【FANZA】超昂大戦 エスカレーションヒロインズ Part251
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※テンプレは>>2以降にあります
※次スレは>>950を踏んだ人が宣言して立ててください
スレ立てが無理ならアンカーで別の人に依頼を
踏み逃げの場合は有志が宣言してからスレ立てをお願いします
ある日、地球は悪の組織アルダークの侵略を受ける。
ピンチに立ち上がったのは地球防衛組織ダイビート。
キミはダイビート長官となり、強く美しい超昂戦士たちを率いて
地球の平和を守るのだ!
『勝ってもH負けてもH』は、そのままに。全員出撃のわちゃわちゃバトルRPG!
■公式
https://www.alicesoft.com/escalationheroines/
http://games.dmm.co.jp/detail/escalationheroines/
■twitter
https://twitter.com/EscaH_PR
■アリスソフトサイト入口→超昂大戦月間ブログ
https://www.alicesoft.com/
■前スレ
【FANZA】超昂大戦 エスカレーションヒロインズ Part250
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1657697719/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q.システムよくわからん
A.チュートリアルしっかり見るか、ゲーム画面下のヘルプを見るべし
Q.リセマラのオススメは?
A.股間に従え。性能はエスカレイヤーとハルカとエクシールが、系統の味方の攻防50%アップパッシブ持ちで安定する
Q.ガチャに天井は?
A.天井なし。「昂るつぼみ」でキャラ交換可能。SSRは1000個必要(ガチャ約300連分だが様々な場面で入手できる)
Q.テトリスって?
A.宝箱開封のこと。列同時消しでベースと資金にボーナス。D2P貰える事も。下段を消すと自動ブレイク回数が初期化される
強化ポイントは、序盤は防御と魔抵が枯渇しやすい。サブ装備枠解放でも大量に使うのでご利用は計画的に
Q.エロ見たい
A.純愛Hはシナリオ閲覧報酬やテトリスで手に入るGIジョー使って好感度上げろ。
ホーム画面設定、ガチャ被り、限界突破なんかでも少し上がる
敗北Hは条件満たしてからエロコマンダーさんに捕まえてもらえ。条件はストーリー→キャラにある
Q.エロコマンダーさんが来ない
A.クエスト−敗北設定に次回出現時間がある。ソウシンチュウ(ホーム画面左上)を使えばすぐ呼び出せる
Q.エロコマンダーさんを倒してしまうのだが
A.弱キャラ優先出撃、必殺技OFF、敵ロック、他キャラの撤退を駆使して頑張れ
エロコマさんが生存中に捕獲タゲのスタミナが切れたら捕獲成功となる(勝敗関係なし)
Q.ベースレベルが上がらない
A.ベースレベルと難度に差があると取得経験値と宝箱の数が減る。差が2までのクエストに行くといい
クリアが難しい場合、助っ人(使い切っていれば四回転エテ公)を使い1回クリアし、時短チケットで周回する。
宝箱から出るEXPポーションや石の森松でも経験値がもらえる
Q.宝箱が足りない
A.ツカサは宝箱を追加で1〜3個稼げるスキル持ち。スタミナ消費が少ないクエストでスキルを発動させることが重要
ドリルを装備させて、味方必殺ゲージ増加キャラ(ノノノ,イザナエル,トパーズ,タマキ,アルゴル等)と一緒に優先編成にすると発動させやすい
Q.お金が足りない
A.小得の掃除機を装備させたメンバーを優先設定して、デイリークエストに挑む。
宝箱開封で純金ベアー(攻撃力20:資金1000)は売却推奨。スタミナの所持ポイントに余裕があれば耐性宝冠(スタミナ60:資金1200)も売却。
Q.クリアできない 登場中にボコられる いきなりタイムアップする
A.・序盤は難易度がガチャ運に左右される。優先出撃枠数がキャラ総数/3なので、6枠以上を意識してガチャって
枠数のキャラだけ常にレベル上限にしておくと進めやすい
(サファイア,トパーズ,アメイズは、Area2-8、8-10、10-10クリア後のストーリーで加入する)
・限界突破すると一気に強くなるので、つぼみに余裕があれば凸も考えること
(凸するなら優秀なノノノがオススメ。ただし、つぼみはキャラ入手にも使えるので慎重に)
・助っ人は、自キャラの最高凸数と同凸数のキャラが出てくる
イベ周回すればイベキャラを簡単に完凸できるので、イベキャラ1体完凸させると強い助っ人を使って楽できる
・壊滅からの登場中リンチは、手動撤退で撤退タイミングをずらして壊滅しないようにすれば避けられる
・タイムアップは、チェックポイントが3つあり、最初のは数秒で一定ダメージ量を出せなければアウト
Q.ブラウザが糞重なんだけど
A.アプデの度に重くなる。起動画面でキャッシュ削除しろ
それでもダメなら Cドライブ→ユーザー→自分のユーザー名→AppData(隠しフォルダ)→Local→右上検索欄にheroinesと入れて検索 出てきた2つのフォルダ削除
ブラウザのプライベートモード(シークレットモード)での起動もオススメ
それでもダメならブラウザ変えてみろ(推奨以外のfirefoxやedgeで改善報告あり)
○オススメクエスト
・宝箱稼ぎ 飴なし→N2-8(要ツカサ。スキル発動できないなら3-8か4-8で妥協) 飴あり→N12-10
・ハニー狩り N4-6 N35-5
・討伐数ミッション用 N7-4(90体)
・経験値稼ぎ EX35-5 (ST50 EXP50 時短飴箱18 ハニー確定狩り可) 今日はエデグロもあやらぶも更新してないし流石に一位取れるかな? 恒常では無理でしょ、特にお得なセットの販売とかも無いし たまには1位取ってチケット欲しいな
廃課金者様頑張って あんな下手くそな絵柄の恒常で1位なんて取れる訳がないだろう 来月の水着イベでチルカか余命辺り限定で実装すれば1位とれるなもな こんな可愛いシリカが毎日学校で嘘解毒セックスさせられてたと思うとたまらない と言うかTwitterにイラスト上げられた後に実装されたことなくね シリカいいな
いずれ失明することが運命づけられてるのも儚くていい 1.5周年のアヤカとニルがその後割とすぐブライドになったじゃん
バニーアカリとくさりには何も来てないけど 白スク水のウラジミールか
最近流行りの透明ビニールスク水のウラジミール待ってます 1位ってもう滅多に撮れないのにプレ10連からプレ3枚にするとか
そういうところが1位取れない原因なんじゃないのかなと >>10
変な普通のパッケ販売に負けそう
あいつら、この前のDMMフェスの300PTとかも狩りに来てたから
急遽300円の専用パック売り出して あの貪欲さがおそろしい アイドルパイセンは固有はいいけど残り微妙やな
戦士でこの能力ならスルーでええわ 先輩は単体で充填が高いタイプなので悪くはない
戦士は他にも優秀なのいっぱいいるので引くかというとアレだが 本当に呪縛入れたい敵には効かないんだろうなって懸念しかない >>37
ユニバースが本命だけどそもそも50%とか不安定すぎるわ
普通にアタッカーとして使えるスペックではあるが
靴の取り合いになる行動5sで抜きん出ているかというとうーん 期待せずに半額+1回やったら、1回のほうできやがった…その運をさぁ・・・物欲センサーさんさぁ・・・ こんなネタバレかましたらパイセン回らなくなるだろに… 運営はアホなのか自殺志願者か >>38
ユニバースは固有で必殺ゲージ満タンにするから呪縛の意味がほぼないのでは? ・・・・いや、絵描きの関係でどうしてもお着替え実装は難しいからこうやって声有りイベだけでも実施して前々回人気投票のアリバイ作りをしたと言う見方も出来るかな後で七原キャラのイベもやるのでは声だけ追加で 速度5だけど必殺充填12.5%だしまあ使えないこともないか 行動5sの高充填は覚醒が5段階の頃は強かった
8段階になって、行動4s必殺充填7.5のキャラでもフィーバー中に必殺2回打てるようになったから(安定しないけどね)、現状だとそごで優先度高くないかな 弱くはないけど引こうと思えるほど強くもない
最大の問題点として戦士のアタッカーなんて腐るほどいるからよほどの性能じゃないと引こうって気にならない ネタバレあろうがなかろうがパイセンとかあのビジュアルで恒常なんだから
元々回るわけないんだよなあ
水着マリナに震えて全裸待機や! >>41
呪縛とヤブルーの合わせ技で必殺技発動させずに…って考えたけど時間停止中に単体必殺叩きこむだけでええわな >>50
フェスで超昂マリナが来る可能性もないわけではない トキサダのベルトダサいダサいと思ってたがグローブも糞ダサいな ビートアイドル・メグミ
純愛 痛みは最高の快楽スパイス
トキサダをじーっと見ている巡巳 どうしたと問いかけるとDチャージ誘われるとともに私の趣味知っても引かないでと念押しされる
部屋に入るなりキスからの全身愛撫後ベットの上で仰向けのエビぞり姿勢で挿入 処女膜が厚めで痛みに耐える巡巳
一気に貫かれて処女喪失後トキサダ気にかけるも動いてと巡巳 そこで痛いのが気持ちいいと己の性癖カミングアウト
怪人に痛めつけられるのを想像しながらオナニーしていると告白 ならそれを叶えるのが俺の役目とトキサダハッスル
こうかこれがいいのかとガツガツ責める 痛みで濡れてもっともっとと巡巳 胸も強く揉みしだかれ頭の中ぐちゃぐちゃな巡巳
最後は奥に精液叩きつけられ絶頂 まだ終わらないでと巡巳に何言ってるんだと返すトキサダ
一度で終われるかと攻め再開 私の体好きに使ってと叫ぶ巡巳に答え溢れる勢いで仲良く中出し絶頂
シャワー後お尻の処女も残ってるそっちもねとキスをしながら誘われエンド
凌辱 狂乱マゾヒスト
いつもの地下でフーマンに追い詰められるメグミ ボコボコにされ押さえつけられた上フーマンに膣に挿入される
なめんじゃねぇぞと強気で凄むも碌な前技もなく抜き差し開始 痛みを覚えるも防御反応で徐々に濡れてしまうメグミ
そこにフーマンから腹パン一発二発と連続で決められる 最初は痛みに悶絶しながらフーマンに罵声を浴びせるも脳内麻薬ドバドバ
このままじゃヤバいと悟るもなすすべ無し 心が堕ちる前にやめてくれと懇願するも同時にもっともっとと思ってしまうメグミ
フーマン変化を悟りパンチをやめるとメグミパンチ欲しさに口で挑発 殴られながら心では歓喜
これ以上は本当にまずいと思うももう止められない 挙句の果てに中出しされ腹パン絶頂をキメル
その後も心は堕ち果てるも口では挑発しながら腹パンリンチセックス
もっと殴ってもっと犯してと懇願しついには足を折られて今日一番の絶頂
その後ゴミ捨て場ボロ雑巾のように捨てられていたメグミ 自傷行為が染みついてしまい記憶消去処置が行われてエンド
結構リョナ色強めなので好きな人はドストライク ダメな人はとことんダメかもしれない 有償半額回したら出てきたけど、覚醒ポイント+300ってなってる
150じゃなかったっけ? >>53
まー8月にフェスの可能性はあるんだよな
半年ごとのアニバで行くのかと思ってたけど、アステライズの時に季間隔で出したからな
あれ以来3ヶ月毎のフェスを意識に入れてる 1日1回ステージやりたいのにいくらリロってもパイセン出てこねぇ
みんなさっさと引いて助っ人出してよ役目でしょ イベントはじめてなんだけどどこを回るのが効率いいとかある? >>61
ありがとう
SSR9倍アタッカーが青い人しかいない
フウカも引けてない
この条件ならメグミを星5にして使うのありかな?
Aルビー引くまでは何もしないほうがいいかな? >>62
自分の戦力で回せるとこ
具体的に言うと経験値500貰えるところがレベルアップでまたイベント回せるから最大効率になる メグミはどんだけ良いエロシーンでもあの変身衣装じゃどうにも・・・
変化球投げるなとは言わんがこれは暴投すぎる やっとガッツのあるベルトが出た
手持ちの鈴全部入れていいですよね? 来週甲子園復興のあとに水着マリナ
再来週が楽しみ過ぎる >>63
次のレイドまで判断保留でいいよ
どうせそれまでの間に必要になる事はないし >>55
アイドルは皆結構ひどい目に遭うな タマキだけポワポワしてるけど >>67
ボコボコにされたCGと腹パン中のCGとお腹痣だらけCG等充実してる 変身前は可愛いんだけどな
片目が黒いのもアレだし衣装はクソダサだし武器は気持ち悪いし変身後は受け付けんわw 双方向の配信ってファンに敗北喜ばれてるのが分かって絶望するやつじゃん >>74
thx
性癖はクリーンヒットでたまらんち
初めて変身前でやられて欲しいと思ってしまったw >>10
あやラブ、思いっ切り限定と進化来てるじゃん 勝てないよ…… ビートアイドル・ポピー
純愛 決意のループ・ラブ
アイドルとして処女喪失を怖がっていたポピー何かが変わるかもと若干ヤケになりながらマジのDチャージを希望する
ベットの上でトキサダチンポ鑑賞からのサワサワ愛撫 トキサダもチンポ擦ったりお腹愛撫や膣愛撫でお返し
準備が整ったら大開脚正常位で挿入 圧迫感は感じるも痛みはそこまででもないポピー
ゆるゆると動かされ徐々に感じ始めるポピー 喘ぎながら中出しされ絶頂からの優しいキス
ポピーこれでおしまいと思っているとトキサダすまんがおかわりと第2ラウンド
数日後仕事に影響が出たため記憶消去を希望するポピー
トキサダ詳細を聞くとチンポが気になりオナニー三昧だと顔真っ赤で語るポピー
トキサダ記憶消去にかかる負荷を心配しさやかにエセ催眠術を依頼するとなんと効果てきめん
実はすでに5回もエセ催眠をかけていましたとさエンド
凌辱 催眠!ポピーママといっしょ
捕らえられ縛られてラブホに連れ込まれたポピー
放せと騒ぐポピーに僕はママといっしょという子供向け番組の大ファンだと性癖を語るコマンダー わざわざ撮影セットも再現済み
勝手に言ってろとポピーしかしコマンダーはこれから催眠をかけちゃうよとウキウキ
ポピー一旦かかったふりして隙を窺おうと決意するも即催眠堕ちで戸惑うコマンダー
ポピー先生に聞く赤ちゃんの作り方撮影開始
ベットで大股開きになったポピー アナルに挿入され一瞬催眠解けるも即再度催眠堕ち
自分でアナルセックスの感想を語りながら徐々に感じるポピー その後アナル中出しされ絶頂
追加で膣にも挿入 2穴刺しで感じるポピーに才能あると褒めるコマンダー
頑張って腰を動かしコマンダーに奉仕しながら両穴中出しで再度絶頂 赤ちゃんも元を無邪気に触るポピー
とここでカット お仕事モードに戻りお疲れ様でしたとポピー プロ根性で角度の悪いシーンの撮り直しを提案
コマンダー困惑もお仕事モードポピーは真剣
救助後催眠上書きで記憶消去され今回の事は忘れたが本人のあずかり知らないところでお宝動画は高値度取引エンド 今回のエスカレーションステージはボーナス意味あるやつ? オナ狂いになって仕事に支障出たから記憶消去したいは草なんよ なんかストーリーで超昂唱姫って単語が出てきたんだけどマジで来月のフェスで超昂マリナありえる? 何このクソ気持ち悪いキャラ
こんなんでガチャ引かせようとか頭おかしいわ マリナなら水着でもパワーアップでも素直に嬉しい
でも本当に来るんだろうか エスカレーションステージ3強すぎて草
新参には無理 >>84
ある。
この、低コストでまぁまぁドロップするタイプより
高コストでドロップもドッカンタイプの方が好きなんだけどまぁ無理だろな下級戦士配慮で なぁ、この見た目のキャラをどういうつもりで追加したんだ?
今後コレがガチャのハズレ枠で出てくるかと思うとうんざりだわ メグミ引けたから助っ人に設定しようと思うんだけども
助っ人の装備って優先Aの装備? >>93
ありがとう
初日の1限逃さなかったのいつぶりだろう >>95
以前のスキチケ使うと助っ人に表示されにくいバグを考慮すると
戦闘の度に更新してると思われる >>77
ロングスカートでしか得られないえっちさがあるな 超昂マリナが来るならイベントシナリオでチラ見せあるだろうけどそれも無かったし、主要キャラだからボイスあっただけか?これ
それか全く関係ない水着とかで来るだけか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています