【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part274
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>950
踏み逃げの場合は>>970、もしくは有志が宣言した上で立ててください
前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part273
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1658127503/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>155
言うほどセーフか?
保険やら英会話やら色々手だしてるけどエロサイトのイメージしかないわ >>153
ポイントバック消えるの悲しいけどしゃあないからそうするわ
とりあえず29日までは課金できるっぽいから来月分のデイリー石は買えるな
>>158
おっさんだからよくわからんので大人しくコンビニ行くわ
てかDMMカードじゃなくてもwebマネーでもできるやろ?これならエロってバレへんやろ >>161
今見てみたけどwebマネーないっぽいな 俺も無駄にカード持ちたくないからマスターのみだった終わったな俺 webマネーはFANZAじゃ使えないけどDMMで払えば使えるはず
ポイント共通だしな >>162
アプリのDMMポイントクラブの方だとあるっぽいんやが
一応毎日くじ引いてるからこっちで課金してた WebMoneyはFANZAではだめだけど、DMMならおk
>>162は多分エロのほうから見ているからない ジャンヌにはサメがついているからな
サメってことはアサシンかエアリアルだな 人をエロのほうでしか課金してない人みたいに言うのはやめなさい vlsaで行けるのなら問題ないがappleで買うかかな PayPayじゃ駄目なの?
どうせコンビニ行くなら一番楽だと思うけど PayPalで500円のクーポン持ってたから
こないだのルーレットでもらったポイントと合わせて石を初購入したわ
一円も使ってないけど 無くなる度にアマギフ9万買ってamazon payでいい 無課金がポイントで石買っても
期限内に使えない可能性が高いんで注意してな 「ウマ娘に課金するのでDMMカードください」って言えば大丈夫 え?
お前ら可愛いお姉さんのいるコンビニ狙ってDMMカード買ったりしないの?
俺だけ? >>177
お姉さん「うわぁ、えっちなビデオ見るんや」
って思われてるぞw えっちなビデオだと勘違いしてもらえてるならまだマシだな
現実はえっちな二次元の絵に対して1万も2万も払ってるわけだからな オナニーの日なので今日は左慈とオマンサとデブモンで致します 0721の日にふさわしいクライマックスを心掛けろよ >>178
え?それが目的なんだけどみんなしないの? 昨日致したから今日はお休みの日なんだが祝日ならヤらざるをえない 共闘ミッションがなくなったせいか午後のスタミナ受け取り忘れたわ 昔はレンタルAVのパッケージをカウンターに持っていけたからDMMカードくらいじゃ赤面してくれる女の子はいない >>145
バラバラも何も、あれは元ゲーのキャラ流用だろ そうか今日は大事な日だったな
うっかり別ゲーで致してしまったすまない >>190
今日はまだはじまったばかりだから大丈夫 マスターランク上げられるんだけど今ですらフレンド登録増えてるからなんか躊躇するな
ソロでまったりしてるだけだからいつ辞めるかわからんのだけど、拒否するのも悪いし
みんな真面目にコイン送ってくれると期待してるんだろうなこれ
今はきっちりやってるけどわりとどうでもいいんだよね 実は
みんなフレンド追加がんがん拒否してるのかな 書がシンボル312、サポート300だけど先にマスター上げるか迷う
さっさと5まで上げたいから先マスターでいいんかね 1日前で切るし切ったら即適当に大量申請してるからそもそも初期以外フレ要請来たことすらない
拒否られてもわからんしコイン以外の繋がりなんかないんだから気にしなくてええぞ 初めてのマスター武器(エルダーブレイド)でたけど、凸素材使っても良いくらい強い?
控えの紅蓮刀優先?? 来月のEXってランサーが必要になるような調整してきたりするかな
念の為に北斎あたりを育てておくべきか迷う、せめて☆4くらいには ☆4なら10日ちょいで終わるじゃろ超優先してるヤツとか居ないならいんじゃね?(´・ω・) ボスが単発攻撃してくるだけでランサー有能になるからいずれはそういう回もありそうだな もうどの子がどう強いのかさっぱりだわ
あと持ってない子の代わりに出来る子とか >>195
大量申請の一人なら気にしなくていいか、、、
最近フレンド申請がみんなマスターになってなんか怖い感ある
ありがとう >>193
そんな風に迷ってる間に片っ端から募集かけてるからとっくにその人達100人埋まってるよ オートのガードキャラの動きほんと無能だな
マスターランサーは挑発ぐらいつけといてくれ ボスが単発攻撃してくる程度じゃランサーは入らないんじゃないかな
味方ターンで高威力出せるキャラでボスに通常反撃した方がトータルでダメージ出るだろうし ランサーのAI糞すぎて火力キャラ入れて敵減らしたほうが安定するんだよなあ
星座イベのときみたいに敵ライダー大量みたいなヤケクソじゃない限りランサーいらないわ マスクエ初回クリアの手動時にはさすがに盾入れたけど足速い継ぎ目なしガードなら北斎で事足りるという オートってそういうもんですし
ガードって手動で使う物でしょう
どうしても使いたければ槍4+半蔵にでもしとけばいんじゃない すれぎるEX新規加入者があったので募集〆ます。ありがとうございました フレもそうだけどギルメンもマスターランク頑張ってるなぁ
自分が低いと置いてけぼり感が出るな。EX中止でこちらのモチベもヤバイし
次のイベントが水着キャラ配布か遺跡かで更に加速しそう EX5位のギルマスマスランに萎えて隠居してるやん
EX中止にしてこれかよって感じらしい 妖精ちゃんとセックスさせろ
瓦の同人見たく無理やりねじ込むんや せめてマスター引き継ぐか解散するか決めて辞めりゃいいのにな
マスターのまま隠居宣言とか謎ムーブすぎる
マスターが最強クラスのギルドはこーなった場合同格の奴が引き継がないと崩壊避けられないんだよね
まぁ無理だろうなぁ お前らもマスターがいつ消えてもいいように
ちゃんとアクティブなメンバーからサブマスは設定しておくんだぞ 隠居って何だよ、女々しすぎだろ
萎えたのならさっさと辞めてギルド抜けるべきだろ うむ。人権だな。むちゃくちゃかわええ
メガネなし(限定)九天はよ 個人30位のやつか
何で萎えたかは知らんが、相手の承認得なくていいからサブマスに権限ぶん投げる
それすらしないようなやつってことなら、そういうことじゃろ 隠居ってかまってちゃんかよw
リーダー譲渡して消えるか爆破すればいいのに 5位ギルドのギルマス元々サブマスで5月25日頃にギルマス押し付けられたのな
ギルマスのバトンを次の人に押し付ければいいのに 昔の掘ってる頃を思い出すな
あのときほど急ぐ訳じゃないけど >>204
マスランは再行動と範囲スキル外してグッドレストとラストスタンドにした方が周回時の壁としては安定する
結局ジャンヌ持ってたらいらん >>217
これに眼鏡かけたらめちゃくちゃかわいくなりそう 意外とマスターランク1にもなってない人がいるんだがもうやる気ないだろうな 暇だったから別ゲーDLして遊んでたらトロイ入ってて草
速攻消したわ 今更マスターエアリアルちゃんの4、5やってるけどパッシブ含めて4回殴られると結構痛いね。マリー欲しくなってきた 微調整してもマスター5が絶妙にオートが安定しない
マスター4と5って玉のドロップどれぐらい変わる? >>234
データないからわかんないけど、3と5だと明らかに5のほうが泥してるから、確率の差はあると思う
とりあえずパーティうpしよう ワイバーンだか飛んでる奴デバフ貰わず処理するようにオートしたらいけるんじゃね?
それ以外で死んでるなら自力が足らんとか 5は知らんが4は感覚値でいえば
33周で6個前後
良いとこ20%って感じだな 基本的には紙:玉=100:1になる程度のドロップじゃないの 玉のドロップそんなあがってるか?
3と5比較して若干落ちやすいかなぁ?って程度なんだが
マス5が100:1になるとはとても思えんぞ 火力でごり押し出来ないからマリー6入りのオリジンパ安定
まだ試してないけどセイントかソーサラー辺りは今のPTで安定しなさそうな気がしてる 集えマスターたちは、後回しだな
他を早く終わらせたい
うっかりムーンストーンを開放しないように注意しないといかん >>241
そこはやれば取れるところだから
ポット有る内はマスター回して終わらせに行った方が良いと思ったけどね
レジェンドの追加50は後回しだろうけど 羽はコスパ悪いし印は集まらないフィギアかリトリースタンプか金しかないと判断したよ 玉は紙300〜500でドロップすればマシって程度かな
今やってるのはライダー4
クラス武器は紙3000でようやく1個なお新武器は 昨日ランサー紙4000枚集める間に出たランサー武器はジャイアントキリング3本でした!!
激クソ!!!
つ〜かランサー新武器も弱いよなぁコレ
結局槌一択やんけ 奈良県警やばすぎだろ…こいつらのせいじゃん暗殺事件 >>246
印はギルドコインで交換させてくれないしな
深い闇を感じる 玉は露骨にドロップ率下がった気がする
マスタークラス実装前はもっと出てた >>248
いや、安倍が実装されれば誤爆とも言い切れん
統一教会のことが大好きなみんなのシンゾーちゃんだよ
という感じのセリフも搭載させたら神ゲー確定 SSRアサシン山上とセットかな
サポートで安倍ちゃん マニフェスティアが生きていても流石にそれはやらんだろ・・・
あと肖像権とかは個人に紐付く権利関係は死後も30だか50年は有効だからな 山上はレジェンドに相応しいかもな
犠牲になった安倍ちゃんには悪いが、クソ宗教とそれに癒着する政治家の問題を表沙汰にしてくれた功績は大きい >>256
おそらくその結果も計算ずくなんだよな
最大限の効果を上げる対象を狙ったんだと思うわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています