信じられゆのは華ちゃんだけだゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4159位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ
アフィ、業者、荒らし行為はダメだゆ
怪しい相手には触らないゆ
触ってゆのは大抵自演なのでスルーしましょうゆ
他のスレに迷惑を掛けないようにしてくださいゆ
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 4158位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1658180019/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>41
アップローダーには言えるんじゃね?
大手のアップローダーだし やっぱりれじぇくろだけががテクロスを引っ張っていけゆんだゆ >>63
なんでだよケチ
リセマラでやるの面倒くさいんだよ
くれよ >>65
もうちょっといろんな見方あることない?それ言うたやつ適当やろ
質がいいものは絶対的に良い DMMGAMESはテクロスが引っ張っているからな
実質テクロスGAMESみたいなもん
つまり天さんこそが最強 >>66
ランスレディスコで見たわ誰も興味ないようだが >>60
最近はpixivごと貼っている
いわゆるリーチサイトにしようかなって 三体実装、ロリ無し、虹二体はババアとは思い切ったことするなと思ったらタケは古代か
古代の服着てる タケは妙にクオリティが高いと思ったら古代なのねそれなら1位だわ 古代ってどこ見りゃ分かんの?
ツイッターには書いてないよね これで共闘XX回クリアミッションが永久に達成されなくなったゆ >>72
良いけど芸術性は下がるらしい
これは大御所の芸術家であるR.Muttさんが言っている 最初にキャラ紹介されてるからじゃね
俺それで勝手に古代だと思ってたわ >>57
直リンしたら本人の自演認定して全力で叩くわ 提案なんだが村でも音ゲはじめましたしないか?丁度昨日サ終告知したタイトルあるんだけど うゆうゆ言ってる画像ってtwitterの転載ゆ?
商業作品ならともかくtwitterの転載ならそこまで気にしないゆ >>87
ってことはまだ建前は生きているのか
じゃあ直リンはやめよう
閲覧数は諦める モン娘、虚無アプデしかしないくせに延長してんじゃねえよ >>91
アイシチュだったか昔あったしダンカグぐらいいて終わるなら村で音ゲーは絶対無理 東方って本編よりエロ同人の方が売り上げよさそうだし村来れないかな?
何なら同人ソシャゲでいいから >>72
もしくは壊しても復元が容易なものをアートとした マスターランサー色と帽子が悪いかな・・・
メガネあれば完成してたけど辛うじて助かったわ >>90
手コキとか需要ねえんだわ口か乳使えその巨乳は飾りか 東方はそろそろ落ち目だしエロ商業許可してもいいとおもうわ
村ゲーに相応しい >>95
原因はロリ画像が増えて対応できないからと言っていた >>100
ダンカグはアクティブもかなり居たらしいがほぼ無課金と微課金だったから駄目だったらしいぞ
東方ユーザーは声と設定、カップリングにはうるさいが金は落とさないから村にはふさわしくないんだよなあ 村一般ゲーの新作ドルウェブは金かかってそうだけど100%コケる れじぇくろってこんなに下手だっけ?
もうちょっと塗りが良かった気がしたけど 同人人気見てると金落とさないって訳でもない気がするんだよな
ゲームの集金の仕方の問題じゃないかな 女同士のカップリングみたいなやつ虫唾が走るわ全部引き剥がして間に中年男性挟もうぜ 音ゲーって曲プレイできたらキャラの強さに課金する意味ほとんどないし
キャラの強さによる高スコアより弱いキャラでスコア低くても難しいフルコンのがドヤれるのが音ゲー 微課金はともかく無課金は死なない程度に殺さないとだめゆね月額制復活の狼煙を上げたい れじぇくろ塗りが酷いせいでテク絵の誤魔化しが効かないとこうなるって感じだな unitia出身のキャラぐらいunitia塗りに戻せよ うんちは劇画調だったしそれがこうなるとぶっさという 東方のソシャゲとかDMM並の品質だったんじゃないかな もしかして乞食が多すぎて塗りを安く済ませなきゃいけなくなってゆの? 村だと爺さんが多いから音ゲーなんて着いていけなくてみんな辞めるわw 人気を支えているのが同人オタクだとすると
イラストは固定レーターに描かせるより
毎回別の人に描かせる艦これ方式が良かっただろうな
調べてみたら色んな人が描いていた 20代以下にしか聴きとれない周波数で分からせていけ 「コミック阿吽 国天妙 ぱじゃまでもじもじ Illustrated by いぬぶろ 1/5.5 完成品フィギュア
[チューベローズプラス(オーキッドシード)]」(略)の発売が、
予定の「22年07月未定」から「22年08月未定」に変更されるとの連絡がありました(略)
「コミック阿吽 国天妙 ぱじゃまをぬぎぬぎ Illustrated by いぬぶろ 1/5.5 完成品フィギュア
[チューベローズプラス(オーキッドシード)]」(略)の発売が、
予定の「22年08月未定」から「22年09月未定」に変更されるとの連絡がありました(略)
こいついっつも延期してるな 最近華ちゃん村ではちょくちょく喘ぎに来てるような気がするな 東方って本家CV無しだから村でエロゲ声優に声当てさせても違和感出ないだろ
村向きだな スマホ音ゲーとかいうアイドルゲーはつまらんけど
コナミ音ゲーは面白いよ 音ゲーは特効ガチャゲーのイメージあるわ嫌いだろ?お前ら 村と関係ある収録曲で音ゲーを作れ
風のように 炎のように
ワールドエンド
悠久のcadenza
Hφwling Sφul
Jihad
操り人形の夜 -the final-
NO WAY 今の東方は学生(小中高)がメインで課金せず安い同人や二次創作で済ませるそうな
やっぱり型月やアイマス民がソシャゲに向いてるのがはっきりしたな アーケードの音ゲーとかスマホの音ゲーよりオワコンだゆ
コントローラー買っても一軒家じゃないとバラバラにされゆし
eスポーツなんて流行らないゆ >>131
艦これは毎回ではなく設定を基にグループ作ってイラストレーター分けてる
まぁゲストや行方不明者もいるけど 【メンテナンス終了時刻のお知らせ】
2022年7月19日(火)16時00分より延長しております #モンスター娘TD メンテナンスを17時00分に終了いたします。
ユーザーの皆様に大変ご迷惑をおかけしておりますことを深くお詫びいたします。
引き続き、#モンスター娘TD をよろしくお願いいたします。 プロセカが音ゲーのハードル上げまくってるからなあ
リアル時間とリンクさせてゲーム内でバーチャルキャラがライブやるゲームに勝たないといけんのだ
コナミの音ゲーとか見てると絶対に勝てないぞ >>149
ゲームがしたいからだゆ
本物の楽器とか興味ないゆ でも薄く広くでミストレみたいな課金方式にすれば
運営できたと思うんだけどな
失敗するってよほどヘマやっただろ なんで月曜組が今日更新してんのかと思ったがそういや昨日は祝日だったわ >>145
これの良さが分からんのだが今回のキャラと違わねーじゃん
なんでこんなの貼ったし >>157
集金出来なくなったから厚くなってんじゃん こんな抜けないエロ2つなら抜けるあやらぶでいいわってなるよね >>154
また新しい別称が作られそうだな
ミクに飼われているとか
ミクのミクとか呼ばれそう プロセカはキャラゲーを一歩先に進めた
コロプラが変なVtuberゲー作って爆死してたけど正しい道に進んだのがプロセカってイメージ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています