwwwwww」 仮にGBMが新作としてリリースされても成功することはねえわ
サ終の判断は見送られるかもしれんが 実況板で勢い同じだとしても、画像貼り付けると数字めっちゃ伸びるからな
ここのびなさすぎ >>181
何か足りねーと思ったらひでおネクロ無いな…そりゃあ死ぬわ
今月20位内に入ってるデタリキもっと褒めろてめーら はじめてヤクルト1000買えたゆう
悪夢見るの楽しみだゆ >>265
サタンちゃんはルシフェルちゃんと違って寝取られたりしないから パクリ元のブラダスも変な方向に行ったしなぁ
まあしかたない 孤児よりキャラの魅力あったよな
エロpvも良かったし 戦恋が死んだらカリンちゃんにも戦恋キャラ出てきそうだし一番嬉しい 戦恋のロリは悪くないんだけどあのゲームシステムきついゆ >>281
真面目にランスレ以外の大モバスレですら全く話題に登らない れじぇくろも天啓も落ちたし
GBMとか戦恋のシステムも村じゃだめなのかも 統一「共産主義の話をしよう」
だれ「それアベガーでやった」
統一「創価学会の話をしよう」
だれ「それオウムでやった」 戦恋去年は急に刺してきたイメージあゆけど最近表彰台に上がってゆの見てねーゆ っていうか大モバ全体がかっそ過疎
3連休で更新少なかったから? カルト語りたいならアマプラでカルト集団と過激な信仰 エピソード5でも見るといーゆ
5. 世界平和統一聖殿
銃を所持した人々が教会に集結する異様な光景。統一教会を母体とするサンクチュアリ教会の指導者ショーン・ムーンは、
世界がもたらす脅威に対抗するため力を所持すべきだと説き、会員たちは盛大な合同結婚式に王冠を身に着けセミオートライフルを携えて参列する。この組織の実態に迫る。 統一「共産主義の話をしよう」
アベガー「それアベガーでやった」
統一「創価学会の話をしよう」
アベガー「それアベガーでやった」 >>298
目にハートがあるなら
目にドクロを描いて中にばい菌を入れるリョナニーすれば一部の人が喜ぶよ >>66
鍵とジブリとふぃぎゅ@くらいしかわからんゆ 列車強すぎの時期は時期が悪かったゆ
今ならまぁ中堅くらいで生き残っててもおかしくないゆ >>302
宝石姫のリビアングラス(花嫁)(´・ω・`) >>300
それオウムが弱点ですと白状しているだけだね
やっぱ効いているんだね
効いているってお前たちのコピペだろ
俺に言わせるなよ 話すことが何もないから取りあえず煽ってみることしか出来ない弱者男性 現実はゲームじゃないから
一度通じた手だからこそもう一度やりたくなるのは分かるけど
それはゲームなら有効だけど
現実で同じ手をやったら飛んで火にいる夏の虫だ 去年じゃんゆ都会デビュー直後の一番強そげな状態で
挑んだ11eyesも列車のアニバに虐殺されたゆね 何でも安倍のせいにする人がいるという物語で
批判を封じているんだからモロバレだわな 何でも安倍のせいにする人がいるという
物語を三文字で表現できる便利なアベガー
もちろんそんなものはいない
アベガーが自作自演なのだから 戦恋はエロが1つしかないのがちょいと痛い
サクサクだしゲームは分かると面白い さっき俺が貼ったimgurの閲覧数が45なんだけど
お前らそんなにいたの?
びっくりした キシダガーはいないんだからどう考えても安倍のせいだよね
アベガーは正義であることが証明されました エロ一つしかないと必然的に本番一つになるから抜けない くらは無添の時から信用できない
スシローもビール半額詐欺
かっぱしか勝たん 目をドクロにして中に異物を挿入されるのも需要はある >>318
もっと卑作さんみたいな汚いヤツがいいゆ 頭は良いけど洗脳された人「対立煽りしていると自分が一段高いところにいる気分になって気持ちいいんですよ」 imgurのview数を比べると
ランスレが100前後、他の大モバスレが600前後
ランスレは勢いあるけど少人数がレスしまくってるってはっきりわかんだね ぽからぶっ水着140連無料っもして被ってしまったら
先に引いた我々が損してしまわないのかゆ ソシャゲもカルトみたいなもんだろ
一つのキャラに運が悪ければ何万も払って
やる事は結局面倒くさい周回とか馬鹿じゃん >>333
100%同意だけど今言うと統一になって壷られるよ このスレ統一だらけだったんだな
自民党支持に偽装しているネトウヨ
ネトウヨに偽装しているニセウヨ
ニセウヨに偽装しているパヨク
パヨクに偽装している嫌儲
嫌儲に偽装している統一教会
という偽装の連鎖だった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています