純愛 痛みは最高の快楽スパイス
トキサダをじーっと見ている巡巳 どうしたと問いかけるとDチャージ誘われるとともに私の趣味知っても引かないでと念押しされる
部屋に入るなりキスからの全身愛撫後ベットの上で仰向けのエビぞり姿勢で挿入 処女膜が厚めで痛みに耐える巡巳
一気に貫かれて処女喪失後トキサダ気にかけるも動いてと巡巳 そこで痛いのが気持ちいいと己の性癖カミングアウト
怪人に痛めつけられるのを想像しながらオナニーしていると告白 ならそれを叶えるのが俺の役目とトキサダハッスル
こうかこれがいいのかとガツガツ責める 痛みで濡れてもっともっとと巡巳 胸も強く揉みしだかれ頭の中ぐちゃぐちゃな巡巳
最後は奥に精液叩きつけられ絶頂 まだ終わらないでと巡巳に何言ってるんだと返すトキサダ
一度で終われるかと攻め再開 私の体好きに使ってと叫ぶ巡巳に答え溢れる勢いで仲良く中出し絶頂
シャワー後お尻の処女も残ってるそっちもねとキスをしながら誘われエンド
凌辱 狂乱マゾヒスト
いつもの地下でフーマンに追い詰められるメグミ ボコボコにされ押さえつけられた上フーマンに膣に挿入される
なめんじゃねぇぞと強気で凄むも碌な前技もなく抜き差し開始 痛みを覚えるも防御反応で徐々に濡れてしまうメグミ
そこにフーマンから腹パン一発二発と連続で決められる 最初は痛みに悶絶しながらフーマンに罵声を浴びせるも脳内麻薬ドバドバ
このままじゃヤバいと悟るもなすすべ無し 心が堕ちる前にやめてくれと懇願するも同時にもっともっとと思ってしまうメグミ
フーマン変化を悟りパンチをやめるとメグミパンチ欲しさに口で挑発 殴られながら心では歓喜
これ以上は本当にまずいと思うももう止められない 挙句の果てに中出しされ腹パン絶頂をキメル
その後も心は堕ち果てるも口では挑発しながら腹パンリンチセックス
もっと殴ってもっと犯してと懇願しついには足を折られて今日一番の絶頂
その後ゴミ捨て場ボロ雑巾のように捨てられていたメグミ 自傷行為が染みついてしまい記憶消去処置が行われてエンド
結構リョナ色強めなので好きな人はドストライク ダメな人はとことんダメかもしれない