少し頑張ったら金髪ロリっ子アイドルの子作りAV撮影が見れるぞー
超昂スレはとても優秀な寝室ソムリエさんがおるんで転載
82 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bfa4-GsVe)[sage] 投稿日:2022/07/20(水) 17:04:08.35 ID:1qhMvYNn0 [3/3]
ビートアイドル・ポピー
純愛 決意のループ・ラブ
アイドルとして処女喪失を怖がっていたポピー何かが変わるかもと若干ヤケになりながらマジのDチャージを希望する
ベットの上でトキサダチンポ鑑賞からのサワサワ愛撫 トキサダもチンポ擦ったりお腹愛撫や膣愛撫でお返し
準備が整ったら大開脚正常位で挿入 圧迫感は感じるも痛みはそこまででもないポピー
ゆるゆると動かされ徐々に感じ始めるポピー 喘ぎながら中出しされ絶頂からの優しいキス
ポピーこれでおしまいと思っているとトキサダすまんがおかわりと第2ラウンド
数日後仕事に影響が出たため記憶消去を希望するポピー
トキサダ詳細を聞くとチンポが気になりオナニー三昧だと顔真っ赤で語るポピー
トキサダ記憶消去にかかる負荷を心配しさやかにエセ催眠術を依頼するとなんと効果てきめん
実はすでに5回もエセ催眠をかけていましたとさエンド
凌辱 催眠!ポピーママといっしょ
捕らえられ縛られてラブホに連れ込まれたポピー
放せと騒ぐポピーに僕はママといっしょという子供向け番組の大ファンだと性癖を語るコマンダー わざわざ撮影セットも再現済み
勝手に言ってろとポピーしかしコマンダーはこれから催眠をかけちゃうよとウキウキ
ポピー一旦かかったふりして隙を窺おうと決意するも即催眠堕ちで戸惑うコマンダー
ポピー先生に聞く赤ちゃんの作り方撮影開始
ベットで大股開きになったポピー アナルに挿入され一瞬催眠解けるも即再度催眠堕ち
自分でアナルセックスの感想を語りながら徐々に感じるポピー その後アナル中出しされ絶頂
追加で膣にも挿入 2穴刺しで感じるポピーに才能あると褒めるコマンダー
頑張って腰を動かしコマンダーに奉仕しながら両穴中出しで再度絶頂 赤ちゃんも元を無邪気に触るポピー
とここでカット お仕事モードに戻りお疲れ様でしたとポピー プロ根性で角度の悪いシーンの撮り直しを提案
コマンダー困惑もお仕事モードポピーは真剣
救助後催眠上書きで記憶消去され今回の事は忘れたが本人のあずかり知らないところでお宝動画は高値度取引エンド