FANZAGAMES人気ランキングスレ 4160位
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
!extend:none:vvv:1000:512
雑種すゆっ!
前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1658212551/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured そもそもランスレ民はおはようゆし過ぎて流星追い出されたでしょ どんな炎上なのかなと確認しようとしたら流星本スレの勢いが9.2だった >>844
光見てみたらギリ3分切れてるの1人だけでクリアできてるのが7人しかいねーゆ
格差どころじゃねーゆw >>849
大崩壊用途なら無理して引かなくていいゆ アンチがどれだけ悔しがっても今月6位で好調ってゆーね なぁ、ブラクラって対魔忍と噛み合うような話だったっけ? もう最後に流星堕ちる事だけが楽しみにされてるゲームだからな
マジカルフォーゼプリズムガールズと同じくらいは生きたよね? >>861
風水火で処理できるからとくにいらねーゆw >>863
一応治安崩壊都市が舞台って点では共通してんじゃね アリア流星砂糖の三巨頭で流星が一番先に文字通り星になりそう >>862
ズリ信シゴ信が歯ぎしりして悔しがってそう >>863
キチメイドも対魔忍者も敵に腰振ってんだから同じでしょ >>866
光陰陽師って何のために存在してるんだよw 光パで優先して闇殴ってくれゆ陰陽師が同盟戦のMVPゆ
貢献Pなんて後の方に他の属性殴れば稼げる偽りの強さゆ 流星はまだ良いけど、砂糖は一切触れられないな
お前ら救ってやらなかったのか 砂糖はにじよめちゃんのところで覇権取ゆから大丈夫ゆ あやらぶやってないけど光だけは選ばない方が良いって事だけはわかった >>882
あそこひといねえゆ、一つのゲームで1000〜2000人ぐらい? >>875
光が強化されて他属性並に強化された時用の保険で置いてるだけゆ
戦力的な価値は現状まったくないゆ >>886
人いないじゃなくて人がいないと思うと言え
断定したあとに疑問で繋ぐな馬鹿丸出し >>891
どれくらいか具体的に聞いて見ただけゆ
過疎なのは確定的に明らかゆ 光は真っ先にうどん貰ったのにどうして…そもそもハクの特性が悪いよ特性が
通攻パも闇が入るからアラミタマと相性悪いゆ
( i _ i ) >>882
確かににじよめの中では覇権取れるかもしれないな
それが村のどれくらいのレベルかはともかく 何か人知れずにじよめ行くとかアリレコみたいなムーブしてんね まずアリスレコードがにじよめで生き延びてるということを知らんかったわ >>900
光が今一番弱いのはみんなわかってるから大丈夫ゆ
同盟戦では他の属性が出張してカバーしながら周回進めてゆ エンクリ800位以内には入れそうやわ
初日ランキグン報酬に気づかず適当にやっちゃったけど にじよめに流行りのエロソシャゲが一つでも出たらFANZA簡単に堕ちそう 属性相性とかミタマ的には闇パ担当が光パも育ててくれるのが財布に優しいはずなんゆ
でもあんまりみんなやってくれねーゆ
春ごろの水も酷かったけど今の光はきびしいゆねぇ 光の面子揃える難易度的にはどうなの
守護天とか十二天揃えれば戦えるなら別に揃えてもいいけど
いつ取れるかわからん大昔の限定必須とかだとやる気にもならんゆ つまりひっそりにじよめ行ったら相当ヤバいってこと? にじよめなんか見るからにカードゲーばっかに見える
神楽をちゃんとsrpgで出せばワンチャンれじぇくろ天啓を超えるのでは? FANZAからにじよめ行きして生き残ってるやつおる? >>912
光パ育ててる闇パ担当多いけどそもそも闇も弱いからポイントの余裕ねーゆ
クロ次第で闇は救われる可能性あるけど救われなかったら火水風でがんばるしかねーゆ 王子のために配布オンリーでやってるけどさすがにつらい >>912
ミタマ的に光育てようと思ってたけど嫁小狐丸乙姫が加入したら闇通攻で闇のも倒せてしまったゆ
だから光はキャラだけいるけど育ててねえゆ >>924
無修正をにじよめに輸入してモザイクつけて、それをさらにFANZAでもはじめて爆死したゲームの話する? >>920
なにもしてないのに4位取ってしまってすまん…… FANZAが村としてはましな村で、にじよめはガチの限界集落 >>927
闇のミタマ倒せる編成とレシピ教えてくれゆん 昔にじよめちゃん村でサ終しそうなゲーム欲しがってなかったっけ にじよめからFANZAにきたの例外なくみんな死んでる
逆は結構残ってたりする、にじよめは村が都会にみえるほど田舎っていうか人外の地 >>915
スキルパは十二天も恒常もはいらない守護うどんと限定パのお高い面子ゆ
十二天と鵺いれた通攻パも必要だしベストメンバー揃える難易度はトップクラスゆ
それだけ揃えてレシピも揃えて他属性出張といい勝負ゆ・・・ >>935
メンテまでだぞ、後悔のないようにしろよ DMMからにじよめに行って生きてるのラストドラグーンだけだわ
にじよめからはメール系のゲーム?が来て何個か残ってる >>930
水鉄砲のTPSシューティングのやつか?
あれは課金キャラ強すぎたしマップも一つでゲームとしてもお粗末だっただけだろ でもはじめての極ガチャだし表彰台には乗るだろ極だし ふっふっふっこいつは驚いた
この世界ナンバーワンである魚花市をよく知らないイナカ者がまだいたとはね…… もんむすのEX4はYouTube でカンニングした上にサンダバレンタルしてやっと星3だったわ >>864
ひだめけっこうさげるから大崩界に使えそうじゃないかゆ 去年今年のつよつよ正月キャラならいざ知らず
型落ち七人じゃな… レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。