FANZAGAMES人気ランキングスレ 4160位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
雑種すゆっ!
前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1658212551/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 俺は前かられじぇ運営の動きがおかしいからやばいというてたよ
でもお前ら都会で成功してるから問題ないって 村では対魔ぐらいでしょ公式Twitterの発表に対して海外っぽいリプ飛んでるの >>342
ミナシゴとれじぇくろの運営は"仕事"でやってるだけだよね まあれじぇくろ分かりやすいコストカットだな
ガチャは増やしてるからまだしばらくはいけるだろ ラファエルの派生出したら文句言わない ミカガブの方が売れるだろうけど テクって絵だけでぎじゅちゅりょくなんで育ってないの?何年やってるんだよ プロモデラー知らんからググリャあさぁ
スプラトーンやんけ
黒井さん何してんだよ!
彼岸島の作者かよ れじぇくろが畳に入っているなら遺跡イベント飛ばしたのも納得出来るな
次も遺跡イベントしないで、シナリオイベントで限定ガチャとかだったら最後の稼ぎだな というかやってなくてランスレで流し見するだけだったけどれじぇの都会って実際はこれくらいだったのかって驚くんだが
ランスレのイメージだともっと上だと思ってたなあ れじぇくろグラはいいだろ
当初の目算より売り上げが出なくてやる気なくなっただけだ >>344
ママは対魔忍じゃないの
実際そんな名前でエロゲ出してるぞ >>324
そのかわり逝けゴブへの憎しみは感じやすいな れじぇくろ初期と比べて寝室の構図悪化してない?
無駄に拡大して余計なものは書かないスタイルになってる ワールドのトレーニングルームで触ってたら操虫棍にちょっと興味が出たゆ!ハンマーとどっちがオススメゆ? まあれじぇスロとかあんなのをイベントとか言って濁してんだからそろそろれじぇ太郎は気づいた方がいい れじぇくろはブスばっかり追加されるから嫌になってきた
初期キャラを昇格させてv違いで出した方がまだ使えるよ gameiのも400位以下はやばいと書きつつもでも運営コストによるよねって締めてるのに
なぜか400以下はやばいってだけ独り歩きしてるよね >>367
ワールドの操虫棍はくそ楽しい
ライズはうんこデンズリレベル オトギ花じゃんゆは都会弱いってランスレでも言われてたけど
まさかその次がれじぇくろとは>>251見るまで思わんかったわ レッシンはテク叩いて面白いの?いつまで粘着してんだよ
少しは自分のゲームの心配しろってヤバいだろ >>200
お前らが偉そうに威張っているときは
拠点前に固める隊形だろうなと分かったからもう答え分かった
あの陣形使う人は尊大だから魔王隊形と呼ぶことにする れじぇくろのネガキャンやめろよ
不安になってくるだろうが >>358
全マスキャラはもう作ってあるからそれを売り尽くすまでは続くだろ
つまりあと4ヶ月は大丈夫 >>365
あれ実はテクロスだったんじゃと思う
れじぇくろも何かゴブリンにこだわりあるっぽいし >>375
KMS叩いでもれじぇくろがヤバいのは変わらねえぞw 限定出しまくるしかない村と限定あまり出さなくても売れるサイゲ
どこで差がついたのか 花は都会でも弱い村でも弱いだけどこれ今後どうなるの? ネガキャンは止めドキ教えてくれる優しさだぞ?サ終までお付き合いするつもりなら構わんが モンハンですら3D酔いするようになってコンシューマは諦めたゆ >>378
ファンシーショップにおいても違和感ないレベルでかわいー れじぇくろは真面目に絶妙なブス多いのなんで?
初期はそんなことなかったのに途中からブスだらけになってきた >>258
テレビマンみたいなこと言うんだね
持ち上げて落としたいのに持ち上がらないのかな れじぇくろが死んだとしても次回作以降は
あのクオリティのグラで出るわけよその内当たりも出るだろ >>388
はせの温情で生かされ続ける
先に死ぬのはオワギ >>385
モン娘はまだ1回も限定だしてないのに好調なんだよなぁ >>389
俺はあやらぶはサ終までお付き合いするつもりだが? そもそも最初から弁当とかブスなのにあれを可愛いとかいっちゃうのが信者だし
俺にはれじぇの良さが理解できんわ 今年も親に100万課金してしまった…
これからも村は無課金で楽しむぜ… れじぇくろはクソザイアがサ終はしたら次はお前の番だぐらいで構えておけばいい >>400
ヤりまくりでおっぱい大きくなっちゃったんだにょ 次はお前の番だ
逃げても変装してもじっと見ているぞ
もし逃げたとしても再び発見してやるからな >>401
それな
少なくともエンディングまでは買い支える 泥の200位は価値があるけど、iOSの200位はマジでゴミだぞ
無名のゲームですら行けるんだか じゃんゆは純潔だからおっぱいが大きくならないとゆーね 初期キャラのver違いは悪くないから
れじぇくろは追加キャラに魅力ないのが多すぎる
前のガチャのキャラは割とありだけど次のマスターガチャはかなり微妙だし あやらぶは安倍との決着がどうなるのかだけ興味がある ぶっちゃけ200位とか月商1億から2億以下と言われてるのに
200位以下とか何年もやってるならまだしも浅いソシャゲじゃ回収できんでしょ >>395
OGってことは
>>375はさっきまでもんむすのEXを虐めていた人かな?
懲らしめて駆除してくる あやらぶ無料10連つってもキャラ☆5率すげぇ低くなかった? >>413
限定ガチャやり終わったら僕に課金しない?
僕も限定ガチャ欲しいんだ
そうすれば運営は二倍儲けられるよ >>431
>>432
うおおおおおおおおおおおおおお!!!!!
ぽからぶっ!!!!! >>432
神ゲーじゃんww
大抵こういうのって恒常だけなのに れじぇは下手したらハデスの姿明かされないまま終わったりするのかな 更新するともんむすを虐める奴らが出てくるんだね
そして荒らし終わったらいなくなる
今はいないみたい
やっぱり焼き殺さなくてはいけないな しかも期間中に水着の最高レア1体以上確定の保証もある・・・ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています