FANZAGAMES人気ランキングスレ 4160位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
雑種すゆっ!
前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1658212551/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>208
でもツイフェミさん大好きなヨルフォージャーさん27才はあんな成りでも処女らしいな
野原みさえ29歳はあんな成りでも
24歳で子供産んでるしひろしが旦那だし
正直しんのすけが羨ましいわ >>293
「真・うんちあ」だな
次はスパロボをパクろう 大麻は「感度3000倍」が独り歩きして有名になってるだけゆ
元ネタが対魔忍と言っても「???」だゆ >>306
その文脈でしんのすけが羨ましいわおかしいだろ・・・ 中身わかんないから何とも言えんけどさ
村でスコア156で7位 1,629万G 688.1位 のじゃんゆと
村でスコア251で12位 2,209万G 536.3位 のれじぇくろ
これどっちが上なの? とりあえず村がミナシゴ以上で都会もれじぇ以上のエロブル長姉とあやらぶ次女はそれ以上なのはわかるけど >>312
大麻の知名度を認められないアホが登場だぁ〜w れじぇだめだからもう新作移行してるとかさすがテクロス あやらぶもD1もサマーキャンペーンや外伝とか色々実装するんでしょ?
テクロスの中でもやる気ある運営とそうでないのとで差が生まれてない? 大麻と知名度バトルするのはやめとけ
絶対勝てないから >>320
天からはれじぇくろへの愛が感じられない >>300
いや、対魔忍自体は知名度あるだろ
対魔忍RPGはそんなに知名度ないだろうけど
対魔忍が純愛寄りになってるとか初めて知った時ビビったぞ まあ大麻はネタ枠だから悪名みたいなもんだけどな
無名よりはマシだが 黒井さんエロ同人屋よりプロモデラーとしてのほうが知名度あるの草なんだ・・・w 結局都会と村両方入れてもテクロス姉妹の序列って
長女神姫と次女あやらぶで3番目がれじぇかじゃんゆかで最後がD1じゃね? れじぇくろ、マルチ切ったのか
切ったくせに廃止しないで実装したままとか、もうテキトーだな 大麻憎い、脱糞する、対立煽りする
ズリ信じゃんゆの特徴 れじぇくろはなんだろなぁ
要所要所でうんちあを諦めきれてないのが読み取れちゃうんだよねぇ >>327
は・・・?
世界の対魔忍がそこらの雑魚と同格なわけねーだろって話なんだけど・・・
素で狂ってるな王爺は でも対魔忍って感度3000倍でアヘってる以外皆何も知らないよね >>311
それだとうんち目当てが悲しむし真とかまずあり得ないから何もかも虚偽やんけ
シンテクロスでええやろ >>315
じゃんゆのほうが上と思う
さすがに村でスコア差100ついたら都会のそのくらいの差は吹き飛ばすだろ >>324
あやらぶほどクリエイターに愛されてるゲームは存在しないから比較対象が悪いよ お前のかーちゃん対魔忍がトレンド入りしてたのは見たことあるなw
どこから来たネタなんだあれw >>336
あ、すまん
対魔忍の知名度ないだろって言ってると勘違いしただけだ 俺は前かられじぇ運営の動きがおかしいからやばいというてたよ
でもお前ら都会で成功してるから問題ないって 村では対魔ぐらいでしょ公式Twitterの発表に対して海外っぽいリプ飛んでるの >>342
ミナシゴとれじぇくろの運営は"仕事"でやってるだけだよね まあれじぇくろ分かりやすいコストカットだな
ガチャは増やしてるからまだしばらくはいけるだろ ラファエルの派生出したら文句言わない ミカガブの方が売れるだろうけど テクって絵だけでぎじゅちゅりょくなんで育ってないの?何年やってるんだよ プロモデラー知らんからググリャあさぁ
スプラトーンやんけ
黒井さん何してんだよ!
彼岸島の作者かよ れじぇくろが畳に入っているなら遺跡イベント飛ばしたのも納得出来るな
次も遺跡イベントしないで、シナリオイベントで限定ガチャとかだったら最後の稼ぎだな というかやってなくてランスレで流し見するだけだったけどれじぇの都会って実際はこれくらいだったのかって驚くんだが
ランスレのイメージだともっと上だと思ってたなあ れじぇくろグラはいいだろ
当初の目算より売り上げが出なくてやる気なくなっただけだ >>344
ママは対魔忍じゃないの
実際そんな名前でエロゲ出してるぞ >>324
そのかわり逝けゴブへの憎しみは感じやすいな れじぇくろ初期と比べて寝室の構図悪化してない?
無駄に拡大して余計なものは書かないスタイルになってる ワールドのトレーニングルームで触ってたら操虫棍にちょっと興味が出たゆ!ハンマーとどっちがオススメゆ? まあれじぇスロとかあんなのをイベントとか言って濁してんだからそろそろれじぇ太郎は気づいた方がいい れじぇくろはブスばっかり追加されるから嫌になってきた
初期キャラを昇格させてv違いで出した方がまだ使えるよ gameiのも400位以下はやばいと書きつつもでも運営コストによるよねって締めてるのに
なぜか400以下はやばいってだけ独り歩きしてるよね >>367
ワールドの操虫棍はくそ楽しい
ライズはうんこデンズリレベル オトギ花じゃんゆは都会弱いってランスレでも言われてたけど
まさかその次がれじぇくろとは>>251見るまで思わんかったわ レッシンはテク叩いて面白いの?いつまで粘着してんだよ
少しは自分のゲームの心配しろってヤバいだろ >>200
お前らが偉そうに威張っているときは
拠点前に固める隊形だろうなと分かったからもう答え分かった
あの陣形使う人は尊大だから魔王隊形と呼ぶことにする れじぇくろのネガキャンやめろよ
不安になってくるだろうが >>358
全マスキャラはもう作ってあるからそれを売り尽くすまでは続くだろ
つまりあと4ヶ月は大丈夫 >>365
あれ実はテクロスだったんじゃと思う
れじぇくろも何かゴブリンにこだわりあるっぽいし >>375
KMS叩いでもれじぇくろがヤバいのは変わらねえぞw 限定出しまくるしかない村と限定あまり出さなくても売れるサイゲ
どこで差がついたのか 花は都会でも弱い村でも弱いだけどこれ今後どうなるの? ネガキャンは止めドキ教えてくれる優しさだぞ?サ終までお付き合いするつもりなら構わんが モンハンですら3D酔いするようになってコンシューマは諦めたゆ >>378
ファンシーショップにおいても違和感ないレベルでかわいー れじぇくろは真面目に絶妙なブス多いのなんで?
初期はそんなことなかったのに途中からブスだらけになってきた >>258
テレビマンみたいなこと言うんだね
持ち上げて落としたいのに持ち上がらないのかな れじぇくろが死んだとしても次回作以降は
あのクオリティのグラで出るわけよその内当たりも出るだろ >>388
はせの温情で生かされ続ける
先に死ぬのはオワギ >>385
モン娘はまだ1回も限定だしてないのに好調なんだよなぁ >>389
俺はあやらぶはサ終までお付き合いするつもりだが? そもそも最初から弁当とかブスなのにあれを可愛いとかいっちゃうのが信者だし
俺にはれじぇの良さが理解できんわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています